Kundenmeinungen (14) zu Novartis Fenistil Wundheilgel
Das beste zur Zeit auf dem Markt
- Vorteile: einfache Anwendung, erfrischend, dünnflüssig, ergiebig und natürlich
- Geeignet für: den täglichen Gebrauch, alle Hauttypen, das Gesicht, den Körper, Kinder ab 2 Jahren, Wunden
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Hallo zusammen,Antworten
bei uns ist das Fenistil Wundheilgel schon zum Einsatz gekommen. Meine Tochter ist mit ihrem Fahrrad hingefallen und hat sich ihr Knie aufgeschürft. Wir haben dann das Wundheilgel aufgetragen. Ich muß dazu sagen, meine Tochter läßt sich ungern Creme oder Gel auftragen. Aber als sie das Gel gerochen hat, gefiel es ihr so gut, daß ich es sofort auftragen sollte. Es sieht sofort ein, kühlt angenehm auf der Haut und am nächsten Tag sah ihre Wunde schon viel besser aus.Sie schorfte vor allem nicht. Besser als anderen Produkten. Mein Mann hat es auch schon unfreiwillig getestet. Er ist ein begeisterter Modellbauer und hat sich beim Basteln geschnitten. Er trug das Gel dann gleich auf und auch ihm gefiel die kühlende Wirkung und das sofortige Einziehen. Auch seine Wunde heilte sehr schnell.
Ich habe das Gel in meinem Freundeskreis verteilt und mein Mann hat es mit zur Arbeit genommen. Er ist KFZ- Mechatroniker und laut seinen Erzählungen haben Kollegen das Gel ebenfalls ausprobiert und sie waren alle begeistert. Die erste Frage war dann auch gleich, ob er nicht noch mehr Tuben hätte ;-) :-).
Mein Fazit ist: Wir werden es in unserer Familie auf jeden Fall weiterbenutzen! -
Hilft sofort
- Vorteile: einfache Anwendung, erfrischend
- Geeignet für: Wunden
- Ich bin: Schnäppchenjäger
Ich habe dieses Wundheilgel an einer üblichen kleinen Schnittwunde getestet. Der nervende Schmerz hörte innerhalb von sekunden auf.Antworten
Die Schnittwunde passierte mir um die Mittagszeit, abends sah die Wunde schon super aus, kein Schorf, ich hab´s nicht ausversehen aufgekratzt, nichts...
Dieses Gel hilft viiiieeel schneller als manch andere .
Auf jeden Fall empfehlenswert!!! -
Hier ist Hilfe garantiert
- Geeignet für: empfindliche Haut, alle Hauttypen, das Gesicht, den Körper
- Ich bin: Klassisch
Durch konsumgoettinnen.de durfte ich das Fenistil Wundheilgel testen und bin mehr als überrascht über die Wirkung.Antworten
Mich hat eine schwere Grippe erwischt, mit Schnupfen und Husten, mit allem was dazu gehört. Durch das viel Naseputzen ist immer meine Nase wund und rot. Aber dieses mal nicht. Immer wieder habe ich das Wundheilgel um meine Nase geschmiert. Nichts...........meine Nase sieht aus wie immer. Keine Spuren von Wundsein oder gerötet.
Bin einfach begeistert und kann dieses Gel nur empfehlen!!!! -
Gel für Wundheilung - schnell und effektiv
- Vorteile: einfache Anwendung, erfrischend, geruchslos, dünnflüssig, ergiebig und natürlich
- Geeignet für: alle Hauttypen, Wunden
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Ich habe das Fenistil Wundheilgel getestet und kann folgendes berichten:Antworten
Es ist ein Gel, welches sich einer Tube befindet, das auf Wunden aufgetragen wird und einen Schutzfilm darauf bildet. Dadurch wird die Wunde verschlossen und kann so besser heilen. Das Gel wurde in von all meinen Familienangehörigen und einige Freunde getestet und als sehr gut bewertet. Es wurde festgestellt, dass die Wunden mit dieser Behandlung wesentlich schneller heilen. Außerdem fällt das Gel durch die neutrale Farbe nach dem Auftragen nicht auf. Sehr angenehm finden wir auch, dass das Gel fast geruchsneutral ist. Beim Auftragen bildet sich direkt ein dünner Schutzfilm, dadruch ist ein sparsames Auftragen garantiert. Also das Fazit lautet: es ist absolut zu empfehlen und sollte in keinem Apothekenschrank fehlen. Ferner ist es ein idealer Reisebegleiter für kleine Sportverletzungen. Auch mein Mann hat seine Fussball-Sporttasche damit bestückt,denn gerade beim Sport passiert es öfter, dass man sich den Knie aufreißt :-) -
Bin positiv überrascht
- Vorteile: einfache Anwendung, geruchslos, dünnflüssig, ergiebig und natürlich
- Geeignet für: den täglichen Gebrauch, Wunden
- Ich bin: Preisorientiert
Ich hatte die Möglichkeit, über Konsumgöttinnen.de Fenistil Wundheilgel zu testen. Die Farbauswahl der Verpackung sowie die Tube sind sehr ansprechend. Den Verschluss der Tube zu öffnen hat sich etwas schwierig gestaltet. Ich sollte dazu sagen, dass ich künstliche Nägel habe und der Verschluss sehr gemein war. Mit einer Schere hatte ich dann Erfolg! Den Geruch würde ich als neutral definieren. Das Gel ist angenehm weich und hinterlässt keine Spuren. Den Beipackzettel habe ich mir durchgelesen. Aus dem Internet habe ich noch erfahren, dass das Fenistil Wundheilgel ein alkoholfreies Produkt ist. Was mich positiv gestimmt hat. Ich fand es schade, dass es nicht auf dem Beipackzettel stand. Dass Fenistil auch bei leichten Verbrennungen wirkt, finde ich sehr gut.Antworten
Mein Sohn wurde mit einer angeschwollenen Augenbraue abgeholt. Ich habe das Gel bei ihm aufgetragen. Er hat mit seiner Hand versuchte das Gel abzuwischen. Sein Auge hat nicht getränt. Das Gel zog schnell ein und es war kein Film zu sehen. Ich bin sehr erstaunt und bin positiv überrascht. Kann jetzt das Gel jedem mit gutem Gewissen weiter empfehlen.