Kundenmeinungen (7) zu Nokia N71
Hilfe! Wer kennt vergleichbare mit GPS...
- Vorteile: ausdauernder Akku, Bildbearbeitung möglich, sehr hohe Akkukapazität, ausgezeichnete Fotos, superrobust und bequem
- Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, überall, Kinder
- Ich bin: technisch versiert
Ich benutze N71 seit 2006. Ja, immer wieder hatte schon zwischendurch andere Mobiltelefone gehabt, aber keins kann man mit dem N71 vergleichen: eins fällt und wird direkt kaputt, N71 ist robust wie keins!; bei anderem war Akku nach 1-2 Tagen leer, bei N71 hält bis zu 1 Woche!; so scharfe Bilder wie N71 mit 2,0 Megapixel schafft, schaffen mehrere Handys nicht mit 3,2... Das EINZIGE was ich vermisse bei dem N71 ist GPS, daher versuche immer wieder andere Handys...Antworten -
Eni Top Handy
Eine Top Verarbeitung und die unverwechselbare N Series Platform.Antworten
Wovon ich persönlich angetan wurde ist der unglaubliche Sound des intergrierten Mp3 Players.
Display recht gross und übersichtlich. Das Design des Gerätes lässt ein wenig zu wünschen übrig aber technisch gesehen ist das Gerät kaum zu übertreffen. -
Super Teil!
Habe das Handy jetzt vier Wochen und bin sehr zufrieden damit, vorallem die Viedeo aufzeichnung ist sehr zu gebrauchen, Die Kamera ist meiner Meinung nach genau so gut wie die vom N90 ( Hatte ich vorher ) Einziges Manko, die Tastertur hinterlässt im Display immer hässliche abdrücke! Aber sonst Spitzenklasse, nur zu empfehlen!Antworten -
Etwas globig und doch elegant
Das N71 ist ein super Handy. Das Display ist einmalig scharf und ist für ein Klapphandy mit Kamera auch recht groß.Antworten
Die Menüführung ist etwas gewöhnungsbedürftig aber dennoch unkompliziert.
Einziges Manko sind die etwas kleinen Tasten.
Sonst hat das Handy alles was man braucht und das in guter Verarbeitung bzw Qualität.
Ich würde es mir jederzeit wieder kaufen da es meiner Meinung nach kein anderes vergleichbares Klapphandy gibt. -
Gutes Handy mit kleinen Schwächen
Ich habe mir das Nokia N71 gekauft, und muß sagen, dass ich damit zufrieden bin. Das Display ist hochauflösend, scharf und hat eine einigermaßen vertretbare Größe. Die Software läuft im großen und ganzen Stabil. Ich hatte nur im Spiel Snake 3D einmal einen Absturtz.Antworten
Das einzige wirkliche Manko ist die Tastatur, deren Druckpunkt gewöhnungsbedürftig ist und z.T. zu Wünschen übrig lässt. Die Akkulaufzeit und das Gewicht entsprechen dem Stand der Dinge, was UMTS-Handys betrifft (Nokia-Handys waren schon früher klobiger und schwerer als die Konkurenz). Dieser Punkt ist vor allem für GSM-Handy-Nutzer sehr gewöhnungsbedürftig, weil heutige GSM-Modelle oft 5 - 6 Tage lang laufen und meist weniger als 100 Gramm wiegen.
Man muss nämlich bedenken, dass UMTS-Handys noch vor zwei Jahren bis zu 250 Gramm wogen und mit Zusatzakku erhältlich waren, weil sie Im Standby-Betrieb nur 1 - 2 Tage liefen.
Fazit: Tolles Handy mit tollem und relativ großen Display. Die Tastatur könnte besser sein. Gewicht und Akku-Laufzeit (in der Realität 3 - 4 Tage) sind für UMTS-Handys vertretbar. -
Auf einen groben Klotz gehört ein grober Keil
Habe mir das Handy schicken lassen. Ich war enttäuscht, was das für ein Klotz ist. Dagegen sind die Beschriftungen der Tasten und manche Schriften im display so winzig, dass ich sie trotz Brille fast nicht lesen konnte. Ich habe das Teil ohne ausführlichen test zurück geschickt.Antworten
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus