Kundenmeinungen (6) zu Mustek R 100 LM
Preiswert und billig...
Wenn man bedenkt dass ein guter NUR DVD Player auch schon um die €100,- kostet leistet das Gerät erstaunliches. Geringe Laufwerkgeräusche, die Bildqualität des Tuners ist befriedigend, die bei der DVD Aufnahme ebenso. Die Tonqualität ist allerdings nur ausreichend, heisst wenig Dynamik und viele Höhen gehen verloren. Wie hier schon angemerkt, die FB ist schwammig und funkioniert "hakelnd".Antworten
Sehr gut, das Gerät nimmt hier alle Rohlinge, egal ob Marke oder NoName. Was für mich aber die Note mangelhaft ausmacht ist die Tatsache, dass es im Standbybetrieb hier 15W !!! aufnimmt.....das geht gar nicht.
Da ich auf Garantieansprüche verzichtet habe, habe ich den Minilüfter der mich doch störte abgeklemmt (ist nur gesteckt) und das Gerät ist auch nach stundenlangem Gebrauch nicht wärmer geworden als vorher..aber jetzt Schlafzimmertauglich. -
Billig ja, aber...
... die Fernbedienung funktioniert nur beim direkten Zielen 3m;Antworten
... manchmal nimmt das Gerät keinerlei Befehle an (weder über FB noch über Tasten), dann hilft nur noch Netzstecker ziehen (harter RESET);
... die Aufnahmequalität ist nur bei starkem Sendersignal gut;
... die Show-View-Funktion wartet nicht auf vom Sender ausgestrahlte Signale (Start und Ende, bei
Verschiebungen im Prg., sondern stützt sich lediglich auf die Uhrzeit
Einziger Vorteil: Gerät spielt auch DIVX und XVID DVD's ab. -
Ganz OK.
Ich besitze das Gerät und bin eigentlich recht zufrieden. Das mit der Fernbedienung stimmt, sie funktioniert nur durch direktes Zielen und in einem Abstand von max 3 Metern. Die Aufnahmequali halte ich für Ok, nicht gut aber auch nicht schlecht. Allerdings ist der Recorder für einen Preis von rund 100 Euro super...muss jeder selber wissen ob eine super Quali oder einen günstiger Recorder will. ;-)Antworten -
Super preiswerte Alternative
Die Probleme meines Vorredners kann ich absolut nicht nachvollziehen. Bin rundum zufrieden.Antworten
Insbesondere die Aufnahmequalität selbst bei SP ist absolut spitze. -
Geht garnicht
Das Gerät hat für mein Geschmack eine relativ gute Aufnahmequalität.Antworten
Die Bedienung ist ungenügend, da die Fernbedienung trotz neuer Batterien
nur durch direktes Zielen und in einem Abstand von max 1m funktioniert.
Des weiteren ist das Gerät in der Funktionsweise extrem lahm.