Gut

2,2

(2 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (11) zu MSI Digi Vox mini

• von J.Mann

Senderanzahl

• Vorteile: gute Optik
    • Nachteile: mangelnde Ausstattung
    • Geeignet für: zu Hause
    • Ich bin: Einsteiger
    Ich habe nur acht sender, wie bekomme ich mehr.J.
  • von Tokolokowo

Digivox mini Deluxe

• Vorteile: gute Verarbeitung, langlebig, gute Ausstattung, gute Abmaße, preiswert
    • Ich bin: Profi
    also ich finde das Ding richtig gut. Läuft auch auf meinem Win7 64b System toll.
    Software ist sehr "Easy" zu bedienen brauchte nicht mal das Handbuch. Ein ruckeln ist auch nicht festzustellen.

Was aber der Hammer ist sind die Zusatz Software zb Home Theatre. Spielt alle Formate ab sogar HD Formate. Komme damit persönlich besser zu recht wie mit Powerdvd welches mehr kostet als der Ganze Dvb-T Stick
  • von androppel

msi digi vox mini deluxe

• Vorteile: preiswert
    • Nachteile: nicht langlebig
    • Ich bin: Einsteiger
    DIGIVOX mini II V.3.0
    Bewertung: 5,0 (mangelhaft)
    Das Gerät hat nur nach der 1. Installation gut funktioniert( guter DVB - T-Empfang).
    Wenn ich jetzt "TV" anklicke, kommt immer die Fehlermeldung: "ArcSoft TotalMedia funktioniert nicht mehr. Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen u. Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfügbar ist."

Kann jemand helfen??

Auch bei mir zeigen sich die oben beschriebenen Symptome,nachdem ich Total Media 3.5 - mit all seinen Features - nutzen konnte:
    Immer wieder schleichen sich beim Schauen von TV, oder mehr noch beim Aufzeichnen desselben, Fehlermeldungen ein. Zuweilen wird das Programm geschlossen, ohne daß
    ich ein Feedback erhalte.
    Nach und nach verabschieden sich diverse Funktionen-bspw.:
    - EPG-Programm-Vorschau funktioniert nur noch partieell.
    - Die Speicherung aller Aufzeichnungswünsche läßt sich im Timer überhaupt nicht mehr durchführen.

Auch ich hätte gerne Rat -wer hat ihn?

von Tokolokowo
    Denke bei dir würde helfen wenn du unter Einstellungen
    Info Aktualisierung einfach mal updaten würdest.
    Oder auf der HP von MSI findest du die neue Software ansonsten mal MSI mal anschreiben.

Hatte auch mal ein Problem in 2 Stunden haben sie mir neue Bios zu gesendet das nenne ich mal Schnell
  • von Nelke

Bewertung kommt später

• Ich bin: Privatanwender
    Der Treiber des neuen MSI Digivox (bei Conrad gekauft) lässt sich nicht installieren. Das Installationsmenu verlangt vorherige Installation eines HotFix'es ohne Angabe wo er zu beschaffen ist. Wer kann mir hier hlfen?
    Nelke

von Tokolokowo
    auf der MSI Forum Seite wurde dieses Phänomen beschrieben.
    Scheint als bräuchte das Ding Sp3 von XP und wenn du schon dabei bist kannst du die aktuelle Software auch downloaden.
  • von mremmos

DIGIVOX mini II V.3.0

Das Gerät hat nur nach der 1. Installation gut funktioniert( guter DVB-T-Empfang).

Kann jemand helfen??

msi digivox

bei mir gibt es hin und wieder unschöne hänger beim sehen.
    die fernbediehung funktioniert nur bei freiem sichtfeld mit dem usb-empfänger.

kein vergleich zu pinnacle-systemen - obwohl auch diese mängel aufweisen können...
  • von reh_okay

msi digivox

Digivox mini II V3.0 läuft einwandfrei nach der Installation.Nach dem Ausschalten des PC und wieder hochfahren, lässt sich das Programm nicht mehr starten, sondern der Pc fährt mit einer Fehlermeldung herunter und startet neu.Digivox läuft erst dann wieder wenn ich eine Systhemwiederherstellung mache und das Programm mit treibern neu installiere. Fahre ich dann den PC wieder runter und starte ihn erneut ,tritt das gleiche Problem wieder auf. Wer Kann mir helfen.
  • von fabian12

digivox mini 2

der digivox mini 2 ist ein sehr tolles gerät mit einer super verbindung (tipp sehr hoch stellen) die fernbedienung ist super wegen einer entfernungsrate von 10 metern. insgesammt würde ich sagen sehr gut. gut zu emphelen.

Treiberinstallation

läßt sich nicht immer installieren, obwohl die Hartware erkannt wird bzw. auch angeschlossen sein muß.
  • von macloc

gute, einfach zu bedienende Software, guter Empfang

Ich habe zuvor von ASD-Tech ein System gekauft und hatte Probleme das Prg. von ARD zu empfangen. Mit dem MSI-Stick war das kein Problem. Ferner war die Installation einfacher und besser erklärt.

schlechter Empfang

In DVB-T-Randbereichen schlechter Empfang.
    Nach Austausch gegen Yakumo- Quickstick DVB-T 8 Sender mehr empfangen.
    Die beim MSI-Digi Vox min vorhanden Aussetzer tauchen nach Austausch nicht mehr auf.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl