Sehr gut

(2 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (10.278) zu Melitta Bella Crema Espresso

• von Annschie

Purer Genuss mit...

• Vorteile: gut zu dosieren, toller Duft beim Öffnen der Packung, magenfreundlich, nicht bitter
    • Nachteile: etwas zu stark
    • Geeignet für: Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee, Espresso, Café au Lait
    ... 𝗠𝗲𝗹𝗶𝘁𝘁𝗮® 𝗕𝗲𝗹𝗹𝗮𝗖𝗿𝗲𝗺𝗮® 𝗘𝘀𝗽𝗿𝗲𝘀𝘀𝗼 ist der echte Traumtyp unter Kaffeespezialitäten. Die 100% Arabica-Bohnen werden so geröstet, bis sie kräftig & würzig schmecken. Und dieses intensive Aroma steigt einem sofort ins Näschen, wenn man die Packung aufmacht. Die Bohnen sind auch dunkler im Gegensatz zu den anderen. Der Kaffee schmeckt zwar kräftig & intensiv, aber trotzdem angenehm & überhaupt nicht bitter, wie das oft bei einem Espresso der Fall ist.
  • von OhanaZeit

mein Favorit

Mit dem Melitta Bella Crema Intenso bekomme Ich jedesmal eine dicke Crema hin. Daher empfehle Ich diesen Sorte eher für Kaffeespezialitäten, die auch mit Milch zubereitet werden. In der Kombination mit Milch entfalten die Kaffeebohnen ihren herrlichen milden Geschmack und ist sehr harmonisch und ausgewogen.
  • von JasmH

Melitta BellaCrema Intenso

• Geeignet für: Cappuccino, Espresso
    ...
    Eine Tasse Kaffee am Morgen passt einfach perfekt. Mit Melitta BellaCrema Intenso mit der Stärke 4 wird man schnell wach. Er schmeckt vollmundig und lecker.
    La Crema ist der Favorit meiner Mutter. Die Intensität ist perfekt und daher ideal für zwischendurch zu genießen, insbesondere passt auch für nachmittags.
    Espresso ist auch sehr lecker. Die Intensität und der Kaffeestärke sind zu stark und daher perfekt für meinen Mann geeignet. Wir trinken nachmittags auch sehr gerne Kaffee. Auch unseren anderen Familienangehörigen schmeckt der Kaffee hervorragend!
    Der Geschmack ist bei schwarzem Kaffee natürlich viel intensiver als bei Zugabe von Milch. Für mich ist es ein tolles Geschmackserlebnis und ich würde es jederzeit wieder kaufen. Für jeden, der gerne etwas Neues ausprobieren möchte, sollte den Kaffee mal probiert haben!

• von nataliinci

Wunderbarer Kaffee!

• Geeignet für: Espresso
    Wunderbarer Kaffee: Sehr guter Kaffee zu einen tollen Preis! Der Kaffee überzeugt mit Qualität und Geschmack, wie man es von Melitta gewohnt ist, sehr zu empfehlen!
  • von OhanaZeit

Melitta Bella Crema Espresso 2018

Der Melitta Bella Crema Espresso Kaffee Bohnen besteht zu 100% aus Arabica-Bohnen, und hier hat die Qualität den besten Kaffee Geschmack. Der Bohnen Geruch ist kräftig, angenehm würzig und der Kaffee ist stark, vollmundig, aromatisch. Der Kaffee ist sehr gut verträglich, sowohl schwarz und als auch mit Milch super. Das volle Kaffeearoma ist durchdringend, dominant und der Kaffee hat eine wunderbare Crema. Für die Kaffeevollautomaten, alle BellaCrema Sorten machen das Melitta Sortiment einzigartig, ein gutes Kaffee mit ein zarter goldbrauner Crema.
  • von Tester84

Lecker im Geschmack

• Vorteile: sehr guter Geschmack, gut zu dosieren, toller Duft beim Öffnen der Packung, nicht bitter
    • Geeignet für: Latte Macchiato, Espresso
    Wir durften eine Kaffee Auswahl von Melit testen und dieser hat mich begeistert. Ich trinke gerne starken Kaffee und auch mal einen Latte, dieser Espresso ist für beides sehr gut geeignet. er ist schön stak und schon beim öffnen riecht man eine feine Kaffee Note.
    Ich bin total begeistert.
  • von Nizchen

Super Qualtät! Exzellenter, starker Genuss!

• Vorteile: sehr guter Geschmack, toller Duft beim Öffnen der Packung, magenfreundlich, nicht bitter
    Schön beim Öffnen der Verpackung entströmt beim Melitta Bella Crema Espresso ein anregender, intensiver Duft, zum Vorschein kommen ganze Bohnen, die wie gemalt aussehen. Wir mahlen die Bohnen frisch von Hand in einer antiken Kaffeemühle, die wir auf dem Flohmarkt entdeckt haben und bereiten unseren Melitta Espresso traditionell in einer Espressokanne auf dem Herd zu. Da wir Espressoliebhaber sind, zelebrieren wir die Zubereitung und dieser Espresso ist den Mehraufwand wert! Melitta Bella Crema Espresso ist stark und vollmundig, aber durch wenig Bitterstoffe sehr magenfreundlich, genau wie ein Espresso sein muss. Zudem duftet morgens bei uns das ganze Haus! Ein leckerer Enegieschub für einen super Start in den Tag! Ausgezeichnete Qualität-fantastischer Geschmack! Toll ist auch die Frische-Verpackung, da geht kein Aroma verloren.
  • von knuddelbiene

Feiner Espresso

• Vorteile: sehr guter Geschmack, toller Duft beim Öffnen der Packung, nicht bitter, tolles Aroma
    • Geeignet für: Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, Café au Lait
    Wir durften den Melitta Bella Crema Espresso im Rahmen einer Testaktion von Bunte VIP Lounge ausprobieren.

Dieser feine Espresso hat uns begeistert mit seinem guten Aroma und der schönen Crema. Er ist sehr kräftig ohne zu bitter zu sein. Mein Favorit nach einem guten Essen!
  • von Pinkeschminke

Sehr gute Bohnen

• Geeignet für: Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso
    Ich muss zugeben, ich bin wirklich ein großer Fan von Melitta BellaCrema Kaffeebohnen im Allgemeinen. Ich habe schon alle Melitta Bohnen ausprobiert und kaufte sie auch regelmässig nach. Ab und zu probiere ich zwischendurch auch mal wieder Bohnen von anderen Herstellern, komme dann aber immer wieder auf Melitta Bohnen zurück. Aus meiner Sicht stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis einfach richtig gut.

Da ich gerne viel Cappuccino und Latte Macchiato trinke, bevorzuge ich für meinen Kaffeevollautomaten die Sorte „Melitta BellaCrema Espresso“ am meisten. Das liegt daran, weil ich den Espresso gerne etwas stärker und kräftiger mag. Je nachdem, wie die eigenen Kaffeevorlieben sind, kann ich nur empfehlen, die verschiedenen BellaCrema Sorten einmal genauer anzuschauen.
  • von Leo56

Ein wenig zu stark, aber wohlschmeckend

• Geeignet für: Espresso
    Der Melitta Bella Crema Espresso weist die Stärke 4,5 auf und ist somit der am stärksten geröstete Kaffee der Melitta Bella Crema Reihe. Meinem Mann schmeckt er sehr gut, er mag stärkeren Kaffee. Mir ist der milde Speziale lieber.
    Die Bohnen sind etwas dunkler als beim Speziale, aber genau so hatte ich es mir auch gedacht. Ich hätte sie sogar noch etwas dunkler erwartet.
    Auf dem Foto sieht man gut die kleinen Ölperlchen, das sieht richtig edel aus. Es handelt sich hierbei um Kaffeeöle, die aus den Kaffeebohnen während der Röstung heraustreten.

Melitta nennt den Espresso: "Unsere kräftige Variante" und das stimmt uneingeschränkt.
  • von BrR

Sehr kraftvoll, wenig Bitterstoffe

• Geeignet für: Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso
    Ich finde den Espresso von Melitta sehr lecker, er hat ein kräftiges Aroma und wenig Bitterstoffe.
  • von schnee_flocke

Kräftig, aber lecker

• Vorteile: toller Duft beim Öffnen der Packung, nicht bitter
    • Geeignet für: Espresso
    Die BellaCrema-Reihe zeichnet sich dadurch aus, dass sie aus 100% Arabica-Bohnen besteht, die einen eher feinen und milden Geschmack hervorbringen.
    Dadurch ist der BellaCrema Espresso zwar kräftig und intensiv-würzig im Geschmack aber nicht bitter.

Ich muss sagen, dass die BellaCrema-Reihe sehr gelungen ist, da alle Sorten vollmundig, lecker und gut bekömmlich sind. Mir schmecken die mittleren Varianten am besten, wer es milder mag, sollte sich die Speciale näher angucken, wer einen stärkeren Kaffee bevorzugt oder morgens Schwierigkeiten hat, wach zu werden, sollte hier den BellaCrema Espresso probieren!
  • von dieMelly

Stark im Geschmack, aber gut verträglich!!!

• Vorteile: sehr guter Geschmack, gut zu dosieren, toller Duft beim Öffnen der Packung, magenfreundlich
    • Geeignet für: Latte Macchiato, Espresso
    Der war voll und ganz unser Geschmack! Super lecker und vollmundig! Kräftig, aber dennoch bekömmlich. Wirklich eine tolle Bohne!!!
  • von supercheck

Sehr kräftig

• Vorteile: sehr guter Geschmack, toller Duft beim Öffnen der Packung
    • Geeignet für: Latte Macchiato, Espresso
    der espresso ist nichts für weicheier;-)
    kräftig im geschmack und leicht bitter... dagegen ist mir die sorte speciale schon fast wieder etwas zu schwach, aber beides gemischt gut trinkbar.
    mein absoluter favorit ist immer noch die selection des jahres 2014 panama... vollmundiger cremiger kaffeegenuss, gut bekömmlich.
    fazit: wer es gern richtig stark mag ist mit dem espresso gut bedient doch wer es eher aromatisch und genüsslich mag dem empfehle ich die selction 2014 panama.
  • von Sirja

Kräftiger Espresso mit nussigem Geschmack

• Vorteile: sehr guter Geschmack, toller Duft beim Öffnen der Packung
    • Geeignet für: Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee, Espresso
    Der Espresso von Melitta Bella Crema ist stark, schmeckt aber trotzdem nicht bitter sondern hat meiner Meinung nach einen leicht nussigen Geschmack. Er besteht zu 100% aus Arabica-Bohnen, wodurch es zu seinem milden Aroma kommt.
    Ich mache mir damit sehr gerne Latte Macchiato, aber auch für Cappuccino und Milchkaffee ist er sehr gut geeignet. Durch den würzigen Geschmack geht das Aroma nicht in der Milch unter. ^^

Durch die spezielle Verpackung wird das Aroma außerdem gut geschützt und der Kaffee kann aufgebrüht seinen ganzen Geschmack entfalten. Obwohl er auch in der Verpackung schon toll duftet!

Die Bohnen sind eigentlich für einen Kaffee-Vollautomaten gedacht, ich habe sie allerdings selber gemahlen und mit meinem Espresso-Kocher zubereitet. Aroma und Geschmack hat dies meiner Meinung nach nicht geschadet =)
  • von nicilinio

Wärmstens zu empfehlen

• Vorteile: sehr guter Geschmack, tolle Crema
    • Geeignet für: Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee, Espresso, Kaffee, schwarz
    Die Espresso Bohnen von Melitta Bella Crema kann ich jedem Kaffeetrinker, der es gerne kräftig mag, empfehlen. Ob man damit Latte Macchiato, Espresso oder normal schwarzen Kaffe macht, es schmecken alle super aromatisch und die Crema ist (wie bei allen Bella Crema Produkten) toll. Die Sorte ist natürlich sehr kräftig, aber dennoch nicht bitter. Und rund im Geschmack.
  • von isho

Der kräftige Genuss

• Vorteile: sehr guter Geschmack, gut zu dosieren
    • Geeignet für: Latte Macchiato
    Wir haben den BellaCrema Espresso: Die kräftige Variante ausprobiert, sehr lecker. Besonders als Espresso ;) und Latte Macchiato. Kräfitg und rund im Geschmack. Als "normaler Kaffee" war er uns etwas zu kräftig, aber das muss ja auch nicht. Ich kann ihn nur empfehlen
  • von sunnyfunny

Klasse Wahl

• Vorteile: sehr guter Geschmack
    Ich probiere gerade die verschiedenen Varianten von Melitta Bella Crema Speciale, Espresso und La Crema und bin begeistert. Das Sortiment hat für jeden Kaffeegenießer etwas zu bieten.
    Ich persönlich bevorzuge die Sorte Speciale, weil der Kaffee ein sehr mildes Aroma und eine tolle hellbraune Crema hat.
    Für Cappuccino, Latte Macciato und Co. finde ich die Sorte Bella Crema Espresso ideal. Meine Espresso trinkenden Freunde sind ebenfalls vom intensiv würzigen Geschmack überzeugt worden.
  • von meritak

Melitta Bella Crema Espresso

• Vorteile: sehr guter Geschmack
    Die Kaffeebohnenverpackungen der Melitta Bella Crema haben ein Aroma-Ventil dieses lässt überflüssige Luft aus den Packungen entweichen, verhindert aber, dass Luft von außen eindringt - so wird das Aroma geschützt. An diesem Aroma - Ventil ist die Aufschrift "hier den Duft testen" zu lesen und und tatsächlich drückt man etwas an die Packung, weicht Luft aus dem Ventil und man kann den das herrliche Aroma der Bohnen genießen. Beim Öffnen der Packung Bella Crema Espresso schoss ein gigantisches Aroma und man verspürt sofort die Lust auf eine Tasse leckeren Kaffee. Der fertige Kaffee schmeckt mild und aromatisch mit einer leicht würziger Note schmeckt. Alles in allem ein milder, abgerundeter und harmonischer Geschmack. Ob nun normaler Kaffee, Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato mit den Kaffeebohnen von Melitta Bella Crema schmecken alle sehr gut. Besonders hat mich persönlich die Röstung von dem LaCrema überzeugt. Einfach köstliches, kräftiges Aroma. Ein absoluter Kaffeegenuss den man genießen muss.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl