Kundenmeinungen (7) zu Medion MD 30141
Probleme mit HDMI Anschluss
Hallo, habe das Gerät vor 6 Monaten gekauft Ich habe jetzt einen DVD Player auch mit HDMI Anschluss gekauft, leider es funktioniert nicht mit meinem TV-Gerät. Habe einen Techniker von TEVION bestellt, der kam und hat festgestellt dass das TV Gerät in Ordnung ist.Antworten
Mein „ELTA“ DVD Player funktioniert aber mit allen anderen TV-Geräten einwandfrei (habe ausprobiert). Tevion Kundendienst sagt: verbinden sie ihren DVD Player mit SKART Kabel!!! -
schlechte Kundenservice!
Hallo,Antworten
seit ca. 8 Monaten versuchen die Mediontechniker meinen Fernsehgerät zu reparieren, vergebens!
Jetzt so die schlechte Bildqualität auf einmal "normal" sein, so Medion...
Habe jetzt einen Anwalt dazu eingeschaltet!
Liebe Freunde, vorsicht mit Medion! -
Reaktionszeit ca. 20-25 Sekunden bis die Fernbedienung richtig funktioniert
Hallo Zusammen,Antworten
habe leider mit dem Gerät sehr schlechte Erfahrung gemacht. Wenn man das Gerät einschaltet, dauert es zw. 20 und 25 Sekunden bis die Fernbedienung richtig funktioniert!
Für die Firma Medion ist das eine "akzeptable" Reaktionszeit... -
Klasse Teil
Ton durch Seitenlautsprecher durchschnitt, aber der Rest nimmt es mit jedem doppelt so teuren auf.Antworten
Ein paar Anschlüsse mehr würden noch besser sein, aber welches Gerät hat wirklich alles. -
Bildquali für den Preis TOP
Besitze den TV nun seit ca. 5 Monaten und bin immer noch begeistert von der Bild Quali, auch im vergleich zu Namhaften Herstellern brauch sich der Tevion nicht zu verstecken. Würde das Gerät jederzeit wieder kaufen.Antworten -
is schon gut
unterstützt leider nicht die PC Auflösung 1920 x 1080 (1080p)Antworten -
Top Teil zum Top Preis
Hab ihn seid ein paar Wochen und bin total zufrieden.Antworten