Kundenmeinungen (8) zu McHollywood.de Onlinevideothek
Nicht mehr zu empfehlen
- Nachteile: schlechte Lieferzeiten, miserabler Service
Ich war mal ein zufriedener Kunde bei McHollywood. Mittlerweile habe ich dieser Online-Videothek den Rücken gekehrt. Alternativen wären evtl. die Online-Videotheken VideoBuster oder ILove, einfach mal ausprobieren. McHollywood hat sich für mich jedenfalls gänzlich erledigt.Antworten -
Schlimmer geht's Immer
- Nachteile: schlechte Lieferzeiten
Ich hätte mich von den vielen schlechten Urteilen, die es über McHollywood (ehemals Ovideo) gibt abschrecken lassen sollen -habe es aber leider nicht getan.Antworten
Das große Problem bei dieser Onlinevideothek sind die ständigen Lieferverzögerungen. Egal wie schnell man die DVDs zurückschickt, es braucht immer seine Zeit bis mal neue DVDs an einen versendet werden. Dies ist besonders problematisch wenn man einen Vielseher-Tarif gebucht hat. So ist es einem oftmals nicht möglich die zustehende Menge an DVDs pro Monat auch zu erhalten -selbst wenn man die DVDs nach 24 Stunden schon wieder zurückschickt!
Die Kündigung dann ist besonders amüsant. Wenn man sich erlaubt als Kündigungsgrund "lange Lieferzeiten" anzugeben bekommt man von der Person die für Service/Kündigungen, ect. (scheint nur 1 Person für alles zuständig zu sein) dann eine Antwort wie etwa: "das darf doch nicht wahr sein. Sie haben immer ihre DVDs bekommen".
Sollte man es dann immer noch wagen dem zu widersprechen und zu erwidern, dass es rein zufällig auch Stiftung Warentest im aktuellsten Test (Note: Mangelhaft) festgestellt habe wie extrem lange die Lieferzeiten dieser Onlinevideothek sie bekommt man anschließend eine schon fast peinlich boshafte Antwort. Ich zitiere WÖRTLICH:
Zitat Anfang:
Sehr geehrter McHollywood-Kunde,
glauben Sie eigentlich die Scheisse die Sie erzählen???
Übrigens... Sie gehen dutzend andere kommen...jeden Tag
mit freundlichen Grüssen
Ihr McHollywood Service-Team
Daniela Thomsen
-Zitat Ende.
Ich fasse also zusammen:
Wen die überzogen langen Lieferzeiten, die mäßige Auswahl und die scheinbar psychisch kranke Person beim Kundenservice, welche an Inkompetenz nicht zu überbieten ist, nicht abschreckt kann es ja gerne mit diesem Verleih-Service versuchen. Aber der sollte auch nicht folgendes Motto vergessen, welches für McHollywood gerade zu passend wäre: Schlimmer geht's immer. -
Finger weg....
...Antworten
Ich war Kunde bei Mc Hollywood und bin bitter enttäuscht ...
Der Kontakt war auch sehr unfreundlich.
DVDs die zurück geschickt wurden, sind angeblich nie angekommen.... Dafür durfte ich dann 25€ pro DVD (insgesammt 75€) bezahlen!!!
Die ersten 2 Monate lief alles noch und dann kamen auch statt den vertraglich vereinbarten 6 DvDs nur noch 3 Stk. - bezahlen mußte ich aber immer für 6! Auf meine Frage warum das nicht mehr klappt, kam keine Antwort!
Also, lasst es lieber - Ihr erspart Euch sehr viel Äger! -
Verzögerter Lieferservice (McHollywood.de Onlinevideothek)
- Vorteile: gute Auswahl
- Nachteile: schlechte Lieferzeiten, fehlende oder unverschämte Antwort auf Beschwerde
Hallo,Antworten
habe dort einen High 12 Tarif (3x4 DVD) und die Lieferzeiten sind absolut unbefriedigend. Auf mehrfaches Nachfragen (Reklamation) kam 2 x keine Antwort und nur eine automatisierte Mail dass sie sich aufgrund der vielen Anfragen in 2-3 Tagen melden. Gemeldet hat sich aber keiner.
Nun habe ich endlich (nach meiner dritten Beschwerde) eine Antwort erhalten..... siehe Zitate...
***Zitat Beschwerde Beginn***
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe nun im zweiten Monat hintereinander nur 2 x 4 Filme erhalten und wollte mal nachfragen warum das nicht funktioniert 3 x 4 Filme zu erhalten.
Sie bieten mit Ihrem High 12 Tarif etwas an, das Sie gar nicht einhalten können - jedenfalls nicht, wenn sie nach Rückerhalt der Filme regelmäßig 7 Tage, 8 Tage, oder gar 13 Tage verstreichen lassen, bis Sie die nächsten Filme verschicken.
Von meiner Seite aus, schicke ich die Filme zügig wieder zurück, meine Wunschliste enthält zwischen 45 und 60 Titel.
Bitte informieren Sie mich darüber wie Sie das zukünftig ausgleichen und verbessern wollen.
Freundliche Grüße
XYZ
***Zitat Beschwerde Ende***
Die Antwort nach der dritten Beschwerde dieser Art war dann folgende....
***Zitat Antwort Beginn***
Sehr geehrte McHollywood-Kundin,
Sehr geehrter McHollywood-Kunde,
vielen Dank für Ihre Anfrage per E-Mail,
wenn Sie die Sendungen schneller zurück schicken und Ihre Wunschliste gemäss den Anforderungen
gefüllt ist klappt der Versand wie am Schnürchen.
Mit freundlichen Grüssen
Ihr McHollywood Service-Team
...
Haben Sie noch weitere Fragen?
Auf unseren umfangreichen Hilfeseiten "So geht's und FAQ" finden Sie bestimmt die passende Antwort.
***Zitat Antwort Ende***
Na ja.... meine Antwort darauf läßt dann nicht lange auf sich warten...
***Zitat Antwort Beginn***
Sehr geehrte Damen und Herren,
diese Antwort ist ja wohl ein Witz !
Wenn ich zwischen 45 und 60 Titel in der Wunschliste habe und Sie nach Rückerhalt meiner Filme 7 Tage / 13 Tage brauchen um die nächsten Filme zu verschicken, dann kann es wohl weder an meiner Wunschliste noch an meinen Rücksendezeiten liegen.
Aber gut zu wissen wie Sie mit Reklamationen umgehen.......
Gruss
XYZ
***Zitat Antwort Ende*** -
verspätete Lieferungen und dann auch noch freche Antwoten
- Nachteile: schlechte Lieferzeiten
War auch mc-hollywood Kunde,habe jetzt gekündigt,da ich mit dem Lieferservice nicht zufrieden war.Sie haben es schon im Dezember nicht geschafft mir meine 4DvD´s verpackt in 2 Sendungen zuzuschicken.Habe versucht Kontakt per e-mail aufzunehmen aber eine vorgefertigte e-mail erhalten mit," wir melden uns so bald wie möglich bei ihnen".Habe inzwischen 3 mal versucht Kontakt aufzunehmen und immer die gleiche Antwort.Jetzt haben wir den 24.Februar und ich habe für Februar noch keine DVD`s erhalten,hatte am 07.02.die letzten für Januar(die dann auch eine Woche brauchten bis sie bei mir ankamen und wenn man sie zurückschickt dauert es 14 Tage bis sie wieder registriert werden u. man endlich neue erhält).Ich bin ja kein Video-Junkie,aber wenn ich für etwas bezahle möchte ich auch die Ware erhalten. Nun habe ich gekündigt und auf einmal kann man mir auch antworten in einem frechen Ton und ob ich denn wüßte,daß man wenn man neue DVD`s erhalten möchte die alten erst zurück senden muß. Ha,Ha,Ha.Man weißt natürlich jede Schuld von sich.Man habe sich immer an die Vertragsbedingungen gehalten.Also mein Vertrag war 4DVD´s pro Monat.(Haben sie definitiv nicht geschafft,obwohl ich mich mit dem ansehen der Filme beeilt habe und sie auch so schnell wie möglich zurück geschickt habe.)Also, wer sich einfach nur ohne großen Streß ein paar Filme ausleihen und ein wenig Spaß haben möchte,sollte sich definitiv nicht McHollywood aussuchen.Habe zum Vergleich eine Arbeitskollegin, die das bei einer anderen Online-Videothek macht und die hat auf jedenfall keine Verzögerungen und ist sehr zufrieden.Antworten -
Tut euch das nicht an!
Von diesem Anbieter sollte man die Finger lassen. Wie bereits geschrieben wurde, wartet man hier verbeglich auf neue Filme. Wenn man die Filme zu lange behält, lassen sie einen auf die nächsten Filme ganz bewusst auf die nächste Sendung über eine Woche warten und erhält die letzten Filme (wurde uns schriftlich so mitgeteilt). Wenn man sich beschwert, erhält man unglaublich freche Antworten mit derbstem Vokabular.Antworten
Sucht euch einen seriösen Anbieter! -
Kassieren nicht liefern
Dieser DVD Verleiher ist gut wenn mann alte schwarz weiß Western sich ausléihen will, bei neueren Filmen bekommt man einfach keine geliefert, aber im Abbuchen ihrer Gebüren sind sie überpünktlich, wenn mann eine mail schreibt, bekommt man als Antwort Ihre Wunschliste beinhaltet zu wenige DVD ha meine Liste hatte über 70 DVD enthalten wie viel soll man den noch reintun? die alten Kamellen von Filmen die sie liefern können sind schon zig mal im Fernsehen gelaufen. So jetzt habe ich mich genug ausgekotzt, mein Rat Finger weg es gibt bessere DVD Verleiher.Antworten -
Kassieren nicht liefern