Kundenmeinungen (8) zu McDonald's Pommes Frites
-
Finger weg, lieber frisch selber machen
Mit den Pommes stimmt was nicht, ich habe es selber ausprobiert und rate das jedem anderen auch.Antworten
Normale Nahrung, frische, gesunde Nahrung verdiert, auch selbstgemacht, selberfritierte pommes, werden innerhalb kürzester zeit gammelig, die mac donalds pommes sehen ewig so aus, wie an dem tag, wo man sie gekauft hat....finger weg, mit denen stimmt was nicht, das kann nie und nimmer gesund sein für den körper! -
gefahr!!!
vorsicht!!!Antworten
die pommes von mcdonals sind künstlich und haben nicht das geringste mit kartoffeln zutun.
dies kann man sich selbst beweisen indem man eine portion mcdonals-pommes kauft und lagert und gleichzeitig selber pommes macht und diese lagert. die echten pommes verfärben/verschimmeln nach mehreren wochen und werden total schlecht, die pommes von mcdonals aber verfärben sich nicht und verschimmeln nicht, selbst nach jahren nicht!!!!!!
vorsicht!!! -
was erwartet man?
Wenn man bedenkt, dass Pommes nunmal erstens per Hand gewürzt werden, zweitens labbrig werden wenn sie etwas länger liegen und drittens kalt werden, wenn sie aus der Friteuse kommen, sollt man nicht so viel nörgeln.Antworten
Es gibt gewisse Richtlinien wie lange die Pommes liegen dürfen, also keine Angst, die sind schon noch einwandfrei, aber lasst ihr doch mal zu Hause eure erst knusprigen Pommes ein paar Minuten liegen - die werden auch labbrig und kalt, ist ja auch normal. Und wenn ihr eure Pommes zu Hause würzt, ist das Salz auch nicht überall gleichmäßig verteilt. Und jetzt bedenkt noch den Zeitdruck, dass ja alles schnell und gleichzeitig gehen muss ...
Ich will mich nicht für die Kette rechtfertigen, aber ich hatte eben auch schon solche und solche Pommes und finde es nicht so schlimm. Es liegt alles im Rahmen des möglichen und wenn ihr bei der Bestellung schon merkt, dass die Pommes kalt sind, dann gebt sie doch einfach wieder zurück, und lasst euch neue, frische geben. Dann müsst ihr eben warten, aber nicht dass ihr euch dann beschwert, dass es so lange dauert ... -
labrige Luftfritten
sehr unterschiedlich gewuerzt, selten knusprig und oft nicht heiss,denke manchmal sie seien von innen huhl.Antworten -
Antwort
ja stimmt, da is immer alles lau un d pappig, denke ich weiß wo von ich rede da ich täglich auf immer verschiedenen Bahnhöfen mal was esseAntworten -
Kein Wunder...
... fast alle Fastfood-Ketten haben aufgrund der in der Tat erschreckenden Acrylamid-Erkenntnisse neue Richtlinien herausgegeben, wonach das Frittierfett nicht mehr über 170 Grad erhitzt werden darf. Dies verhindert zum Großteil das Entstehen gefährlicher Stoffe - sorgt aber bei den üblichen Garzeiten halt für labrige Pommes. Und wer McDonalds Pommes essen möchte, muss sich schonmal überlegen, ob er nun schimpfen möchte, weil die Pommes Frites labrig sind oder weil er vergiftet wird ;) Ich persönlich finde die ganz okay - es gibt andere Ketten, die besser schmecken - aber lieber etwas weicher als Gift pur...Antworten -
pommes
viel zu fettig und überhaupt nicht knusprigAntworten -
pommmez
nicht einheitlich gewürzt....manschmal mit sehr viel,mal mit fast gar keinem salz....knusprig sind sie auch nicht,sogar seeehhhr labbrig.....ich bin eig enttäuscht und erinner mich lieber an alte zeiten als die pommes noch top warenAntworten -
Es sind gute pommes
Es sind richtige kartoffeln nicht wie die anderen die wo zusatz stoffe haben da schmeckt man die richtige kartoffel.Antworten