Kundenmeinungen (5) zu McDonald's Cheeseburger
sehr gutes preisleistungs verhältnis
ich find den cheeseburger an sich eigentlich ganz ok , aber ich finde bei jedem burger im mc donalds schmeckt man sehr stark die bulette dafür ist das preisleistungs verhältniss sehr gut. schmeckt gut wenn man sich noch pommes in den mund reinstopft mit ketchup . für den preis eine ziehmlich große portion.Antworten
Zusammenfassung:
geschmack 2,0 preisleistung 1,0 Gesamt : 1,5 -
Genialer Burger
Ich liebe den Cheeseburger, ich kann mir ganz ehrlich nix vorstellen was schöner sein soll als einen noch warmen Cheeseburger in den Händen zu halten. Dazu kommt dann der warme Ketchup und die Gurke und der kleine Hauch Senf. Einfach nur perfekt! Es gibt gar nix besseres !Antworten -
Cheeseburger
mein lieblingsburger....ich liebe den geschmack von warmen ketchup und gurke(wo leider nur eine drauf ist)...aber auch der rest ist vom geschamck her top...nur macht halt natürlich leider nicht sattAntworten -
Schulprojekt
Der Burger schmeckt schmeckt derbe deftig...is nur n bisschen schadi das das ding das man das ding so schnell is und es nich satt macht...trotzdem GEIIIL...mahlzeit!!!Antworten -
mcdo tschiesie
schmeckt ganz o.k.-aber nur wenn man gleichzeitig noch pommes mit mayo in den mund stopft.Antworten
der geruch beim aufklappen ist allerdings widerlich.
sauce könnte schärfer sein. kinder gewöhnen sich auch daran..