Kundenmeinungen (15) zu Maybelline Sofort Glatt-Effekt Creme Make-up
Bitte um Wiedereinführung des Maybelline Sofort Glatt-Effekt Make-up!
- Vorteile: deckt gut ab, langanhaltend, einfache Anwendung, einfach zu entfernen, effektiv, hautfreundlich
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch, Ausgehen, besondere Ereignisse, empfindliche Haut
- Ich bin: Stylisch/Trendy
Eines der besten Make-ups die es von Maybelline gab! Es besteht so eine große Nachfrage - eine verpasste Marktlücke von Maybelline!Antworten -
Dieses Produkt muß wieder auf den Markt! AUFRUF
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch, Auffallen, Ausgehen, Reise, besondere Ereignisse, empfindliche Haut
- Ich bin: Stylisch/Trendy
Ich habe dieses Produkt auch immer verwendet und bis heute nichts vergleichbares gefunden. Ich war auch geschockt als es vor einigen Jahren plötzlich aus den Regalen verschwunden war. Ich will nur dieses eine Produkt wieder haben. Es gibt nichts besseres als dieses!Antworten
Habe Kontakt aufgenommen zu Maybelline und die sagten mir, wenn die Nachfrage wieder sehr groß wäre, gäbe es die Chance, dass es wieder eingeführt wird. Also macht mit und schreibt an Maybelline. Vielleicht haben wir alle Glück, die das Produkt wiederhaben wollen.
Macht bitte mit, denn ich verzweifle ohne dieses Produkt und ich glaube andere hier auch. -
Vielen Dank für deinen Aufruf! Das "Sofort Glatt Effekt Make-up" von Maybelline Jade war eines der besten Produkte auf den Markt. Ich würde diesen Aufruf gern unterstützen. Hast du dafür einen Direktkontakt/ Email-Adresse von Maybelline oder an wen genau soll man sich für die Wiedereinführung des Produktes richten? Vielleicht gibt es ja Hoffnung und das Make-up kommt nochmal auf den Markt - würde es mir sehr wünschen. VGAntworten -
Hallo, Freue mich über jeden der den Aufruf gelesen hat und mitunterstützen möchte. Es war einfach das BESTE Produkt. Ich habe an diese E-Mail Adresse geschrieben:Antworten
verbraucherbelange@loreal.de .
Dass das Produkt wieder eingeführt werden soll. Ich finde nichts vergleichbares, habe alles getestet.
MACHT MIT ! :-) -
Maybeline Jade Sofort Glatt Effekt wurde nur verbessert !!! und umbenannt
- Vorteile: deckt gut ab, langanhaltend, einfache Anwendung, natürlicher Look, einfach zu entfernen, effektiv
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch, Auffallen, Ausgehen, besondere Ereignisse, empfindliche Haut
- Ich bin: Profi
Maybeline Jade Sofort Glatt Effekt wurde nur verbessert !!! und umbenannt.Antworten
nachdem MAYBELLINE JADE denn sofort glatt-effekt vor einiger zeit umbenannt und verbessert hat finden die meisten ihr perfektes make-up nicht mehr wieder damals habe ich da angerufen und mir wurde dazu nichts gesagt nun habe ich das tolle make-up wieder gefunden !!! ideal für helle haut allerdings sollte man voher ein gesichts peeling machen. das tolle make-up heist jetzt:
Maybelline Jade Superstay 24h Make-Up, 21, nude
es wurde verbessert und ist weiter in verschiedenen tönen zu finden.
für leute die sehr starke probleme mit haut haben pickelchen oder narben empfehle ich nachem peeling das kryolan dermacolor white
das deckt sehr gut ab und harmoniert sehr gut dazu !!!
auserdem ist es sehr passend für eine helle haut und somit für gothic fans ideal die nicht dieses ganz weise puder nutzen! -
Diese aussagen stimmen nicht. Es handelt sich um ganz andere Konsistenzen. Warum gibt es sofort Glatt Effekt nicht mehr?Antworten -
Beste Make up
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch, Ausgehen, Reise, besondere Ereignisse, empfindliche Haut
- Ich bin: natürlich
Das Make up ist das beste was ich je hatte. Habe es Jahre benutzt, und dann nimmt man es so einfach aus dem Sortiment. Das ist sehr ärgerlich. Es lässt sich so geschmeidig auftragen, und der Teint davon ist einfach der Hammer!!!!! Man sieht frisch aus, und es hält den ganzen Tag. Schade Schade!!!!!!!!Antworten -
Schade
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch, Ausgehen, Reise, empfindliche Haut
- Ich bin: Stylisch/Trendy
Auch ich benutzte jahrelang das makeup sofort Glatteffekt und fand super toll. Ich bin sehr traurig, man findet nichts gleichwertige. Habe schon die letzten Restbestände bei Amazon aufgekauft. Warum wird so ein tolles Produkt einfach nicht mehr hergestellt?Antworten -
Das beste Make -Up was ich je hatte!! Schade das man es einfach so aus dem Sortiment nimmt!! Es macht ein unglaublich schönen teint!!!!!!!!!!!Antworten -
Das beste Make-up aller Zeiten - gibts nicht mehr...
- Ich bin: Klassisch
Nachdem ich jahrelang dieses wunderbare Make-up benutzt habe, sucht man jetzt leider vergebens nach den letzten Resten... Verstehe nicht, warum man ein so gutes Produkt von Markt nimmt, wenn doch die ältere Kundenschar, für die dieses Produkt ideal ist, stetig zunimmt.Antworten
Deswegen bin ich schon seit längerem auf der Suche nach Ersatz. Gibts aber leider nicht.
Dieses "Jade Maybelline Sofort Glatt-Effekt Creme Make-up" zeichnete sich aus durch alle guten Eigenschaften, die ein Make-up für ältere Haut haben sollte: Es war ergiebig, einfach aufzutragen, gut deckend ohne Maskeneffekt, dabei nicht zu schwer, haltbar fast den ganzen Tag, pflegend, und sehr gut feuchtigkeitshaltend. -
ich habe maybelline maybelline angerufen und das wurde mir gesagt:
- Ich bin: Stylisch/Trendy
dieses maybelline sofort glatt-effekt wurde ausem sortiment rausgenommen da die nachfrage nicht ausreichend war ich habe aber auch sofort für ein ersatz nachgefragt und zwar gibt es ein base der nennt sich der glätter denn soll man voher aufem gesicht auftragen und danach den antiage effekt namens der löscher damit wird das ganze super glatt wie ein baby popo ;-) ich freue mich aber denoch auf weitere meinungen lg.. eure ANNA WIZKO ^v^Antworten -
Maybelline Glatt-Effekt ist super Toll
- Ich bin: Stylisch/Trendy
man müste mal bei maybelline anrufen und nachfragenAntworten
wer weis wieso das nicht mehr im geschäft zu kaufen ist? ich nutze vorher derma color von kryolan ganz weis und dann diesen glatt effekt das ist super toll dann und hällt wirklich 24 stunden da ich eine öllige haut habe kann man nach einer zeit auch bisserl puder drüber machen wäre echt schade das nicht mehr zu bekommen da viele mich immer bewundert haben wegen mein make-up lg..ANNA WIZKO ^v^ -
Wucherpreise
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch
Hallo, ich bin geschockt ich verwende seit Jahren das Make Up von Jade Maybelline und es ist das einzige was natürlich aussieht und ich gut vertrage. Da man das warum auch immer seit einiger Zeit nicht mehr im Einzelhandel bekommt habe ich das bei Amazon bestellt! Und nun der Schock es ist fast 1 Euro teurer geworden, ich frage mich mit welcher Begründung? Bin stinksauer vorallem weil ich ständig E-mails von Amazon erhalte mit 40%-50% auf Kosmetik! Is wohl ein Witz!!!!!Antworten