zurück Zum Produkt

Produktbild MacroSystem Casablanca S-4000 Pro
Produktbild MacroSystem Casablanca S-4000 Pro

Erfah­run­gen mit Macro­Sys­tem Casab­lanca S-​4000 Pro

• 2 Meinungen

• Gut

2,5

Kundenmeinungen (2) zu MacroSystem Casablanca S-4000 Pro

• von NorbertsVideo

Macrosystem S 3000

Ich habe seit dem Kauf der Bogart Version S 5.0 mit dem Render Booster kommplette Abstürze . Die 3000 ist schon 3 mal vergebens in Reperatur gewesen ! Ich kann nicht mit Menü Brennen und habe schon vorher 15 DVD`s versäbelt ! Aber Macrosystem weist alles von sich ab !
      Haben Sie auch mit einer S Serie Ärger dann Schreiben Sie mir Danke
    • von snowy1539

Fehlerhafte Software verkauft

Ich kann nur sämtliche potentielle Käufer davor warnen diese Produkre zu kaufen. Ich babe bereit mehrere Jahre Casablanca Geräte und war bisher mehr oder weniger zufrieden!
      Doch bereits der Erwerb der neuen Generation gesataltete sich mit vielen Pannen und Hindernissen.
      Nicht nur bei der Übernahme der bereits gekauften Effekte kam zu veritablen Schwierigkeiten, nunmehr wurde sogar eine fehlerhafte Software um Euro 119,-- verkauft und kein Termin der Korrektur gennant.
      Ich würde jedem Empfehlen sich genau zu überlegen
      sich diese Gerät zu kaufen.
      Erst genau den Markt und die Konkurenz beobachten und genaue Erkundigungen einziehen!!!!!!!!
      Bei evetuellen Fragen stehe ich gerne zur Verfügung!.
    • von Reinhard Taschler

Beschiss

Seit 13 Monaten war es mir nicht möglich auch nur ein HD-Projekt fertigzustellen. Ausspielen und Brennen nur in DV-Qualität möglich. HD und BluRay-Brennen überfordert das Gerät total und führt zum Absturz!
      Nach der grossartigen Ankündigung, Werbung und für den Preis halte ich das Gerät schlicht als Beschiss! Auch die Cooperation der Fa. MacroSystem bei der Lösung der Probleme ( Reparatur bzw. Austausch ) sind mehr als kleinlich und fragwürdig! DV-Bearbeitung geht auch billiger! VORSICHT !!!!
      ...

von Dachsfillmer
      Hallo !
      Habe meinen Casa..3 Monate bei euch gehabt.
      Leider kann ich immer noch keine HD - Filme machen?
      Im HD - Format spielt er ab und nimmt aber auf Blu Ray DVD auf
      Die gebrannte Blu Ray bleibt dann nach ca 13 min stehen und somit habe Ich leider schon mehr als 10 DVD´s vermurkst (kaputt)
      Ich bin kein Millionär

Es ist das Modell S 4000 Pro
    • von Nic Herber

Macro System und die komplizität vieler Testzeitungen haben hunderte von Leute betrogen.

Meine S4000 Kiste steht jetzt irgendwo im Haus als 2800 € teuerer Briefbeschwehrer. Mit meiner JVC GY HD 110 halb Profi Kamera funktioniert da absolut überhaupt nichts im HD Bereich, sogar der Ton ist total zerstört. Musste in nur einer Woche bis zu 50 mal den Stecker raus ziehen. Bekam nach 6 Stunden und 20 Abstürzen 3 Minuten HDV Material eingespielt. Bei jedem Versuch mit jeweiliger korekter Einstellung bekam ich kein fertiges Produkt aufgezeichnet, nur fragmentarische Tonfetzen und ein dunkelblaues Bild. Wenn sie nur in DV drehen wollen behalten sie ihren Kron, Prestige etc, denn sogar da funktionieren die alten besser. Ich klage persönlich Macro System für diese Geräte als eine grosse Betrüger Firma an!

von Felixnord
      Da bin ich aber stolz darauf, daß ich mit meiner preiswerteren Casablanca S 2000 Video-Material AVCHD verarbeiten und meine "Avio" außer Betrieb nehmen kann.
      Nur ist es mir bis jetzt nur 1 x gelungen, eine normale DVD zu brennen und nicht 1 x eine BlueRay mitg AVCHD-Material so zu fertigen, daß diese auch auf gängigen Playern abgespielt werden kann. Wozu also AVCHD/Blue-Ray, wenn damit keine entsprechenden Produkte zu beziehen sind. Dann ist es billiger, bei der alten Technik zu bleiben.MfG Felix