Gut

2,0

Kundenmeinungen (177) zu Logitech HD Pro Webcam C910

• von LordWhisky

Das Mikrofon ist nicht wert !

• Vorteile: einfache Installation, einfache Bedienung, gute Bildqualität
    • Geeignet für: Desktop-PC
    • Ich bin: Professionelle Anwender
    Das Bild finde ich ok, aber der Ton ist beim Vorgängermodel für den halben Preis viel besser. Es ist nun soweit gekommen, dass ich mit der alten den Tona aufnehme und mit der neuen das Bild. Hätte ich nicht erwartet von einem LogitechProdukt....
  • von ludwigmvdr2

Sehr mäßig

• Vorteile: einfache Bedienung
    • Ich bin: Professionelle Anwender
    Für das Geld erwarte ich mehr.
    Auflösung und qualität der Optik sind trotz Hochrechnerei weit, weit unter der eines Iphone 3 - und damit absolut miserabel. Die Software macht alles, nur nicht das, was sie soll - es sei denn man lässt alles auf Automatik. Vorschau im Zoombereich zeigt einen gänzlich anderen Bereich, als der den man dann als Bild bekommt. Einstellung von Bildempfindlichkeit (ISO-Wert)und Helligkeit von Hand führt zu erheblichen Überbelichtungen (auch anders als in der Vorschau). Fazit: alles murks, ich geb' das Teil zurück.
  • von ludwigmvdr

Sehr, sehr mässig

• Vorteile: einfache Installation, einfache Bedienung
    • Ich bin: Professionelle Anwender
    Für das Geld erwarte ich mehr.
  • von topwer

HD Pro Webcam C910

• Vorteile: einfache Installation, einfache Bedienung, gute Bildqualität, gute Software, gute Features, gute Ausstattung
    • Ich bin: Reisende
    bestes Preis/leistungsverhältnis
  • von bonanza2002

Für den Preis nicht zu empfehlen

• Vorteile: einfache Installation, einfache Bedienung, gute Ausstattung
    • Ich bin: Heim-Anwender
    Die WebCam hat zwar Lokal ein sehr gutes Bild, aber der mich am anderen Ende sieht, sieht mich nur unscharf durch Artefaktebildung. Ich glaube bei Spielen nennt man sowas "schlechte Renderung". Die Kanten, also auch der Rand der Personen sind gezackt. Da habe ich mit einer analogen WebCam schon bessere Bilder gehabt. Habe mich diesbezüglich schon an Logitech gewendet, warte noch auf Antwort. Selbst mit dem eigenen Tool Logitech Vid HD wird das Bild so schlecht übertragen. Ich habe VDSL, also an der langsamen Leitung kann es nicht liegen. Ich habe das auch bei mir intern getestet. Das Micro schein ganz gut zu funktionieren. selbst bei 4 Meter Entfernung, kann man mich noch gut verstehen.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl