Kundenmeinungen (383) zu Logitech Harmony 555
Sehr schlecht
Also das Design ist Super. Anordnungen der Tasten auch Klasse. Ein paar Sachen aber zu kompliziert. Das es eine Pflicht ist mit dem Internet zu progammieren finde ich nicht gut. Das Gehäuse ist keine gute Qualität. Andere Fernbedienungen sind viel stabiler und ich muss das USB-Kabel an die Fernbedienung fest mit beiden Händen zusammendrücken, damit die Verbindung nicht unterbrochen wird beim Update. Die Software vers. 7.7.0 funtioniert nicht Ordnungsgemäß. 3. Aktion mit gleichen Geräten wie mit ersten 2 Aktionen lässt sich nicht ordentlich Programmieren. (bug)Antworten
Leider fielen mir die Überraschungs-Probleme erst nach Wochen auf. Mal sehn was für Überraschungen noch kommen und ob ich die unerwünschlichen Kleinigkeiten irgendwie beheben kann. -
Auch mal was schlechtes!
- Ich bin: Technisch versiert
An sich bin ich mit den Funktionen usw. sehr zufrieden.Antworten
Allergings musste ich sie nun schon zweimal einschicken, da die Tasten neben dem Display aus der Platine gebrochen zu sein schienen und diese nur noch "lommelten"! Das macht keinen Spaß!!! -
Feedback zu Harmony 555
- Vorteile: ergonomisches Design, starkes Signal
- Nachteile: schwierige Einrichtung
- Geeignet für: Zu Hause
- Ich bin: Technisch versiert
Dass Harmony lediglich in Verbindung mit Internet programmiert werden kann finde ich grotesk! Ich habe kein Internet und kann somit das Gerät nicht mal manuell (mit PC) programmieren. Natürlich kann ich es bei Bekannten machen, aber da jedesmal alle Geräte hinbringen, aufstellen, anschließen um mal eben eine Taste umzuprogrammieren... Schade, werde mir wohl ein anderes Gerät suchen müssen.Antworten
Existiert eine komplette Konfiguration für den SAT-Receiver Digenius TVBox? Ich kann die Video-funktionen nicht auf die entsprechenden Tasten (stop, replay, skip, play, rec, rew, fwd) auf der Steuerung legen. -
die fernbedienung ist sehr gut ich habe sie erst 2 tage aber alle 9 geräte unterschiedlicher hersteller in ca 2h vollständig programiert und es funktioniert hervorragend,natürlich benötigt man das www.aber steht ja dabei,vor dem kauf.Antworten -
hochwertige Fernbedienung mit großem Funktionsumfang - sehr empfehlenswert
Seit einiger Zeit gehöre ich nun zum erlesenen Kreis der Harmony-Nutzer und wollt die Erfahrung nun an andere weitergeben.Antworten
Verpackt ist die Logitech Harmony in einer Blisterpackung, die aber über eine Perforation verfügt und sich damit um einiges leichter öffnen lässt als andere Blisterpackungen.
Darin befindet sich die Fernbedienung (inkl. 4 AAA-Batterien), eine Treiber CD, 4 extra Batterien, ein USB-Kabel und eine Faltblättchen Bedienungsanleitung (das ich nicht gelesen hab).
Da sich einige über die Software beschwert hatten, habe ich direkt die neueste von der Logitech Internetseite geladen, installiert und bis jetzt ist die Software weder einmal abgestürzt noch sind sonstige Probleme aufgetreten. Es muss aber gesagt werden, die Vielfalt der Einstelloptionen der Software hat mich schon beeindruckt.
Ich muss aber auch erwähnen, das ganze Einstellen bis alles perfekt funktioniert, da kann locker ein halber Tag draufgehen und etliche Gänge vom PC zum Wohnzimmer bedeuten. Wer nicht bereit ist sich erstmal paar Stündchen mit der Fernbedienung auseinanderzusetzen, für den sind Logitech Harmonys nichts.
Sobald dann aber alles eingestellt ist, kann man wirklich sagen, die Fernbedienung ersetzt alle anderen mit ALLEN Funktionen (sehr wichtig, es gibt keine Kompromisse).
Wer die „Aktivitätssteuerung“ einmal benutzt hat, einfach einzigartig, der wird es nicht mehr missen möchten. Es sind auch die abstrusesten Kombinationen möglich.
Von der Haptik bietet die Fernbedienung Gott sei dank dann auch einen entsprechenden Gegenwert zu den 70€ die ich für die Logitech bezahlt habe. Die Spaltmasse sind klasse, die Tasten sehr gut, die Beleuchtung individuell einstellbar, sie liegt sehr gut in der Hand, überhaupt wirkt die Fernbedienung überaus durchdacht, was Technikbegeisterte einzuschätzen wissen werden.
Alles in allem sieht und vor allem fühlt sich die Fernbedienung sehr edel aus/an.
Besonders hervorheben muss man noch die kostenfreie telefonische Hilfe. Ich war schockiert wie freundlich, kompetent und schnell geholfen wird. Die Einstellungen werden über das Onlinekonto eingesehen und eingestellt. Fernbedienung einfach aktualisieren und fertig.
Das gibt es, soweit ich weiß, bei keinem anderen Anbieter von Universalfernbedienungen.
Ich bereue den Kauf absolut nicht, Interessenten sollte man nur vor dem Einstellungsprozess, der Zeitintensiv (aber nicht kompliziert!!) werden kann, warnen. Ohne geht es einfach nicht. -
Großer Funktionsumfang, besonders genial die Activitäten-Steuerung
Die Fernbedienung habe ich seit ca. 4 Wochen.Antworten
Die Programmierung über das Internet finde ich genial.
Das Programmieren von speziellen Funktionen einzelner Geräte (bei der Steuerung mehrerer Geräte über eine "Aktivität") ist sicher etwas gewöhnungsbedürftig, -man muß hier schon etwas Zeit investieren - aber das lohnt sich.
Möchte die Fernbedineung nicht missen, habe schon mehrere ausprobiert aber der Funktionsumgang ist super -
Sehr gut verarbeitetet,grosser Funktionsumfang,einfach geniale Universal - FB
Habe die Harmony 555 jetzt seit ca. 14 Tagen und bin begeistert.Antworten
Keine andere Universalfernbedinung welche ich vorher nutzte,und das waren einige,bot einen derart grossen Funktionsumfang.
Wenn man die Konfiguration via Net einmal begriffen hat,was nicht sonderlich schwer ist,arbeitet sie mit (fast) jedem Gerät zusammen. Auch der WAF ist gut u.selbst meine Kinder kamen mit der fertig konfigurierten FB schnell zurecht.
Ich kann diese FB jedem etwas technisch Interessierten nur wärmstens empfehlen.