Kundenmeinungen (6) zu Lidl / Bellosan Premium Quality
Super!!!
Mein Hund verträgts auch super und liebts über alles.Mein Onkel hat mir Rat gegeben ;).Ist auch sehr günstig.LEUTE FÜTTERT ES!!!EUER HUND WIRD EUCH VERGÖTTERNAntworten -
Bellosan Rind und Huhn jeweils mit Gemüse
Ich habe einen Airedale Terrier und er ist total begeistert von Bellosan, egal ob Rind oder Huhn. Aber leider ist es da so eine Sache bei Lidl. Dies Futter ist halt nur selten in der Werbung - und was füttert man zwischen durch dem lieben Hundi. Jetzt habe wir ein Futter gefunden was echt lecker schmeckt. Also liebe Leute von Lidl - nehmt das Bellosan -Rind und Huhn jeweils mit Gemüse - komplett in Euer Sortiment auf. Die Hunde freuen sich schon jetzt darauf.Antworten
Wauz Wauz -
Super lecker für meinen hund
mein wuschel liebt bellosan und sein kumpel benny auch. nur leider gibt es bei uns in heddernheim kein bellosan alleinfutter für hunde mit saftigen fleischbrocken mit huhn und gemüse nicht mehr und das jetzt schon über 2 monate - wäre toll, wenn sie es ins sortiment wieder reinnehmen, da ich es sonst nirgends finden kann. lg petraAntworten -
Seid Ihr eigentlich alle bei Lidl angestellt!!???Antworten -
Bellosan
findet mein Hund sehr schmackhaf (braune 3 kg Tüte)mit Rind und Gemüse von ALDI. Leider finde ich dises Futter in keinem ALDI-Markt mehrAntworten -
Bellosan Premium
unser hund ein sehr verwöhnter bernersenn mag es von allen am liebstenAntworten -
bellosan
Labrador: verglichen mit pdigree, eukanuba, benful ,science plan mag er bellosan am liebsten, verträgt es auch gut !Antworten