Kundenmeinungen (29) zu LiDa Meizitang
......jeder sollte selber Entscheiden!
- Nachteile: trockener Mund
Heute ist der zweite Tag an dem ich Meizitang Strong nehme, und ich muss sagen, mir geht es richtig gut.Antworten
Vorher war ich eher Müde und Lustlos, aber seit zwei Tagen bin ich viel Fitter und habe mehr Energie.
Habe schon viel negatives hier gelesen, aber das muss wohl jeder selber Entscheiden, was er mit seinem Körper macht. Das viele Trinken stört mich nicht, denn es ist ja eh wichtig ca 2 Liter am Tag zu trinken. Da bei mir jede Diät, selber mit Jogging, nicht funktionierte, wollte ich nun Meizitang probieren, und mal schauen, obs wirklich was bringt!Vom befinden her, kann ich schon mal sagen bewerte ich sie als Top, aber mal abwarten. Berichte auf jeden Fall weiter.:) -
Habe etwas abgenommen !
- Nachteile: trockener Mund
Hallo , hat doch etwas länger gedauert als ich versprochen hatte.Also nehme seit nun genau 4 Wochen die Meizitang und habe 4 Kilo abgenommen ,bin eigentlich zufrieden obwohl andere ja angeblich 4 in einer Woche abnehmen .Mir geht es gut ,habe die erste Nacht nicht geschlafen seitdem immer ! Trockener Mund nicht jeden Tag ,etwas Verstopfung.Ansonsten nichts !!Antworten
Esse alles ausser wie schon am ersten Tag geschrieben ,keine Lust mehr auf Süsses !!!
Meld mich demnächst nochmal -
lida
- Nachteile: trockener Mund
hallo ich habe mit lida 27 kilo abgenommen, innerhalb 7 monaten.. langsam aber weg,Antworten
nebenwirkungen hatte ich im ersten Monat, gänsehaut, heiss kalt,trockener mund.der trockene mund blieb
aber nun nach ca einem halben jahr hat sich mein körper wohl so drauf eingestellt, dass es nciht mehr weiter wirkt.
festen stuhlgang.. ja ..
nun wollte ich meizitang probeien für die restlichen 20 kilo, aber was ist der Unterschied??? -
- Nachteile: trockener Mund
Hallo zusammen, ich habe sehr lange immer eure Berichte gelesen und weil doch viele Nachteile aufgeschrieben hatten, hatte ich zu erst Angst mir Meizitang zu bestellen, habe es aber dann doch gemacht. Und ich muß sagen es ist einfach klasse habe letzte Woche Donnerstag damit angefangen und da habe ich noch 74,6Kg auf die Waage gebracht heute morgen waren es dann 71,1Kg ich finde das richtig klasse auch nebenwirkungen habe ich nicht mir geht es richtig gut mit dem trockenen Mund kann man leben für mich hat es noch ein vorteil ich hatte Angst wegen denn Schlafstörungen die manche beschreiben hatten weil ich da eh seid meiner Kindheit drann leide aber ich schlafe zum ersten mal wie ein Stein das hatte ich noch nie!!!Antworten
Bin aber in ärztlicher behandlung weil ich das meinem Arzt versprochen hatte und das empfehle ich jedem dann kann auch nichts schief gehen!! -
Hallo! Ich habe vor 2 Jahren auch schonmal Meizitang Kapseln genommen. War sehr zufrieden!!! Kannst du mir mal sagen wo du diese bestellt hast? Ich finde nur Addys für Softkapseln.Antworten
Lieben Gruß Antjebork -
Trotz Zweifel starte ich den Versuch damit abzunehmen
Hallo nach langer Überwindung habe ich heute mit Maizitanc angefangen.Es stehen ja nicht nur positive Sachen darüber im internet.Antworten
Der Tag ist schon fast vorbei und noch keine Nebenwirkungen!!!Fühle mich nur satt!!!Habe heute morgen gefrühstückt und heut mittag auch was gegessen .Merke nur das der Heisshunger auf Süsses dazwischen nicht kommt.Hoffe das geht so weiter dann werden bestimmt auch kilos purzeln.
Werde euch in ein paar Tagen neueres dazu berichten. -
Meizitang langsam damit anfangenAntworten
Hallo Ihr Lieben, natürlich ist es immer besser die Ernährung langzeitig umzustellen und langsam abzunehmen, aber sagt doch mal ehrlich wem fällt das in der heutigen Konsumzeit leicht. Hier mal nen Burger und ne Pommes, abends mal nen gemühtlichen Rotwein und jetzt beginnt die Grillzeit. Auch ich habe nach 4 Kindern leider zuviel auf den Rippen. Ich habe vor einem halben Jahr schon einmal 1 Monat meizitang genommen und mit Sport 21 Kg abgenommen. Ich bin mit den Tabletten so angefangen. 1 Tag eine halbe 2 Tag keine 3 Tag eine halbe 4 und 5 eine halbe und dann jeden Tag eine. Wenn Ihr auch Meizitangs nehmen wollt kann ich euch diese Form der Einnahme nur empfehlen. Auch diesesmal habe ich so angefangen, vor 5 Tagen, und ich habe trotzdem schon 1,5 kg weg. Ich muss dazu sagen auch ich habe Durst, zwar nicht soviel wie manch anderer beschreibt, aber ich trinke ca 3 l pro Tag. Stelle mir die Flaschen morgens in die Küche, und jedesmal wenn ich irgendeinen Weg zu erledigen habe trinke ich. Natürlich schwemmt der Körper erst einmal Wasser aus das ist klar, aber ich komme mit den orginal Tabletten super klar. Habe sie betstellt über Paypal bezahlt und 2 Tage später waren sie da. Übrigens habe ich nach der 1 Kur nicht wieder zugenommen und hoffe das es diesmal wieder so erfolgreich klappt wie beim ersten mal. Der krankenkasse habe ich erzählt das ich eine Nahrungsumstellung mache. Mein Doc habe ich die Warheit gesagt. Damit er meine Werte immer im Auge behalten kann. Denn in Deutschland ist das gleiche Reduktil mit dem Wirkstoff subtramin, aber die sind viel teurer. Außerdem wer diese Tabletten nimmt ist schon 2 mal 7 und sollte selbst entscheiden ob man sich das zutraut oder nicht. Für mich ist das neben dem Joggen und Joga eine super unterstützung. -
meitizang und ... im vergleich
- Nachteile: trockener Mund, leichte Übelkeit
Hallo zusammen,also ich habe letztes jahr ca. 1,5 monate lida genommen und habe mit gleichzeitigem sport und sehr wenig essen ca. 10kg abgenommen bei 176cm/75kg. Zu Anfang der Einnahme hatte ich Herzrasen, teilweise Übelkeit, Zittrigkeit, Überaktivität und Schlafstörungen. Hinzu kam tierischer Durst. Man kann trinken ohne Ende und hat immer noch Durst. Nachdem die anderen Nebenwirkungen nachließen blieb der Durst nach wie vor erhalten. Der körper gewöhnt sich an das Ephedrin in dem Produkt. Naja mittlerweile nach einem Jahr habe ich das alte Gewicht wieder drauf. Deshalb habe ich mir jetzt mal meitizang bestellt und muss sagen dass ich die Nebenwirkungen viel heftiger finde als bei .... Mir war sehr komisch zumute wie benebelt und ich hatte tierisch Bauchgrummeln. Damals habe ich eine Nebennierenentzündung bekommen und genauso hat sich das gestern auch angefühlt mit Meitizang. Hunger hatte ich natürlich keinen, das Subrimatin in den Kapseln wirkt wohl ähnlich wie das Ephedrin in ... nur noch stärker. Ephedrin ist immerhin ein Vorläufer jeder Aufputschdroge wie Ecstasy etc. und wirkt auch ähnlich was ich aus eigener Erfahrung sagen kann. Subritamin scheint ein ähnlicher Wirkstoff zu sein. Ich werde die Tabletten kaum mehr nehmen, da ich doch zu sehr besorgt bin dass ich wieder krank werde, auch wenn ich nicht sicher bin ob die Nierenentzündung von den Tabs kam. Werde wieder bei ... bleiben.Antworten -
Meizi Nebenwirkungen
- Nachteile: trockener Mund
Hallo Leute! Hat jemand schon mal Verstopfung von den Pillen bekommen? Ich bin nun in der dritten Woche (-6Kg), habe ausser trockenem Mund keine Nebenwirkungen, aber nun kann ich den dritten Tag nicht aufs WC!Antworten -
Hallo, alos ich habe 4 wochen lang Lida genommen und dabei 8,5 kg verloren... das Problem mit dem Stuhlgang hatte ich auch, aber da du während der Kur sowieso fast nichts zu dir nimmst, kann der körper ja nichts verdauen, was nicht da ist. Wichtig ist, dass du alle 2-3 Tage (falls du da nicht schon auf Töpfchen warst ;) ) einen Einlauf durchführst... ist zwar nervig, aber auch wichtig!!! Der Darm hat Mio. von Bakterien und wenn der sich nicht regelmäßig entleert, kann es zu Erkrankungen an den Nieren und an der Leber kommen. So ein Einlauf kriegst du in jeder Apo (ca. 10 €). Aber ich treibe neben der Kur auch sehr viel Sport und gehe mit meiner Tochter sehr oft spazieren. Ich habe Angst, dass die Haut das nicht so mitmacht... viel abnehmen in einer kurzen zeit ist ja auch nicht gerade gesund... ab und zu mal in die Sauna oder schwimmen, kann richtige wunder bewirken! Ach ja...Antworten
Allen viel Spaß noch beim Abnehmen... -
Teilweise anstrengend, aber kein Jojo-Effekt
- Vorteile: sehr wenig Hunger
- Nachteile: Kopfschmerzen, trockener Mund, leichte Übelkeit, Augendruck
Ich hab im Juni/Juli eine 4 Wochen Kur gemacht und dabei ca 8kg verloren. Ich war zu der Zeit zum Glück ein paar Wochen zuhause weil die neue Arbeitsstelle erst im August anfing.Antworten
Vorallem die ersten Tage gings mir nicht gut, schwindlig, Kopfweh, unwohl, Augendruck, taube Lippen und ein unstillbarer Durst. Habe täglich bis zu 5 Liter getrunken. Man ist auch völlig aufgedreht. Die plötzlichen Schwankungen zwischen extremen Schwitzen und vor lauter Frieren blauen Nägeln ist heftig. Aber der Hunger war tatsächlich weg. Habe mich einige Male zum Essen zwingen müssen. Trotz viel Obst, Gemüse, Vollkornbrot und Joghurt hatte ich eine Mangelerscheinung(ein britzeln um die Lippen hat sich als Eisenmangel rausgestellt). Aber mit den Brausetabletten aus der Drogerie wars wieder weg.
Es ist echt besser wenn man zumindest in den ersten Tagen zuhause bleibt.
Bis heute hab ich mein Gewicht gehalten. Nicht zu vergessen ist natürlich der Sport! Habe einen Heimtrainer und Fitnessvideos benutzt. Durch die allgemein schlechte Verfassung ist es aber wirklich sehr sehr anstrengend, so dass ich oft pausieren und mich hinsetzen musste.
Man sollte für sich selbst abwägen, ob es nicht auch ohne Tabletten geht und ob die Nebenwirkungen akzeptabel sind.
Viele Grüße -
Hallo! Kannst Du mir bitte sagen wo du bestellt hast? möchte keine Fälschung bestellen. DankeAntworten -
würde auch gerne wissen wo man die am besten bestellt;) und ob es unterschiedliche gibt?Antworten
danke .
lg -
sehr gut
- Nachteile: trockener Mund
nach langen überlegen nehme ich meizitang seit eine Woche und habe schon was abgenommen 1kg habe gar keine Problem und Nebenwirkungen außer trockne Mund kein Hunger und wenn ich was esse bin ich den ganzen Tag voll und habe kein Heißhunger auf süßes habe die Originalen aus China von bekanntenAntworten -
- Nachteile: Kopfschmerzen, trockener Mund
hallo :DAntworten
also ich nehme meizitang jetzt den 3 tag die ersten beiden tage hatte ich richtig kopfschmerzen, und in der nacht bin ich alle 2 stunden aufgewacht.
aber jetzt habe ich überhaupt keine kopfschmerzen mehr mir gehts eigentlich richtig gut nur das ich einen trockenen mund habe.
meine freundin hat auch meizitang benutzt und 8 kilo abgenommen Sie meinte die erste woche ging es mir dreckig aber dann die 2 und 3 woche waren die nebenwirkungen weg. Es lang wahrscheinlich daran das sich der Körper daran gewöhnt hatte.
naja ich hoffe das es bei mir gelingen wird.
ah ja und ich habe schon 2 kilo abgenommen in 2 tagen :D -
Lida zum Vergleich
Hallo...Antworten
ich hab bisher immer beim seriösen Anbieter Meizitang bestellt und es danach mal bei ebay versucht. Außer einen trockenen Mund und das ich die Essattacken unter kontrolle hielt hat es aber nix gebracht.
Nun hab ich mal Lida versucht und NULL Erfolg hat sich dargestellt.
Also versuch ich es wieder mit originalen Meizitang..
mein Bericht teil ich euch mit -
emi - Meizitang
- Nachteile: Kopfschmerzen, trockener Mund, leichte Übelkeit
Hallo,Antworten
ich nehme die Tabletten seit eine Woche und habe 4 kilo abgenommen. Trockenheit im Mund und leichte depresion sind die nebenwirkungen bei mir.
Sonnst geht mir gut.
Es gibt auch lida tabletten, wer kann mir sagen welche wirken besser? und schneller.
Hab sehr viel zum abnemen, ca. 35 kg. ich will nicht mehr so ausschauen! ich schäme mich, ich kann mich nicht mehr ao kleiden wie frhühe wo ich noch so schlnk war!
Für sport und ausgewogene diäten habe ch keine zeit, keine möglichkeit. bin berufstätig und muss oft verreisen.
emi -
Geht mir ähnlich
Möchte auch gerne Meizitang nehmen aber weiß absolut nicht wo ich das her bekommen soll....Antworten
Kann mir bitte jeamnd helfen?
Will ja nicht irgendeinen Mist kaufen sondern schon am besten was Originales....
LG Sabrina -
jaaaaa die sind totalll gutttttAntworten -
Hilft das wirklich???
Ich überleg schon ne halbe ewigkeit ob ich die nun nehmen soll oder nicht?! hab schon ewig viel diäten und sogar weight watchers versucht, doch seitdem ich aus krankheitsgründen keinen sport mehr mache bewegt sich an meinen überschüssigen kilos nichts.. hab halt angst die chemischen pillen zu schlucken???!Antworten -
- Nachteile: Kopfschmerzen, trockener Mund
nehme es jetzt den 3.tag,mir geht es soweit gut, trockener mund, ist aber nicht so schlimm, am schlimmsten sind die nächte, schlafe abends gut ein, bin aber nach 1-2 stunden wieder wach, und das dann auch die ganze nacht.hab vor 2 jahren lida 2 wochen genommen und sieben kilo abgenommen, hatte damit aber die ganz gleichen nebenwirkungen.werde meizitang 1 woche nehmen, die 2. woche dann nur noch alle zwei tage eine pille.bin froh wenn ich die zeit überstanden habe, nächte können so lang sein. heifei61Antworten -
Hallo Ihr Lieben,Antworten
ih habe es geschafft mit Maizitang in 8 Wochen 24 Kilo abzunehmen. Das war vor einem Jahr. Jetzt nehme ich die letzten 10 kilo in Angriff. Der Jo-jo Efekt blieb übrigens bei mir aus.
Ich habe schon so viel probiert, ohne Erfolg.
Bis ich das Maizitang gefunden habe.
Das schöne ist, man hat kein Heisshunger mehr auf Süßes.
Und ich habe sehr viel getrunken in der Zeit. -
Hallo,Antworten
ich nehme Meizi..jetzt seit 6 Tagen-bis jetzt ohne Erfolg.Nun wollte ich mal Fragen,welche Farbe Deine Kapseln haben.Meine sind Braun Orange.Ich habe nämlich gehört,das es da verschiedene gibt.Nicht das ich irgendeinen Schrott habe.Hunger habe ich auch keinen.Aber Gewicht verliere ich auch nicht.
Gruß Doreen -
Kann einer von euch mir eine Addresse geben?? BITTE!!!!Antworten
Ich weis der Eintrag liegt schon entwas entfernt würde mich aber freun!! -
- Nachteile: trockener Mund, leichte Übelkeit
hallo zusammenAntworten
also ich nehme meizi seit heute ´. ich hatte richtig angst die erste kapsel zu nehmen, ich habe so viel supergutes und superschlechtes gelesen. verunsichert starte ich also heute... im moment gehts mir gut leichtes dumpfes gefühl im körper , aber das kenne ich , da ich letzten sommer mit den antiadipositas tropfen X112T sehr gut abgenommen habe aber die nebenwirkungen ähnlich wie bei meizi sind. tja im winter war der ganze speck wieder drauf .:P
beginne jetzt bei 1,62 körpergröße und 77 kg :(
also man wird sehen was passiert....
wie sind eure erfahrungen so ? -
erneuter Versuch
- Nachteile: Kopfschmerzen, trockener Mund, leichte Übelkeit
Hallo,Antworten
habe im Sommer mit einer Meizitang-Kur von 30 Tagen begonnen aber sie irgendwann abgebrochen.
In der ersten woche ging es mir drecking ohne Ende. An kg hab ich ca 2 verloren. Danach hab ich es nicht mehr so regelmäßig genommen da ich durch meine Schichtarbeit(Nachtschicht) nicht mehr in der lage war. Die Nebenwirkung war mir zu heftig da der Körper nachts eh auf sparflamme ist und ich mich zu unwohl auf der arbeit fühlte. Jetzt nach paar monaten wollte ich den rest doch nochmal versuchen. Leider hatte ich nur noch 6 stück. Fühlte mich die woche zwar nicht wohl aber es war auszuhalten. Leider sind sie jetzt alle und ich überlege ob ich wieder eine packung kaufe. Habe diesmal in 4 Tagen 3 kg abgenommen da ich kaum noch was aß. Schätze dadurch das mein körper durch die Schichtarbeit eh durchaus geschwächt war, haben die Meizitang nicht richtig gewirkt, ich hatte zu große Nebenwirkungen. Jetzt wo ich normal arbeite, mein Körper wieder sein geregeltes hat wirken sie wohl. Kanns mir nicht anders erklären. -
hallo grüß dich,habe grad eben dein text gelesen und ehrlich gesagt habe ich jetztb schon panische angst davor sie zu bestellen.habe seit ein paar jahren panik atakke und schon von haus aus kreislaufprobleme sehr niedrigen blutdruck.aber meine kilos möchte ich einfach weg haben mindestens 10 kilo.also das was du geschrieben hast bringt mich schon zum überlegen.einige damen sagen sogar das sie es im wechsel jeden tag einmal lida und einmal diese gel pillen nehmen,und die sind der meinung das es einfach toll ist.kilos purzeln von alleine?!lgAntworten -
DUYGU
- Nachteile: Kopfschmerzen
Für die leute den es richitg schlecht gingAntworten
KEIN ALKOHL trinken wärend ihr die tableten nimmt
oder auch nich in MC donlas gehn oder so was das ist doch alles fastfood ihr müsst schon gut mitmachen und dran glauben
Also ich hatte sowiso keine lust auf Fastfood..und stiles wasser trinken 4 Flaschen würden schon reichen. Mit dem vielen trinken könnt ihr auch die Kopfschmerzen vermeiden -
Also nicht nur abgenommen sondern auch mit rauchen aufgehört
hallo erst mal,Antworten
ich benutze Meizitag seit 9 tagen und ich hab schon 5-6kg abgenommen, ich nehme die tabletten morgens immer ich habe sofort einen trockenen mund bekommen und musste anfangen zu trinken...Hunger hatte ich nicht mehr..Auch kein Appetit..Was mich noch gewundert hat als ich nach den tabletten eine rauchen wollte hatte die Zigarete einen ekligen geschmack also ich weis nicht woran das lag, vieleicht weil ich eine trockene mund hatte..aber rauchen tue ich auch nicht mehr...leider hatte ich am 3 tag sehr starke übelkeit und schwindlich wurde es mir auch, Kopfschmerzen waren auch dabei..das ging aber nur am 2 und am 3 tag danach war die übelkeit weg...nur noch leichte kopfschmerzen musste ich mit mir mittragen...man solte aber trozdem aufpassen das man vitamine zu sich einimmt..
wie obst oder was anders,weil das braucht dein körper..und nicht mit den trinken übertreiben.4 Liter reichen Zu viel ist auch nicht gut....Also ich bin damit zu frieden..aber wer gegen Kopfschmerzen empfindlich ist, sollte lieber eine andere Methode finden abzunehmen. jeder Körper reagiert anderster auf Tabletten. -
Re: Also nicht nur abgenommen sondern auch mit rauchen aufgehört Antwort
@Duygu: woher hast du denn deine Kapseln? Da es ja so viele Fälschungen gibtAntworten -
HalloAntworten
kannst du mir sagen wo du die Tabletten bestellt hast??? Internetseite??? Würde mich über eine Antwort freuen. vielen Dank schonmal im vorraus -
DUYGu..Antworten
also ihr müsst aufpassen das ihr die richitgen bekommt..ich hab sie aus ebay bestellt sie haben 10€ kostet + versandkosten...aber bitte niemlas aus Großbritanien besttlen
ich hab sie aus Belgien oder China sind auch die orginalen...Die verpackung ist grün.mit Chinesicher Schrift drauf..Da sind 3 Packunge drin pro packng 10 kapseln. Also für genau 30 tage..Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen. -
Aus Ebay / Belgien kanns du sie bestellenAntworten -
kannst du mir schreiben wo du die her hast??? dankeAntworten -
Meizitang, ein geplatzter Traum
Der Traum vom schnellen Abnehmen ist für mich leider nicht wahr geworden. Am ersten Tag der Einnahme von Meizitang ging es mir noch ganz gut. Am 2. Tag hatte ich sehr starke Kopfschmerzen und ein Schwindelgefühl im Kopf. Ich nahm dann eine Mexalen Tablette 500mg und das Kopfweh ließ schnell nach, aber das dumpfe Gefühl im Kopf blieb. Die Nacht war nicht sehr gut, ich hatte das Gefühl keine richtige Tiefschlaffase zu haben. Am 3. Tag ging es mir wieder schlecht der Kopf tat wieder weh. Abends war ich so müde, dass ich kaum mehr geradeaus sehen konnte. Wenn ich vor den Spiegel stand und mir in die Augen sah zogen sich meine Pupillen immer so seltsam zusammen. Trotzdem ich so müde war konnte ich keinen Schlaf finden, um 4.00 in der Früh hatte ich wieder Kopfweh und nahm nochmals eine Mexalen. Normalerweise nehme ich gar keine Tabletten, und ich begann mich zu ängstigen. Was mich aber an den Tabletten weiter festhalten ließ war der Umstand, dass das Hungergefühl komplett unterdrückt wurde, ich musste mich zwingen ein bisschen zu essen, der Durst war groß, wegen dem andauernden trockenen Gefühl im Mund. Am 4. Tag beschloss ich eine Kapsel zu öffnen und nur noch die Hälfte des Pulvers zu mir zu nehmen. Das versprach dann auch ganz gut zu funktionieren, ich fühlte mich zwar schon ein wenig benommen, hatte einen leichten Druck im Kopf, aber wenn das alles gewesen wäre hätte ich das in Kauf genommen, denn die Aussicht auf ein paar Kilo weniger war durch die appetithemmende Wirkung groß. Doch die Nacht war wieder schlecht und ich konnte keinen Schlaf finden, wieder schlief ich erst in den frühen Morgenstunden ein. Normalerweise kann ich sehr gut schlafen. So ging es dann noch 2 Tage und 2 Nächte, ich verringerte die Dosis sogar noch ein klein wenig, doch schlafen konnte ich nicht mehr. Heute Nacht habe ich die Pillen ins Klo geworfen. Ich werde meinem Körper nie wieder wissentlich so etwas wie Sibutramin zumuten. Leider waren die Nebenwirkungen von Meizitang zu hoch, ich hätte noch mindestens 2 Pillen für die Beseitigung der Nebenwirkungen gebraucht! Fazit: Sehr, sehr schlecht für die Gesundheit und die Psyche, denn trotz der 2 Kilo, die ich in nur 5 Tagen verlor hatte ich gar keine Freude!Antworten -
erweiterung meines beitrages
...nach meiner ersten schrecklichen woche hatte ich noch einen tag nachdem ich mich übergeben musste extrem starke kopfschmerzen. Am tag darauf ging es mir endlich wieder blendend.War ein schönes gefühl, denn weiter hin hätte ich diese qual für meinen körper nicht ausgehalten.Mittlerweile ist die zweite woche rum, ich esse wenig und habe im vergleich zur woche davor oft einen trockenen mund.Zum trinken muss ich mich jedoch trotzdem oft zwingen weil ich nie ein großer trinker war.Der hunger hält sich in grenzen, kleine mahlzeiten denn das sättigungsgefühl tritt sofort ein. Gewogen wird sich aber erst am sonntag. An Nebenwirkungen spüre ich momentan nicht mehr viel.Abundzu herzrasen, hitzewallungen oder ich fühl mich etwas zittrig, aber mit viel trinken hält sich das in grenzen. Fazit....wenns so bleibt nehme ich die ganze packung zu ende und warte das Resultat ab.Antworten -
Re: erweiterung meines beitrages Antwort
@LaLlorona: Hallo,Antworten
Meizitang
Hallo,Antworten
nehme jetzt seit 7 Tagen Meizitang und mir gehts von tag zu tag schlechter. Angefangen mit leichter übelkeit über den ganzen Tag verteilt und Herzrasen und leichte Kopfschmerzen. Mittlerweile ständiger Druck im Kopf mit starker Übelkeit, die letztendlich dazu führten das ich mich vor ca 20 minuten übergeben habe. Letzte Nacht hatte ich so starke kopfschmerzen und schwindelgefühle das ich fast durchgedreht bin.
Abgenommen habe ich 1,5 kg in den 7 Tagen, ist zwar ganz ok wenn es so weiter gehen würde aber ob ich noch einen tag länger diese nebenwirkungen aushalte weiß ich nicht. Ziemlich schädlich für meinen körper. -
Meiztang
Hallo,Antworten
nehme jetzt seit etwa 4 wochen die Kapseln und habe ohne irgend welche beschwerden schon 10kg reduziert.
das einzige was ich habe ist ein ständiger durst, welches durch viel trinken beseitigt wird.
ich esse immer das was ich will und merke, das es immer weniger in der menge wird (im vergleich zu dem was ich vorher zu mir nahm). meine frau hat in zwei monaten über 15kg verloren und bei ihr ist, auser dem durst, auch mal vorgekommen, dass ihr auch mal übel und kalt war.
fazit von mir:
jeder hat so seine probleme mit den kapsel und jeder sollte es selber ausprobieren und für sich selber entscheiden, ob diese ihm gut tun. den jeder verträgt die kapseln anders. -
Erweiterung meines Beitrags...
So nach meinem 1 Bericht nun mein (fast) schluss Bericht. Nehme jetzt seit 15November, Meizi....Antworten
Habe nun knapp 25Kilo abgenommen.Voher Knapp 97Kg jetzt bei72Kg mache nun eine Pause ca.2wochen, den noch mal 5 Kilo und ich bin zufrieden ! möchte aber ebenfalls darauf hinheisen, das die Nebenwirkungen nicht zu unterschätzen sind !(Trockener Mund= Immer !)
(Ständiges Aufwachen nachts in der 1 Woche )kalte Hände und grosse Pupillen.)Zwischendurch Herzrasen. aber nur am anfang jedenfalls bei mir !Wer sich auskennt weiss, das bei einigen noch andere Nebenwirkungen auftreten können !!! Nun nach genau 3 Monaten hat die Wirkung verständlicher weise nachgelassen hat, und ich das hoffe ich zumindest meinem Körper nicht zu viel schaden zugefügt habe, kann ich trotzdem sagen, das es ohne Meizi warscheinlich nicht möglich gewesen wäre soviel abzunehmen da jede Diät am ständigen Hunger gescheitert ist.Und ich jedes Mittel aus der Apo probiert hatte ! Und meiner Meinung nach sollte zu so einem Mittel nur jemand mit wirklich Gewichtsproblemen greifen. !!! -
Re: Erweiterung meines Beitrags... Antwort
@sauerland26:Antworten
Hallo Sauerland, ich gratuliere dir !!
nun haben wir mAI ,kannst du mir sagne ,ob du und wieviel du gesamt runter hast mit dem mittel? hattest du in der einnahempause wieder was drauf bekommen??wäre dir echt dankbar für die antworten -
...überraschenderweise
hilft das produkt wirklichAntworten
nehme es seit gut drei wochen und habe bereits circa 5 kilo abgenommen...
ist auf jedenfall gefährlich da nebenwirkungen auf jeden fall bei jedem inklusive mir der das produkt genommen hat aufgetreten sind...
also vorsicht...
aber es hilft -
hallo.ich nehme seit 5 Tagen die Kapzeln, ich habe wenig Hungergefühl ,nehme aber trotzdem Nahrung an kleine Mengen zu mir.... durst habe ich wenig...abgenommen habe ich höchsten 1 bis 2 Kilo ..aber mehr auch nicht...2 Tage lang hatte ich KoPfschmerzen und Schlafstöhrung,, gottseidank nur 2 Tage,, ich nehme weiter hin 1 Kapzeln am Tag,,und es geht mir sehr gut dabei,,, ich hoffe ich nehme damit wircklich ab--ich will unbedingt 10 kilo abnehmen und die Schwangerschaftsspeck los werden,,, ich fühle mich sehr unwohl dabei ,ich finde ja super dass manche damit 15 kilo abgenommen haben,ich hoffe sehr dass mein Wunsch auch war wird.Antworten -
Erfahrung
Hallo wollte nur mal meine "kurze" geschichte erzählen ! nehme Meizitang jetzt seit freitag (16.11)Antworten
und habe bisher schon 3,2kg abgenommen ! echt super ! also jeden tag nen Pfund is ja schon was ...
zu der 2 meinung möchte ich sagen,vieleicht hast du auch ein falschprodukt bekommen !? habe gar keinen hunger mehr !jedenfalls momentan! esse aber trotzdem etwas obst und 1 brötchen mehr schaffe ich nicht.
wen es so weitergeht bin ich zum 1 mal zufrieden nach so vielen Produkten.... -
Meiz Tang bzw. Lida
Beide Produkte oder sonstige dieser Art funktionieren nicht bei jedem.Antworten
Und könnten evt. Nebenwirkungen haben. Ich persönlich blieb davon verschohnt. Habe 15 Kilo ganz locker abgenommen. Und hatte keinen Jojo-Effekt. Wichtig ist viel trinken! -
Re: Meiz Tang bzw. Lida Antwort
@diamond.of.tear: Hallo, habe gerade deine Meinung zu Meizitang bzw. lida gelesen. Möchte es gerne bestellen, weiß aber nicht wo. Bitte um kurze Antwort. Danke JudithAntworten -
Re: Meiz Tang bzw. Lida Antwort
@cajowi: bei ebay gibt es reichlich von den dingern habe jedoch nur mit einem gute erfahrung gemachtAntworten -
@balu_bn:Antworten
kannst du mir verraten wo du gekauft hast -es sollen ja ne menge "falscher meizitang " im umlauf sein -bin ziemlich verunsichert
danke für deine hilfe im vorraus gruss anke -
meizitang
nehme meizitang jetzt dne zweiten tag leider ist mein hungergefühl nicht weg.kann man zwei kapsel nehmen ich weiss es leider nicht da meine kapsel aus china kommen und alles nur auf chinesisch da steht lol.Hoffe mir kann jemand weiter helfenAntworten -
Meizitang
Ich finde das Produkt gut.Antworten
Man hat kaum mehr Hunger.
Aber leider hat es auch Nebenwirkungen, wie Herzklopfen, Heiß-/Kaltphasen und Schlafstörungen. Aber mit der Zeit gewöhnt man sich dran.