ohne Endnote

(3 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (29) zu LG T300 Cookie Lite

• von klicklack

Touchscreen funktioniert nciht!

• Vorteile: Akku lädt schnell auf
    • Geeignet für: SMS, Wenignutzer, Anwender, die spätestens nach einem halben Jahr das Handy wechseln, telefonieren, ältere Leute
    Am anfang war ich recht positiv überrascht, aber dann fingen die probleme an. Jetzt ist es soweit das der touchscreen nicht mehr funzt und das nach gerademal 1 Jahr v_v
  • von lilliengelchen

hilfe meine speicherkarte funktioniert nicht!

• Vorteile: ausgezeichnete Fotos
    ich brauche dringend hilfe ich hab die speicherkarte in das handy gemacht an der seite sie wir auch angezeigt aber darübe ist ein rotes x und ich kannn auch nicht auf sie zugreifen bitte helft mir
  • von FraaNzzii

Handy

• Vorteile: coole Funktionen
    • Nachteile: Akku sehr kurzlebig
    • Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, die Schule, Kinder, telefonieren
    • Ich bin: erfahren
    Leistung....naja
    ich habe probleme mit meinem handy das ist sehr ärgerlich...es geht nicht mehr an!!!...ich weis nicht mehr was tun..
  • von Thomas 72

Akkuleistung

• Nachteile: Akku schnell leer
    • Geeignet für: alltäglichen Gebrauch, Einsteiger
    • Ich bin: technisch versiert
    Ich habe von meinem Verkäufer ein neues Akku auf Garantie erhalten und seit dieser Zeit hält das Akku 5 Tage!

Geht doch...

Viele Grüße
    Thomas
  • von rosi_88

Tipp für Akku-Leistung !!!

• Nachteile: Beschreibung zu kurz
    • Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
    • Ich bin: erfahren
    Ganz Einfach: oben rechts, den "Ein/Ausschalter" kurz drücken! Das reicht schon! So ist das Handy auf "Stand by" gestellt und man ist trotzdem rund um die Uhr erreichbar. Ohne Ruhestellung hält das Akku nur 2 Tage, MIT - mindestens 1 Woche, wenn nicht länger.

In diesem Sinne - viel Spass mit dem Handy:))

Auch interessant