Kundenmeinungen (307) zu LG KM900 Arena
Ziemlich Unzufrieden
- Vorteile: ausgezeichnete Fotos, beeindruckt mit edlem Design
- Nachteile: Akku schnell leer, bei Tageslicht schlecht lesbares Display, Auslöser der Kamera ist langsam, Bedienung nicht logisch
- Geeignet für: Musikhören
Ich habe das KM900 jetzt seit ca. 1 1/2 Jahren und ärgere mich immer mehr.Antworten
Anfangs war ich total begeistert, vorallem weil es als ein "Spielhandy" angepriesen wurde und ich doch ab und zu gerne auf dem Handy spiele.
Jedoch hab ich schnell gemerkt, dass Spielen nicht wirklich möglich war. Schnelle Spiele, bzw. Spiele bei denen man Hüpfen muss oder ähnliches, sind kaum möglich. Einzig Sudoku und Trivial Pursuit konnte ich spielen, da es dort nicht immer um Zeit geht. Andere Spiele jedoch wie Bubble Bobble zum Beispiel oder sogar Snake sind nicht möglich zu spielen, da das Touchscreen viel zu langsam reagiert.
Auch beim SMS schreiben habe ich schon seit langem Probleme. Ich schreibe sehr viele SMS und bin somit recht schnell beim Schreiben. Leider ist das Touchscreen genauso langsam wie der Auslöser der internen Kamera. Also schreibe ich immer wieder irgendwelchen Quatsch, weil das T9 dann ein paar seltsame Vorschläge gibt...
Ansonsten hat mein Handy die selben "Krankheiten" wie die meisten hier schon geschildert haben. Es schaltet sich immer wieder ab, teilweise sogar wenn ein Anruf eingeht oder ausgeht; es kommt immer wieder die Meldung "Maximale Anzahl Anwendungen erreicht" und dann geht gar nix mehr, nicht mal ausschalten kann man es dann; die Kamera ist unheimlich langsam, jedoch sind die Bilder wirklich gut. Das mit dem Auflegen nach dem Telefonieren funktioniert bei mir manchmal auch nicht so wirklich.
Und was auch nervt, der Touchscreen funktioniert nur mit warmen Fingern (zumindest bei mir). Ich hatte das Handy letztes Jahr im Skiurlaub dabei, wollte während dem Lift fahren ne SMS schreiben - keine Chance - meine Finger waren zu kalt, deswegen keine Reaktion - da war ich kurz davor das Handy einfach fallen zu lassen...
Für mich ganz klar, kein gutes Handy, totaler Schrott.
Ach ja, diese "Funktion" mit dem Würfel bringt überhaupt nix, ist nur Deko, kann man aber nix mit anfangen.
Zum Schluss noch ein kurzes Lob: Der Speicherplatz ist echt groß, jedoch umso mehr Sachen drauf sind, umso auffälliger werden die Fehler (ausschalten etc.), die Musikqualität ist richtig gut und es macht echt Laune Musik mit diesem Handy zu hören. -
GEGENARGUMENT!! DAS HANDY IST SPITZE!
- Vorteile: coole Funktionen, Bildbearbeitung möglich, schnelles WLAN, ausgezeichnete Fotos, coole Apps, individuell gestaltbar, tolle Musikqualität, nie Kratzer im Display, tolle Farben
- Nachteile: Akku schnell leer, Auslöser der Kamera ist langsam, schnell Kratzer hinten
- Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, das Krankenhaus, überall, telefonieren, Vieltelefonierer bis Dauerinternethocker
- Ich bin: Student/Schüler
Ich habe das Handy vor 3 Monaten nun gebraucht gekauft, es war über ein Jahr in Gebrauch und es ist top, genialer Bildschirm, tolle auflösung, geniale sound und multimedia qualität... Schnelles Internet und tolle form.Antworten
ICH BIN TOP ZUFRIEDEN UND KANN ES NUR JEDEM EMPFEHLEN!! -
Finger weg !
- Ich bin: technisch versiert
Bin absolut der selben Meinung wie viele hier. Habe das Handy seit ca. einem Jahr und trotz wirklich pfleglicher Behandlung und Software Update geht jetzt das Display meistens nicht mehr, die Software hängt sich komplett auf, das Telefon schaltet sich vollkommen unmotiviert von selber aus usw.Antworten
Sucht nach einer anderen Alternative und tut Euch das nicht an !!! -
Feuchtigkeitsschaden
- Nachteile: Akku schnell leer, Auslöser der Kamera ist langsam, Bedienung nicht logisch
- Ich bin: technisch versiert
Nach einem Jahr funktioniert das Display nicht mehr. LG sagt, das ist ein Feuchtigkeitsschaden und schickt es unrepariert zurück. Mein Telefon hat noch nie Wasser auch nur von weitem gesehen. Aber vielleicht hat es ja die Luftfeuchtigkeit in Deutschland nicht vertragen. Ansonsten hatte ich auch die Problem, daß es öfters ausging und sehr lahm war. Kamera war gut!!Antworten -
Absoluter Fehlgriff
Ohne die Worte meiner Vorredner wiederholen zu wollen, mein Kauftipp: Finger weg und nach Alternativen umschauen! Einige Negativergänzungen über das Modell: Für Männerhände viel zu kleine Touchscreensymbole, Kamera reagiert beim Auslösen unheimlich langsam, je mehr Bilder und Musikdateien gespeichert werden, desto langsamer die Geschwindigkeit und neueste Macke: DAS HANDY SCHALTET SICH AM TAG BIS ZU sieben Mal selbstständig aus, von Erreichbarkeit also keine Spur. Der Kundendienst ist mit den Problemen völlig überfordert, die Rücksendung des angeblich reparierten Gerätes dauert ca 4-5 WOCHEN !!!!!Antworten
Fazit: Leider ein Fehlkauf! -
viel Geld für viel Schrott
- Geeignet für: Wenignutzer
schönes Handy für vernünftigen Preis wenn es funktioniert!!!!Antworten
2 Wochen in Gebrauch, dann nahm das Elend seinen Lauf....
Display Schaden
Nachdem ich dann in einem großen Elektronikgeschäft ... das Handy reklamierte wurde ich nur noch enttäuschter.
Nur noch Schrottwert, aber ich sollte der Verursacher sein. tolle Sache. 250,00 € für zwei Wochen telefonieren und dann ein neues Handy kaufen.(Null Kulanz)
NIE WIEDER LG
Hab mir nun ein Touch von Nokia gekauft, tolol...keine Probleme -
iPhnoe Jäger ?! lächerlich !
- Vorteile: 5-MP-Kamera
- Nachteile: Beschreibung zu kurz, Auslöser der Kamera ist langsam, bei Nacht sind keine guten Aufnahmen möglich, das LED ist zu schwach
- Geeignet für: alltäglichen Gebrauch, überall
- Ich bin: Student/Schüler
Hi also ich habe das arena shcon fast halbes jahr, Ich würde es mir nicht noch einmal kaufen. Weil z.B. der Touchscreen ist nicht gut wenn man den Touchscreen des iPhones gewönt ist geht es gar nciht, weil bei mir ist es so das ich fast nur mit dem daumen touchen kann weil es sonst nicht reagiert.Antworten
Als zweiter Punkt dies ganzen verschiedenen teile also diese Bases auf dem handy wie dieser würfel das ist alle föllig überflüssig denn es ist doppelt gemoppelt.
3 Punkt: mein Arena hängt sich gerne mal auf.
4 Punkt: ich kann youtube nicht via WiFi öffnen.
5 Punkt: Internet tauglich?! nein !
hätte ich die change das geld wieder zu bekommen würde ich es tun und mir ein anderes handy kaufen
ach und was ich noch vergessen habe es ist nicht spiel Fähig nach meiner Minung und es hat keine Apps ! -
Fein, aber kein iPhone Konkurrent!
- Vorteile: viele Personalisierungsmöglichkeiten, sehr guter MP3-Player, großer Speicher, WLAN, HSDPA
- Nachteile: schlapper Akku , mäßige Kamera , zäher Browser
- Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, überall
- Ich bin: Student/Schüler
Die Rechnung von LG geht auf: Das moderne Touchscreen-Handy mit frisch designtem Bedienkonzept schafft es auf den sechsten Platz unserer Bestenliste. Grund für die hervorragende Platzierung ist nicht nur eine dicke Ausstattungsliste mit vielerlei Personalisierungs-Features, fixen Daten-Features und dickem Speicher. Auch in der Praxis kann das Handy eifrig Punkte einheimsen: Der Touchscreen mit Multitouch zeigt sich leichtgängig, die Akustik-Leistung überzeugt besonders auf Handy-Seite und der MP3-Player beeindruckt mit sattem Sound und nützlichen Gimmicks wie etwa einem FM-Transmitter.Antworten
Gemischte Gefühle beschlichen uns beim Surfen: Einerseits unterstützt das Handy neben HSDPA auch WLAN, andererseits hinkt der Browser und baut die Seiten nicht flüssig auf. Auch die 5-Megapixel-Kamera bringt nicht durchweg gute Leistungen - nur bei optimalen Lichtverhältnissen können sich die Ergebnisse sehen lassen. Der GPS-Chipsatz ist ohne Software und Kartenmaterial nur eine nette Zugabe ohne echten Nutzwert.
Einen großen Schnitzer leistet sich LG mit dem schlappen Akku. Schwere Software-Bugs, wie bereits von einigen Usern berichtet wird, konnten wir an unserem Testgerät nicht feststellen. Lediglich kleinere Ungereimtheiten traten auf, die bis zum nächsten Firmware-Update hoffentlich behoben werden.
Insgesamt ist das LG Arena ein innovatives und stylishes Touchscreen-Handy, das an den Komfort und die Intuitivität eines Apple iPhones nicht herankommt, aber durchaus in der Zielgruppe der anspruchsvollen Handy-Ästheten seine Fans finden wird. Der Preis von derzeit 240 Euro ist attraktiv für ein Handy mit dieser Ausstattung. -
Auf keinen Fall kaufen
- Vorteile: super Videofunktion
Moin zusammen!Antworten
Anfangs war ich sehr begeistert von diesem Telefon, jedoch nach 2-3 Monaten gings los:
- Telefon frietert ein
- T. Stürzt ab
- T. schaltet sich selbsständig aus
- Akku immer schneller leer
- Blackscreen bei eingehenden Anrufen (Sehr "schön" in der Bahn, oder in Cafes)
- interner I-Net Server fast völlig unbrauchbar
- kein Service seitens LG
Auf diesen Punkt möchte ich kurz eingehen:
LG hat das Arena als iPhone Killer gelobt. Die angesprochenen Macken sind ein bekanntes Software Problem. Wer nun glaubt, dass sich LG schon um ein Update bemühen wird, der irrt gewaltig. Jedem Handyverkäufer dem ich sage, was für ein Gerät ich habe regiert mit den Worten: "Ach du Sch... das Arena!" (3 von 9 Händlern) oder "Ahh! Schlechte Wahl!" (6 von von 9)
Bin gerade dabei eine Wandlung / Umtausch einzuleiten!
Auf jeden Fall: Finger weg vom Arena!
Achso: 5 Megapixel sind zwar ne riesen Sache, aber bei der verzögerung des Auslösens ist jede Schnecke aus dem Bild, bevor das Bild entsteht.
Es gibt aber auch was Gutes:
Wenn nicht gerade mal wieder die Videokamera streikt, macht das Teil HAMMER-Videos! -
Geniales Handy, zum günstigen Preis
- Vorteile: Design, 5-MP-Kamera, sehr stabil, Display, sehr leicht, Verarbeitung, Funktionen, 8 GB interner Speicher, Klangqualität, übersichtliche Menü- und Ordnerstrukturen, Bildbearbeitung möglich, Dolby Mobile
- Nachteile: Akku schnell leer, bei Tageslicht schlecht lesbares Display, Auslöser der Kamera ist langsam, Browser
- Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule
- Ich bin: Student/Schüler
Bevor ich mir dieses Handy gekauft habe, informierte ich mich im Internet durch SEHR VIELE Tests, ob es sich lohnen würde. So las ich mir auch einen ganz besonderen Test von Chip.de durch. Dort wurde das LG KM900 Arena mit dem Apple iPhone, sowie einem aktuellen Samsung und Nokia Express Music verglichen. Das Arena machte den 2. Platz. Aber viele Tests hin oder her. Das Handy hat wie alle anderen Vor- und Nachteile. Man muss lediglich abwägen, mit welchen man leben kann und mit welchen nicht.Antworten
Da dieses Handy ein wirklicher Entertainment-Riese ist und sehr schöne Fotos und Videos macht, kam er für mich in frage, da ich Wert auf ein Handy lege, was mich unterwegs mit Musik, Videos und Fotos unterhält. Selbstverständlich auch mit den Handy-Standartfunktionen (Telefon, SMS, Organizer, etc.). Zugegeben, die JAVA-Spiele sind echt nicht gut, aber wenn man wie ich eine Sony PSP hat, zockt man auch lieber mit einem Handheld.
Aufgrund all dieser Umstände, entschied ich mich für dieses Handy. Und ich bin sehr zufrieden, denn ich habe nicht eines von den „LG KM900 ‚Kinderkrankheiten’ Arena“ erhalten. Denn wenn es um die Bugs geht, scheint jedes Arena für sich individuell verflucht oder gesegnet zu sein.
Wenn man sich die jetzigen Preise bei z.B. Amazon.de anschaut und die Leistungen des Handys betrachtet, kann man ein Schnäppchen machen. So habe ich dieses Handy dort ... bekommen und kann mehr als zufrieden sein.
Ich habe es nun über 2 Wochen intensiv getestet und hatte bisher einen Aufhänger, nämlich im Browser. Für meine Verhältnisse, Anforderungen und Umstände, ist dieses Handy einfach genial und zu dem Preis und echtes Schnäppchen. Wer es online bestellt, wird ein Schnäppchen machen. ... -
2x Schrott
Habe dieses Handy nach 10 Tagen zurück gegeben.Antworten
Grund:
Es schaltete sich ständig aus.
Akku ständig leer.
Update versucht, funktionierte nicht.
Meine Verzweiflung war komplett. Der nette Saturn-Verkäufer tauschte das Gerät sofort gegen ein neues aus.
Ergebnis:
Genau der gleiche Fehler wieder. Wieder zum Saturn, wieder ausgetauscht, aber diesmal gegen ein Samsung F480 was einwandfrei funktioniert.
Bei Saturn wurde ich gar nicht gefragt, warum?, wieso? sondern direkt ausgetauscht. Ich glaube ich war nicht der einzige der dieses Gerät zurückgebracht hat. -
...Antworten
Habe meins nach zwei Wochen reklamiert, kein Ersatz Gerät bekommen und meines dann als Totalschaden nach zwei Wochen benutzung entsorgt. Ich hätte es falsch Bedient. KP 500 hab ich auch noch eins, keine Probleme. Aber das 900 ist nur zum wegwerfen geeignet.
Freundliche Grüße -
Schrott
- Nachteile: Akku schnell leer, Empfang nicht optimal, Auslöser der Kamera ist langsam
- Ich bin: technisch versiert
Ich hatte dieses Handy vielleich 1 Monat und da war es nur kaputt. Ich musste es nur einschicken.Antworten
Jetzt habe ich ein anderes handy erstattet bekommen.
Mängel:
-schreibt nach 2 wörtern eine sms ohne das man auf senden klickt
-anrufe können nicht angenommen oder beendet werden
-schlechte Bildqualität
-lautsprecher nicht sehr laut
Ich würde dieses Handy keinem entfehlen.
Über legt es euch gut das Handy zu kaufen. Das geld ist es nicht wert. -
Schrott
- Ich bin: technisch versiert
Jetzt habe ich ein anderes handy erstattet bekommen.
Mängel:
-schreibt nach 2 wörtern eine sms ohne das man auf senden klickt
-anrufe können nicht angenommen oder beendet werden
-schlechte Bildqualität
-lautsprecher nicht sehr laut
Ich würde dieses Handy keinem entfehlen.
Über legt es euch gut das Handy zu kaufen. Das geld ist es nicht wert. -
Nicht übel
- Vorteile: Antippfunktion, 5-MP-Kamera
- Nachteile: Akku schnell leer, bei Tageslicht schlecht lesbares Display
- Ich bin: Elternteil
Ansich ist das Arena recht simple zu bedienen und wenn es funktioniert macht es auch irre viel Spaß....Antworten
WENN ES FUNKTIONIERT! Mit meinem LG habe ich da allerdings Pech...
- es hängt sich ständig auf
- es schaltet sich von alleine aus und lässt sich nur wieder anstellen, nachdem ich den Akku entfernt habe (nervt ganz schön)
- nach längerer Nutzung, egal wo, ob Internet, meine Bilder.... bekomm ich die Meldung "maximale Anwendung erreicht" und ich bin gezwungen das Lg aus- und wieder anzustellen, ehe überhaupt wieder was geht (manchmal muss ich auch hier erst den Akku entfernen)
- nach getätigtem Anruf kann ich nicht auflegen, da das Touchscreen nicht reagiert (ich muss warten bis mein Gesprächspartner auflegt)
Aber nun auch ein bissel loben.....
Das Display ist schön groß und alles sehr gut und übersichtlich organisiert. Mit zu großen Fingern wird man wohl hin und wieder mal Probleme haben, das "richte" zu treffen.
Fotos knipsen und diese hinterher zu bearbeiten macht echt spaß, auch wenn es bei einigen fotos ein wenig unscharf wird wenn man zu sehr heranzoomt. Man darf bei den Aufnahmen nicht all zu sehr wackeln und ein Minus bekommt die Kamera, da ich nach dem typischen "knips"-geräusch noch ein bis zwei Sekunden warten muss, ehe das Foto auch geschossen wird.
Die eigene Ordnerverwaltung spricht für sich und bekommt ein fettes plus, sowie der große interne Speicher.
Internet macht Spaß, sofern man auch Empfang hat, aber da kann das LG ja nix für :)
Zum spielen eignet sich das Arena nicht wirklich, zumindest nicht für alle Spiele und schon gar nicht wenn es um Zeitspiele geht.
Meine Spiele: Lego Indiana Jones, MySims, de Blob lassen sich schlecht spielen;
Chinese Checkers (Halma) und Super Fruitfall lassen sich super spielen, außer bei Chinese Checkers darf man(n) nicht zu große Finger haben, da man ständig daneben tippt :)
Da ich das Teledon recht klass finde, aber bei mir diese "schwerwiegenden" Fehler auftreten werde ich das Lg nicht mit der Bestnote bewerten können. -
Hübsches Handy
- Vorteile: Design, Umkippfunktion, 8 GB interner Speicher
- Nachteile: Akku schnell leer, Kamera
- Geeignet für: weltweit unterwegs, alltäglichen Gebrauch, die Schule, überall
- Ich bin: Student/Schüler
Das KM900 Arena gibt vom Aussehen einiges her. Der Touchscreen ist klasse, da man auch mit etwas dickeren Fingern (meist) das erwischt, was man will :) Zudem kann man das Handy einfach auf die Seite drehen und der Bildschirm switcht zum Breitbildformat, was speziell bei Filmen ein nettes Feature ist.Antworten
Lediglich bei der Kamera habe ich mir etwas mehr versprochen. 5MP klingen nicht schlecht, aber die Bilder sehen auch nicht viel besser aus, als auf anderen Handykameras. Positiv hingegen sind 8GB Speicher, die einiges an Musik und Bildern speichern können.
Gesamtfazit: ordentliches Handy
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus