Gut

2,1

(9 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (12) zu LG GM360 Viewty Snap

• von jogosepp

lg gm 360

• Nachteile: Akku nicht so stark
    • Ich bin: erfahren
    Akku sehr schnell leer - sehr ärgerlich
  • von Elski

LG GM360..?!

• Nachteile: Akku schnell leer
    • Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, Wenignutzer, Anwender, die spätestens nach einem halben Jahr das Handy wechseln, telefonieren, Musikhören, Fotos, Videos, Preisbewusste
    Hallo Leute,
    ich hab das Handy jetzt schon sehr lange...seit (2011)!
    - Und bei mir geht die Kamera nicht..,es öffnet sich nicht..hat jemand eine Idee was man da machen könnte..?!!
    - Ich hab mir jetzt ein paar Kommentare durchgelesen und hab mitbekommen man kann Apps machen kann...dass wusste ich nicht...wie geht dass..??!!
    Kann mir Bitte jemand helfen..ist sehr wichtig..!!?

...Wenn ihr auf Telefon geht und dann ganz unten steht Information und dann steht unten Software-Update....und dann kommt so ein text..
    Hat dass jemand schon mal gemacht ich habe es nicht hingekriegt..!!?

Es wäre nett wenn mir jemand helfen könnte..!
    Danke im voraus..!!
  • von @PLANETSAFER

Eher "mangelhaft"!

• Vorteile: tolle und vielseitige Funktionen
    • Nachteile: Akku schnell leer, Akku kurzlebig
    • Geeignet für: SMS, Wenignutzer, Einsteiger, telefonieren, Musikhören, Fotos, Preisbewusste
    • Ich bin: technisch versiert
    Akku kackt nach einem Jahr schon ab. Nach nicht mal 2 Jahren ist er fast hin!
    Oft ist bei Anzeige "Akku geladen..." der Akku schon nach ner Sekunde wieder leer!
    Manchmal will er gar nicht geladen werden. Dann muss man Handy nen ganzen Tag so liegen lassen ohne dass mans nutzen kann. Dann lädt es wieder, aber oft erst nach mehreren Versuchen. Am Anfang ludt er noch ganz fix. Jetzt nach über nem Jahr dauert das Laden fast 8 Stunden. Dann kanns noch passieren, dass er nach dem Einschalten sofort wieder "Akku schwach" anzeigt, dann muss ichs Handy wieder ne Weile in Ruhe lassen und nochmal stundenlang laden.

Die Videocam ist sehr ruckelig. Die Belichtung bei Kunstlicht katastrophal! Wenn man vom Fernseher abfilmt, ist der Film völlig überbelichtet, trotz grösster minuseinstellung!

Die Fotocam hat leider kein Zoom. :-( nur die Videocam. Aber man kann nicht während dem Filmen zoomen.

Der Handybrowser ist der Allergrösste Bullshit. Nerviger kann man wohl nicht surfen. Bei jeder Webseite muss man Bild zoomen, sonst erkennt man nichts.
    Der Texteditor hat auch einige Schwachpunkte und ist extrem lahm.
    Man sollte unbedingt Opera mini 6.5 installieren (gratis). Da ist auch der Texteditor viel schneller. Bei der neuen Version 7.1xxx stürzt der Browser oft ab wenn man ein Foto speichern will (wegen neuem Menufenster).
    Da der Browser Java basiert ist, sind viele Webseiten fehlerhaft.
    Ausserdem macht das aufwändig gestaltete neue Schnellstartmenu den Browser langsamer und frisst viel Speicher. Und die Vorschaufenster laden viel zu lange.

Der Textspeicher im Texteditor ist viel zu gering!
    Schreibt man zu lange Texte und drückt "Ok", kann passieren, dass alles einfach gelöscht ist!! Wehe, man vergisst, den kompletten Text vorher zu markieren und zu kopieren...
    Dann kann man ihn wieder einfügen und eine Zeilen am Ende markieren, kopieren und löschen. Dann kann man den fehlenden Text später einfügen. Der Schieberegler im Editor ist am völlig falschen Platz! Zu leicht berührt man den Zurück-Schalter, dann sind alle Eingaben weg!! Am besten den Schiebeschalter garnicht erst benutzen.

Der Kabelstecker hat am Handyeingang Wackelkontakt.

Neuer Akku kostet 30€ .... Das ganze Handy unter 85€ neu!

Würd mir dieses Handy nicht mehr kaufen!

Es muss heissen "einige Zeilen", nicht eine:
    "Dann kann man ihn wieder einfügen und einige Zeilen am Ende markieren, kopieren und löschen"
  • von Wiebbke

Voll Super

• Vorteile: ausdauernder Akku, sehr hohe Akkukapazität, tolle und vielseitige Funktionen, Akku lädt schnell auf
    • Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, Kinder, telefonieren, Musikhören, Fotos, Videos/Filme sehen, Outdoor, Videos, Unterwasser-Filmen
    • Ich bin: Student/Schüler
    Das Handy ist voll SUPER.
    Es ist nicht teuer und hat auch voll gute Funktionen!
    Es ist nicht so Groß trotzdem passt es überall rein. (Sehr praktisch)
    Ich kann es nur weiter empfelen!! !:-))
  • von Frogger2342000

Sehr gutes Handy für Einsteiger

• Vorteile: ausdauernder Akku, ausgezeichnete Fotos, sehr handlich
    • Nachteile: Handy hat kein Internet
    • Geeignet für: Einsteiger
    1. Die Fotos sind sehr gut und farbenprächtig (wenn auch der Auslöser etwas langsam reagiert)
    2. Der Akku hält bei mir bei Musikhören,Spielen etc. ca. 1 Woche und ungefähr 4 Stunden Vollbetrieb
    3. Der Preis ist super
    4. Ich habe 15 Spiele drauf :)
    und es ist einfach total schick, verspricht seine Funktionen und hält sie ein!

von @PLANETSAFER
    Natürlich hat das Handy Internet!!
    Hat sogar nen eigenen (aber besch...) Browser...
  • von Ja!

Hää?

Ok!
    Manche meinen das Akku ist schlecht! Andere meinen aber das Akku ist sehr gut!

Was ist es nun?

Was passt überhaupt besser zu einem Schüler? Schwarz oder Titanium?

von Frogger2342000
    Der Akku hält bei mir ca. 4 Stunden

von @PLANETSAFER
    Nach einem Jahr Nutzung nur noch 30-60 Minuten..!
    Laden dauert dann bis zu einem ganzen Tag oder es geht erst nach langem liegenlassen wieder... :-(
  • von Marc19

Cooles handy

• Vorteile: coole Funktionen, Bildbearbeitung möglich, ausgezeichnete Fotos
    • Nachteile: Akku schnell leer, Auslöser der Kamera ist langsam
    • Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, überall, telefonieren
    • Ich bin: erfahren
    Ich hab das LG GM 360 jetzt schon 5 Monate und es ist immer noch nichts kaputt gegangen. Aber das Handy ist nur für Leute die damit um gehen können.
  • von Wettergott

Test

• Vorteile: coole Funktionen
    • Nachteile: Akku schnell leer, Auslöser der Kamera ist langsam
    • Geeignet für: Wenignutzer, Einsteiger, Anwender, die spätestens nach einem halben Jahr das Handy wechseln
    • Ich bin: erfahren
    Naja eigentlich is das Handy ganz ok bin aber auf ein Problem gestoßen wo ich die Lösung nich finde
    Wenn ich Videos aufs Handy lade ( alle als mp4 Datei ) Wandelt er es um in mp4 und spielt die videos nich ab weil es nicht unterstützt wird woran liegts?

von deVermummde
    habe das Handy jetzt seit 4 Monaten und bin "eigentlich" zufrieden....einzig die Betriebsdauer bei voll geladenem Akku von 2 1/2 Tagen ist recht kurz !! LG sagt was von 300 h.
    Ich habe mir bereits einen Nachfolge Akku zugelegt....angeblich ist der Leistungstärker, es werden aber nicht mehr als 2 1/2 Tage...ausserdem schaltet sich das Handy nun ab und an von selbst aus ?!
    Habe den Energiesparmodus an.....weiss nicht was ich noch machen soll.
    Für nen Tip wäre ich dankbar

von fan-man
    Hallo,
    leider habe ich das gleiche Problem. Wenn Du eine Lösung hast, würde mich die Interessieren.

Gruß
    Micha
  • von Janika

Fage!

• Ich bin: Student/Schüler
    Ich will mir eig dieses handy kaufen, hab aber noch eine fragen:
    Ich habe bei einem anderen LG handy gelesen, dass des Touchscreen nach einigen monaten kaputt ist. ist das bei diesem handy auch der fall?
  • von Ell@

Schönes Handy

• Vorteile: ausdauernder Akku, coole Funktionen
    • Nachteile: Beschreibung zu kurz
    • Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
    Das Handy hat ein schönes Design und is gut verarbeitet, aber ich habe da eine Frage - wenn ich ein Bild bearbeiten möchte, kommt bei mir "nicht genügend Speicher"! Speicherkarte habe ich bereits eingelegt und dort ist auch noch genügend Speicher vorhanden. Kann mir jmd sagen, woran es noch liegen könnte?
    Danke im voraus :-)
  • von red.berry

LG GM 3600

• Ich bin: Student/Schüler
    Ihr schreibt da (fast) alle, dass des Handy schlecht ist ! Ich wünsche es mir zu Weihnachten, aber bei den Meinungen überlege ich mir des glaube wahrscheinlich noch anders !! Is des wirklich so schlecht ?
  • von CR

Langsamer Prozessor

• Vorteile: ausdauernder Akku
    • Nachteile: Auslöser der Kamera ist langsam
    • Geeignet für: Wenignutzer
    • Ich bin: technisch versiert
    Habe seit einigen Wochen das Modell GM360 und bin etwas enttäuscht. Das Touchscreen reagiert zeitweise nicht in kälteren Räumen und beim Tippen einer sms, oder Einfügen von Kontakten werden Befehle sehr langsam umgesetzt. Hätte doch wieder ein Nokia nehmen sollen.

Passende Alternativen

Produkte vergleichen