Kundenmeinungen (11) zu JVC GR-D325E
Nichts zu bemäkeln
Habe die Kamera seit 5 Monaten sehr viel in gebrauch - bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Unscharfe Bilder hatte ich noch nie und selbst die Tonqualität ist nicht übel. Klar sollte sein, das man so ein Gerät nicht mit Geräten des oberen Preissegments vergleichen darf - aber für den Hausgebrauch vollauf brauchbar!Antworten -
Hab ihn mir gekauft und bin zufrieden
Ich habe ihn mir neulich gekauft und bin sehr zufrieden!!Antworten
Ich finde die Qualität und Auflösung spitze, wenn man als Anfänger mit dieser Cam nicht zufrieden ist, dann hat man einfach zu hohe Ansprüche-meine ich !
Er ist klasse für family, Wettkämpfe und Aufführungen und durch den Bildstabilisator gibts auchnoch ein super unverwackeltes, scharfes Bild ...supi!! -
Der Preis überzeugt auf jedem fall!!!
Viele Mini-dv Camcorder können auch nicht viel mehr, kosten aber 200 - 300 Euro mehr.Antworten -
Nicht Äpfel mit Birnen vergleichen
OK; im Vergleich mit einem Produkt der 1000€ Klasse ist das Ergebnis bescheiden. Auf der anderen Seite ist die Bildqualität nicht 5 mal so schlecht. Ist eben eine Frage des Anspruchs. Und ich persönlich hatte den Anspruch für nicht mal 200€ Videoaufnahmen machen zu können. Das kann ich nun und das Ergebnis entspricht meinen Erwartungen.Antworten -
kamera ist ok
habe die kamera mit in ägypten gehabt und war alles in allem zufrieden!Antworten -
Nicht wirklich zufrieden
Ich habe mir diese Kamera GR-D325 E gekauft , weil der Preis mir zusagte. Aber leider musste ich festellen dass diese Kamera total unscharf ist. Die Bedienung ist zwar übersichtlich und das Gerät ist ansich schön Handlich, aber was nützt das wenn das Ergebniss der Vidoaufnahme "Mangelhaft" ist ??? Was noch zusätlich fehlt ist ein Handbuch und ein DV-verbindungskabel zum PC. Damit möchte keiner seine Urlaubsvideos aus fernen Ländern präsentieren. Keine Kaufempfehlung :-(Antworten -
Es kommt darauf an was man für Ansprüche hat
Habe das Gerät jetzt 2 Wochen und bin damit echt zufrieden,es ist wohl klar das man von einem Camcorder nicht so klare Einzelfotos erwarten kann,genauso ist es mit einer Fotodigitalcamera von der man nicht so scharfe Videoseqenzen erwarten sollte.Für den normalen Gebrauch für Familie und Urlaub ist das Teil echt ausreichend,Hat kein S-Videoausgang aber wozu,hat doch ein Anschluß für FrontAV (Audio,Videokabel mitgeliefert)und dazu noch ein Firewire Anschluß für PC,Notebooke und DVD Recorder um die Aufnahmen gleich am PC oder DVD Recorder zu bearbeiten. Wie geschrieben es ist nur meine Meinung und ich bin voll zufrieden mit diesem Gerät.Antworten