Kundenmeinungen (15) zu Jamba TV Fernsehprogramm
Jamba TV ist super
- Vorteile: Spitzenmusik
Immer super Musik dort. Alleine die Wintersause ist der Hammer.Antworten -
Da gebe ich dir mal recht. ...Antworten -
meine meinung zu jamba t
bewertung:2(gut)Antworten
jamba is cool die musik is super wie z.b justin bieber ich bin ein großer fan von ihn er singt gut und sieht gut aus deshalb kuk ich jamba wenn er kommnt das is voll cool
ps.Macht weiter so! -
Gut!
Ich finde Jamba TV gut, weil es den ganzen Tag aktuelle Musik zu hören gibt.Antworten
Die Werbung finde ich persönlich zu viel aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran. -
Toll ich weiß ehrlich gesagt nicht was Peter hat !!!
N super Kanal, da laufen doch geile Clips !!!Antworten -
alles super geil außer die lange werbung
- Vorteile: man kann viel Musik hören
- Nachteile: zu lange Werbung
ich finde alles super cool weil es music ist die ,die jugend hört und man muss kein geld ausgeben man muss ja nichts laden sonder man kan was runterladen und die werbung ist nit so jut weil sie zulange istAntworten -
Der beste Sender aller Zeiten
Jambatv ist mit abstand der beste Musiksender in deutschland die verschidenen genres werden erfolgreich gemixt die Moderatoren sind auch gut labern nicht zu viel und sind lustig.Antworten
Die werbung ist zwar viel aber ich finde das die werbung den sender erst aus macht
UND ALLE DIE DEN SENDER NICHT GUT FINDEN GUCKEN ZU ÖFFENTLICHES FERNSEHEN -
Super Sender, Super Moderator
Finde den Sender super, endlich mal gute Mucke ohne die AK2004 oder wie die hiessen. Gucke sehr gerne die Jamba Music Show, finde den Moderator auch Klasse. Nur die Werbung nervt.Antworten -
Schade...
...wie weit es mittlerweile gegangen ist und wie weit es noch gehen wird. Ein ganzer "Sender" eines Einzelunternehmens, der nur darauf abzielt, für sich zu werben und Jugendlichen noch mehr Geld für sinnlose Konsumgüter wie Klingeltöne und pixelige Handyvideos aus ihren Taschen zieht. Dass die Musikvideos dabei eine lediglich eine für Konsumkids attraktive Begleiterscheinung sind, durchschauen die wenigsten.Antworten
Wer von einem "neuen" Musiksender spricht, der eigentlich nur Werbeblöcke von anderen Sender permanent aneinanderreiht, ist schon sehr dreist.
Fazit: Jamba TV unterstreicht, wieviel Umsatz Pille Palle gebracht hat, sodass ein derart dreistes Marketing durchgeführt werde kann. Ein weiterer Ganovensender in der deutschen Fernsehlandschaft. -
Zu viel Eigenwerbung
Jamba TV ist eigentlich von der Musik her gesehen ein sehr guter Sender, aber die ewige Werbung ist meiner Meinung nach zuviel und das ist sehr nervig.Antworten -
Besser als MTV und VIVA
Nachdem MTV und VIVA zum möchtegern Kult-Sendern mutiert sind und ein großteil der Sedezeit mit Jamba!-Werbung blockiert ist wurde es wirklich Zeit, dass en richtiger Musiksender kommt!Antworten
Dass ausgerechnet Jamba!tv so einer sein würde hätte ich nicht gedacht!
Fazit: Gute Musik und avon reichlich :) -
Musik ok,
aber dann permanent die gleiche Liste für die gleichen überteuerten Klingeltöne.Antworten
Meiner Meinung nach sollten solche Mediendienste (es ist ja kein Fernsehprogramm im eigentlichen Sinne) verboten werden... Zusammen mit z.B. HSE24, QVC, RTLshop, 1-2-3tv, uns 9live -
Einfach geil
JAmba tv ist einfach nur geilAntworten
sie spiélen colle musik und immer die besten songst für den Tag -
Wenigstens durchgehend musik
seit es kein MTV2 und kein VIVA+ mehr gibt gibt es auch kein vernünftiges Musikprogram mehr wo nur musik läuft.....Antworten -
etwas fehlt aber...
...zur ultimativen Folter, die man sonst mit dem Begrif "Jamba-Werbung" assoziiert: dieses penetrant widerlich-imperative Gesülze von wegen "hol dir jetzt..." usw. :-PAntworten
zum musikclips gucken aber weitestgehend erträglich ;-) -
ok