Mangelhaft

4,6

Kundenmeinungen (12) zu GSW Bratchef

• 24.10.2024 von salehregloh

GWS Wabenpfanne

• Nachteile: kurzlebige Beschichtung, schlechte Qualität, Backt an
    Wir haben die GWS Bratpfanne gekauft, benutzt und weggeschmissen.

Die 1. Pfanne war gleich mit Beule im Boden gekauft worden, lustig wie sie auf dem Ceranfeld klappert, dann haben wir beim Hersteller gemeckert und eine neue bekommen.. Die, trotz supidupi Wabenboden, klebte von Anfang an... Aber nach 10x braten war es so schlimm, dass wir sie wieder zum Hersteller gesendet haben,.. Aussage kam per Mail..
    Man sendet uns die Pfanne, so zurück, nach dem Motto "Pech" gehabt..
    ...

Gruß Holger
  • von Topfexperte

Edelstahltopf mit Glasdeckel 16cm

• Nachteile: schlechte Qualität, zu teuer
    Einen minderwertigeren Topf werde ich wohl nirgendwo mehr für das viele Geld bekommen. Absoluter Mist!
  • von Birgit678

Besser gehts nicht !

• Vorteile: langlebige Beschichtung, gute Qualität
    ....also ich habe alles von GSW ! Pfannen, Töpfe, Thermo-Schüsseln - etc. besonders zu empfehlen Titanium Granit - geht superschnell - schwere Qualität! ...man kann keine 4 € Pfannen mit 25, 45 ... Euro Pfannen vergleichen.

Preis / Leistung: nach meiner Ansicht: besser geht‘s nicht.
  • von AMB

Braten != Braten

• Vorteile: langlebige Beschichtung, gute Qualität
    Ist ja wieder sehr interessant hier. Seit Ihr denn wohl so unkritisch mit euch selber? Muß immer das Produkt schlecht sein? Ich selber habe seit gut 1 Jahr zwei Pfannen von GSW und bei einer ist erst die Beschichtung im Eimer weil ich einige Male Karamell darin gemacht habe (das zerstört so ziemlich jede Beschichtung egal von welcher Firma). Die andere tut ihren Dienst nach wie vor mit Bestnoten und wurde bisher umfangreich und vielseitig verwendet..nur eben nicht für extrem heisse Sachen...wer also für Steaks und Karamell beschichtete Pfannen statt Gußeisen oder Kupfer nimmt ist selber Schuld, da kann das Produkt auch nichts dafür. Das Preis-Leistungsverhältnis der GSW Pfannen ist allemal einen Versuch wert!
  • von Anika

gsw pfanne

• Vorteile: gute Qualität
    also ich habe auch mehrere GSW Pfannen ! und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden!

werde auch weiterhin von dieser Marke kaufen
    Grüße aus Essen
  • von Reinhard0948

Nach nicht mal einem Jahr unbrauchbar

• Nachteile: kurzlebige Beschichtung
    Für teures Geld habe ich die beschichtete ALU-Guss- Pfanne gekauft. Nach nicht mal einem Jahr ist sie Schrott. Die Beschichtung löst sich, obwohl die Pfanne nie in einer Spülmaschine war und auch nicht
    heiß unter kaltem Wasser abgespült wurde, wie vom
    Hersteller beschrieben.

mangelhaft

ich habe die Bratpfanne von GSW für immerhin 30 € gekauft und bin masslos enttäuscht, da sich nach kurzer Zeit (etwa 3 Monate) der Belag in der Pfanne löst obwohl ich die Pfanne nie in der Spülmaschine hatte und sie nach Anweisung nach jedem Benutzen eingefettet habe. Ich kann jedem nur von dem Kauf abraten

von JFK
    Selbes Spiel bei mir. Hab die Pfanne geschenkt bekommen und nach so dem 4.-5. mal benutzen haben sich erste Belagteile in der Pfanne gelöst.
  • von Eilikaa

Der gleiche Mist!!!!!!!!!!

Wir haben auch gleich 2 Pfannen gekauft. Eine große und eine kleine. Auch nach ca. 12 mal braten bilden sich kleine Bläschen. Sehen zwar gut aus (hoher Rand, Griffmulde zum besseren Handling), aber sind Schrott. Nie wieder!
  • von Pudel

So ein scheiß

Wie kann das gehen das die Beschichtung nach so kurzer Zeit abgeht ?
  • Re: So ein scheiß Antwort

von Benutzer
    @Pudel: Hallo habe das gleiche problem. Falls du eine anschrift von der firma gsw hastr, würdest du mir die bitte senden? Danke.
  • Re: So ein scheiß Antwort

von Benutzer
    @jutta: Hallo, ich habe auch so einen scheiß gekauft. Das gleiche Spiel: Nach 3 Wochen geht die Beschichtung ab. Das geht in jedem Fall auf Gewährleistung.

DAs ist der Link auf die Homepage:

Grüße Peter
  • von schmitt franz j

schlechte qualität

ich hab mir eine pfanne von gsw gekauft schon nach kurzer zeit bleibt alles in der pfanne kleben eine beschädigung ist nicht sichtbar
  • von hoko

GSW-Pfanne

Ich habe einige Aluguß-Pfannen. Diese GSW-Pfanne habe ich der Größe wegen gekauft (klein, handlich, hoher Rand). Nach einem halben Jahr löst sich die Titanschicht vom Pfannenseitenrand und Boden ab. Kann doch nicht wahr sein????
  • von Manns35

so verkauft man schrott zu teuren preis

ich kaufte vor drei monaten eine GSW pfanne für 34,-- Euro, weil ich mit der letzt gewkauften, vor ca 6 jahren sehr zufrieden wir.
    nach 2 wochen besitz, ging schon die schutzschicht an einer ecke ab. Heute kann ich sie nicht mehr genutzen, weil die pfanne richtig kleine bläßchen bekommen hat. ich wollte diese gerne zurück schicken, habe aber die adresse nicht im internet gefunden, kam dafür aber auf ihre seite.
    ich fühle mich richtig betrogen und werde versuchen, die anschrift zu bekommen.
    freue mich, daß sie solche testergebnisse bringen. diese werde ich mir bei nächsten mal bestimmt vorher ansehen.danke
    hermann wielens

von Karsten Hennebach
    Ihre Enttäuschung kann ich gut verstehen, wenn man sich auf etwas freut und dann mit schlechter Qualität reinfällt. Allerdings kann ich ihnen mit ruhigen Gewissen eine Alternative empfehlen- Eisenpfannenset von GSW Eisenwaren. Man braucht keine Beschichtung , denn nichts bäckt an und alles wird knusprig,kross ,gleichmässig braun und innen saftig- wie zu Grossmutters Zeiten. Und sie sind ganz leicht zu reinigen und sind unverwüstlich!

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl