Kundenmeinungen (14) zu Funai LCD-A3206
Totaler Reinfall
- Nachteile: leicht unscharfes Bild, kein tiefes Schwarz
Genau wie meine Vorschreiber - nie wieder Funai.Antworten
Teilweise 3 cm dicke senkrechte schwarze Streifen auf der Bildfläche. Ende 2007 gekauft. Nach der 2-jährigen Garantie, der erste unscheinbare Streifen und jetzt ist der Punkt hekommen, wo es echt keinen Sinn mehr macht.
Kauf nur noch nach technischer Empfehlung von Stiftung Warentest. Diesmal es ein Testsieger von Samsung geworden. -
lcd-a3206
- Vorteile: attraktives Design
- Nachteile: kein tiefes Schwarz
- Ich bin: normaler Nutzer
garantie gerade abgelaufen dann digitale streifen. totaler müll. um 300.-€ rep. voranschl.Antworten
nie wieder funai -
100% Verlust
- Ich bin: normaler Nutzer
der vor Zweijahren gekaufte Funai A3206 zeigt senkrechte farbstreifen im Abstand von 5cm nach Angabe einer TV Firma MÜLL!!!!!!! Garantie gerade abgelaufen eine Bewertung von 6 reicht hier nicht aus wie dies eine SUPER 6/6/6/6 istAntworten -
Funai LCD A 3207
Als Zweitgerät gekauft für ein 30m² großes Wohnzimmer. Bei dem relativ großen Betrachtungsabstand liefert das Gerät, welches mit digitalem Sat-Signal gespeist wird und mit einem 30-€-Scartkabel am Receiver hängt, ein sehr gutes Bild. Näher als 2 m sollte man nicht herangehen, da hier merklich die Verpixelung zu sehen ist. Negativ: absolut keine Einstellmöglichkeiten für den Klang vorhanden. Die hierfür vorgesehene Taste der Fernbedienung ist ohne Funktion. Wenn das Gerät über die Heimanlage betrieben wird, bleiben die internen Lautsprecher, die ansonsten ohne merkliches Klirren ihren Dienst verrichten, sowieso lautlos.Antworten -
Funai LCD A 3207
wenn man einmal Helligkeit und Kontrast richtig eingestellt hat (Werkseinstellungen sind total daneben) ist das Bild einfach nur super, besser als auf meiner alten 16:9 100Hz Röhre, auch bei analogen Eingängen!Antworten
Laufzeilen und Fußball kommt ohne schlieren rüber (Deinterlacing läuft super). Reaktionszeit ausreichend für Fußball und auch Spiele, kaum nachleuchten wahrnehmbar.
Getestet mit HDMI (HDTV, PS3, BluRay), RGB (DVB-S, DVD), S-Video (Wii), FBAS (Videorekorder).
Ich denke mal, die schlechten Testergebnisse kommen durch die schlechten Werkseinstellungen. Die haben die Tester sicher nicht großartig verändert, anders kann ich mit die große Diskrepanz der vernichtenden Testergebnisse und den absolut positiven Userbewertungen auch in anderen Seiten nicht erklären. -
Re: Funai LCD A 3207 Antwort
Schärfe +5
Bei kabelempfang+PREMIERE HD
mfg WASTL66 -
Funai LCD A3207
In diesen Preissegment ( 500,- Euro) sicherlich die besten Eigenschaften.Antworten
Etwas langsame Reaktionszeit und es braucht doch Zeit bis man die optimalen Einstellungen hat.
Den Ton sollte man besser über eine DVD - Komponente wiedergeben.
Pixelgarantie ! -
Nicht zu Empfehlen
Der Preis von 444€ ist zwar gut, aber das Bild ist sehr mangelhaft im Bezug auf den Rotbereich. Die Bilder sind viel zu rot. Desweiteren stört das man beim Zappen immer wieder das Bildformat ändern muß um nicht verzogene Gesichter zu haben.Antworten -
Funai A3207
Habe mir diesen Fernseher bei eBay gekauft und bin begeistert! Schickes Design und tolle Bildqualität. Meiner Meinung nach sogar einen Tick besser als manch ein hochgelobtes Markengerät. Zu einem Preis von unter 500 euro wirklich ein geniales Schnäppchen!Antworten -
Funai A3207
Für den Preis von 499,-- einfach nur genial; super Bild, klasse Farben und prima Kontrast. Die Werkseinstellungen hierfür waren zwar "zu hart" eingestellt, was man aber sehr schnell den eigenen Bedürfnissen anpassen kann. Anschlüsse sind genügend vorhanden; optisch sehr ansprechend. Und, was ich auch nicht wusste - bei LCD-Fernsehgeräten spiegeln sich keine Lampen, Fenter, sonstige Lichtquellen. Kurz - dieses Gerät würde ch jederzeit wieder kaufen!Antworten -
Funai LCD A 3207
Preisleistung sehr gut. Habe Kabelempfang und Premiere Digital. Empfang ist super. Bei F1 keine Verzerrrungen oder so. Bild muss man halt einstellen aber dann einfach Super. Herroragendes Bild, satte Farben und klasse Kontrast. Für denn Preis einfach Gut.Antworten -
Funai A3207 Lcd
Habe mir denn A3207 zugelegt Ich finde das Gerät optimal. Kabelempfang. Habe auch Premiere Digital bei F1 keine Verzerrungen oder Ich finde das Gerät obtimal. Bild ist sehr gut. Muss man halt einstellen, aber dann super gutAntworten
Kann ich nur empfehlen für das Geld.... -
Funai LCD A 3206
Preisleistung: sehr gutAntworten
Bild: Gut
HD: Sehr gut
Anschlüsse: genug
Für den Preis hab ich mir noch Premiere geleistet und eine Wandkonsole.
Geiles Teil für den Preis -
Funai A3206 Lcd
Preisleistung sehr gutAntworten
Ich finde das Gerät obtimal
Bild ist sehr gut. -
Super Gerät zum super Preis
Dieses Gerät ist einfach nur super.Antworten
Herrvoragendes Bild, satte Farben und klasse Kontrast.