Gut

1,9

Kundenmeinungen (23) zu Epson EMP-TW700

• von raffnix

sehr gutes Bild

• Vorteile: einfache Installation, gute Bildqualität, scharfes Bild, kontrastreich
    • Geeignet für: Heimkino
    Habe den Beamer seit September 08 und er hat mich bis jetzt voll überzeugt. Dank LCD-Technik ohne Regenbogeneeffekt und im Vergleich zu anderen Beamern dieser Preisklasse absolut scharfes, helles und kontrastreiches Bild. Fliegengitter ist nur bei Betrachtung von weniger als 50 cm zu sehen. Lautstärke des Lüfters im Normalbetrieb (Wohnzimmer) etwas laut, aber nicht störend, da es ein sehr gleichmäßiges Geräusch ist. Beamer absolut empfehlenwert für diesen Preis...
  • von markundilona

Ein sehr gutes Gerät

• Vorteile: einfache Installation, gute Bildqualität
    • Geeignet für: Heimkino
    Dieser Projektor liefert ein einwandfreies Bild und
    ist in seiner Preisklasse unschlagbar.
    Man sollte beim Kabel nicht sparen und auf jeden
    Fall ein 3fach abgeschirmtes Goldkabel benutzen.
    (Scart)
    Auch bei einer günstigen Leinwand bringt der Beamer
    schon sehr viel Bildquallität.
  • von Wollek

Epson TW 700

Gutes Bild, schönes Design, gut zu bedienen. Im Normalmodus etwas laut, im Heimkinomodus jedoch angenehm leise.
    Vor allem die Lampengarantie(1700 Stunden oder 3Jahre)war für mich eine gute Entscheidungshilfe.
  • von BeamerRobert

Ein TOP Beamer! Ein paar Tipps dazu...

Hallo zusammen,

ein wirklicher Top Beamer!
    Die Test aus Magazinen kann ich voll bestätigen!
    Für Normalnutzer ist die Qualität ab Werk schon super, auch ein Standard DVD Player
    mit S-VHS Kabelanbindung liefert schon eine tolle Qualität.
    Für Anspruchsvolle ist immer ein guter DVD Player mit HDMI Anschluss nötig.
    "gut" bedeutet in diesem Fall ein Player (nicht Rekorder) für etwa 300 € mit einem
    hochwertigen Deinterlacing- und Skalerchipsatz (z.B. Denon 1930er Modell).
  • von Settembrini

Epson TW700

einfach zu bedienen, gutes Bild und elegantes Design. Empfehlenswert

Auch interessant

So wählen wir die Produkte aus

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl