Kundenmeinungen (224) zu discoTEL.de 7,5 Cent Tarif
...
- Nachteile: die Website ist etwas unübersichtlich, immense Preise für Anrufe ins Ausland, Hotline kaum erreichbar, Hotline inkompetent
Ich war bis vor kurzem zu frieden!Antworten
Diese Abzocker wollten mir vorwerfen, dass ich eine Falsche Bankverbindung angegeben hätte... Ich habe seit einem Jahr keine Probleme mit Abbuchungen 10-15 stück.
Jetzt verlangen sie 12 € Verwaltungsgebühr!!! Wenn es mir nicht zu blöd wäre, würde ich einen Anwalt einschalten!
Sie haben angeblich eine Sau teuere Servicenummer, wo nach 8 Minuten aufgelegt wird (Preis steht nicht dabei). Ich lass mich überraschen.
Bitte nur seriöse Anbieter verwenden und nicht von 7,5 Cent oder 200 Guten Bewertungen blenden lassen. -
Super
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, bequeme Aufladung per Abbuchung vom Konto, jederzeit Tarifwechsel möglich
- Geeignet für: alle
Bei Disko TEL bin ich seit 01.01.2013. Keine Fragen, keine Anspruche, keine zufällige Problemen. Alles läuft wie geschmiert. Einfach Suppppper. Danke für Qualität.Antworten -
Super Service
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, jederzeit Tarifwechsel möglich
- Nachteile: keine Kostenkontrolle, die Website ist etwas unübersichtlich
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
Discotel ist super. Klasse Service, günstiger Tarif und ich fühle mich gut aufgehoben. Macht weiter so.Antworten -
Wirklich toll und flexibel, dieser Service++++++!!!!!!!!!
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer, Wenigsurfer
Habe bisher keine Probleme gehabt, von der Bestellung über den Kundenservice bis hin zum Gebrauch und Betrieb des Tarifs.Antworten -
Super Tarif für die Nutzung der Internet-Flat
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, bequeme Aufladung per Abbuchung vom Konto
- Geeignet für: Wenigtelefonierer, Wenigsurfer
Ich nutze die Karte hauptsächlich um ins Internet zu gehen.Antworten
Verbindung ist immer reibungslos.
Drosselung der Geschwindigkeit ist kein Problem für mich, da ich nur Whatsapp nutze. -
An Dreistigkeit nicht zu überbieten.
- Nachteile: inkompetenter Service, keine Kostenkontrolle, keine richtige Antwort bei Fragen, die Website ist etwas unübersichtlich, immense Preise für Anrufe ins Ausland, Sperre für ins Ausland abgehende Anrufe funktioniert nicht
FINGER WEG - BAUERNFÄNGER !Antworten
Die discoTEL-Trickserei funktioniert nämlich so:
Geködert wird mit einem einzigen, natürlich immens beworbenen, niedrigen Preis, der aber nur für Deutschland gilt. Alle andere Preise, wie z.B. für Telefonate ins Ausland, sind horrend. Beispiel: eine Minute von Deutschland in ein EU-Land kostet ...1,99. Euro.
Falls Sie jetzt denken: "die Roaming Preise wurden doch EU-Weit gesenkt ?", dann liegen Sie falsch. Dank einer EU-Gesetzeslücke dürfen die das, denn ein aus Deutschland ausgehender Anruf ist ja bekanntlich kein Roaming-Anruf !
Weil ihre Preise für Anrufe ins Ausland so korrekt sind, hat discoTEL auf eine ihrer Seiten einen Button gesetzt, der die Sperre ins Ausland abgehender Anrufe ermöglichen soll.
Nur der funktioniert, wie mir passiert, nachweislich nicht - und die Falle schnappt zu: anstatt sich dafür zu entschuldigen, will discoTEL jetzt von mir 19,90 Euro für ein 9,1-Minütiges Telefonat, und dazu 39,90 Euro Mahngebühren !
Aus meiner (schmerzlichen) Erfahrung kann ich deshalb nur raten: FINGER WEG von dieser peinlichen Firma, es gibt genug seriöse Anbieter.
Und apropos Seriosität: discoTEL hat bereits zwei Prozesse gegen Kunden aufgrund von "innovativen" Klauseln in ihrer Verträgen verloren. -
Top Anbieter und Tarif!
- Geeignet für: alle
Am Anfang hatte ich leichte Bedenken, ob ich mal wieder irgendetwas im Kleingedruckten übersehen habe, aber nein, ich nutze Discotel nun seit mehr als 6 Monaten und bin vollauf zufrieden. Aufladung, Kostenkontrolle, Startguthaben, alles sehr einfach und wie versprochen.Antworten
Jederzeit empfehlenswert. -
Einfach schnell und endlich ohne Verbrauchszeit
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, bequeme Aufladung per Abbuchung vom Konto, Postpaid möglich, jederzeit Tarifwechsel möglich, nur ein Monat Kündigungsfrist
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Ich habe nach einem Tarif gesucht, bei dem ich ohne Kosten erreichbar sein und im Notfall telefonieren kann ohne auf Guthaben achten zu müssen. Quasi ein 'Normaltarif' ohne Grundgebühr.Antworten
Das habe ich hier.
Der Vorteil gegenüber der anderen Prepaid-Tarife ist vor allem, daß mein Guthaben - wenn welches da ist - unbegrenzt gültig ist.
Bei einer anderen Karte, die ich noch habe, sind mittlerweile über fünfzig Euro Guthaben drauf - ich weiß gar nicht, wann ich die abtelefonieren soll.
Und wenn ich wirklich mal telefonieren muß stellt sich unter Umständen heraus, daß gar kein Guthaben auf der Karte ist - dann stehe ich blöd da.
Mit discotel kann ich immer angerufen werden und kann im Notfall eben auch telefonieren. Besser geht es nicht.
Empfehlenswert für alle, die ein Notfall-Handy nutzen möchten. -
dicoTEL 7,5 cent Tarif
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, keine Vertragsbindung, monatlich kündbar, keine Kosten, wenn man nicht telefoniert
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer, Normaltelefonierer
Bisher habe ich wirklich noch keine negativen Aspekte feststellen können. Alles läuft bequem über's Internet, die Portierung meiner Nummer hat super geklappt und ich bezahle deutlich weniger als bei meinem bisherigen Vertrag bei einem großen Anbieter. Es ist also alles rundherum sehr gut!Antworten -
Alles reibungslos
- Geeignet für: Normaltelefonierer
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit discotel. Der Tarif ist unschlagbar und für mich einfach unsgbar gut.Antworten
Auch die Bestellung verlief reibungslos und zügig. -
Telefonieren mit DIscotel
- Geeignet für: Normaltelefonierer
Ich bin sehr zufrieden mit dem abgeschlossenen Vertrag bei DiscoTel.Antworten
Es ist alles sehr günstig, das Netz ist gut, die Kommunikation schnell und zuverlässig!!
Ich bin froh, mich für DiscoTel entschieden zu haben und würde es jederzeit wieder tun. -
Gut und günstig!
- Geeignet für: alle, Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
Die Bestellung der Sim-Karte über das Onlineformular ist sehr einfach und geht schnell.Antworten
Die Sim-Karte wurde mir sehr schnell geschickt.
Das Aktionsguthaben wurde immer pünktlich zu Monatsbeginn gutgeschrieben.
Die Sprachqualität ist gut.
Weiter so! -
Testberichturteil Gut
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, keine Vertragsbindung, bequeme Aufladung per Abbuchung vom Konto
- Nachteile: Kontakt kann nur über die teuere Hotline hergestellt werden, die Website ist etwas unübersichtlich
- Geeignet für: alle, Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer, Normaltelefonierer
Wir haben denn Tarif für unsere Tochter ausgewählt. Der Dafür war Günstig, keine Vertragsbindung, Abbuchung vom Konto somit gute Kostenübersicht.Antworten
Nachteil hin und wieder Probleme beim Einloggen ins Kundenkonto und Website zum teil unübersichtlich. -
Guter schneller Service
Ich bin sehr zufrieden! Sehr unkompliziert! So stelle ich mir ein Prepaidangebot vor!!!Antworten
Klasse Tarif im besten Netz
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, bequeme Aufladung per Abbuchung vom Konto, Service-Lounge
- Geeignet für: alle, Vielsurfer, Wenigsurfer
Ich war mit Discotel von Anfang an zufrieden, die Tarife fürs telefonieren und surfen sind unschlagbar und mit der 1 GB Surflate kommt man super aus. Der Empfang im O2 Netz ist natürlich bestens und das sogar oben bei uns im dünn besiedelten Norden.Antworten
Klasse ist auch die Service Lounge in der man jederzeit den vollen Überblick über seine gebuchten Pakete und das derzeitige Guthaben hat und die Optionen nach belieben wechseln kann.
Ich bin mit Discotel vollkommen zufrieden! -
Tarif ist preiswert, Handhabung komfortalel, empfehlenswert
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, keine Vertragsbindung, problemlose Optionswechsel
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Vielsurfer, Normaltelefonierer
Neben dem guten Preis-Leistungsverhältnis ist die Optionsauswahl und deren Änderungsmöglichkeit im Servicebereich sehr gut gemacht.Antworten
Die Übersichtlichkeit im Servicebereich allgemein ist angenehm. Die Bezahlmöglichkeiten sind auch gut geregelt.
Mit freundlichen Grüßen,
S. Merfort -
Tolle Sache! Beide Daumen hoch für Discotel!!!
- Geeignet für: alle
Sehr toll und super schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden mit dem Netz und mit der bequemen Abrechnung von meinem Konto!Super günstig!!! Kann ich nur jedem empfehlen!Antworten -
Bester Tarif den ich kenne
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, gute Auslandsdatenflat, bequeme Aufladung per Abbuchung vom Konto
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer, Normaltelefonierer
ich besitze ein Smartphone und möchte sehr flexible sein.Antworten
der discotel 7,5 Cent Tarif bietet mir alles was ich dafür benötige und das sogar im Ausland
volle Kostenkontrolle
super günstige Preise
etc -
Super Tarif und perfekter Service!
- Vorteile: günstig, keine Vertragsbindung, bequeme Aufladung per Abbuchung vom Konto
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Normaltelefonierer
Ich hab den Tarif für meinen Sohn gebucht und bin sowohl mit Abwicklung als auch mit dem Tarif selber sehr zufrieden - hat alles reibungslos funktioniert und die Telefonkosten sind absolut überschaubar und im Rahmen! Kann den discoTEL-Tarif uneingeschränkt weiterempfehlen!Antworten -
Sehr zufrieden, alles Super!
Bin seit knapp einem halben Jahr Kunde. Der Wechsel war problemlos.Antworten
Die Aufladung per Abbuchung gefällt mir sehr gut. Mit O2 eine sehr gute Netzabdeckung. Ich bin rundum zufrieden. -
discoTel tarif
- Geeignet für: Wenigtelefonierer, Wenigsurfer
Hallo,Antworten
ich habe bei amazon eine sim karte der deutschlandSIM gekauft. die karte war in wenigen tagen da. die aktivierung war voellig problemlos. nach der aktivierung konnte die karte sofort benutzt werden.
was uns bei deutschlandSIM besonders gefaellt: der sehr guenstige preis mit 1,95 euro pro monat. darin enthalten sind 50 mbyte (danach flat aber gedrosselt), 10 frei minuten und 10 frei sms. das reicht fuer einen teeny vollkommen. die brauchen eh nur noch daten ;-).
darueber hin aus ist auch das onlineportal zur verwaltung des "vertrags" sehr uebersichtlich und leicht zu handhaben. das ganze managment des vertrags ist uebersichtlich angeordnet. vor allem auch die bereiche zum aufladen und zum einsehen des einzelverbindungsnachweises.
das einzige was wir vermissen ist eine kontostandsabfrage per gsm code. das geht (bisher) nur per sms mit einem bestimmten text an eine bestimmte rufnummer. aber das ist wirklich ne kleinigkeit. ansonsten sind wir damit rundum zufrieden.
auch die 7,5 cent, wenn dann minuten und sms berechnet werden sind der hit.
viele gruesse und frohes nutzen ;-). -
Sehr zufrieden mit dem Tarif, danke
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Der discoTel-Tarif war der günstigste D2-Tarif zum Zeitpunkt des Abschlusses. Was soll man da noch mehr sagen ...Antworten -
tolle leistung für den preis
gefällt mirAntworten -
DiscoTEL bietet faire Tarife & ist sehr zuverässig
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Vielsurfer, Normaltelefonierer
Ich habe im Mai zu discoTEL gewechselt und war schon mit der nahtlosen Übernahme der bestehenden Rufnummer sehr zufrieden. Es war eine sehr gute Betreuung und alle Schritte waren klar beschrieben.Antworten
Seitdem ich discoTel Nutze habe ich nur noch ein Drittel meiner bisherigen Mobilfunk Kosten. Kann man wirklich nur weiter empfehlen! -
Günstiger Handytarif für Gelegenheitstelefonierinnen
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Normaltelefonierer
Überzeugt hat mich der günstige Tarif von Discotel, vor allem auch wegen des Guthabens von 50€ als Neukunde.Antworten
Negativ, da nur durch Internet buchbar, keinen persönlichen Kundenkontakt möglich. -
Schnell, problemlos, günstig
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, keine Vertragsbindung, bequeme Aufladung per Abbuchung vom Konto, Startguthaben und Aktionsguthaben
- Nachteile: Gespräche von D in die EU vergleichsweise teuer
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Normaltelefonierer, Wenigsurfer
Ich habe einen Prepaid-Tarif gesucht, mit dem ich günstig innerhalb von Deutschland telefonieren und SMSen kann. Da ich nur gelegentlich eine Datenflat brauche, ist diese preiswert bei discotel für einen Monat zubuchbar und wieder abbuchbar.Antworten
Die Webseite und die Tarifinformation ist übersichtlich, die Anmeldung schnell erledigt. und schon 2 Tage später hatte ich die Sim-Karte im Briefkasten. Online aktiviert und schon kann's losgehen. Discotel überzeugt auf der ganzen Linie.
Das Beste: während der Aktion gibt es 3 Monate je 15€ Gesprächsguthaben. Macht also 200 Minuten quatschen und nix zahlen.
Ansonsten gilt: nur das Zahlen, was man nutzt und keine Grundgebühr. -
discoTel.de, 7,5 Cent Tarif
Ein super Prepaidtarif mit unschlagbarem Preis.Antworten
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen! -
Günstiger, unkomplizierter Tarif für Wenigtelefonierer
- Vorteile: günstig, keine Vertragsbindung
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Einfache Anmeldung bzw. Ummeldung von bisherigem Anbieter zur discotel unter Mitnahme der bisherigen Rufnummer.Antworten
Bequeme online Verwaltung des Tarifs.
Netzabdeckung ist zufriedenstellend, als auch die Netzqualität.
Nachteil ist der Ausweis der einzelnen Rechnungspositionen ohne Mehrwertsteuer, diese wird erst am Schluss auf den Gesamtbetrag aufgeschlagen. -
Gut und günstig
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig
- Nachteile: Datenoption (50 MB) knapp
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer, Wenigsurfer
Habe gewechselt von Simply, da ich Internet für mein Smartphone wollte und die Optionen dort und bei den meisten anderen Providern Wucherpreise kosten. Im Spezialtarif (etwas versteckt) gibt's für 1,95 mtl. 10 SMS, 10 Min. und 50 MB. Sollte reichen, dachte ich, günstig sowieso. Rückblickend muss man jedoch mit den 50 MB schon etwas haushalten, sonst kommt man schnell in den Drosselbereich. Tipp: mobiles Internet aus, wenn Apps gestartet werden, die Werbung laden - am besten grds. nur einschalten, wenn man es aktiv braucht. Leute mit mehr Internetnutzung sollten sich eher beim Konzernbruder Deutschlandsim umschauen, da gibt's größere Pakete, die natürlich etwas mehr Kosten.Antworten
Der Wechsel war eigentlich sehr einfach und problemlos. Für die Internetgeneration kein Problem. Rückblickend würde ich jedoch die sofortige Option für die Rufnummermitnahme wählen.
Etwas enttäuscht bin ich von der Netzqualität, v.a. des Internets (München Stadtgebiet!) - trotz Aufpreis für D 2. Man hat schon recht oft kein HSDPA oder es hängt aus anderen Gründen manchmal.
Nervig war die Aufforderung nach Einlegen der Sim - Einstellungen sollten übernommen werden. Ob das erforderlich ist, weiß ich nicht. Empfehlen kann ich es nicht ... anschließend war mein HTC quasi aus Auslieferzustand zurückgesetzt - Töne, Verknüpfungen, Desktop, etc. Musste alles wieder eingestellt werden. -
DiscoTel Plus
Super Tarif. Besonders gut geeignet für Einsteiger und/oder Kids!Antworten -
discoTEL.de 7,5 Cent Tarif
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, keine Vertragsbindung, gute Auslandsdatenflat, bequeme Aufladung per Abbuchung vom Konto
- Geeignet für: alle
ist ein sehr günstiger tarif für alle!!!Antworten -
SUPER
- Geeignet für: alle
Habe mir die SIM Karte bestellt. Schnelle Lieferung, super Tarif für alle. Einfache Kostenkontrolle. Alles in allem SUPER.Antworten
discoTEL Smart Tarif
Einfacher Tarif.Antworten
Rufnummernmitnahme einfach. -
dicoTel Prepaikarte, gut und günstig
- Geeignet für: alle, Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
Ich kann die Prepaidkarte von discoTel nur empfehlen , die Karte ist günstig, der Service ist gut und ich habe die volle Kontrolle überAntworten
die Kosten. -
Schnell, den Preis wert
Tarif günstig, Handling per PC problemlosAntworten -
ganz ok
hat bis jetzt alles gut geklappt.Antworten
einziger nachteil: rechnungen muss man kostenpflichtig bestellen. -
Alles gut
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
Ich bin vollauf zufrieden. Keine versteckte Kosten oder böse Überraschungen! (Zumindest bis jetzt nicht;-))Antworten -
Prima für wenig telefonierer
GutAntworten -
Prima
- Vorteile: einfache Nutzung, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung
Völlig unproblematische Abwicklung, günstiger TarifAntworten -
Völlig unproblematisch und schnelle Lieferung!
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
Habe die Simcard aus dem Ausland bestellt und an eine Jugendherberge schicken lassen. Ging sehr schnell und war gar kein Problem. Telefoniere jetzt seit knapp fünf Monaten damit und bin mit der Verbindungsqualität zufrieden. Was mir allerdings weniger gefällt, ist die Tatsache, dass immer gleich 15 Euro beim Aufladen vom Konto abgebucht werden und ich da weder Kontrolle über den Betrag noch den Zeitpunkt der Abbuchung habe.Antworten -
Tarif für Sparbrötchen?
- Nachteile: keine Kostenkontrolle, die Website ist etwas unübersichtlich, geschenktes Guthaben verfällt am Monatsende
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
Die 7,5 Cent pro Minute sind Top, aber für Leute die sich gerne kurz fassen teuer. Auch werden die Kunden hinter's Licht geführt mit der Aussage "50€ Guthaben geschenkt". Ich habe nirgendwo einen Hinweis gefunden, dass dies jeweils am Monatsende verfällt. Erst die Warnmail von discoTel klärte darüber auf.Antworten
Hier hätte ich mich über weniger Guthaben das nicht verfällt mehr gefreut! -
Super Tarif!
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung, bequeme Aufladung per Abbuchung vom Konto
- Geeignet für: alle
ich bin im April zu discoTEL gewechselt und habe es bisher nicht bereut!Antworten
Der Wechsel mit Rufnummernmitnahme lief unproblematisch ab. Die SIM-Karte wurde schon kurze Zeit nach der Bestellung geliefert und am Umstellungstag morgens hatte ich bereits den neuen Tarif und konnte sofort los telefonieren.
Bei 7,5 ct pro SMS macht es wieder Spaß SMS zu tippen, genauso wie Freunde mit anderen Netzen anzurufen (7,5 ct/Min).
Der Kundenservice ist auch top. Alle wichtigen Infos findet man im Vorfeld auf der Homepage von discoTEL und sollte man trotzdem eine Frage haben, kann man diese einfach per E-Mail an den Kundenservice schicken. Ich habe bisher jedes Mal innerhalb 24h eine Antwort bekommen. Top!
discoTEL kann ich nur empfehlen! -
Guter Tarif, gute Zusatzoptionen
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer, Normaltelefonierer
Super Tarifoption, wenn man keine Flats braucht. Von Freunden empfohlen, die es schon länger nutzen und ich kann mich dem nur anschließen. Auch mit guten Zusatzoptionen.Antworten -
Empfehlenswerter 7,5Tar Cent Tarif mit Wahlmöglichkeit zwischen zwei Netzen
Seit 2010 bin ich ein zufriedener Kunde bei Discotel und habe mich für eine 2. Rufnummer entschlossen. Ich habe mich für beide Rufnummern für den discoTEL SMART Tarif in D-Netz Qualität entschieden, da dieses Netz für mich die günstigste Erreichbarkeit und Abdeckung bietet.Antworten
Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und es werden Informationen per Mail über den Verlauf der Bestellung/Auslieferung gegeben, so damit man immer auf den aktuellen Stand gehalten wird. Die Lieferung und Freischaltung der SIM Karte erfolgte schnell und zu meiner Zufriedenheit.
Im aufgeräumten Kundenportal erhält man Informationen über den aktuellen Guthabenstand und es können z. Bsp. die angerufenen Teilnehmer mit der Gesprächszeit eingesehen werden.
Eine weitere angenehme Zugabe sind die monatlichen 10 Frei SMS, die allerdings nur online zu versenden sind und auf eine Dauer von zwei Jahren nach Abschluß der Bestellung begrenzt ist.
Sollten Fragen oder Probleme auftreten,so kann man sich in den FAQs oder aber über das Kontaktformular Rat bzw.Hilfe holen.
Mein Fazit; Note Sehr gut -
Grosse Zufriedenheit
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
Schnelle Lieferung nach Bestellung, einfaches Freischalten, problemlose NutzungAntworten -
Guter Tarif
Ich nutze Discotel jetzt seit April, also 3 Monate.Antworten
Bisher bin ich durchaus zufrieden. Das Netz ist teilweise besser in der Stadt als vorher bei Vodafone, unterwegs im Zug oder auf dem Land kann Discotel damit nicht mithalten, vorallem beim mobilen Internet nicht. Aber das hatte ich auch erwartet.
7,5 Cent ist pro SMS und Minute wirklich unglaublich günstig und die 7,50 für 200MB Internet/Monat sind auch wirklich gut!
Die Rufnummernmitnahme verlief problemlos und die 45€ Gutschrift, gestückelt in 3x15€ verlief Problemlos.
Selbst bei Anfragen an den Kundenservice werden diese sehr schnell und kompetent beantwortet.
Beim Start muss man sich allerdings erst etwas durch die Service-Seite wühlen bis man alles gefunden hat, aber man hat schnell den Dreh raus. Telefonieren im Ausland muss man auch erst freischalten. Internet im Ausland werde ich allerdings erst im September ausprobieren können, bin aber schon sehr gespannt!
Unterm Stich bin ich also zufrieden! -
Bewertung discoTEL.de 7,5 Cent Tarif
Günstiges und komfortables AngebotAntworten -
Alles Super
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, schnelle, unkomplizierte Abwicklung, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung
Sehr verständlich, super Service, keine versteckten Kosten.Antworten -
Toller Preis
Der discotel.de 7,5 cent Tarif ist ideal für WenigtelefoniererAntworten -
DiscoTEL.de 7,5 Cent Tarif
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, schnelle, unkomplizierte Abwicklung, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung, gute Auslandsdatenflat
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Vielsurfer
Hallo.Antworten
Habe zu Discotel gewechselt. Problemloser Wechsel, kein Streß, keine Unsicherheiten bei der Rufnummernmitnahme. Superschneller Portierungstermin mit dem Vorprovider vereinbart. Am Portierungstag hat alles sofort geklappt. Einfach Discotel Karte rein und alle Einstellungen wurden automatisch vorgenommen.
Freue mich, dass ich nun günstig telefonieren und vor allem surfen kann. Das alles mit monatlicher Kündigung und preiswerter als bei Laufzeitverträgen. Überzeugend fand ich: D-Netz im Discotel Smart Tarif und die buchbare Auslandsdatenflat.
Die Supportnummer ist eine Festnetznummer, also keine kostenintensiven Hotlines.
Super Tarif für Wenigtelefonierer
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
Ich nutze den Tarif seit Mitte März. Unkomplizierter Wechsel, übersichtliche Online-Rechnung, insgesamt ein super Tarif für Wenigtelefonierer. Richtig perfekt wär's, wenn man den Kostenverlauf einsehen könnte.Antworten -
Individuelle Hilfe
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, schnelle, unkomplizierte Abwicklung, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
sehr positiv fand ich den Support. Die Dame konnte meine Frage nicht mit Sicherheit beantworten, hat sich drauf hin schlau gemacht und mir direkt eine Antwort geschrieben.Antworten
Sehr negativ fand ich, dass ich mit der Lieferung der SIM Karte einen kleine Flyer dazu bekam, auf dem für noch günstigere Tarife von deutschlandsim.de geworben wird. Da habe ich mich ziemlich veräppelt gefühlt -
discoTEL.de 7,5 Cent Tarif - einfach, günstig und unkompliziert
- Nachteile: keine richtige Antwort bei Fragen
- Geeignet für: alle
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Tarif von DiscoTel. Der Preis ist bisher unschlagbar, die Abwicklung und Nutzung unkompliziert.Antworten
Einziges Manko, die Guthabenabfrage per SMS funktioniert nicht immer reibungslos.
Günstig und gut
- Nachteile: Kontakt kann nur über die teuere Hotline hergestellt werden, keine Kostenkontrolle, funktioniert nicht im Ausland, die Website ist etwas unübersichtlich
- Geeignet für: alle
Ich habe bereits beim Erstkontakt mit DiscoTel sehr gute Erfahrung gemacht. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Abwicklung meines Auftrags efolgt sehr schnell.Antworten -
Netter Tarif, alles supi
- Vorteile: günstig, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung, Startguthaben-Aktion
- Geeignet für: alle, mich
Bis jetzt bin ich mit dem Produkt weitgehend zufrieden!Antworten
Ich bin manchmal erstaunt, wie selten neue Abbuchungen kommen...
Ein recht nerviges Problem ist allerdings, dass ich bis heute noch nicht herausgefunden habe wie man erfährt, wie viel Guthaben man noch hat. So telefonier ich etwas bedenkenloser... -
Ein guter Tarif für mich
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
Der Tarif ist recht einfach gestrickt und reicht für mich als wenig benutzterAntworten -
DiscoTel 7,5 Cent
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Da mein Mann schon länger den Discotel 7,5 Cent Tarif nutzt, hat er mich überzeugt auch von O² zu Discotel zu wechseln. Habe es bis jetzt noch nicht bereut. Bin sehr zufrieden damit. Habe volle Kostenkontrolle und immer einen guten Empfang.Antworten -
Einfach und zuverlässig
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, keine Vertragsbindung, kein Mindestverbrauch beim Guthaben
- Nachteile: Kontakt kann nur über die teuere Hotline hergestellt werden, funktioniert nicht im Ausland, die Website ist etwas unübersichtlich
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
Ich als Wenigtelefonierer profitiere von einer durchschauberen Gebührenordnung und muss kein Mindestguthaben monatlich verbrauchen.Antworten
Man hat eine gute Kostenkontrolle, da jedes Gespräch mit Nummer nachvollziehbar ist. -
Der am einfachsten zu durchschauende Tarif und kein Mindestverbrauch
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, schnelle, unkomplizierte Abwicklung, keine Vertragsbindung, kein Guthabenverfall
- Nachteile: funktioniert nicht im Ausland, leider kein D1-Netz mehr
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
Ich habe diesen Tarif gewählt, weil ich extrem wenig telefoniere und dabei nicht das Guthaben verfällt. Leider haben sie vor kurzer Zeit vom D1-Netz auf das O2-Netz gewechselt. Das ist mit Empfangseinbußen verbunden.Antworten -
Einfach und Übersichtlich
- Geeignet für: alle
Einfache, schnelle und übersichtliche Abwicklung. Es funktioniert alles, ist günstig und man ist nicht an Laufzeiten gebunden.Antworten -
Super
- Geeignet für: alle
Der Tarif ist Super, das Aufladen geht online ganz einfach und das Netz ist Gut immer wiederAntworten -
Unschlagbar günstig und trotzdem viel Komfort
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
Auf der Suche nach einem möglichst günstigen Mobilfunkanbieter mit sehr guter Netzqualität bin ich auf DICOTEL gestoßen. Die Bestellung der Prepaidkarte war ganz leicht. Einfach auf der Homepage die entsprechenden Felder ausfüllen und schon wird die Karte auf den Weg gebracht - und das alles völlig kostenlos! Nur 7,5 Cent pro Minute und SMS in alle Netze. Das ist wirklich günstig. Auch das Freischalten der Karte ging sehr zügig, sodass ich sofort telefonieren konnte. Durch das Gutschreiben des Aktionsguthabens von 3 x monatlich 15 EUR, telefoniere ich die rsten 3 Monate quasi kostenlos. Das Paket kann ich uneingeschränkt jedem nur empfehlen, der nach einem günstigen Prepaid-Tarif sucht und diesen noch nicht gefunden hat!Antworten -
Ideal für Kinder
- Geeignet für: alle, Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
Wir wurden nach nur einem Tag informiert, dass unsere Tochter unbeabsichtigt einen kostenpflichtigen Dienst aktiviert hat. Die aufgelaufenen Kosten wurden von Discotel übernommen und eine Sperre für diesen Dienst aktiviert. Das ist Vorbildlich und super Kundenfreundlich. Daher kann ich Discotel uneingeschränkt empfehlen.Antworten
PS. Das der Support und der Kundenservice absolut in der ersten Liga spielen ist sowieso garantiert. -
Guten Tag,Antworten
ich habe mich für den Discotel 7,5 Cent Tarif entschieden weil die Abwicklung einfach war und der Minutenpreis günstig ist. Die benötigten Daten und die SIM karte waren schnell verfügbar. Da ich in einer ländlichen Gegend zuhause bin, ist mir das D- Netz wichtig. Keine Funklöcher und relativ schnelles Internet. -
Günstig, schnell und tolle Angebote
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Bin zufällig auf Discotel gestossen und muss sagen das ich bis jetzt sehr zufrieden damit bin. Die SIM Karte war wenige Tage nach der Bestellung da. Das Angebot ist unschlagbar und v.a. bekommt man noch 50 € Guthaben geschenkt.Antworten
Ich kann es nur empfehlen!!! -
Alles bestens
unkompliziert, schnell und ausgesprochen günstiger TarifAntworten -
Günstiger Einsteigertarif
- Vorteile: günstig, keine Vertragsbindung
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
...gut geeignet für "Wenig-Telefonierer" oder Einsteiger oder für ein "Zweit-Handy"...Antworten -
Bewertung Discotel
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
Der Servic von Discotel ist einwandfrei. Zahlungen laufen ohne Probleme. Verfügbarkeit und Verbindungen sind gut.Antworten
Alles in allem kann man Discotel nur weiterempfehlen -
Ich bin begeistert!!!
- Geeignet für: alle
Ich bin total zufrieden mit meiner Wahl zu Discotel zu gehen, ich kannte Discotel nicht und hatte erst meine bedenken, ob das allesAntworten
so klappt wie es im Netz versprochen wurde. Aber ich wurde schnell davon überzeugt dass das alles der Wahrheit entsprach. Der Tarif erfüllte seine Kriterien und bei Fragen die am Anfang auftachten erhielt ich schnellstens per Mail Antworten!
Alles in allem bin ich begeistert und ein zufriedener Kunde.
Bestellnummer: 41228770
... -
Unterirdischer Support Auf gar keinen Fall kaufen!
- Nachteile: inkompetenter Service, keine Kostenkontrolle, Kundenservice unfreundlich, keine richtige Antwort bei Fragen
Ich habe den smartmobil Tarif gekauft und mich auf die Multi Spar Option eingelassen. Dieses war der erste Nepp: Die Spar Option ist 1 Monat kostenlos angekündigt. Dabei meinen sie aber "bis zum Ende des Kalendermonats, in dem die SIM Karte freigeschaltet wird" Kündigen kann man diese Option jedoch erst nach 1 Monat, wobei hier selbstverständlich 4 Wochen gemeint sind. D.h. im Klartext: 1 Monat muß die Option, bezahlt werden! Dann lief die Option aus. Ich hatte bis dato wenig traffic dokumentiert, so daß ich meinte, mit GPRS on demand erstmal auszukommen. Dann 45€ Rechnung ohne Nachweis! Also schnell 200MB gebucht. Dann hatte ich überhaupt keinen mobilen Internetzugang mehr! Aber schön abgebucht. Ca 10 mal email über support, dabei jeweils irgendwelche Vorschläge erhalten, niemals konkrete Antworten auf spezifische Fragen. Beim 10. Mal kam identisch die erste mail wieder.Antworten
Der Gipfel der Unverschämtheit: Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Mobiltelefons!
Apple hat mir daraufhin sogar das fast neue iphone getauscht, was natürlich überhaupt nichts am Problem verbessert hat.
Rechnung völlig intransparent und unübersichtlich -
Grundsätzlich zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren,Antworten
grundsätzlich bin ich mit dem Discotel-Tarif zufrieden. Der Preis ist unschlagbar und bislang hatte ich keine Probleme mit Netz oder Ähnlichem. Schlecht finde ich, dass man die Internetoption mit einem monatlichen Datenvolumen nicht mit sofortiger Wirkung wieder kündigen kann bzw. zum Ende des Monats. Außerdem sind die Tarife im Ausland ungewöhnlich teuer. Ein weiterer negativer Punkt ist, dass man bei einem negativen Guthabenkonto noch weiter telefonieren kann, ohne dass man darüber benachrichtigt wird. Ansonsten ist aber alles wunderbar.
Herzliche Grüße -
discoTEL ALL-IN 10, der Einsteigertarif in die Smartphone-Welt
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
genialer Smartphone-Tarif für Gelegenheits-Nutzer, bzw. für all diejenigen die mit dem Smartphone eher nur spielen, Schnappschüsse machen, Musik hören, chatten und/oder meist nur zu hause am eigenen Router (WLAN) ins Netz gehen, bzw. per WiFi (Bhf., Caffee, Flghfn. etc.). 10 Freiminuten (alle Netze)+10 SMS sind im 1,95 EUR-Monatspreis (monatl. kündbar) mit drin, sowie 50MB Internet (danach wird´s langsam). Jede weitere SMS/Gesprächsminute kostet 7,5ct, da kann nicht viel schief laufen...! Idealer Tarif für die "lieben Kleinen" ;-) zumindest wenn man sich beim Simsen beherrschen kann, bzw. wenn man eher what´sapp (oder ähnliches) anstatt SMS nutzt. Resumee: Super!!!Antworten -
Günstig und unkompliziert
- Geeignet für: alle, Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
ich habe die Karte über Amazon. Für 1,95 monatlich 50MB schnelles Internet, danach gedrosselt, inklusive 10 Min und 10 SMS pro Monat. Für mein Bedarf reicht es vollkommen! Kündigen kann ich jede Zeit, die Minutenpreise (7,5 Cent pro Minute) sind besser als bei meinem alten Anbieter. Die Karte wurde sehr schnell zugeschickt, die Aktivierung lief problemlos und in Kürze konnte ich die neue Karte nutzen.Antworten
Im Ausland habe ich die Karte noch nicht ausprobiert, technische Fragen hatte ich auch nicht. Daher kann ich diese Punkte nicht bewerten. Für mich Wenigtelefonierer und Wenigsurfer (nutze unterwegs einige Messenger) ist der Tarif ideal und im Vergleich zu den anderen Netzten (D1, E-Plus) habe ich über O2 auch zu Hause einen Empfang! -
Guter Tarif, viele Mails und alles läuft
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
Discotel macht das Telefonieren um einiges günstiger - da fragt man sich warum die "Kollegen" von der Telekom und Vodofone das nicht auch so hinbekommen (wollen)?Antworten
Die Abwicklung und Freischaltung der SIM-Karte war schnell und es gab jede Menge begleitende E-Mails, die den Prozess grundsätzlich erklären und vereinfachen sollten. Letztlich war die Vielzahl etwas verwirrend. Trotzdem: weiter so! -
Kein lästiges Kartenkaufen und trotzdem günstig tel.
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
Ich spare mir das Kartenkaufen im Laden und habe immer Guthaben auf mein Konto. Trotzdem kann ich günstig Tel.Antworten -
Sehr empfelenswert
Sehr schnelle, unkomplizierte Online Bestellvorgang.Antworten
Grosses Aktionsguthaben
Schnelle Lieferung
nichts auszusetzen, wirklich alles TOP -
Günstiger Tarif
- Geeignet für: alle
Sehr gut und empfehlenswert, leichte und verständliche Handhabung.Antworten
Unschlagbar im Preis und in der Leistung. -
Discotel prepaid Tarif
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer, Wenigtelefonierer
Hohes Startguthaben, gute Erreichbarkeit, Guthabenabfrage per SMS möglich. Empfehle den Tarif weiter!Antworten -
- Geeignet für: alle
Ich habe mir vor einigen Monaten Discotel 7,5 Cent Tarif bestellt. Ich kann nur sagen, dass es eine sehr gute Idee war. Ich mache mir keine Gedanken um die Telefonkosten. Ich kann ganz entspannt telefonieren und SMS schreiben, ohne an die Freiminuten oder an die Kosten zu denken. Der Versand der SIM-Karte erfolgte sehr schnell. Die Online-Anmeldung ist leicht und unkompliziert.Antworten -
Völlig zufrieden
- Geeignet für: alle
Die Karte ist schnell nach der Bestellung angekommen und der Wechsel war reibungslos.Antworten
Von mir volle Punktzahl. -
Bewertung Discotel
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, sehr günstig.Antworten -
Positive Erfahrung mit discoTEL
- Vorteile: günstig, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung
- Nachteile: negativer Kontostand möglich (Prepaid)
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Der Hauptentscheidungsgrund für die Wahl von discoTEL (prepaid) war der wirklich sehr günstige Preis. Bisher hat alles reibungslos funktioniert, vor allem die Konteneröffnung verlief sehr zügig.Antworten
Als ungünstig empfinde ich den Umstand, dass das prepaid Guthaben aufgrund zeitlich variierender Abrechnungen von Fremddiensten ins Minus rutschen kann und bei Nichtausgleich des Kontos die Sperrung droht. Sind zwar immer nur Kleinbeträge, macht aber Arbeit.
Wäre schön, wenn dies ausgeschlossen werden könnte.
Ansonsten: alles bestens! -
Günstig telefonieren und im Internet surfen!
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
Ich habe diesen Tarif + Internet 1 GB für mein Kind erworben. Telefonieren ist für mein Kind nicht so wichtig, ist aber trotzdem sehr günstig. Nach dem Einloggen auf der Internetseite hat man den Überblick über die entstandenen Kosten und über das Nutzungsverhalten. Über Abbuchungen vom Konto (automatisches Aufladen)wird man per email informiert.Antworten
Ein Datenvolumen von 1 GB ist auf jeden Fall ausreichend.
Sehr zu empfehlen!
Optimaler Tarif
- Geeignet für: alle
Mit den Discotel- bzw. Discoplus-Tarifen ist man super flexibel und hat sehr günstige Minuten- und SMS-Tarifen. Wenn man eine Flat braucht, kann man auch diese zubuchen, dann aber auch kurzfristig wieder kündigen.Antworten -
Discotell schlechte online anmeldung
- Vorteile: günstig, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung
- Nachteile: Kontakt kann nur über die teuere Hotline hergestellt werden, keine Kostenkontrolle, keine richtige Antwort bei Fragen, Online-Anmeldung kompliziert
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
bin mit discotell einigermassen zufrieden nur mit der kontoabfrage ist es umständlich und online anmeldung ist sehr schlecht hatte mich angemeldet neuen Browser und wollte mit meinen daten mich anmelden und discotell hat mich nicht reingelassen habe es 20mal versucht und kam nicht rein online anmeldung sollte einfacher gemacht werden für Menschen die noch nicht so erfahren mit dem pc sind.Antworten -
Effektiv auf der ganzen Linie
- Geeignet für: alle
Wie immer war die Abwicklung der Bestellung einwandfrei und sehr schnell.Antworten
Rückfragen werden prompt bearbeitet.
Sehr empfehlenswert. -
Zufriedenheitsbericht
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
bis jetzt könnte ich keine negativen Meldungen zu Ihrem Produkt geben. Es klappt gut: mit der Info, mit den Verbindungen, mit der Qualität. Vom Preis ganz zu schweigen:))Antworten -
Absolut empfehlenswert !
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
Ich habe den Tarif für meine Tochter gebucht für ihr erstes Smartphone. Dabei stand für mich im Vordergrund die Kosten möglichst gering und überschaubar zu halten. Sie benutzt den Tarif jetzt ein halbes Jahr und wir sind beide sehr zufrieden damit.Antworten -
Mein Favorit für die ganze Familie
- Geeignet für: alle
Bestellung unkompliziert und einfach. inzwischen haben wir alle einen Discoteltarif für unsere Smartphones und sparen jeden Monat !Antworten -
problemlose zugangseröffnung
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
bei Privatanwendung sehr schnelle und problemlose Abwicklung mein Versuch einen gewerblichen Zugang zu erhalten scheiterte.Antworten -
Viel Telefon für wenig Geld
- Geeignet für: alle
Unschlagbarer Tarif, voll zufrieden und sehr günstig. Besser geht es nicht.Antworten -
Schnelle Bearbeitung
- Geeignet für: alle
Die Zeit von der Online-Bestellung bis zum Eintreffen der SIM-Karte war kurz. Der Online-Service ist gut und leicht verständlich.Antworten -
Discotel Plus Tarif
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Super Tarif, einer der günstigsten auf dem Markt. Leider im Bereich Datenflatrate etwas hinter der Konkurrenz hinterher.Antworten -
+ Preis - teure Hotline
- Vorteile: günstig, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung
- Nachteile: Kontakt kann nur über die teuere Hotline hergestellt werden, Kundenservice unfreundlich
guter Preis keine VertragsbindungAntworten
schlechter Service, sehr teure Hotline, Servicebereich bei mehreren Karten unübersichtlich, Rechnung per mail kostet extra ??? -
Günstiger Tarif, aber schlechtes Netz
- Vorteile: günstig, schnelle, unkomplizierte Abwicklung, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung
- Geeignet für: alle
Der Tarif ist sehr günstig, was will man mehr von einer Prepaid-Karte - natürlich einen guten Empfang. Da hapert's leider: Das Netz ist in modernen Wohnungen mit Stahl in den Wänden nur am offenen Fenster gut zu empfangen. So ist das leider auch in unserer Wohnung: Am offenen Fenster volle Balken, im Zimmer nur der kleinste Balken oder gar keiner. Schade.Antworten -
Discotel einfach Klasse
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung, sehr günstig
- Geeignet für: alle
Bester Tarif. Super Netz. Klasse Homepage. Sehr einfach zu bedienen. Danke.Antworten -
Zufriedenstellend
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung, sehr günstig
Für mich als wenig Telefonierer der passende Anbieter (D2)Antworten
Ins I-Net gehe ich Auswärts selten und Daheim über WLan, also bleiben die Kosten überschaubar. -
top tarif
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, schnelle Lieferung
Für Kinder und Gelegenheitsnutzer gut, da Kostenkontrolle!Antworten -
Günstig und problemlos
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Problemlose Bestellung über die Discotel Internetseite, schnelle Lieferung; wir haben bisher gute Erfahrungen mit Discotel gemacht.Antworten -
Eingeschränkt empfehlenswert!
- Vorteile: freundlicher Support, günstig, keine Vertragsbindung
- Nachteile: wurde schnell geantwortet, aber Fehler nicht behoben
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Für Kinder und Gelegenheitsnutzer gut, da Kostenkontrolle! Schlechte Internetverbindung! Schnelle Antwort auf Fragen per mail.Antworten -
Top Tarif
- Vorteile: einfache Nutzung, schnelle Lieferung, sehr günstig
- Geeignet für: alle
Top Tarif, sehr gute O2 Netzabdeckung, praktischer Reload von Guthaben, sehr günstig!Antworten -
Testbericht
- Nachteile: Kontakt kann nur über die teuere Hotline hergestellt werden, keine richtige Antwort bei Fragen
Bisher ist alles in Ordnung, Nutzung, Preis usw.Antworten
Nur auf Nachfragen bekam ich keine richtige Antwort -
Günstig, Gut, Einfach
- Vorteile: einfache Nutzung, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung, sehr günstig, unkompliziertes Web-Portal
- Geeignet für: alle
Der 7,5 Cent Tarif von Discotel ist sehr einfach zu handhaben, super günstig und erfüllt vollstens meine Erwartungen.Antworten -
Schnelle Lieferung gerne wieder
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, keine Vertragsbindung, schnelle Lieferung, sehr günstig
- Geeignet für: alle
Ich habe eine Simkarte hier mit einer Internetflat bestellt. Die Lieferung verlief sehr schnell und problemlos. Einfach Top!Antworten -
Günstigste Anbieter in allen Bereichen
- Geeignet für: alle
Sehr freundlicher Kundenservice, und alle Fragen korrekt beantwortet, sehr schnelle umsetzung, Netz sehr gut und günstig , mit anderen Worten, ich bin sehr zufriedenAntworten -
Discotel 7,5 Cent Tarif - Nur bezahlen was man in Anspruch nimmt
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Für Wenigtelefonierer und jemanden der nicht unzählige SMS schreibt genau der richtige Tarif - Nur bezahlen was man in Anspruch nimmt.Antworten -
Super Tarif!
- Geeignet für: alle
Super Tarif, schnell und unkomplizierte Beantragung, Lieferung und Freischaltung!Antworten
Verbindungsqualität gut und Datennetz funkrioniert beí uns in der Großstadt hervorragend. -
Sehr zufrieden
- Geeignet für: alle
Habe den Tarif für meine kleine Schwester abgeschlossen - sie benötigt ein Handy für den Schulweg. Der Abschluss verlief schnell und reibungslos. Die Unterlagen sind verständlich. Die beworbenen Gutschriften beim Abschluss des Vertrages sind sehr attraktiv.Antworten -
Prima Tarif
- Geeignet für: alle
Bestellung, Lieferung der Karte und Freischaltung lief problemlos und glatt. Telefonieren gut, der Netzaufbau ist gut und das Datennetz für unsere Bedürfnisse in Ordnug.Antworten -
Discotel-einfach super
- Geeignet für: alle
Nachdem mein Mann und ich nun schon lange Zeit 2 Karten inkl. Datenflat nutzen, haben wir nun diese Karte, im Smart Tarif ohne Internet Flat-Buchung, für unsere Tochter bestellt. Wie immer klappte alles reibungslos. Auch im Bekanntenkreis setzt sich discotel immer mehr durch. Bisher immer alles einwandfrei. Da gibt es gar nichts zu bemängeln.Antworten -
discoTEL
- Vorteile: einfache Nutzung
- Nachteile: teuer bei SMS
- Geeignet für: alle
Sehr guter Anbieter mit übersichlichem Kundenbereich. Einfaches aufladen von Guthaben.Antworten -
Günstiger Anbieter mit gutem Service!!!
- Geeignet für: alle
Abwicklung via Discotel war schnell und einfach. Der Tarif ist ideal für Wenig- und Normaltelefonierer wie mich. Karte einlegen und loslegen. Klare Weiterempfehlung!!!Antworten -
Unkompliziert und günstig
- Geeignet für: Inland-Wenig-Telefonierer
Der Kauf und die Einrichtung des Discotel Tarifs war einfach und unkompliziert. Die Online-Verwaltung funktioniert ebenfalls gut, sowie die automatische Aufladung bei Unterschreiten der festgelegten Guthabengrenze. Sehr günstiger Tarif, der speziell für "Nur-Telefonierer" unschlagbar ist.Antworten -
Bewertung auf testberichte.de
- Geeignet für: alle
Ich bin rundum zufrieden, selten so schnell und freundlich bedient worden! Benutzung ist einfach.Antworten
... -
Stets günstig unterwegs!
- Geeignet für: alle
Wenn man monatlich nicht mehr als 3 Stunden telefoniert, ist man mit dem Discotel 7,5 Cent Tarif preiswert unterwegs! Beste Netzabdeckung!Antworten -
Top Tarif für wenig Telefonierer
- Geeignet für: alle
Ich nutze den Tarif seit Februar 2013 und habe seitdem meine Telefonkosten um mehr ein Drittel gesenkt. ich hatte vorher einen Vertrag bei einem anderen Anbieter mit 24.95 Grundgebühr im Monat...dafür telefoniere jetzt mit Discotel mehr wie 3 Monate...toll. Mit der Aufladung des Guthabens habe ich auch keinen Stress, da sie ab 2,50€ automatisch erfolgt.Antworten
Kann ich nur weiterempfehlen!!! -
Super Alternative zu teuren "ALL-Flat"-Tarifen
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig
- Nachteile: Service entweder mit Kosten über Hotline oder per E-Mail möglich
- Geeignet für: alle Telefonierer ohne Internet-Nutzung
Wer einfach mit dem Handy telefonieren möchte, wo eigentlich auch Sinn des mobilen Telefonierens ist, der findet bei Discotel genau den richtigen Tarif. Momentan ist günstigster Tarif auf dem Markt. Service ist auch gut - Online Verwaltung, Guthaben abfragen oder aufladen (geht auch automatisch) - alles kein Problem. Bin sehr zufrieden!Antworten -
Sehr günstiger Tarif im D2-Netz
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, D-Netz
- Geeignet für: alle
Lange hat es gedauert, bis es im D-Netz endlich preisgünstige Alternativen zu den bis dahin konkurenzlosen Prepaid-Karten von AldiTalk bis fonic gab. Vodafone hatte den Trend VÖLLIG verschlafen.Antworten
Mittlerweile ist das anders und die auf dem schwächeren e-plus-Netzen basierenden Karten haben stets auf dem D-Netz basierende Mitbewerber.
Den 7,5 Cent-Tarif von Discotel gab es bislang nur in der e-Netz-Version, nun kann man sich aussuchen, ob man lieber das stärkere oder schwächere Netz benutzen will, ich nutze das D-Netz-Angebot.
Das Beantragen der Karte klappte recht gut, beim Freischalten der Karte hakte es allerdings etwas beim Service, dies sollte verbessert werden. Die Handhabung der Internet-Seite ist mir persönlich zu umständlich.
Seit dem Freischalten hatte ich aber keine Probleme bei der Nutzung der Karte und kann den Anbieter und den Tarif sehr empfehlen. -
Einfacher geht es nicht...
- Geeignet für: alle
Übersichtlich, transparent, einfache Kostenkontrolle, unkompliziert - sehr gutes Preis-LeistungsverhältnisAntworten -
Einfach super!!!Antworten -
Ich bin Mega zufrieden!
- Geeignet für: alle
Ich zahle nur, was ich auch telefoniere. Es ist mit 7,5 Cent der günstigste Tarif seiner Art im D2 Netz.Antworten
Aufladen, Daten oder Optionen einfach im Netz ändern.
Ich brauchte noch nie einen Kundenservice, da es einfach noch nie Probleme gab! -
Discotel Tarif 2 Jahre für 1,95 Flat
Hallo,Antworten
das schine für mich als Wenig Telefonierer und gelgentlicher mal Internet der genialste Tarif zu sein. Für 1,95 Euro 10 Freiminuten im Monat und 50MByte Surfvolumen. Billiger gehts nicht.
7,5 Cent jede weitere Minute beim Telefonieren. Billiger habe ich nichts gefunden. -
- Geeignet für: alle
Habe den Discotel 7,5 Cent Tarif für meine Tochter als "Einsteigertarif" gewählt, da die 7,5 Cent/Minute echt unschlagbar sind. Noch ist sie ohne Interflat zufrieden und wenn sich das ändert, kann ich diese für kleines Geld dazubuchen.Antworten
Komfortables automatisches aufladen.
Gute Kostenkontrolle in der Servicewelt. -
Günstiger Tarif mit Haken
- Vorteile: günstig
- Nachteile: inkompetenter Service, Kontakt kann nur über die teuere Hotline hergestellt werden, TÜV-Süd-Regel, Pflicht zur Passwortänderung
Hab zu Weihnachten ein schickes Handy bekommen und war auf der Suche nach einem günstigen Prepaydtarif mit Datenoption.Antworten
Meine Wahl fiel auf den Discotel 7,5 ct. Tarif. Die Daten und Telefonleistungen sind wirklich günstig die Eistellungen und Änderungen über das Servicesenter funktionierten problemlos und ich war zufrieden!
Aus persönlichen Gründen konnte ich des Servicecenter länger nicht nutzen. Telefonieren funktionierte problemlos!
Als ich nach längerer Zeit mein Guthaben kontrollieren wollte wurde mir der Zugang "mit dem Hinweis, daß ich mein Passwort alle 3 Monate ändern müsse" verweigert. Dazu gab es keine explizieten Hinweis bei der Bestellung. Wäre kein Problem wenn ich mit den dann mehrfach angefordeten neuen Zugängen in Das Servicecenter käme. Aber Pustekuchen. Nach achmaligen vergeblichen Versuchen und beschwerden beim Kundenservice erhalte Ich jeztzt gar keine Rückmeldungen mehr. Bin ausgesperrt und kann die Karte eigentlich nur noch wegschmeißen!!! -
Einfach günstig!
- Geeignet für: alle
Das bereits die zweite SIM-Karte von Discotel. Die erste steckt in meinem iPad, funktioniert einwandfrei, mit einer schnellen Datenrate. Es gab keine Probleme. Einmal nutzte ich die Hotline, keine langen Warteschlange, kompetente und freundlicher Service.Antworten -
Bewertung
- Geeignet für: alle
Telefonie: Kein Unterschied zu anderen Netzen; alle vier gleich gut (Nürnberg).Antworten
Preis: Gegenwärtig der günstigste Anbieter Deutschlands (für Anrufe innerhalb Deutschlands). 7,5ct / Minute: Zum aktuellen Stand der günstigste Preis. -
Top Tarif zum günstigen Minutenpreis
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig
Nach dem Erwerb einer SIM Karte mit dem 7,5 Cent/min Tarif bekam ich einige E-Mails mit Informationen wie Benutzername und Passwort für die Lounge und Servicewelt. Das Passwort sollte nach dem 1. einloggen aber geändert werden, darauf wurde man auch hingewiesen. Es wurde kein Spam verschickt. Nach knapp einer Woche kam dann per Post die SIM Karte (bei Bestellung war die auswahl nach normaler Sim, micro und nano SIM). Ich hab sie in mein Handy reingesteckt und konnte sofort telefonieren, da ich bei Abschluss des Tarifes eine Gutschrift von 10€ erhalten habe. PERFEKT, bei einem Minutenpreis von 7,5 Cent/min kann man damit schon eine Weile telefonieren. Es gab bis jetzt noch keine Komplikationen. Mich ruft auch keiner an und schwatzt mir irgendwelche Serviceleistungen auf wie bei anderen Anbietern. Ich bewerte den Tarif ins Vodafon D2 Netz.Antworten
Ich bin rundum zufrieden. -
Preiswerter Prepaidservice
Unkomplizierter, einfacher und günstiger Mobilfunk-Umstieg.Antworten -
Super Preis-Leistungsverhältnis
- Geeignet für: alle
Besonders gut geeignet für wenig Telefonierer. Unschlagbarer Preis. Klasse Service!Antworten -
Gesamtleistungspaket
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig
- Nachteile: keine weiteren Zusatzoptionen zubuchbar wie bspw. ein Minuten- und SMS-Paket wie bei anderen Anbietern
- Geeignet für: alle
Wirklich ein günstiger Anbieter, nur schade, dass Pakete wie bei anderen Anbietern wie bspw. SMS und Telefonie 100 leider nicht buchbar.Antworten -
Schneller Service
- Geeignet für: alle
Ich hatte innerhalb kurzer Zeit alle Unterlagen, unkomplizierte Einrichtung - startbereit! Sehr empfehlenswert.Antworten -
Gute Alternative für Wenigtelefonierer
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig
Der Discotel 7,5 cent Tarif ist für mich eine gute Alternative zum Vertrag, den ich vorher hatte. Da ich in letzter Zeit mehr angerufen wurde als Anrufe getätigt hatte, wurden meine Kosten um ca. 70% reduziert.Antworten
Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert und innerhalb einer Woche hatte ich Karte und PIN. Den Kontostand kann man über eine kostenlose SMS abfragen oder jederzeit im Internet nachlesen. Ist für mich völlig ausreichend, da ich die automatische Kontoaufladung bei Kontostand unter 2 € gewählt habe. Dies funktioniert ohne Probleme und man wird über SMS und eMail darüber informiert. Den Kundenservice habe ich bis jetzt nur einmal gebraucht. Ging übers Internet einfach und ohne Probleme. Übers telefonieren im Ausland kann ich noch nichts sagen, da ich es noch nicht genutzt habe. Und wer übers Handy ins Internet gehen will, der kann sich verschiedene Optionen für einen Monat dazubuchen.
Also ich hab es bis jetzt noch nicht bereut und kann es weiterempfehlen. -
- Nachteile: schlechte Internetseite
Die Rechnung ist nur mit viel Hängen und Würgen auf dem Smartphone sichtbar zu machen. Ich glaube nicht dass das so kompliziert sein muss, es wird wohl keiner ausser mir Interesse daran haben.Antworten -
Sehr günstig und einfach zu bedienen auch Internetoptionen schnell zubuchbar
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, Aufladen im Internet, mit SMS oder automatisch, Support über Internetformular
- Nachteile: sehr teure Auslandsgespräche
- Geeignet für: alle, die in Deutschland telefonieren
Ich bin sehr zufrieden, weil ich für zwei Monate nur zehn Euro verbrauche, beim alten Anbieter war es fast doppelt so viel.Antworten
7,5 ct je Minute/ je SMS in jedes deutsche Netz aus dem Vodafonenetz, so können mich Freunde mit Vodafone-Flatrate kostenlos anrufen!!!
Leider sind Auslandanrufe und Servicenummern teuer, aber irgendwie muss man ja Geld verdienen, lass das Handy doch im Urlaub aus.
Die Internetoptionen habe ich nicht getestet. Ohne vorher ein Monatspaket zu kaufen ist es etwas viel, aber 8 Euro für 200MB und danach gedrosselt geht schon. -
Günstig und einfach!
Ein super Angebot für prepaidnutzer.Antworten -
unkompliziert und einfach
- Geeignet für: alle
Ganz einfach anzuwenden und guter serviceAntworten -
ganz OK
- Vorteile: einfache Nutzung
- Nachteile: Kontakt kann nur über die teuere Hotline hergestellt werden, keine Kostenkontrolle, sehr teure Auslandsgespräche
ganz OKAntworten -
Klasse Service bei DiscoTel ohne wenn und aber!
- Geeignet für: alle
Die Bestellung meiner Prepaid-Card Smart D2 lief sehr einfach und problemlos. Nach der Bestellung am 14.06.2013 kam die SIM-Karte bereits am Tag darauf. Gleichzeitig gingen alle relevanten Infos per E-Mail ein, so dass die Karteneinrichtung über das Service-Portal unkompliziert erfolgen konnte. Eine Überraschung gab es allerdings beim Blick auf das Guthabenkonto und die Kontobewegungen. Hier wurde ein Starterpaket über 9,95 Euro ohne irgendeinen Hinweis beim Bestellprozess eingebucht! Mal sehen, wie sich das beim Lastschrifteinzug auswirkt. Ansonsten bietet DiscoTel einen sehr guten und auch günstigen Service an, den ich nur empfehlen kann. Das gilt insbesondere für Wenignutzer wie mich ausschließlich im Telefoniebereich ohne Internet.Antworten -
Top Leistungen zu Top Preisen
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, sehr günstig
- Geeignet für: mich
Ich habe im Internet recherchiert und bin auf Discotel gestoßen. Der Bestellvorgang war einfach und alle Artikel und Informationen wurden schnell geliefert bzw. leicht verständlich übermittelt.Antworten
UND DAS ALLES KOSTENLOS, mit Guthaben, super.
Ein sehr faires Abgebot.
Immer wieder gern. -
Günstiger Vertrag Discotel
- Geeignet für: alle
Ich habe mir für meinen Sohn für diesen Vertag entschieden und bin mit dem Service und Leistung sehr zufrieden. Konnte bis jetzt keine Negativen Nachteile erkennen.Antworten
Ich kann diesen Vertrag nur weiterempfehlen. -
Bewertung Discotel 16.06.2013
- Geeignet für: alle
Bestellung des smarttarif und Portierung meiner alten Handy Nr. ging schnell und problemlos. Service war sehr gut.Antworten -
Service und Internetseite hervorragend, gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, unkomplizierter Tarifwechsel, schnelle Lieferung
- Geeignet für: alle
Ich habe hier bereits zwei Mal Sim-Karten gekauft, die Auswahl des Tarifs ist übersichtlich, spätere Zubuchbarkeit oder Wechsel auf anderen Tarif ist ausgesprochen unkompliziert. Lieferung umgehend.Antworten
Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder kaufen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. -
Perfekt für Smartfons...
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, keine Vertragsbindung
Für mich der beste Tarif für Smartfons. 12,95 Euro für die Datenoption bei 1Gig Deckelung im Vodafonnetz in Verbindung mit dem 7,5Cent Tarif lässt die Kongurenz blass aussehen.Antworten -
Tolle Leistung
- Geeignet für: alle
Nach desaströsen Erfahrungen mit meinem vorherigen Anbieter bin ich zu Discotel 7,5 Cent Tarif gewechsellt. Freunde, die meine bisherigen Erfahrungen mit meinem Anbieter kannten, haben mich für verrückt erklärt !Der Wechsel unter Mitnahme der alten Nummer wurde in wenigen Tagen abgewickelt und klappte am Umstellungstag absolut problemlos. Hat niemand für möglich gehalten ! Ein mustergültiges Beispiel dafür, wie man mit Kunden umgeht. Nicht zu toppen !Antworten -
Top Tarif für mich!
- Geeignet für: alle
Da ich nur gelegentlich das Internet brauche, reich mir das Volumen völlig aus. Sonst sind 7,5 Cent Top. Der Service war auch ok!Antworten -
Mein DISCOtel - TARIF :-)
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig
- Nachteile: keine Kostenkontrolle, sehr teure Auslandsgespräche, automatische Aufladung / Abbuchung?!?
Fast kostenlos erwarb ich die Karte... :)Antworten
Da bereits ein Guthaben vorhanden war, konnte ich SOFORT telefonieren...
LEIDER wird die AUFLADUNG ohne meine Zustimmung AUTOMATISCH von meinem Konto abgebucht und zu meinem Guthaben addiert :(
Am sonsten - empfehlenswert - wobei die Konkurenz schläft nicht!
M F G :-D -
Alles super bei Discotel!
- Geeignet für: alle
Alles reibungslos und ohne Schwierigkeiten gelaufen. Preislich sehr attraktiv.Antworten -
Ich bin froh gewechselt zu haben
Ich komme von Aldi- Medion und bin genervt.Antworten -
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellung
- Nachteile: inkompetenter Service
- Geeignet für: alle
Ich habe bei Discotel den 7,5 Ct. Tarif bestellt und die Lieferung ist rasch erfolgt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.Antworten
Einzig der Service war nicht so zufriedenstellend. -
Ideal für Menschen, die wenig telefonieren/schreiben
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig
- Nachteile: Kontostandabfrage nur via SMS möglich, nicht über Tastenkürzel
- Geeignet für: Menschen, die wenig schreiben/telefonieren und kein Internet auf dem Handy benötigen
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Tarif. Ich telefoniere nur sehr wenig (und kurz) und schreibe durchschnittlich zwei bis drei SMS am Tag. Somit habe ich bei einer Kapazität von 200 SMS (15 Euro Guthaben) zwei bis drei Monate etwas von meinem Geld. Für Menschen, die also kein Internetfähiges Handy haben, bzw. kein Internet benötigen, ist dieser Tarif auf jeden Fall eine Empfehlung wert.Antworten
Serviceprobleme hatte ich bisher keine, da ich aber auch nicht auf diesen habe zurückgreifen müssen.
Die einzige Umstellung von meinem alten Tarif ist die, dass ich meinen Kontostand nur zeitverzögert via SMS bekommen kann und nicht, wie gewohnt, durch eine Tastenkombination sofort erhalte. Dieser Aspekt fällt jedoch nicht so sehr ins Gewicht. -
Guter Pre-Paid Tarif für Wenigtelefonierer
- Vorteile: einfacher Bestellprozess, gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Nachteile: Aufladung nicht per Prepaid-Karte möglich
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Ich habe mich für den Tarif "discoTEL Plus 7,5 Cent Tarif " entschieden, da ich vom Profil eher ein Wenigtelefonierer bin und hier ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bekomme. Die Kommunikation erfolgte ohne Probleme.Antworten -
Befriedigendes Service
- Nachteile: sehr teure Auslandsgespräche
- Geeignet für: alle
Bisher bin ich allgemein zufrieden, der Tarif ist günstig und die Empfangsqualität ziemlich gut.Antworten
Das einzelne Problem liegt daran, dass ich in der Nähe von der Grenze zu Österreich wohne, und manchmal tritt ein Roamingwechsel auf, obwohl ich noch in Deutschland bin. In der letzten Wochen ist es selten aufgetreten, aber ich vermute, es könnten daraus höhere Kosten für mich entstehen, sollte der Rufbereichswechsel falsch aktiviert werden. -
Viel Guthaben!
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, Nummermitnahme wird teils bezahlt
- Geeignet für: Wenigtelefonierer
Tarif: discoTEL o2 Plus 7,5 Cent Tarif Prepaid mit 3x15 Euro monatsgebundenes Guthaben (verfällt nach 1 Monat)+ 1x 5 Euro Startguthaben. Kaufpreis 10 Euro.Antworten
Insgesamt ok. O2-Netz in Berlin solala (U-Bahn/S-Bahn öfter Aussetzer). Service nett, leider nur per Kundenportal erreichbar (man muss ich einloggen und kompliziert rumklicken, anstatt per Mail eine Antwort zu bekommen, auf die man wieder antworten könnte. Guthaben ist die ersten 3-4 Monate super, danach gibt´s günstigere Anbieter (Hellomobil v.a.), die aber meist keine Rufnummerportierung (teil-)finanzieren.
Fazit: Für Wenigtelefonierer gut, wenn man vorher einen teuren Anbieter hatte und die Nummer mitnehmen will (Discotel zahlt immerhin 15 Euro dafür). Achtung: Surfen zwar im günstigen 1kb-Takt, aber 49ct/Minute, auch da ist Hellobobil besser. -
Toller Einsteiger Tarif für Smartphone-Anfänger
Toller Einsteiger Tarif für Smartphone-Anfänger.Antworten
Für Wenignutzer oder Anfänger die noch nicht wissen wie viel das Smartphone wirklich benutzen. -
Günstig und für meine Bedürnisse passend
- Geeignet für: Wenigtelefonierer und -Surfer
Die Bestellung und die Abwicklung waren einfach und schnell.Antworten
Ich bin Wenigstelefonierer und bin unterwegs nur wenig online, deshalb passt der Tarif sehr gut. -
Schnell und günstig
Vertragsabschluss lief einwandfrei, schnelle Lieferung der Karte.Antworten
Bisher keine Probleme mit Discotel gehabt. -
Diskotel
Meine meinung zu Discotel ist.Antworten
Ein Anbieter mit fähren Preisen.
Einfache Bedienung über den Onlinezugang.
Solides günstiges Produkt, aufs Nötigste beschränkt
- Nachteile: keine Kostenkontrolle
Bietet einen gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ärgerlich: Das Erstellen einer Rechnung werden berechnet!Antworten -
Einfach unschlagbar
- Geeignet für: alle
mir gefaellt der Tarif 7,5 Cent, auch wenn es schon guenstigere gibt ( 5 Cent ). Auch die Datenmenge koennte 100 Mb betragen. Die waere zur Konkurenz unschlagbar. Im allgemeinen bin ich mit dem Netz sowie der Datengeschwindigkeit zufrieden.Antworten -
Schnell und gut bearbeitet
- Geeignet für: alle
Sehr schneller Service, beste Preise, alles online einstellbar, mehrere Bezahlmöglichkeiten, nur leider die komplette Sperrung von Datenverbindungen nur gegen extra Gebühr möglich (14,95 EUR)Antworten -
Genau der richtige Tarif für mich
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, guter Empfang dank D2-Netz
- Geeignet für: alle
Ich bin ein Wenigtelefonierer mit keinem Hang zu Smartphones. Der Tarif ist günstig, der Empfang dank D2 Netz sehr gut und die Rufnummer nicht endlos lang.Antworten
Die Anmeldung war schnell, unbrokratisch und biser hatte ich keinerlei Probleme.
Kurz der richtige Anbieter mit dem richtigen Tarif für mich, Danke. -
Prepaid zum Kleinen Preis
- Vorteile: günstig
Im Internet schnell gefunden, Tarif günstig und volle Kostenkontrolle - allerdings ist es so voreingestellt, dass man automatisch neues Guthaben gebucht bekommt. Andere Anbieter fragen hier vorher per SMS an. Das würde ich hier auch begrüßen.Antworten
Nicht so gut sind die Startguthabenverwendung, da mit 50 Euro gelockt wird, diese dann aber aufgeteilt werden auf 3 Monate und man diese nur dann verbrauchen kann. Ein wenig Dummenfang also. Nachteilig auch, dass man nun ständig Werbepost und Werbemails bekommt.
Zusendung von Pin etc, neuer Nummer usw hat dafür super geklappt und das sofortige Freischalten auch.
Etwas unglücklich auch der Zugang zur Onlinewelt, man muss über verschiedene Links um sich einzuloggen. -
Günstigster D2 Tarif und Festnetzflat
- Geeignet für: alle, die sich aufs Telefonieren und Simsen beschränken
Für mich der ideale Tarif. Bin beruflich im Schwalm-Eder Kreis unterwegs und dort ist die Netzabdeckung mit D2 meiner Meinung nach am besten.Antworten
Deshalb habe ich mich für discotel entschieden. 7,5 cent sind super Minutenpreis und die 9,95€ für die Festnetzflat sind auch ok. Lediglich die 49c./MB für die Datennutzung sind mir zu hoch gegriffen.
Schön daß man online jederzeit seine gebuchten Optionen aktivieren oder deaktivieren kann. -
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, schnelle, unkomplizierte Abwicklung
- Geeignet für: alle
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung. SIM Karte innerhalb von 48 Stunden in meinem Briefkasten.Antworten -
Günstig telefonieren immer und fast überall
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig
- Geeignet für: alle, Wenigtelefonierer.
Ich habe mich vor ein paar Monaten für discotel entschieden und es bis jetzt nicht ein mal bereut. Der Tarif ist super günstig und wirklich überall Empfang. Kann es nur empfehlen!Antworten -
Meine neue Discotel Telefonkarte
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig
- Nachteile: telefonisch nur über eine teure Telefonnummer
- Geeignet für: alle
auf die Telefonkarte wurde ich im Internet aufmerksam. Die Bestellung war sehr einfach. Nachdem alle formalitäten erledigt waren, folgte in den nächsten Tagen die Zusendung der Simkarte und in einer seperaten Lieferrung die Pin Nummern.Antworten
In einer email Anfrage war ich sehr überrascht das auf meiner Frage die ich stellte nicht eingegangen wurde. Dabei wurde ich auf meine Vertragsdaten hingewiesen. -
Alles bestens
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.Antworten
Alles super geklappt -
Anmeldung und Nutzung von Discotel
- Geeignet für: alle
Ausser das es sehr günstig ist diesen Tarif zu nutzen, fällt auch auf, das man sich sehr viel Mühe mit der Dokumentation gibt, die wirklich ausführlich und leicht verständlich ist.Antworten -
Guenstiger Tarif
- Geeignet für: alle
Vorteil: sehr flexibel, es gibt keinen Konsumzwang, die Kosten sind nur vom Verbrauch abhaengig und deshalb volle Kostenkontrolle.Antworten
Nachteil: es gibt bei Internettarifen nur wenige Wahlmoeglichkeiten. -
Discotel 7,5Cent
- Geeignet für: alle
Lange gesucht und endlich fündig geworden. Da ich sehr wenig telefoniere und lediglich ab und zu über sms kommuniziere und ich beim letzten Abschluss von einem renommierten Anbieter falsch beraten wurde, habe ich lange gesucht, um das passende für mich zu finden und bin schließlich bei Discotel gelandet. Bei ca. 50 sms und 20 Telefongesprächen im Monat bleibe ich immer unter der günstigsten Variante anderer Anbieter und sollte sich irgenwann mein Telefonverhalten ändern, kann ich jederzeit wechseln, da der Vertrag bei discotel immer nur für einen Monat abgeschlossen wird. Besser geht nicht. Und wenn ich mal ein neues Handy brauchen sollte, kaufe ich das im offenen Handel und bekomme es dort immer günstiger als mit irgendwelchen Zweijahresverträgen der üblichen Anbieter.Antworten -
Handytarif
Es ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Antworten -
Guter Service
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, D-Netzqualität
- Geeignet für: durch die Pakete eigentlich für alle
Es ging alles problemlos. Ich schau nun wie es im Langzeit Test abschneidet. Ich bin aber zuversichtig.Antworten -
Super Preis, Super schnell
Super Preis und bearbeitung war sehr schnellAntworten -
Langsame Mail-Antworten, aber: guter Tarif
- Nachteile: inkompetenter Service
- Geeignet für: alle
Positiv: gutes, einfach nutzbares Angebot; unkomplizierte, einwandfreie Anwendung und relativ schnelle Abwicklung.Antworten
Negativ: träge, teils falsche und wenig hilfreiche Antworten des E-Mail-Kundenservice (u.a. mit einwöchiger Verspätung und komplett falscher Anrede - sehr merkwürdig).
Ohne die persönlichen Probleme würde ich eine bedingungslose Empfehlung aussprechen, so eher weniger. -
Rundum zufrieden
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig
Der Service ist schnell und präzise, als Kunde wird man nicht mit ungewünschter und unnötiger Werbung belastet, die Tarife sind übersichtich und einfach zu verstehen, die Preise sind sehr günstig: insgesamt wurde mir vermittelt, als Kunde ehrlich behandelt zu werden. Die Nachteile ergeben sich nach meiner Meinung entsprechend nach falscher Tarifwahl. Für Wenigtelefonierer bzw. Wenig-Handy-Nutzer zur Telefonie und zum Schreiben von Nachrichten innerhalb Deutschlands ist Discotel 7, Cent einer der günstigsten Tarife!Antworten -
Ganz gutes Produkt
- Vorteile: günstig
- Nachteile: keine Kostenkontrolle, funktioniert nicht im Ausland
- Geeignet für: die, die nicht ins Ausland reisen
Ich finde Discotel ganz gutes Produkt, es ist preiswertig und die Internet geht's ganz schnell. Aber Discotel ist nicht perfekt, ich kann es nicht im Ausland benutzen, ich habe schon in Finnland und in der Türkei probiert, aber es funktioniert nicht. Also, wenn ich im Urlaub telefonieren möchte, brauche ich eine andere Prepaid.Antworten -
Top für Wenigtelefonierer mit Internetflat!
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig, inklusive Internetflat 50 MB
- Geeignet für: alle
Der Tarif ist optimal da neben der 10 Minuten Telefonat und der 10 SMS auch noch eine echte Internetflat 50 MB UMTS geboten wird.Antworten
Danach gibt es nur GPRS aber dies kostenlos!
Die Telefonate und SMS ausserhalb des Guthabens kosten nur 7,5 Cent.
Und das ganze für 1,95 Euro im Monat jederzeit kündbar! -
Unproblematisch und günstig
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig
War als Wenigtelefonierer auf der Suche nach einem günstigen Prepaid-Anbieter mit gutem Empfang im ländlichen Raum. Bin auf den Anbieter Discotel 7,5 Cent Tarif im D-Netz gestoßen und mit diesem sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und verlief unproblematisch. Von meiner Seite klare Weiterempfehlung.Antworten -
Bestens zufrieden
- Geeignet für: alle
Da in meinem näheren Familienumkreis nun schon die 2. Discotel Karte existiert, denke ich, dass man sagen kann, dass wir 100%ig zufrieden sind!Antworten
Unschlagbares Preisleistungsverhältnis -
Günstigster Tarif auf dem Markt, aber undurchsichtige Vertragsbedingungen
- Geeignet für: Juristen und Gesetzeskundige
Letztendlich fühle ich mich vera...Antworten -
Gut
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig
- Nachteile: 10 kostenlose SMS muss im Internet senden
Bis jetzt finde ich das Produkt gut. Verbinden ist schnell. Tarif ist billig. Aber das 10 kostenlose SMS muss im Internet senden. Das ist nicht bequem.Antworten -
Guter Service zum günstigen Preis
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig
Die Anmeldung war schell und unkompliziert - auch Rufnummermitnahme hat problemlos funktioniert. Die Netzabdeckung ist hervorragend (O2) und Preis/Leistungsverhältmis vor allem für Wenig-/Mitteltelefonierer sehr gut.Antworten
Kann zum jetzigen Zeitpunkt nichts Negatives feststellen, daher klare Empfehlung! -
Günstig aber äußerste Vorsicht geboten
- Vorteile: günstig? Sie bekommen anders ihr Geld
Ich probiere Discotel nun zum zweiten mal aus, weil Sie einfach am günstigten sind.Antworten
Das Netz funktioniert einwandfrei.
Beim ersten mal haben sie mir 90 Euro über ein Yamba Sparabo langsam aber stetig abgezwackt. Ich habe niemals irgendetwas zugestimmt.
Da ich meine Rechnung nicht beobachte, habe ich es leider erst nach 6 Monaten bemerkt. Trotz vieler Anfragen nur sinnlose und ignorante Antworten. Es lohnt sich bei dem Betrag auch nicht rechtliche Schritte einzuleiten.
Ich habe mir nun vorgenommen meine Rechnungen zu kontrollieren und die automatische Kontoaufladung zu deaktivieren.
Aber schon bei der Bestellung haben Sie mir wieder 5 Euro zu viel abgehoben.
Ich habe einfach keine Lust wieder deswegen anzufragen und idiotisch Antworten zu bekommen.
Ich nutze nun nur noch die 10 Euro, die ich von Discotel für diese Bewertung als Guthaben bekomme und wechsle den Anbieter.
So long Discotel -
Ohne Probleme
- Geeignet für: alle, vorzüglich für Rentner, die wenig telefonieren
in der kurzen Zeit ist nichts negatives aufgetreten.Antworten -
Vollkommen zufrieden!
- Geeignet für: alle
Meiner Meinung nach ist Discotel vom Preis-Leistungs-Verhältnis der beste Anbieter, den es gibt. Egal, wohin man fährt und sich bewegt, ist überall gutes Netz und Sprachqualität vorhanden. Auch die automatische Guthabenaufladung ist eine gute Idee und seine Kosten hat man so gut im Griff. Auf kurzfristige Änderungswünsche wird schnell eingegangen, im Vergleich zu "großen" Anbietern. Die superschnelle und problemlose Einrichtung tut ihr Übriges um die volle Punktzahl zu geben!Antworten -
Einfach unkompliziert
Guten Tag,Antworten
ich finde, dass es wirklich unkomplziert ist sich bei discotel online anzumelden um Kunde zu werden. Ich würde es weiter empfehlen.
Gruß
H. Böhm -
Beste Erfahrung mit Discotel
Völlig problemlos. Bin mit Discotel voll und ganz zufrieden.Antworten
discoTEL ALL-IN 10 Tarif - mein idealer Tarif
- Geeignet für: alle
der discoTEL ALL-IN 10 Tarif ist für mich persönlich der ideale Tarif. SMS verschicke ich selten, zum Telefonieren reichen mir selbst meist die 10 Minuten im Monat und wenns mal mehr wird - für 7,5 Cent kein Problem! Und das Beste ich kann immer und überall online sein ohne Angst um die Kosten zu haben. 50 MB um mal eine Whats App zu schreiben oder mal eine Mail zu lesen ist auch ausreichend und selbst danach besteht, wenn auch eingeschränkt, immer noch die Möglichkeit Online zu bleiben! Das Ganze für 1,95 € im Monat - wer bietet das sonst noch.Antworten -
Top Tarif
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, per Hotline zu erreichen, einfach und kompetent
Super Traif, übersichtlich und freundliche bedienung.Antworten -
Bester Preis im Prepaid Bereich
- Geeignet für: alle
/,5 cent pro Minute in alle Netze inkl Festnetz und SMS ist schon mal ein Wort und laut meines letzten Kentnisstand einer der günstigsten andere verlangen noch 9 cent.Antworten
Sie bieten entweder eine Sim für O2 oder für das Telekomnetz an.
Ich wohne in einer Großstadt und bin mit dem O2 Netz zufrieden. Aber wehe man geht aus der Stadt raus dann kannste O2 vergessen, da wäre wohl Telekom besser.
Ansonsten gibt es viel zu Sagen, hatte mit dem Support noch nicht zu tun und hoffe dass das auch so bleibt. -
Simkarte
Produkt sehr gut, sehr gute erreichbarkeit, gute NetzabdeckungAntworten -
Einfach - ehrlich - günstig!
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, flexibel
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
Bin bei Discotel seit Anfang des Jahres. Habe dort den günstigen "All in 10 24 MVL"-Tarif abgeschlossen und bin super zufreden. Benötige nämlich nur ab und an mobiles Internet für mein Laptop, wenn ich auf Sitzungen bin. Hatte lange gesucht, bis mir ein Freund diesen Tarif beo Discotel empfahl: Zahle 1,95 € im Monat und seit dem keinen Cent mehr.Antworten
Das schöne daran: ich werde nicht zugeballert mit Werbung - schon gar nicht von Fremdunternehmen(!) - und eine nachvollziebare Rechnung kommt zuverlässig jeden Monat per Mail. Vom Konto gehen die 1,95 € automatisch ab. Ich brauche mich um nichts zu kümmern. Und wenn ich Mal doch was anderes will, kann ich ohne lästige Fristen wechseln (Tarif UND(!) Anbieter).
Kurzum: Bin rundum zufrieden
Btw - ich könnte sogar noch 10 Minuten/Monat in alle Netze frei telefonieren! :) -
Discotel 7,5 cent
Gut und günstigAntworten -
Günstiger Tarif und bester Service
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support
- Geeignet für: alle
Der Wechsel zum neuen Tarif hat sehr gut funktioniert. Besonders gefällt mir, dass ich nun endlich auch in meiner Wohnung in Berlin Mitte Empfang habe. Das war vorher bei fonic nicht der Fall. Ich bin über die Empfehlung meines Cousins T. H. auf discotel aufmerksam geworden und werde den Anbieter ebenfalls weiterempfehlen.Antworten -
Schnelligkeit bei Überweisungen sind verbesserungswürdig
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig
Ich habe ein extra Onlinekonto, auf dem nur soviel von mir eingezahlt wird, wie ich für meine onlineabbuchungen und überweisungen benötige.Antworten
Da dieses wunschgemäß nicht überziehbar ist, wurde eine Lastschrift von Ihnen, am Monatsende zurückgewiesen.
Ich habe dann sofort online überwiesen und es dauerte 4 Tage, bis ich die Leistungen wieder in vollem Umfang nutzen konnte.
Warum ist keine Direktüberweisung möglich und noch besser wäre, wenn man per paypal überweisen könnte, dann wäre die Gutschrift sofort auf Ihrem Konto -
Discotel 7,5 Cent Tarif, günstig telefonieren
- Geeignet für: alle
Problemloses telefonieren und simsen zu einem sehr guten Preis.Antworten
das habe ich erwartet und auch erhalten.
Wichtig für mich: Ich brauche mich um nichts zu kümmern. Aufgeladen wird automatisch. -
Discotel, die beste Lösung für mich
- Geeignet für: alle
Ich bin seit einigen Monaten Kunde und bereue den Wechsel von Vodafon zu Discotel nicht.Antworten
Die Tarife sind sehr günstig. Über die Service-Seiten kann ich jederzeit mein Konto aufladen, alle Abrechnungen einsehen und vieles mehr.
Ich kann Discotel nur weiterempfehlen ! -
Habe von Anfang an nur gute Erfahrungen mit dem Anbieter.Antworten
Die Webseite ist klar und übersichtlich, sämtliche Infos zum Tarif sind einfach zu verstehen.
Versand der Karte erfolgte sehr schnell und per e-mail lagen die Zugangsdaten schon bereit.
Sehr positiv fand ich das die Sim-Karte so vorbereitet war, das sie in alle Handys passt, ob Mini-Sim oder Normale Sim-Aufnahme.
Karte eingelegt, eingeloggt, fertig.
Gute Verbindung und Sprachqualität, ganz zu schweigen vom günstigen Tarif.
Ich bin zufrieden und kann`s empfehlen -
Zuverlässiger, kundenfreundlicher Anbieter
- Geeignet für: alle
Ich bin Anfang des Jahres zum discotel 7,5 Cent Tarif gewechselt und bin rundum zufrieden - der Service ist sehr gut, ich habe großzügige Willkommensgeschenke/-vergünstigungen erhalten, die Netzqualität und Zuverlässigkeit sind ebenfalls sehr gut und die Kontoführung wird bequem online abgewickelt. Ich kann den Tarif bisher nur empfehlen.Antworten -
discotel prepaid
einfacher Zugang, schnelle Verfügbarkeit und super günstigAntworten -
Eine der besten, wie jede von "eteleon"
- Geeignet für: alle
Ich bin frroh, dass ich bei DiscoTel Kundin bin. Ehrlicher Anbieter. Kundenbetreung großgeschrieben.Antworten -
Preiswert und gut
- Geeignet für: alle
Der Tarif deckt nahezu alle Bedürfnisse ab, lediglich die Datenoption ist mit 200MB etwas zu knapp bemessen. Ansonsten ist der Tarif für mich als Wenigtelefonierer und nich SMSer perfektAntworten -
Ich nutze Discotel im O2 Netz und bin mit dem Netz zufrieden.Antworten
Gleiches gilt für den 7,5 Cent Tarif !
Ein sehr positive Wertung erhält auch der Internet Auftritt mit seiner übersichtlichen Menüführung.
Empfehle Discotel bei Bedarf auch gern an Freunde und Bekannte weiter. -
DISCOTEL
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig
Für mein neues Smart Phone suchte ich einen guten und günstigen Anbeiter. Den fand ich mit DISCOTEL.Antworten
Der DISCOTEL Tarif 7,5 cent ist
1. sehr günstig
2. die Möglickeiten, verscgiedene Angebote hinzuzuwählen bzw. wieder abzubestellen, sind funktionieren sehr gut.
3. Die Hilfefunktionen sind sehr gut ausgebaut.
4. Die Möglichkeiten, kurzfristig mal Daten-Roaming hinzuzubuchen hat mir sehr geholfen -
Das Rundum-sorglos-Paket
- Geeignet für: alle
Mit dem 7,5 Cent-Tarif habe ich als Wenigtelefonierer einen optimalen Tarif für mein Smartphone. Mit der zugebuchten Internetflat bleiben die Kosten auch in diesem Bereich unter Kontrolle.Antworten
Auch die Möglichkeit des roamings und der Auslands-Datentarif hat sich sehr bewährt. -
Klasse
- Vorteile: einfache Nutzung, freundlicher Support, günstig, unkompliziert
Es ist toll das es diese günstige Möglichkeit gibt.Antworten -
meine Meinung
- Geeignet für: alle
Bin im großen und ganzen zufrieden, nur das mir die Kostenkontrolle fehlt !Antworten -
discoTEL o2 ALL-IN 10
- Vorteile: einfache Nutzung, günstig
Ein guter Tarif fürs kleine Geld. Für nur 1,95 EUR pro Monat bekommt man 10 Frei-SMS, 10 Frei-Minuten und 50 MB Datenvolumen. Danach kann noch mit gedrosselter Geschwindigkeit weitergesurft werden. Und weitere Telefonate kosten nur 7,5 Cent pro Minute. Super Einsteigertarif für Smartphone-Nutzer und Kids, die WhatsApp nutzen!Antworten -
Handytarif Discotel
- Geeignet für: alle
Mit dem Prepaid Tarif von Discotel kann man nichts falsch machen. 7,5 Cent pro SMS oder Minute in alle Netze.Antworten
Auch zubuchbare Pakete wie z. B. Internetflat sind möglich, auch jeder Zeit zu und abbuchbar. -
Grauenhaft , nie wieder, nicht zu empfehlen
- Nachteile: inkompetenter Service, Kontakt kann nur über die teuere Hotline hergestellt werden, keine Kostenkontrolle
wer meint hier einen Prepaid Tarof mit Kostenkontrolle zu erwerben, Finger weg. In meinem Fall hat mein Sohnemann statt der 20 euro die ich " aufgeladen" hatte, satte 57 Euro verbrauchen können. Wie geht so etwas denn??? Jetzt habe ich ein Minusguthaben von -37Euro und schmeiss die Karte in den Müll. Frechheit, das soetwas funktioniert und der Kundendienst ist nur über eine sauteure Servicerufnummer zu erreichen und per Mail nur über Support Formular. Die Anworten sind standartisiert und absolut unpersönlich. Drecksladen, nie wieder!!Antworten -
Schnell, preiswert und erfreulich gut
- Nachteile: keine Kostenkontrolle
Bereits 2 Tage nach Online-Bestellung war die Karte schon im Briefkasten. Einlegen und los gehts... mit dem Vodafone-Netz auch relativ gute Abdeckung (O2 lief bei mir nur bruchstückhaft)!Antworten -
Inkompetenter Service und sehr hohe Kosten für Auslandsgespräche
- Nachteile: inkompetenter Service, keine Kostenkontrolle, undurchsichtige Verträge, sehr teure Auslandsgespräche, schlechte Internetseite
Ich bin zu Discotel gewechselt weil ich einen O2 Prepaid Anbieter gesucht habe.Antworten
Ich bin von Simyo gewechselt, bei denen ich sehr zufrieden war (sehr guter Service, iPhone App, günstig ...) mit Ausnahme des schlechten E-Pus Netzes.
Die Angebote von Discotel waren auch ganz gut, recht hohe Prämie bei Rufnummerübernahme usw.
Leider stellte ich schon recht schnell fest, dass der Service sehr langsam und inkompetent ist. Anfragen werden nur langsam und nicht komplett beantwortet (niemals 2 Fragen gleichzeitig stellen!).
Der Bonus für die Wechselprämie ist auch nur sehr kurzfristig nutzbar und die Internetseite ist der letzte Schrott, da die Anmeldung für die "Persönliche Servicewelt" vom Handy schlecht zu erreichen ist und eine App nicht vorhanden ist.
Der größte Schock war aber ein Auslandsgespräch (Luxemburger Handy von DE aus angerufen) welches satte 2€ pro Minute kostet. Frechheit!
Außerdem bekommt man keine Warnung bevor das Guthaben fast aufgebraucht ist (nur noch 5€ oder ähnliches). Des weiteren ist es möglich mit seinem Guthaben ins Minus zu kommen, was ich gar nicht gut finde!
Ich werde nun zu Fonic wechseln und hoffe auf besseren Service.
Ich kann leider keinem zu Discotel raten. -
Gut, günstig, schnelle Abwicklung!!!
- Vorteile: billig, einwandfreie Bestellabwicklung
Ich habe mir vor einigen Wochen den DiscoTel-Tarif zugelegt und muß sagen, ich bin sehr damit zufrieden!!!! Da ich kein Vieltelefonierer bin, habe ich den kostengünstigsten Tarif damit für mich gefunden! Die 7,5 ct pro min/SMS sind wirklich preiswert , obendrein habe ich mit dem D2-Netz ein sehr gutes Netz! Ich habe es bislang nicht bereut mich für Disco-Tel entschieden zu haben!!!!!Antworten -
discoTel SMART 7,5 Cent Tarif
- Vorteile: billig
- Nachteile: SMS-Kontostandabfrage dauert zu lange
Neue Rufnummer erhalten. Und neue Sim-Karte. Startguthaben war auch dabei. Hatte bis jetzt immer super Empfang. Und das Beste sind die günstigen Minutenpreise + SMS. Bin sehr zufrieden. Dickes Smilie! :-)Antworten -
Voll und ganz zufrieden
- Geeignet für: Schnäppchenjäger
Ich habe mich für die discoTel-Prepaid-Karte mit dem 7,5 Cent-Tarif entschieden, nachdem ich bei Vodafone schlechte Erfahrung hatte. Jetzt bin ich zufrieden. Die Abwicklung ging super schnell und unkompliziert. Der Service ist gut, fragen werden freundlich beantwortet. Man hat eine gute Übersicht, volle kostenkontrolle und billig ist es Außerdem. Was will man mehr?Antworten -
Absolut zufrieden! Günstiger gehts nicht!
- Vorteile: billig, einwandfreie Bestellabwicklung
Ich nutze discotel seit ca. 5 Monaten und ich bin bisher absolut zufrieden.Antworten
Die Bestellung hat prima geklappt. Es gab keinerlei Probleme und ging sehr schnell. Innerhalb einer Woche hatte ich meine neue Nummer und meine SIM-Karte.
Auch die automatische Aufladung der Prepaidkarte funktioniert tadellos. Man wird per SMS und Mail informiert, sobald das Guthaben aufgeladen werden muss.
Die Gesprächs- und SMS-Kosten sind mit 7,5 cent wirklich unschlagbar. Habe bisher noch keinen günstigeren Tarif gefunden.
Auch die Internetflat mit 7,95€ (200MB) ist unschlagbar günstig und das Netz funktioniert wunderbar und für mich ausreichend schnell.
Des weiteren bin ich mit dem D2-Netz sehr zufrieden. Ich hatte vorher E-Plus und so gut wie nirgends Empfang. Das hat sich jetzt geändert.
Fazit: Ich kann diesen Tarif wirklich nur empfehlen und bin absolut zufrieden. -
discotel smart 7,5 cent
- Vorteile: billig, aktuell, einwandfreie Bestellabwicklung
nach meinem gekündigten vertrag , habe ich mich für den discotel smart tarif entschieden , wunschrufnummer ausgesucht alles ging recht einfach und schnell , nach 2 tagen war die neue sim karte da , ins händy rein und sofort günstig telefoniert , und gespart , super ist die automatische aufladung , man braucht sich um nichts kümmernAntworten -
discoplus 7,5 Cent Tarif
- Vorteile: gute Netzabdeckung, billig, aktuell, einwandfreie Bestellabwicklung
- Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
Ich habe seit 2 Monaten die discoTel-Prepaid-Karte mit dem 7,5 Cent-Tarif und bin super zufrieden. Bei Rückfragen erfolgt eine sehr schnell Antwort...alles sehr übersichtlich und Transparent. Die Rufnummermitnahme erfolgte ohne Probleme in nicht mal einer Woche. Das einzige was noch zu verbessern wäre: ein kostenloser Rechnungsdownload.Antworten
Sonst aber hier eine klare Kaufempfehlung! -
Prepaidkarte von Discotel über 50 Euro im Minus
- Nachteile: inkompetenter Service, Kontakt kann nur über die teuere Hotline hergestellt werden, Prepaidkarte mit dickem Minus möglich, keine Kostenkontrolle
Ich habe eine Prepaidkarte von Discotel mit Guthaben darauf verschenkt.Antworten
Da für mich bei Prepaid nur das verbraucht werden kann, was an Guthaben vorhanden ist, war ich mir keinem Risiko bewußt.
Nun habe ich aber meine Bankverbindung angegeben und auf meinen Namen die Karte bestellt und nun soll ich mit über 50 Euro das Konto ausgleichen.
Das ist ja wohl der größte Besch... -
Am Rande der Legaliät mit 0 Service 0 Kompetenz = 0 bock auf Die
- Nachteile: inkompetenter Service, teure Service-Hotline, Falsch-Berechnung
26.04.2011Antworten
... Auslandsgesprächen (PrePaid-Karte die unbemerkt ins Minus gelangen kann / wo dann 2Wochen später -160€ angemahnt werden oder noch schlimmer bei autom. Aufladeoption die standart mäßig gesetzt ist!?)
Auslandsgepräche sind aber keine Roaming-Gespräche (die laut AGBs ja nachträglich berechnet werden können (aber eben nur Roaming!))...
Meinen ich könnte auf mein Konto die erteilte Einzugsermächtigung nicht zurückziehen, weil ich einen Vertrag hätte!?! ... Mein Konto, mein Wille entscheidet über dessen Zugriff! Und siehe da, es traut sich keiner mehr was einzuziehen, wenn man Ihnen mit Anzeige -versuchter Betrug bzw. Diebstahl in Ihre Schranken weist. Habe auch nichts überwiesen!
Zum Glück hatte ich das Handy noch nicht voll genutzt, sonst wär der Nummernwechsel bzw. die unfreiwillige Sperrung nur mit einem Begleichen des geforderten Betrags möglich gewesen.
Fazit:
Ich rate jedem davon ab, mit solchen Firmen irgend welche Geschäfte zu machen. Und Jedem weiterm "Opfer", bloß nicht alles Glauben was die sagen & meinen. Genau AGBs LESEN und dagegen halten! Fight4YourRight -
Angekündigte Gutschrift zum Jahresende erfolgte bisher nicht
- Vorteile: einfache Nutzung
DiscoTEL wirbt mit einem effektiven 7,5 Cent Tarif, der aber erst zum Jahresende wirksam wird, da man vorerst 8 Cent pro telefonierte Minute oder versendete SMS zahlt. Die Gutschrift von 0,5 Cent pro Minute und SMS werde jährlich zum 31. Dezember erfolgen. So heißt es auf der Seite von DiscoTEL. Nun haben wir den 20. Januar und ich habe bisher noch keine Gutschrift erhalten, obwohl ich DiscoTEL bereits angeschrieben habe.Antworten
Die fahren eindeutig eine Hinhalte-Taktik. Es geht hier nicht darum, dass die Kunden von dieser kleinen Gutschrift abhängig wären, denn das sind nur ein paar Euro bei jedem Kunden. Es geht vielmehr darum, dass dieser Verein das Geld seiner Kunden für sich selbst arbeiten lässt. Akkumuliert machen diese vielen kleinen Beträge einiges aus. Das ist nicht rechtens!!!!
Kurzfristig und langfristig schaden solche Sperenzchen der eigenen Reputation. Herzlichen Glückwunsch DisoTEL!
Dieses Vorgehen scheint bei DiscoTEL von Anfang an zur Strategie gehört zu haben, wenn man den Bewertungen und Testberichten glauben schenkt, die man über Google findet. -
Schlechter Service, Chaos bei der Reklamation, Wechsel zu anderem Anbieter
Ich habe zwei Prepaid-Karten für mein eKidner gekauft. Bei der ersten kam die KArte, ich hatte aber 10 Tage lang keine Telefonnumer und konnte dadurch nicht die PIN im Web freischalten.Antworten
Bei der zweiten kam die Nummer ebenfalls nicht mit der Karte. Daraufhin habe ich mehrfach mit eteleon telefoniert (über die Zentrale, nicht die unverschämt teure Service-Nummer). Man wolle sich darum kümmern - nix ist passiert. Nach zwei Wochen habe ich aufgegeben und mir eine Karte von Klarmobil gekauft.
Billig hin oder her - das darf einem Unternehmen nicht passieren. -
Tarif ist klasse
Ich habe keinen billigeren Anbieter als Discotel gefunden. Habe meine Handykosten um 10 euro pro monat senken können :) das rechnet sich.Antworten
Die Verbindung war immer sehr gut, da gibt es nichts zu meckern.
Verbessern könnte man jedoch die Homepage, da ich persönlich bei den ersten Aufladungen gesucht und gesucht habe bis ich endlich meinen persönlichen Breich entdeckt habe. Auch auf dieser Seite fiel es mir schwer zu finden, wo ich den Testbericht abgeben soll! -
discoTEL 7,5 Cent Tarif - TOP
Ich bin super zufrieden mit dem Tarif. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung und außerdem halt definitiv günstig. Hab meine Handykosten im Monat um zwei Drittel verringert bei gleicher Gesprächsdauerund SMS-Anzahl. Man kann den 7,5 Cent Tarif von discoTEL absolut nur weiterempfehlen.Antworten