Befriedigend

(3 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (12) zu Deutschland Meißner‘s Sonnen-Camp

• von Petra Sperling

Große Enttäuschung

2009 waren wir zum ersten Mal auf diesem Platz und kamen bisher immer wieder gern hierher.
    In diesem Jahr jedoch wurden wir bitter enttäuscht!
    Auf Ihrer Web Side werben Sie für Ihren Platz mit den Worten: „Sie können das Meer rauschen hören, … und werden von der Sonne geweckt.“ Dem müssen wir vehement wiedersprechen, denn das Meer rauscht leider nicht, wenn man von drei Seiten mit verschiedensten Musikrichtungen beschallt wird und man die Party feiernden Campgäste auch vom Strand herüber hört! (weil vom Platzwart ab 22:00 Uhr vom Platz verwiesen) Wir hätten uns auch gewünscht, von der Sonne geweckt zu werden, doch leider scheint diese noch nicht, wenn sich nachts zwischen 2:00 Uhr und 3:00 Uhr die nicht mehr ganz nüchterne Jugend wieder auf dem Zeltplatz einfindet.
    Weiterhin werben Sie mit „gerade für Familien mit Kindern idealen Bedingungen.“ Wer seinem Kind ein Bildungsprogramm in nicht jugendfreiem Sprachschatz bieten möchte ist dann in Ihrem Camp genau richtig! Unsere Kinder (beide 11) hatten nachts Angst, allein zur Toilette zu gehen. Am Tag konnten sie neben der Unterwäsche unserer Nachbarinnen auch die leeren Schnaps- und Bierflaschen vor den anderen Nachbarzelten bestaunen.
    Schade um diesen wirklich idyllisch gelegenen Platz, auf den wir seit Jahren immer wieder gern kamen! Der Erholungseffekt war in diesem Jahr gleich Null. Auch für unsere Kinder waren diese 2 Wochen Stress pur!
    Wir denken, Sie sollten sich überlegen, welches Konzept Ihnen am Herzen liegt – das bisher familienfreundliche oder ein altersgemischtes. Im zweiten Fall wäre es angebracht, Ihre Infos auf der Web Side zu aktualisieren, damit Gäste bereits vor der Buchung entscheiden können, ob dieser Platz der richtige für sie ist.
    Zwar haben wir diese mitunter massiven Ärgernisse zeitnah mit den Mitarbeitern in der Rezeption und dem Platzwart besprochen, jedoch konnten sie nur zum Teil gemindert werden. Wir sind der Meinung, dass Sie, werte Frau Meißner, als Inhaberin in der Pflicht sind, sich ein Bild über das Geschehen auf Ihrem Platz zu machen.
    Gern wären wir auch wieder Gast auf diesem schönen Platz, jedoch sollte er dann auch halten, was im Voraus versprochen wird.

von Die Jugend
    Guten Tag,
    Ich gehöre zu dieser Jugend und ich möchte hierfür noch etwas anmerken. Ihre Armen ach so lieben 11 Jährigen Kinder, welche sich angeblich Nachts nicht trauen auf die Toilette zu gehen, haben uns (die "Jugend") penetrant genervt, uns mit umherliegenden Stöckern und Tannenzapfen beworfen und auch nach dem wir versucht haben sie daraufhinzuweisen, dass sie dies bitte lassen sollen, kam keine Reaktion. Auch auf die Aussage, dass sie uns bitte in Ruhe lassen, kam nur ein Grinsen zurück. An ihrer Stelle sollte ich lieber aufpassen, was ich hier im Internet für Falschaussagen tätige.

von Petra Sperling
    Wohl dem, der sich angesprochen fühlt, jedoch nicht den „Mumm“ hat, sich namentlich zu outen. Wir werden uns nicht auf dieses Niveau der Kommunikation herablassen, da die Aussagen in Ihrer Antwort völlig aus der Luft gegriffen sind.
    Noch eine Anmerkung: Wer unsere Bewertung richtig liest, erkennt auch die Aussage dahinter. Es geht nicht darum, Party und Feiern zu unterbinden. Vielmehr sollte das Konzept des Platzes überdacht bzw. bei der Vorstellung korrigiert werden

Liebe Frau Sperling,
    es tut mir wirklich leid, dass ihr Urlaub bei uns in diesem Jahr nicht so verlaufen ist, wie sie es sich vorgestellt haben.
    Ich hatte ja bereits in meiner Antwort auf ihre gleichlautende E-Mail zu den einzelnen Punkten Stellung bezogen und möchte deshalb hier nur auf einzelne Punkte eingehen.
    Wir halten selbstverständlich an unserem bisherigen familiären Konzept fest. Wir und unser Team tun wirklich alles, um allen Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
    Gerade in der Hauptsaison treffen durch die Menge an Gästen auch immer wieder Menschen aufeinander, die unterschiedliche Auffassungen von ihrem Campingurlaub haben. Das lässt sich in dieser Phase nicht immer vermeiden. Manchmal hilft ein freundliches Wort unter Campingnachbarn weiter, manchmal vielleicht auch nur die Ermahnung durch den Platzwart. Dieser hat auch dafür gesorgt, dass die Nachtruhe auf dem Campingplatz eingehalten wird. Gegen den Lärm, der vom Strand außerhalb unseres Campingplatzes herrührt, können wir leider nicht viel tun.
    Aber auch unter den jungen Gästen gibt es einige, die die Ruhe und familiäre Atmosphäre bei uns schätzen und deshalb gerne wiederkommen. Diese pauschal von einem Urlaub bei uns auszuschließen, fände ich mehr als ungerecht.
    Ich kann nur versichern, dass es sich bei solchen Lärmbelästigungen auf unserem Platz um Ausnahmen handelt, die so zwar nicht immer zu verhindern sind (gerade nicht in der Hauptsaison), aber ganz sicher nicht zum Regelfall gehören.

Es grüßt Sie herzlich

Denise Meißner
  • von manituxl

Schöner Platz

• Vorteile: ganz viele leere Stellflächen
    • Nachteile: teuer, unfreundliches Personal
    aber: das Personal!!!
    Wir durften, obwohl wir außerhalb der Sommersaison dort ankamen, nur 3 (drei) Tage bleiben. Der Platz war im hinteren Teil leer! Der WW wurde vom Platzwart an eine Stelle gezogen (keine PKW auf dem Platz zu lässig) und da musste er stehen bleiben und ein Ausrichten im Sandboden per Hand war nicht möglich!! Also blieb er schief stehen!! Die Sanitäranlagen sind gut und sehr sauber - aber das Personal (Platzwart) ist sehr gewöhnungsbedürftig!!!!! Und dabei ist der Platz acuh nicht gerade preiswert, besonders wenn man W- Lan haben möchte!!!!
  • von Jassu

Schlimm

• Nachteile: unfreundliches Personal
    Habe gerade meine Papiere sortiert und dabei die Rechnung des Sonnencamp gefunden. Da ich dort leider nicht meine schönste Zeit verbracht habe, dachte ich mir ich schreibe - wenn auch mit Verspätung - noch einen Kommentar.
    Wir waren letztes Jahr im September dort. Der Empfang war freundlich. Der Brötchenservice nett. Der Platzwart kleinkariert, unfreundlich, blöde Sprüche auf Lager die nicht lustig waren. Alles auf die Goldwaage legen und immer die Bestimmungen vor sich hertragend - ganz penibel! Seine Dame dazu nicht besser! Morgens um 8 Uhr fuhr er mit seinem Trecker vorm Zelt hin und her um den Sand zu ordnen. Nett so geweckt zu werden! Das Camp wird wirklich punkt 22 Uhr abgeschlossen! Wir waren einmal 22.02 Uhr da. Was soll ich sagen: ZU! So sind halt die Bestimmungen!!!!!
    Die Sanitäranlagen alt und schmuddelig, nur ganz früh am morgen sauber. Die Duschköpfe hängen in den Damenduschen soweit oben, so dass man einen Becher mitnehmen muss, damit man seine Haare richtig auswaschen kann (und ich war nicht die Einzige, die das so machte). Überhaupt für alles braucht man dort den Schlüssel bzw. Chip.

Liebe(r) Jassu,
    schade, dass Sie ihren Unmut erst so spät und auf diesem Wege Luft machen.

Erlauben Sie mir, dass ich mich trotzdem dazu äußere, sofern uns das speziell in Ihrem Fall nach 7 Monaten aus der Erinnerung heraus noch möglich ist.

Die Platzordnung sieht vor, dass das Haupttor um 22 Uhr geschlossen wird, damit unsere Urlauber nicht durch nachts auf das Camp fahrende Pkw belästigt werden. Durch Ihren Kommentar wird leider der Eindruck geweckt, dass man aber überhaupt nicht mehr zu seinem Zelt kommt. Das kleine Tor daneben und auch der Strandzugang sind aber rund um die Uhr für Fußgänger geöffnet. Auf beide Umstände weisen wir alle Gäste bei Anreise hin.

Die Platzordnung ist Teil eines Campingplatzes und regelt das gute Miteinander für alle. Unser Platzwart kontrolliert selbstverständlich die Einhaltung – dafür haben wir ihn eingestellt. Ein lockerer Umgangston gehört aber für uns zu unserem Campingplatz ebenfalls dazu. Viele Gäste schätzen das, da wir nun mal kein 5-Sterne-Hotel sind. Sicherlich trifft man damit aber nicht immer den Nerv eines jeden Gastes.

Unsere Sanitäranlagen sind ca. 10 Jahre alt – entspricht dies nicht ihrer persönlichen Erwartung, dann bedauere ich sehr, dass wir Ihnen hier nicht gerecht werden konnten. Sowohl während der Saison als auch in der Winterpause werden bei uns immer wieder Reparaturmaßnahmen und Modernisierungen durchgeführt.
    Unsere Sanitäranlagen werden 2 x täglich gereinigt.
    Unser gesamtes Team nutzt ebenfalls die Sanitäranlage und ist deshalb schon von selbst bestrebt, dass immer alles ordentlich vorgefunden wird. Es kommt natürlich immer wieder vor, dass Sand mit ins Sanitärgebäude getragen wird – schließlich sind wir ein Naturcampingplatz. Ein Hinweis vor Ort wäre sehr hilfreich gewesen, um uns selbst davon zu überzeugen, was Sie als schmuddelig empfinden.

Und den von Ihnen beschriebenen Duschschlüssel benötigen Sie lediglich, um in das Sanitärgebäude zu kommen und um damit zu duschen. Dies empfinden die meisten unserer Gäste als sehr praktisch. Alles andere dürfen Sie natürlich gerne ohne diesen Schlüssel erledigen ;)
  • von Lilasnack

Zusammengepfercht zelten - unfreundliche Platzwarte

• Nachteile: unfreundliches Personal
    Statt 12 Zelte reservierte der Zeltplatz nur 4 Zelte - kann passieren, kein Problem. ABER es folgte eine Ansage bis zu einer bestimmten Begrenzung alle Zelte aufzubauen, weil noch ein weiteres Familien-Zelt kommt, dieses kam nie! Zusammengepfercht waren wir letztlich 11 Zelte mit kaum Aufenthaltsbereich für entsprechende Personenzahl. Die Zeltwarte drücken einem unentwegt Sprüche, die lustig sein sollen, auf die man höflich reagiert, die aber für Kopfschmerzen sorgen - unmöglich, muss man erlebt haben! Z.B.: Zelte neben den Mülleimern aufbauen oder Parkplatz ist voll - keine weiteren Autos mehr, egal ob dafür bereits bezahlt wurde! Witz!
    Nach zehn Uhr abends kommt man nicht auf den bezahlten Parkplatz. Leute aus Köln sollten nach Ansage vor der Tür parken und haben vier Wochen später einen Strafzettel erhalten - uncool. Statt 40 Brötchen bekamen wir nur 20 und und und viele viele viele andere Ärgerlichkeiten, die ein WE an der Ostsee leider sehr anstrengend gestaltet haben! Dort waren wir das letzte Mal!

Liebe/r Lilasnack,

dass euch der Aufenthalt so missfallen hat, höre ich jetzt (und leider erst auf diesem Weg) zum ersten Mal.
    Dass für euch „nur“ 4 Buchungen vorgenommen wurden, auf die jeweils 3 Zelte gebucht waren, beruhte auf einer persönlichen Absprache bei eurer Buchung und war ein Entgegenkommen unsererseits. Somit waren 12 Zelte für euch gebucht.
    Bei Ankunft hattet ihr euch dafür entschieden, für Alle (auch für die noch nachkommenden Leute) komplett zu bezahlen. Dass aber Leute/Zelte gar nicht angereist sind, ist von euch gegenüber der Rezeption nie erwähnt worden.
    Über den Platz an euren Zelten haben wir sogar noch gemeinsam mit dem Platzwart gesprochen – er hat eindeutig gesagt, dass er auch das noch folgende Zelt unterbekommt. Das von euch hier erwähnte Familienzelt ist am Tag nach euch angereist.
    Gemäß unserer Platzordnung haben wir ab 22 Uhr Nachtruhe und schließen dementsprechend das Tor für den Fahrzeugverkehr. Wir haben euch darauf hingewiesen, dass ihr im Falle einer späteren Ankunft den Wagen vor dem Tor stehen lassen und um 8 Uhr morgens dann auf den Parkplatz fahren sollt.
    Auf eventuell verteilte Strafzettel nach 8 Uhr morgens haben wir allerdings keinen Einfluss. Nach Rücksprache mit dem Platzwart haben wir aber alle Autos auf unserem Parkplatz unterbekommen, die von euch angemeldet waren.
    Spätestens bei eurer Abreise hättet ihr aber nochmal Gelegenheit für eine persönliche Beschwerde gehabt. Da ich leider erst hier davon erfahre, kann ich natürlich auch nicht mehr handeln. Schade! Trotzdem wäre eine direkte Kontaktaufnahme mit uns schön gewesen! Sicherlich hätten wir dann auch eine Lösung für den Strafzettel gefunden. Wir sind nämlich eigentlich ganz nett :)
  • von clarisa

Gerne wieder und KEINE UNFREUNDLICHEN BETREIBER

• Vorteile: freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegt
    • Geeignet für: Familien mit Kindern
    Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und es war sehr schön auf diesem Campingplatz. Viel Ruhe, nette Leute und kein unnötiger Schnick-Schnack.
    Es war Hochsaison und dementsprechend der Platz voll, aber jeder hatte genug Platz für sich.
    Morgens war ein Imbiss geöffnet, Brötchenservice und Getränkeverkauf ganztägig, azu der mobile Fleischer- völlig ausreichend, zudem der Ort Prerow mit Supermarkt 15 Gehminuten entfernt.
    Stand super- sehr nah, sauber und nicht überfüllt.
    Wir würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.
    Betreiber bei An- und Abreise sehr freundlich.
  • von dll

immer wieder gern

• Vorteile: preiswert, freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegt, nettes Personal
    • Geeignet für: Familien mit Kindern
    also ich weis nicht was hier viele wegen dem personal meckern. wir fahren seit 5 jahren immer für 2 wochen hin und wir kommen dort super mit allen aus. der platzwart und seine frau sind äußerst hilfsbereit und auch freundlich - ihre art - sind wir nicht alle anders? nehmt sie wie sie sind und sie machen es ebenso. die chefin hat ihr eigenes päckchen zu tragen. ich möchte mit ihrer vergangenheit nicht im ansatz tauschen. habt geduld - und nemmt es als lustige story mit nach hause.
    teuer??????????? auf was für plätzen seid ihr sonst? also wir waren schon auf mehreren an der ostsee und es gab bedeutend teuere. die bäder sind abgeschloßen, weil sonst auch laufkundschaft ginge und sie dann nicht mehr so sauber wären. also ich finde die lösung gut und mein 3 jähriger konnte diese schlüßelanlage alleine bedienen.
    gerade weil es nicht so groß ist, eingezäunt, keine läden und so, finde ich es sehr angenehm. es sind doch in unmittelbarer nähe genug möglichkeiten zum einkaufen. der fleischer kommt mehrmals in der woche und bietet auch mal gemüse an, brötchen und zeitung gibts täglich.
    sehr sehr kinderlieb. direkt am strand, sauber. nur zu empfehlen!!!!!!!!!
    und wer nicht richtig ausgestattet ist, hat halt pech. soll der platzwart denn für alle irgendetwas haben? also wirklich.
    und in der nebensaison ist richtig viel platz.
  • von A.E.

Tolles Ambiente, gleich am Strand, nette Leute

• Geeignet für: Familien mit Kindern
    Ich fahre seit Jahren immer mal wieder dort Zelten. Ich weiß, das die Zeltplatzbetreiberin und der Platzwart mit Frau sehr speziel sind - ich habe die Erfahrung gemacht, wenn ich ehrlich und freundlich zu ihnen bin, mal ein "offenes Ohr" für sie finde, sind sie super nett und freundlich.
    Nur ein kleiner Tipp: "Nimm den Menschen so wie er ist, laufe in seinen Schuhen, bevor du ihn verurteilst."
    Und sie haben ein Herz für Kinder. Ich komme gerne wieder.

Noch ein Tipp: Vorher Buchen, Zeltplatz ist schnell belegt.

Laute Musik vom anderen Zeltplatz Regenbogencamp am Mittwoch, Donnerstag und Freitag, manchmal auch Samstag, wer es mag?
  • von geertje

Sehr schöne Lage, ruhiger einfacher Campingplatz, unmögliche Betreiber

• Geeignet für: Familien mit Kindern
    Der Campingplatz ist sehr schön gelegen, klein und übersichtlich, also ideal für all diejenigen, die vom alltäglichen Leben abschalten wollen. Wer kleine Kinder hat, kann diese hier entspannt auch mal alleine toben lassen ohne Angst zu haben, dass sie sich leicht verlieren.
    Vor der Betreiberin des Zeltplatzes allerdings ist zu warnen. Man geht ihr am besten aus dem Weg. Aber das ist relativ einfach. Platzwart und Frau sind ebenfalls kein Feuerwerk von Freundlichkeit, aber man kann mit Ihnen gut auskommen. Das System für den Zutritt zu den Sanitäranlagen ist gewöhnungsbedürftig insbesondere weil man im Urlaub ja nicht unbedingt immer nach dem einen Schlüssel suchen will. Duschen ist mit zirka 30 cent pro Minute recht teuer, Abrechnung erfolgt im 5 cent - Takt.

von Campingdiva
    Weiß nicht wo Ihr so campt, meine Frau und ich fahren seit 10 Jahren ins ehem. Robinson-(Meißner) Camp und fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und wer sich mit dem Platzwart nicht versteht, macht was verkehrt und günstig ist es auch. Fahrt mal auf andere Campingplätze wo wir an der Talsperre Malter in Dippoldiswalde / bei Dresden als Dauercamper sind, da schläft euch das Gesicht bei dem Preisen ein.Einmal Duschen 65 cent. Die Sanitäranlagen sind zwar sauber aber die Jugendlichen machen die Nacht zum Tag. Dagegen ist In Prerow 22.00 Uhr Ruhe.
    Ich freue mich schon dieses Jahr 14 Tage im Meißner Camp Urlaub machen zu dürfen.
    Wer Unterhaltung und Animation haben möchte, geht nach Malle.
    Man hat eigentlich nur bei der An- und Abreise mit der Campingchefin zu tun, hält man sich an die Platzordnung, wird der Platzwart auch nicht an euch herantreten.
    Also, macht was draus und es wird ein entspannter und schöner Urlaub auf dem Campingplatz in Meißnerscamp.
  • von microbi

Platz ok, Personal äußerst unfreundlich

• Nachteile: unfreundliches Personal
    Platz ok, Sanitäranlagen sauber...
    Allerdings darf man sich für viel Geld schon bei der Anreise von der stark alkoholisierten Zeltplatzchefin belehren und beleidigen lassen. Sollte das mitgebrachte Verlängerungskabel (15 m) nicht zum nächsten Stromanschluss reichen, wird man auf den örtlichen Einzelhandel verwiesen. Der Platzwart beleidigt unaufgefordert und sehnt eine baldige Abreise seiner zahlungswilligen Gäste herbei.
  • von Qek.2007

Platz zum Entspannen

• Geeignet für: Familien mit Kindern
    Ein ruhiger, romantischer kleiner Platz ohne laute Musik aber halt auch ohne Extras und so schön nah am Strand!
    Mit den Betreibern hat man außer zur An- bzw. Abreise nix weiter zu tun und da ist doch wichtig das alles klappt. Wer die ursprüngliche Ostsee liebt und seine Ruhe haben will ist hier gut aufgehoben.
  • von Michl82

Schöner, kleiner Platz

Ich war schon zwei mal da und ich fand's gut.
    Ein toller Platz um zu entspannen in echt idyllischer Lage. An der Freundlichkeit der Betreiber hatte ich nichts auszusetzen.
    Wer allerdings in den Urlaub fährt, um rund um die Uhr bespaßt zu werden und zu lauter Musik Unmengen Alkohol in sich reinzuschütten, der sollte doch lieber nach Mallorca fahren.
  • von Laurenz

Nicht zu empfehlen

Die Chefin total überfordert, steht ständig unter Alkohl, unfreundlich, besch... beim kassieren usw. der Platz lebt nur von den Dauercamper.
    Keine Animation/Kein Imbiss/kein Wellnes einfach nichts nur Wald und Sand.