Kundenmeinungen (5) zu Demeter Gildo Rachelli Stracciatella
Das beste Eis aus der Packung!
- Vorteile: nicht so süß, Demeter-Produkt
- Geeignet für: fast jeden
Als leidenschaftliche Stracciatella-Liebhaberin, bin ich schon lange auf der Suche nach einem leckeren Stracciatella-Eis für zu Hause und endlich habe ich meinen Favoriten gefunden.Antworten
Der Geschmack ist besonders, ich kann es kaum beschreiben, nicht zu süß, aber auch nicht zu lasch, sodass der Milchgeschmack gut rauskommt. Die Schokolade ist auch sehr lecker.
Wenn es aus der Tiefkühltruhe kommt, muss man es schon etwas antauen lassen, sonst ist es zu fest, aber dafür wird man dann mit unvergleichlichem Schmelz auf der Zunge belohnt.
Leider mit einem Preis von fast 5 € pro 500 ml für meinen Verbrauch etwas teuer. Trotzdem steh' ich regelmäßig mit 3 Bechern an der Kasse des Bioladens ... es ist seinen Preis also absolut wert. -
Super Eis ,vor allem 100 Bio
Diese Eismarke ist wie vieles von Demeter erstklasig von hoher Qualität und wenn man die Höfe und die dahintersteheneden Personen näher kennt,gibt man das Geld gerne aus.Antworten -
Super Eis
absolut geiles eis!Antworten
nie ein besseres gegessen, selbst in der eisdeale bekommt man kein so gutes eis!!!
Vorallem schmeckt mir Nuss, es schmeckt total natürlich nach Haselnüssen
das eis ist immer cremig, auch wenn man es in einer viel zu kühlen tiefkühltruhe hatte.
Preis ist völlig in Ordnung. -
das himmlischste eis auf erden
hmmhhhhhhhh wenn ich schon an gildo rachelli eis denke wird mir schon ganz ohhlalla es ist einfach sehhhhr lecker einfach göttlich ich geniese jede kleine portion für mich gibt es nur noch Dich ja ,mein Gildo dich werde ich niemals verlassen,ich mache bestimmt keine reklame ,ich bin hausfrau habe 2kinder und auch sie sind ganz verrückt nach diesem göttlichen eis.einmal probiert,dann werden auch andere wie ich von dir Gildo träumen.ich mag vorallem die sorbets und das schokoladen eis.ich habe es bei einer freundin gegessen seit dem kaufe ich es auch .ich bin eine die immer beim aldi oder lidl einkauft ich hoffe aber das ihr dieses himmlisches eis auch in diesen läden verkauft damit auch der ottonormal käufer es schmeckken darf. preis finde ich okey und vor allem eure verpackung ist echt schlicht und handlich danke das es euch gibt ich könnte ein buch schreiben über euch ,weil es ist nicht einfach ist dieses süsse moment zu beschreiben in dem ich total mich dem genuss hin gebe .nochmals hhmhhh. und die note natürlich ne 1 mit 6sternenAntworten -
bestes Eis überhaupt!
Wer schon mal die Geschmacksrichtung Cacao probiert hat, müsste eigentlich meiner Meinung sein. Unglaublich cremig und unglaublich lecker. Schmeckt nicht nach künstlichen Aromen und auch nicht nach zu viel Zucker.Antworten