Sehr gut

(2 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (20) zu Chavroux Frischkäse aus Ziegenmilch

• von Kadö

Toller Ziegenkäse

Habe das Produkt versehentlich gekauft - seitdem esse ich den Ziegen-Frischkäse täglich. Ich kenne keinen besseren Frischkäse. Bin ein großer Fan von Ziegenkäse allgemein.
  • von mörle

Haltung der Ziegen

• Vorteile: ohne Zusätze
    Ich esse sehr gerne dieses Produkt, würde aber gerne etwas über die Haltung der Tiere sowie die Produktion der Ziegenmilch erfahren
  • von mittlmeier marion

Sehr befriedigend

der chavroux-frischkäse verdient seinen namen, wirklich ein frischer geschmack! wenn ich mir etwas wünschen dürfte:
    weniger salz! genaue angabe der kräuter! kalorien?
    sind alle zutaten aus frankreich z.b. die ziegenmilch?
  • von Bender/ feodor

Chavroux Ziegenmilch

schmeckt sehr gut ... HBender
  • von Tetzlaff

Der milde aus 100% Ziegenkäse

Dieser Frischkäse ist einfach köstlich, auch wenn man vom Urlaub zurück kommt und das Ablaufdatum schon überschritten ist.
  • von ewak

Chavroux Ziegenfrischkäse

schmeckt einfach perfekt!
    leider weiss ich nicht, wieviele kalorien hat er?
    alles was sehr gut schmeckt, ist eine Kalorienbombe!
  • von baltasar

zu wenig

150 gramm - die Packung ist viel zu klein! diesen wunderbaren Frischkäse könnte man kiloweise futtern.
  • von Gourmet

Die Königsklasse der Frischkäserei

Das ist das "BESTE"Produkt",das zur Zeit auf den Markt zufinden ist.(Ziegenkäse)
    Einfach Genial!!!!
  • von rose1

ziegenspezialität

der milde ziegenkäse in dieser cremigen form ist einfach weltklasse .
    ich kenne keinen besseren.
  • Re: ziegenspezialität Antwort

von ksat2207
    @rose1: Hallo rose1.
    Wo kaufst du diesen Käse? Ich habe ihn in der norma gekauft, da gibt es ihn aber nicht mehr.
    gruß, ksat2207
  • von wajett

Wahnsinniges Geschmackserlebnis

Habe nach dem Krieg öfters Ziegenmilch als Kind bekommen und habe mich mein ganzes Leben lang vor
    allen Produkten geeckelt die nur etwas mit Ziegenmilch zu tun hatten.Nun hat meine Frau durch Zufall den Frischkäse bei Edeka endeckt und mir ohne viel Worte diesen Frischkäse ,garniert mit einer Birnenscheibe, vorgesetzt und ich war so begeistert von diesem Geschmack daß ich genau wissen wollte was dies für ein Käse ist und konnte nicht glauben daß es sich um Ziegenfrischkäse handelt.Ab diesem Zeitpunkt bin ich ein Freund dieses Produktes. mfg.Walter J.

Einer der besten Frischkäse die gemacht wurden.

Habe heute,zum ersten mal den Käse durch Zufall probiert.
    Ein Gaumen Feuerwerk.Frage? Habt ihr noch mehr Produkte!!!

Chavroux pur chevre

große Klasse,einer der besten Käse, auch nur mit Schwarzbrot gegessen: Weltklasse!

Fritz CH-St.Gallen

..und der Frankreichurlaub geht weiter........

Vor kurzem habe ich in unserem neuen Lebensmittelladen, Ihren Käse in der Theke "entdeckt". Da wir dieses Jahr schon zwei mal in Frankreich Urlaub (Korsika) gemacht haben und wir da auf den Ziegenkäsegeschmack gekommen sind, musste ich Ihren Käse mal ausprobieren. Ein absoluter Genuß ! Eine Milde, leichte Note, die uns das "Urlaubsfeeling" wieder vermittelt hat. Genoßen haben wir den mit dem Laugengenbäck, wobei dies war erst der Anfang. Uns hat Ihrer Käse begeistert und als neue "Verbraucher" für die Zukunft gewonnen hat.
    Gruß aus dem Taunus

Eva

Das himmlische Geschmackserlebnis!!! Köstlich

Wer sich scheut, Ziegenmilchkäse zu probieren, kann bei diesem getrost zugreifen. Er wird nicht enttäusch, eher überrascht sein, von dem unvergleichlich frischem und zartem Geschmack des Käses. Mir schmeckt er gut auch Baguette-Brot oder auch Vollkornbrot. Hat man erst einmal angefangen, muss man sich bremsen, damit der Inhalt nicht sofort verspeist wird. Einfach nur lecker, lecker, lecker!!!!!
  • von Reisswolf

Der milde Chavroux

Absolut Top dieser Ziegenkäse

Eine extravagante Variante

Besonders gut schmeckt mir der Chavroux auf Vollkornbrot, und als Abschluss ein wenig Rübensaft (Grafschafter Rübensaft). Oder dünn geschnittene Birne, bzw. Apfel.
  • von andrea,teichman

ziegenkäse-frischkäse

endlich ein frischkäse der so lecker,locker und leicht schmeckt---einfach himmlisch, kein starker nachgeschmack--wirklich mild---einfach lecker ---glückwunsch---
  • von Werndrian

Der milde CHAVROUX Frischkäse aus Ziegenmilch

Einzigartig im Geschmack! Fast keine Spur von Ziegenmilcharoma. Als Brotaufstrich hervorragend - auch mit rohem Schinken (Schwarzwälder) erstklassig kombinierbar.
    -ohne chemische Zusätze, daher bestens zu empfehlen-
    Habe Ihr Produkt bereits im Familien- und Freundeskreisempfohlen.
    Ich bin Ihnen nicht böse, wenn Sie mir eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen!!!

Meine Adresse: ...
  • von Gabriele Winkel

Ziegenfrischkäse

Halli,
    also ,da hab ich ja etwas entdeckt-----der Geschmack ist einfach himmlisch. Ich habe den Frischkäse und den Frischkäse mit Kräutern probiert. Mein Göttergatte kam nicht einmal zum Probieren---weil ich ihn verspeist hatte.
    Toll, haben sie noch mehr Produkte?
    Danke und käsige Grüße

Gaby Winkelbach

Frischkäse aus Ziegenmilch

Dieser Frischkäse ist einfach lecker. Sehr schön sahnig, herzhaft aber trotzdem nicht zu streng im Geschmack. Er scheckt sowohl allein als Brotbelag wie auch zum Grillen oder zum Füllen von Grillgut wie z.B. Zuchinie oder Tomaten. Ich habe noch keinen besseren gefunden.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl