Kundenmeinungen (43) zu Canon Digital Ixus 65
Sehr ordentliche Kamera
Einfach zu bedienen, schneller Auslöser, großer Monitor, bei Sonneneinstrahlung allerdings kaum zu erkennen (Einfacxher Sucher wäre wünschenswert)Antworten
Design mit Kultstatus - bin sehr zufrieden -
Vergleich zur Ixus 40
Habe mir die Ixus 65 im letzten Herbst gekauft und gegen meine Ixus 40 getauscht. Bin absolut enttäuscht!!! Das Display ist zwar groß, aber die Farben sind flau und die Bilder machen einen unscharfen Eindruck.Antworten
Ausserdem macht sie zimlich oft unscharfe Bilder.
Bin am überlegen ob ich von Canon weggehe und mal eine andere ausprobieren soll.
Für mich eine glatte 4. -
IXUS 65
hab sie heute bekommen! bilder leider wie gesagt im telemodi mangelhaft!Antworten
und keine Akkuanzeige!!! -
Bin begeistert!
Ich hatte eine sehr alte Kamera vom Ald... und war es Leid mit einer so langen Zeitverzögerung Schnappschüsse zu machen, die immer misslangen. Daher habe ich im Internet gesurft und bin auf die Canon Ixus 65 gestoßen. Die ganzen technischen Details und auch das Design stimmten, daher habe ich mir die Kamera gekauft. Ich bin bis heute noch begeistert und mir wird es warm ums Herz, wenn ich die Kamera auspacke. Ein wenig enttäuscht bin ich von der Bedienungsanleitung. Ich kann die Canon Ixus 65 bedenkenlos weiterempfehlen!!!!Antworten -
Super Design und scharfe Fotos!!!
Habe mir die IXUS 65 geholt und bin sehr zufrieden mit den Fotos. Das menü ist übersichtlich und leicht zu bedienen.Antworten -
Super Kamera
Ich finde, diese Kamera macht super Fotos, ohne besonderem Bildrauschen.Antworten
Das Design ist natürlich auch super gelungen, und mit einem 3" großem Display steht tollen Fotos nichts im Weg!!
Einziger Nachteil: Mittelmäßige Akkulaufzeiten -
Unscharfe Bilder der Ixus 65 im Telemodus
Meine Vergleiche Ixus 30 zu Ixus 65 haben in verschiedenen Aufnahmemodi und bei etwa fünfundzwanzig Aufnahmen ergeben, dass die Ixus 65 im maximalen Telemodus (105 mm) deutlich unschärfere Bilder liefert als die viel billigere Ixus 30. Eigentlich ist diese Unschärfe selbst beim Nachbearbeiten z.B. in Photoshop 7, nicht mehr befriedigend korrigierbar.Antworten
Es scheint so zu sein, dass das Ixus-30 Objektiv bei 35 mm starke Randunschärfe in den Ecken zeigt, die beim Ixus-65-Obejektiv korrigiert sind. Dafür fällt aber der Telemodus der 65 enom stark ab. Selbst die Bildmitte ist nur annähernd scharf. -
Am besten selber Testen
Hallo ich hatte mir die V 10 bei meinen Fotogeschäft geholt. Die ich aber nach kurzer Zeit gegen eine Canon IXUS 65 eintauschte und ich kann nur sagen mit der Canon ging die Sonne auf!!!!!!!!!!!!!!!!!!Antworten