Sehr gut

1,4

(1 ohne Wertung)

Variante wählen

Oval Slip-on (Kawasaki ER-6n)

• Oval Slip-on (Suzuki Bandit 1250 S)

Kundenmeinungen (7) zu BOS Oval Slip-on

• von dummy22

passt - mehr Leistung und guter Sound

• Vorteile: Leistungszuwachs, gutes Preis-Leistungsverhältnis
    wie schon der Vorbericht, kann ich alles bestätigen.
    Bandit SK8 2008 nach 2000km auf BOS Oval gewechselt.
    Top zufrieden. Optik, leistung und Sound alles OK.
    Manko: Edelstahl Endkappe läuft stark an, trotz sehr geringe Hitzeabgabe bei Carbon Modell (Idela für Suzuki Koffersystem, da wenig Hitze)

Gert
  • von stoepsel

Sehr guter Ersatz zum Originalschalldämpfer!

• Vorteile: Leistungszuwachs
    Habe mir bei ca. 6000km Tachostand den Bos-Edelstahl Slip-on Oval an meine Bandit 1250SA K8 gebaut und kann nur sagen,geiler Sound-mit DB-Eater schon-ohne möchte ich nicht fahren-passt erste Sahne und sieht nicht so klobig aus,wie das Originalofenrohr!!! Die Leistungsentfaltung hat sich wesentlich verbessert-zieht besser durch,auch unten rum...
    Kann diesen Auspuff ( Endschalldämpfer ) bedingungslos und ohne Einschränkung empfehlen!!!

Gruss Stoepsel
  • von Red-Fazer

BOS Oval Slip-on an YAMAHA FZ1-Fazer

• Vorteile: Leistungszuwachs
    Nachdem ich im Vorjahr noch mit einem anderen Pott unterwegs war, hier nun meine neuen Erfahrungen eines BOS Oval Slip-on an der YAMAHA FZ1 Fazer die schärfste 2006 gegenüber den 2007-2008 Modellen (RN 16).

Viele Auspuffhersteller preisen ihre Produkte immer wieder mit "Mehrleistung" an.
    In der Regel ist aber das Gegenteil in Bezug der Leistungsausbeute der Zubehördämpfer der Fall.

Wer kann sich schon seine Wunsch-Pötte im direkten Vergleich mit auf einem Leistungprüfstand heran ziehen, um Pro und Kontra der einzelnen Probanten auszumessen.

Beim BOS Oval Slip-on kam ich ernsthaft bei einer P4 Leistungsmessung von einem merklichen Plus in Leistung und Drehmoment berichten!!!!!!!!

So drückte der Serienpott 147 PS bei 11500 U/min und 101 Nm bei 9200 U/min, der BOS Oval Slip-on stemmte satte 153 PS bei 11500 U/min und 105 Nm bei 9200 U/min ans Datarecording.
    Der BOS ist somit laut diser Messung der am best geeignetete Zubehördämpfer nicht nur an der Fazer!!!!
    Verwöhnt wird man unter dessen noch mit dem sonoren kernigen BOS Sound, der das Erlebniss Motorradfähren gelungen abrundet.

Farzit; absolut guter empfehlenswerter Pott !!

VTR 1000

Hatte gelich zwei von den super Teilen an meinem V2! Ein echter Höhrgenuss! Schon mit DB Killer hammergeil und ohne ... auf das die Fenster bersten!!!
  • von de Jürgen

habe den Topf auf BMW R1200GS

Einfach klasse, Montage ein Klacks, Sound top, Verarbeitung einwandfrei. Gekauft das ganze bei KS-Parts. Superschnelle Lieferung und angenehmer Kontakt. Preis auch klasse!
  • von asphaltrambo

super tütte

hab den bos (alu oval als slip on) an meiner 6er bandit dran , montage und passgenauigkeit wie beim original ein traum. um einiges leichter und von der verarbeitung spitze, der sound geht auch in ordnung.

Bos Auspuff Slip-on an Suzuki GSX 750 AE

Toller Auspuff der sehr sauber gefertigt ist. Sieht am Motorrad gut aus und war sehr leicht zu montieren. Der Klang ist gigantisch, schon im Leerlauf satter tiefer Klang. Jedoch bin ich der Meinung dass der Auspuff etwas zu laut ist. Bin mal gespannt ob es mit der Polizei bei einer Kontrolle Schwierigkeiten gibt.
    Kann nur jedem diesen Auspuff empfehlen.