Befriedigend

2,6

(9 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (36) zu Auxion.de Online-Auktionshaus

• von hansstuermer

auxion ist doch offline!!

• Nachteile: angegebene Kundenhotline nie besetzt
    • Geeignet für: geduldige Schnäppchenjäger, Brillenfreunde, Leute, die den Artikel vorher nicht unbedingt live sehen müssen, Leute, die längere Lieferzeiten gerne in Kauf nehmen
    ich dachte auxion ist offline, hab ich vor kurzem in einem testbericht gelesen, was eigentlich auch nicht verwunderlich ist.

...

Da kann man nur sagen R.I.P. das beste was dem onlinehandel passieren kann. Trotz neuen Betreiber keinerlei Verbesserung. Vieles wurde schlechter. Wenn man sich auf der Startseite die Verkäufe anschaut, die wurden teilweise schon vor 2 Jahren getätigt. Nee, sowas braucht keiner.
  • von garfield

Kommt bald der Totengrber??

Seit Monaten tut sich da nicht mehr viel. Ob das nochmal was wird?? Glaube eher nicht.

Nichts mehr los da

• Geeignet für: geduldige Schnäppchenjäger
    Artikelzahlen werden schon seit Monaten nicht mehr aktualisiert, der neue Betreiber meldet sich auch kaum. Das wird wohl nichts mit einem "Neustart".
  • von Diethensdorfer

Nur maulen bringt nichts....

• Vorteile: aktuell, absolute Diskretion, alle Infos übersichtlich dargestellt
    Der neue Betreiber, der ehemalige nur Programierer gibt sich sicher Mühe.....Das Ganze ist entwicklungsfähig ! Den Mist den Garfield und Co. hier ablassen sollte man weglassen.
    Der 1,- Euro für Käufer...na und ?! Erstens geben Verkäufer diesen als Rabatt und zweitens fahrt mal auf eine Hobbymesse und rechnet die Kosten......
    Es fehlt nach "Beste" ..."Tamundo" etc. mal eine deutsche Plattform ! echtwahr/auxion war auch Top ! Bis vor ~8 Jahren habe ich jeden Monat ein paar hundert Euronen Gebühren bezahlt -also verkauft !! Nur der ehemalige Betreiber teils durch Starsinn, teils Cholerik hat auxion platt gemacht und die guten Anbieter/Kunden verprellt, rausgeschmissen etc. Meine Meinung, gebt dem Neuen eine Chance und unterstütz den Mann

von garfield
    Warum haben Sie dann so schnell das Handtuch geworfen??

Keine aktuelle Artikelzahlen

• Vorteile: für Käufer die gerne
    • Nachteile: Für Verkäufer die den Kunden das
    Seit Wochen werden die Artikelzahlen nicht mehr aktualisiert. Weder von der alten noch von der neuen Geschäftsführung. Sind die Zahlen so schlimm??
  • von garfield

Artikelzahlen werden seit Wochen nicht aktualisiert

• Nachteile: außer im Sammlerbereich keine große Auswahl
    Die artikelzahlen stehen seit Wochen bei : 908.37. Soll da was verschleiert werden? ...

Neu bei auxion

• Nachteile: jetzt kommen neue Angebote
    Jetzt mit neuer Geschäftsführung. natürlich werden jetzt zusatzangebote für Verkäufer gemacht, klar. Aber leider muß man als Käufer immer noch einen Euro abdrücken, für geringe auswahl, außer im Sammlerbereich.

Wird man auf dauer wohl vergessen können

von garfield
    ...konnte man seit Jahren vergessen, und die Angebote sind teilweise "überteuert".
  • von freddy123

auxion, laufend änderungen, da klemmts hinten und vorne !!

• Nachteile: angegebene Kundenhotline nie besetzt
    • Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen, Ersatzbrille, geduldige Schnäppchenjäger, Brillenfreunde
    bei Auxion da klemmts hinten und vorne, meiner Ansicht nach, ich kann bei auxion rein gar nichts positives sehen, meiner Ansicht nach ist auxion schon lange tod und wurschtelt nur noch am Rande des Existensminimum herum, der Hammer ist ja die neue Masche mit der 1€ Gebühr, hallo warum soll ich als podentzieller Käufer erst mal 1€ bezahlen, daß ich was kaufen darf, ist ja wohl ein Scherz sowas, wer wird denn so bescheuert sein und 1€ bezahlen um etwas kaufen zu können, ich geb dem Auktionshaus noch bis Ende Dezember, dann ist defenetiv schluss, oder der Betreiber wurschtelt alleine weiter, wie so viele andere Auktionshäuser auch, zudem wenn ich lese, das das Auktionshaus ein "sehr gut" erhält, dies kann nur vom Betreiber und einigen hartgesottene Verkäufer stammen, wie auch immer, aber 1,5 ist einfach falsch und diese Bewertung wurde von 1er Person abgegeben und das vor 4 Jahren, also nicht mehr zutreffend....

von garfield
    Chancen waren ja da, aber leider
  • von www-Stauner

Juhu! Schon eine auXion-Rechnung über 3,- Euro bekommen!

Heute war es endlich soweit. Lange habe ich diesem Tage entgegengefiebert. Wann ...? Ja meine Güte, wann nur werde ich endlich die sagenumwobene Onlinekaufhausmitgliederflatrateimpertinenzrechnung zugestellt bekommen? Ich wartete: April - nichts. Mai - nichts! Juni - nichts! Und dann fiel mir auf, dass ich Dummerchen mich ja gar nicht bei auXion eingeloggt hatte. Schon ca. 3 Jahre nicht mehr. Und die wollten ja nur Mitglieder belasten, die sich einloggen. Doch - oh Wunder! - ich brauchte letztlich nicht enttäuscht zu sein, nein! Der Geruch des Geldes lockte sie unfehlbar zu mir. Denn heute, heute kam sie endlich, die Rechnung mit den wenig erheiternden Worten. Und wie von tausend Sonnen bestrahlt durchflutete mich die erschütternde Erkenntnis: Dreistigkeit und Dummheit sind die Räder am selben morschen Karren - und vermodern auch einträchtig im selben Sumpfe. Dennoch, obgleich solch düsteres Bild vor Augen, durchdringt mich eine unendliche Erleichterung: Liegt doch von jetzt an der Erwartungsball bei auXion - wann nämlich bei mir irreperable Demenz einsetzt und ich das Geld tatsächlich überweise.

Und ein Inkassobüro? Au ja, Post von einem Inkassobüro wäre schön.! Das könnten die auXions-Füchse dann auch gleich selber bezahlen. Merke: Zahle nie auf das Konto eines Inkassobüros, sondern wenn, dann immer - und nur den eigentlichen Schuldbetrag - auf das Konto des Gläubigers.

Nachfolgend der Wortlaut der auXion-Rechnungsemail:

Hallo ... [Name, Benutzername],

anbei erhalten Sie Ihre Mitgliedsrechnung fuer April, Mai und Juni.

Im April haben wir die monatliche 1 Euro Mitgliedsgebuehr bei auxion eingefuehrt.
    Jedes Mitglied wurde darueber 6 mal informiert. Rechnungen werden ab 3 Euro versendet.
    Wir freuen uns das Sie bei auxion geblieben sind und wuenschen Ihnen weiterhin spannende Auktionen.

Den Rechnungsbetrag von 3.00 Euro koennen Sie auf unser Konto ueberweisen:

oder per PayPal: ...

Ihre Rechnung koennen Sie hier einsehen:

Beste Gruesse

von garfield
    Ja ja der Fuchsbau........

von philabine
    Vermutlich hast Du in der Rechnungs-Mail und in den 6 Benachrichtigungen vorher den Lösch-Link übersehen.

Aber macht nix, wenn Du es selbst nicht hinbekommst, Deine Mitgliedschaft zu löschen, wird der Plattformbetreiber das für Dich übernehmen, denn solche Mitglieder braucht und will auXion nicht.

Grüße von einem zufriedenen auXion-Mitglied, welches die horrende Summe von 1,- Euro Mitgliedsbeitrag im Monat gerne zahlt.

von garfield
    Das war etwas falsch formuliert, . Es muß ncht heißen soche mitglieder braucht auxion nicht. Es muß heißen man braucht auxion nicht. da wurden schon so viele "Säue" durch`s Dorf getrieben, jetzt auch noch Eintrittsgeld, was soll das? Ich schätze mal, das es dort so ist wie in anderen Häusern, das der durchschnittliche Einkauf nicht über 15 e liegt, daher muß ich als Käufer noch das Eintrittsgeld dazurechnen. Unintertessant.

von philabine
    garfield, warum nicht mal eine Plattform unterstützen, die vielleicht mal eine Alternative zu den Platzhirschen werden könnte ?
    Der Betrieb einer Plattform kostet nun mal, und 1 Euro pro Monat ist doch nicht die Welt.
    Es gibt ja den RabattEuro von vielen Verkäufern, und viele Käufer sammeln ihre Käufe, sodaß sie dann durchaus die Grenze erreichen um den RabattEuro zu bekommen.
    Außerdem hat doch jeder Käufer auch die Möglichkeit, für den einen Euro Mitgliedsbeitrag auch noch seinen eigenen Krempel zu verkaufen, egal zu welchem Preis und egal wie lange eingestellt, es fallen ja keine weiteren Gebühren an.

von garfield
    Weil ich da schon genug Zeit verschwendet habe. Dann die Wechsel, erst Sammlerauktionshaus, dann so wie ebay, dann so % auf Verkauf, dann Flatrate, Jetzt sollen Käufer auch zahlen. Wie immer bei auxion sollen die Verkäufer diese Aktion durch den Rabatteuro finanzieren.. Da auxion kein Alleinstellungsmerkmal hat, die Preise teilweise deutlich über denen der Mitbewerber liegen, nee nie wieder. da gibt es im Sammlerbereich zum Glück nicht nur ebay gibt, sondern auch weitere Alternativen trauer ich dem Fuchsbau keine Träne nach.

von garfield
    Ich vergaß, auxion wird nie eine Alternative werden. Waren mal über 2 Mio Artikel, jetzt die Hälfte, außer imm Sammlerbereich tote Hose.
    desweiteren mal die lofox GmbH im elektronischen Bundesanzeiger eingeben, Eigenkapital ist negativ. Klingt auch nicht gerade grandios.
  • von gps111

das ideale auktionshaus

• Vorteile: aktuell, absolute Diskretion, angenehme Kundenbetreuung, alle Infos übersichtlich dargestellt
    also jungs und mädels was stellt ihr euch denn unter einem idealen auktionshaus vor. lassen wir mal ebay u.a. beiseite. welche leistungen sollte ein auktionshaus erbringen? wie teuer darf es sein? weil umsonst taugt auch nichts. was solllte es außerdem mit anbieten?
    lasst mal gedanken im kopf rotieren. vielleicht ist ja der ein oder andere knaller dabei. würde mich über regen zuspruch freuen.
    meinr email gp111sc@yahoo.com

von garfield
    Ich will als Käufer kein Eintrittsgeld bezahlen, das Angebot sollte vielseitig sein, alles ist da nicht der fall, der user futurebike4u hat es schnell erkannt und ist weg. War da lange genug, das bringt alles nichts. Scheitert das, wird die nächaste Sau durch´s Dorf getrieben. Außerdem sollte man sich im elektronischen bundesanzeiger mal die lofox GmbH aufrufen, das ist sehr aufschlussreich.
    Desweiteren, die "vertrauensbildende" Maßnahme, das man sich nicht im forum informieren kann tbc

Revolution?

• Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen, geduldige Schnäppchenjäger
    Die Artikelzahlen fallen, war wohl keine große Revolution. Das wird sich nicht lohnen.
  • von futurebike4u

Verkaufsplattform mit Zukunft

• Vorteile: billig, aktuell, angenehme Kundenbetreuung, einfacher Bestellprozess, 1 Euro Gutschrift ab 15 EUR Einkauf für den Kunden
    Eine Seite die Käufern und Verkäufern eine Handelsplattform bietet, auf der sich beide Vertragsparteien auf Augenhöhe treffen. Denn wenn das Internet und der Onlinehandel etwas in den letzten Jahren zu Tage gefördert hat, dann das ein fairer Umgang miteinander wichtig ist. Das Qualität und Service bezahlbar geworden sind und keinen Gegensatz mehr darstellen. Dafür steht diese Plattform. Bezahlbare Gebühren für Verkäufer. Die daraus resultierenden Preis und Wettbewerbsvorteile können direkt an den Kunden weiter gegeben werden. Der 1 Euro Obulus pro Monat (ohne Abo oder so) wird von vielen Verkäufern an den Kunden ab einem Verkaufswert von 15 EUR gut geschrieben.

von Anna Catharina
    Hallo futurebike4u,
    also ist auxion ein Paradies für Käufer die sogar noch Geld bekommen können wenn man bei min. 16 Verkäufern jeweils über 15 Euro einkauft. Toll!! Leider hat man, nachdem es im Netz viel Kritik wegen dieser Maßnahme gab, das Forum von der Allgemeinheit ausgeschlossen. Das sagt einiges aus. Wie will man sich ein Überblick verschaffen, wenn man nicht den Noteuro zahlen möchte? Ich denke, dass auxion ein Kaufhaus mit mehr Verkäufer als Käufer sein wird. Und dann schließt sich der Kreis. Schade.

von garfield
    Das könnte aus der Feder von auxion kommen.
    Tatsache ist doch, 1 Million Artikel, davon etwas über 500 Tausend Bücher und 200 Tausend Briefmarken. Da bleibt wenig übrig für die anderen Kategorien.

Desweiteren, wenn ich was verkaufe, und soll dann jedem Kunden, der für über 15 € einkauft noch den Euro erstatten, Dafür macht man sich die Arbeit nicht.

Aber es ist wie immer bei auxion, da wird was gemacht, und die Verkäufer sollen zahlen.

von garfield
    Scheint ja echt klasse zu sein. Kein Monat rum und keine Artikel online. Zumindest hat es der Verkäufer schnell erkannt, das das verlorene Zeit ist.

Der Verkäufer muß geschröpft werden

Jetzt kommt die "Volksauktion". Käufer bezahlen, dass Sie kaufen dürfen. Klar, will keiner, daher zaubert auxion den Rabatt Euro, den zahlt natürlich nicht das Auktionshaus, sondern der Verkäufer. Würde für mich sagen, "Volle ver..."

von futurebike4u
    Bin seit ca. 10 Tagen auf dieser Plattform und habe einen Shop eröffnet. Die Preise sind transparent und WESENTLICH geringer als bei den großen Verkaufsplattformen. Das ist ein Preisvorteil den ich an meine Kunden weitergebe, ab einem Verkaufswert von 15 EUR erhält der Käufer (ja diese Möglichkeit gibt es) seinen Monatsobulus von 1 EUR gut geschrieben. Was übrigens einige Verkäufer machen.
    Ich bin auf die Plattform durch die radikale Vorgehensweise zum "Eigenneustart" gestossen und unterstütze das. Den was die Großen mittlerweile da an Gebühren, Regelungen, Preisparitäten etc. aufrufen verteuert die Artikel künstlich und ist, gelinde ausgedrückt, eine Unverschämtheit, die der Kunde irgendwann abstrafen wird. Darunter werden alle Handelstreibende dann leiden. Einfach mal rein schauen und sich eine eigene Meinung bilden.

von garfield
    Ich war lange da, und habe schon einige "Neuerungen und Neuheiten" dort Erlebt. Zahlen durften immer die Verkäufer. Den "Rabatteuro2 zähle ich daher zu gen Gebühren. Viele werden den nicht zahlen müssen, denn was dort verkauft wird sind niedrigpreisige Artikel. Das wissen auch die Kunden, und die werden sich überlegen, ob Sie einen Euro bezahlen, wenn es die gleichen Artikel auf anderen plattformen zum gleichen Preis oder preiswerter gibt.

Auxion kommt für mich nie wieder infrage. Weder als Käufer noch als Verkäufer.

von Realist_3
    Alles gut und schön, aber wie laufen denn die Verkäufe so? Wird man da auch mal was vernünftiges los?Bei Briefmarken ´n paar Millionen drin, aber zu 98% nur Dödelkram für ein paar Cent! Und, weiß der Geier, wenn ich gekugt habe, habe ich NIE, NIE ein Los mit einem Gebot gesehen! Wer scrollt den ganzen Kleinkram durch?
    Man glaubt vieleich wenn ein Verkäufer ein paar Hundert oder Tausend Bewertungen hat wird das schon gehen. OK, wer weiß wo die Bewertungen her sind?!?.
    Bei Hood z.B. kann man sich seine eBay Bewertungen importieren lassen, damit es auf dem Konto nicht so leer aussieht! Ich weiß nicht, das geht bei Auxion vieleicht auch?
    Es wäre ja Klasse, wenn das dann wirklich mal ´ne Alternative zum Platzhirsch wäre, Aber es gibt keinen vernünftigen Grund daran zu glauben....! IIst so!

von gps111
    ich hätte gerne von dir eine auflistung zum thema "ideales auktionshaus" auf gp111sc@yahoo.com

Bewertung vergessen

Bewertung vergessen

Ab Februar mit Mitgliedsbeitrag

• Nachteile: zu teuer
    Die armen Verkäufer, sollen Clubmitgliedern rabatte geben, Nichtmitglieder bekommen nur den Normalpreis. Da wird man dann in den anderen Aukrionshäusern die Marktpreise finen, und bei auxion Mondpreise, denn welcher Verkäufer hat was zu verschenken. Ein sinkendes Schiff wird man so auch nicht vor dem Untergang retten.
  • von Anna Catharina

Früher gut, jetzt mangelhaft

Habe die Bewertung vergessen
  • von Anna Catharina

Früher gut, jetzt mangelhaft

• Geeignet für: geduldige Schnäppchenjäger
    Seit Einführung der Flat (zuerst 5 Euro, jetzt 8 Euro/Monat) sind viele Kleinanbieter geflüchtet. Man sieht’s an den leeren Regalen. Wenn man die 8 Euro mit den Marktführer im Sammlerbereich „Delcampe“ vergleicht, wo 5,5% Provision verlangt wird, müsste man für 146 Euro im Monat verkaufen. Und wer tut das bei Auxion schon?
    Leider gibt es nur 2 Gratis Bilder, die auch noch auf 80 kb verkleinert werden. Einen Lister vermisse ich auch. Es gibt zwar ein sogenanntes Offline Tool, aber bei den vielen Links die dort angeboten werden blickt keiner durch. Alles total verwirrend. Hier ist dringend Verbesserung Notwendig.
    Im sogenannten Forum, das in Wirklichkeit keines ist, werden neue Mitglieder sehr oft sofort Niedergemacht und beleidigt. Fast immer durch den Platzhirsch der auch bei Delcampe durch unqualifizierte Postings negativ auffällt.
    Mein Fazit:
    Zu teuer, wenig Verkäufe, fast nur Bücher, Briefmarken und Ansichtskarten.

von gps111
    WAS STELLEN SIE SICH UNTER DEM IDEALEN "AUKTIONSHAUS" VOR???? > gp111sc@yahoo.com

Es gibt günstigere Alternativen

• Geeignet für: geduldige Schnäppchenjäger
    Verkäufer dürfen 8 Euro bezahlen, egal wieviel, wohl eher wenig sie verkaufen. Das Angebot umfasst ca. 1,2 Mio. Artikel, davon sind schon 650.000 Bücher und ca.250.000 briefmarken, da bleibt nicht mehr viel übrig. Wenn man die Kosten jetzt mit anderen mitbewerbern vergleicht, Namen nenne ich nicht, dann stehen die Kosten in kinem Verhältnis, zumal es Plattformen gibt, bei dem/en keine Provisionen genommen wird/werden. Verkauft wird da auch.

Es gibt preiswertere Alternativen

• Geeignet für: geduldige Schnäppchenjäger
    Meines erachtens mangelhaft, die hälfte der angebotenen Artikel sind Bücher. Dann noch über 250.000 briefmarken. Da bleibt für die anderen Kategorien nicht viel übrig. Dann noch eine Flat von 8 Euro im Monat. Zu teuer, meines Erachtens. Da gibt es preiswertere Alternativen.
  • von franzilein

Auxion Alternative zum Marktführer

• Vorteile: billig, einwandfreie Bestellabwicklung
    • Geeignet für: geduldige Schnäppchenjäger, Schnäppchenjäger
    also ich bin sehr gut aufgenommen worden, hilfe bekam ich sofort, shop erstellen kinderleicht, nur werbung + käufer brauchen wir, daher kommt zu uns, sehr günstig

von hansal54
    kann "franzilein" nur zustimmen.
    Wenn ihr mehr vielfalt an Artikel wollt, dann kommt zu auxion und stellt ein.
    2o Artikel ohne Einstellgebühr und Verkaufsprovision, als Privatverkäufer und egal was für ein Einstellpreis, ist doch super. Eine Flatrate kostet 8,00 Euro im Monat, sonst fallen keine Kosten an. Ich bin hier sehr zufrieden.
    Also nochmal, stellt ein und macht positive Werbung, dann geht was.
  • von Gerber

Nicht zu empfehlen !!!!

Ich zitiere mal aus den Gebühren unter AGB's :
    "2. Wir berechnen keine Einstellgebühren oder Verkaufsprovisionen.
    Die Preise gelten nur für Verkäufer aus Deutschland, Schweiz und Österreich."
    Da steht klar und deutlich keine Gebühren!
    Trotzdem versendet dies Auktionhaus Rechnungen und läßt auch terror betreiben durch ein unseriöses Inkassodienstes (http://www.mediafinanz.de ) was auch durch die Medien und Verbraucherzentralen bekannt ist .
    Anfragen dazu wie Sie dazu kommen ungerechtfertigte Rechnung zu versenden , werden sehr übel beantwortet.
    Finger weg von so ein unseriöses Auktionshaus.
    Die versenden Rechnungen obwohl man nix verkauft hat , so kommt man auch zu Geld .
    Im sat1 Forum kann man über solche unseriösen Inkassofirmen auch nachlesen.

von tinti
    wer lesen kann ist klar im Vorteil !!

von Gerber
    Vielleicht kannst Du ja nicht lesen!!!

Du brauchst das Auktionshaus nicht schön reden .
  • von SHIB-GE-KI-DO

Top Auxionshaus

• Vorteile: billig
    Leider gibt es immer wieder notorische Nörgler und unzufriedene Gesellen, die auch hier schreiben dürfen und versuchen die Platform schlechtzureden!
    Bis jetzt bin ich mit allem zufrieden und werde jedesmal angehört und bekomme Hilfe, wenn ich nicht weiter weiß.
    Für mich ist Auxion einfach toll.

von hagenwegner
    Was ist da BILLIG?
    8.00 Euro im Monat zu Zahlen und nichts Verkaufen

von Gerber
    Was Nögler ,dass glaube ich wohl kaum.
    Wenn mich nicht alles täuscht war Auxion mal das Auktionshaus Echtwahr siehe :

Ohne Worte .
  • von SHIB-GE-KI-DO

Das Familiere Auktionshaus

Hallo!

Seit einigen Jahren verkaufe ich bei Auxion alles was ich nicht mehr benötige, oder gebrauchen kann.
    Die zusammenarbeit mit Auxion klappt Problemlos.
    Fragen werden schnell und koreckt per Tel. oder email beantwortet.
    Auch Wünsche werden schnell realisiert.
    "Hier zählt noch jede Meinung" und man ist nicht nur zahlendes Mitglied!
    Für mich ist Auxion einfach Toll.........probiert es doch selber mal aus!
  • von hollyhobbiede

Nicht nur für Sammler :-)

Hallo,

also ich bin seit Mai 2002 bei auxion angemeldet

kann mich in keinster Weise beklagen

Wenn ich neue Kategorien brauche bekomme ich die immer sehr zügig (ist nicht immer ständig am PC ;-) ) oder sonst Fragen habe werden die auch immer so schnell beantwortet wie es nur geht

Ich habe da immer Geduld ... bin ja auch nicht immer am PC

Muss sagen ich kenne ne Menge Auktionshäuser aber was den Support bei auxion betrifft kann kein einziges Auktionshaus das Wasser reichen
    lange nicht
    davon könnten sich zig Auktionshäuser mal eine fette Scheibe abschneiden

entweder bekommt man nur eine Standartantwort und man wird einfach als unfähig hingestellt wenn man Fehler meldet wie verschwundene Artikel bzw verkaufte die wieder online sind usw.

und der Ton macht wie gewöhnlich immer die Musik

deswegen sollten viele vielleicht mal über ihren Ton nachdenken was ich hier so gelesen habe .... schulterzuck

ich für meinen Teil bin mit auxion absolut zufrieden und technische Pannen ... mein Gott erzählt mir keiner das ebay und co. keine hat

wobei ich sagen muss wenn ich ein technische Problem habe melde ich das und bekomme auch immer hilfestellung bzw Antwort

was möchte man mehr ?

Mehr Kunden wenn einer sich wünscht ... dann muss wirklich jeder was dazu beitragen und sich nicht auf andere verlassen

mfg :-)
  • von philabine

Günstiges Gebührenmodell und klare Strukturen

Ich bin gewerbliche Händlerin auf auXion. Habe mich vor einem Jahr dort angemeldet und hatte für die ersten Schritte sofort Hilfestellung vom Betreiber.
    Die Plattform ist klar strukturiert, unkompliziert und preisgünstig. Es besteht auch die Möglichkeit, eigene Ideen für die Gestaltung oder bestimmte Funktionen einzubringen.

Ich hoffe, daß viele Verkäufer und Käufer dazu beitragen, daß auXion eine echte Alternative zu den großen Plattformen wird.
  • von hansal54

Auxion: Super Forum

Bin seit Febr. 2009 Shop Betreiber bei Auxion.
    Was ich da an Kommentaren lese, stellt sich mir die Frage, gibt es noch ein zweites Auxion?
    Ich verkaufe Briefmarken, Bücher, Videos und andere Artikel (nicht als Händler), und klar ist, das ich Sammler, aber auch andere damit erreichen will. Ich kann nur Bestätigen, das ich hier gut aufgehoben bin, als Betreiber eines Shops nicht abgezockt werde. Vergleiche mit anderen Auktionshäusern erspare ich mir.
    Der Umgangston zwischen Auxion, Käufer und Verkäufern ist respektvoll, denn so wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es zurück.
    Ich kann Auxin nur empfehlen.
  • von nummer358

Auweia

Reingeschaut , Forum nachgelesen
    Artikel-Bewertungen betrachtet - die Gebühren äh Flat auf die Verkäufe umgelegt
    Und dann kam der Moment auf den ich gewartet habe. ...
    Nix wie wech, aba schnöll...

Ob die Tester auf einer anderen Seite waren ???

von pavarotti111
    Auxion !!! Wurde nach einem Tag gesperrt,weil ich nicht sofort eine Kopie meines Personalausweises gemailt habe ! Bei meiner Nachfrage ob das ein Witz sei,wurde mir recht unfreundlich geantwortet ! Unfreundlich und von mir nicht Empfohlen !!! Habt ihr auch änliche Erfahrungen gemacht ??? Würd mich schon interessieren !!!

von garfield
    Der Ton ist etwas gewöhnungsbedürftigt.

kein cafe mehr

• Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
    scheint ja wie in totalitären Regimen zu sein, andere Meinung also zumachen. Schlechter Stil
  • von florian99

Wahnsinnig Zuvorkommend

• Nachteile: etwas grober Umgang
    Also ich habe mir erlaubt zu sagen, dass ich mir selbst 5 € überlegen muss, da ich auch nicht sinnlos Geld ausgeben möchte, egal in welcher Höhe.... Zitat:

Sehr geehrte Damen und Herren,
    laut unserem Telefonat gerade merke ich, das Ihnen 5 Euro im Monat zu teuer ist.
    Firmen die 5 Euro im Monat nicht bezahlen können sind bei auxion nicht richtig.
    Bitte suchen Sie sich deshalb eine Seite die kostenlos ist und Ihren Ansprüchen genügt.
    Bei auxion sind Sie falsch !

ALSO eine absolute Frechheit....in seinem schönen Alicante...nee, also niemals zahle ich nur einen cent dort

ja der Ton ist gewöhnungsbedürftig

von auXianer
    ... nun ja, so in der Art hätte ich wohl auch geantwortet wenn sich EINE FIRMA über 5 Euro Gebühr beschwert :-)

auxion viel zu viele Bücher

leider viel zu viele Bücher (Auxion.de Online-Auktionshaus)

..ansonsten außer bei Briefmarken und Ansichtskarten fast tote Hose
  • von avion

Auktionshaus mit guter Zukunft

• Vorteile: netter Kundenservice, immer aktuell, kompetente Betreuung
    Beste Zukunftaussichten hat sicher auxion, vor den anderen Häusern. Sehr preiswert, viele sinnvolle Funktionen und ein Team was sofort weiterhilft.

von garfield
    Jau, und wenn man anderer Meinung ist als der webmaster, dann wird man rausgeschmissen.
    Wo bitte ist die Zukunft, von den ca. 2,2.Mio. Artikel sind 1,5 Mio. Bücher, etwa 300 000 Briefmarken und 60 000 AK. Was bitte bleibt da noch übrig, habe mal durch einige Kategorien geschaut, und eigentlich nur bei Briefmarken und Ansichtskarten was los.

Die guten Zukunftsaussichten hatt das Haus ja schon seit 10 Jahren, was "gescdheites" ist leider nicht dabei rausgekommen. Bleibe bei meinem Fazit, 6,0 ungenügend.

leider viel zu viele Bücher

..ansonsten außer bei Briefmarken und Ansichtskarten fast tote Hose.

von fairdeal-germany
    stimmt leider, wer aber günstig Briefmarken, Bücher oder Ansichtskarten sucht, kann da schon gute Schnäppchen machen

von garfield
    bei Briefmarken muß man nach Schnäppchen aber lange suchen.

Kenne da bessere Sammlerauktionshäuser. Sorry.
    bei AK kenne ich mich nicht aus.
  • von kaufhunter

auxion ein Topauktionshaus

• Vorteile: netter Kundenservice
    Kompetente Beratung am Telefon und per Email.

Wirft Querulanten gleich raus, die das Betriebsklime stören. Sperrt Betrüger sehr schnell.

Ausser eine große Anzahl an Sammlerartikel gibt es dort auch die preiswertesten Druckerpatrone, USB Sticks und CD-Rohlinge.

von garfield
    Ach, wer eine eigene Meinung vertritt stört das Betriebsklima. Diese definition ist mir neu, die kannte ich noch nicht.

von bis auf die Knochen
    hallo Garfied
    leider werden die Auxion threads in anderen Foren immer schnell in das Innere verschoben
    aber da gab es mal einen bei afterbuy
    der hätte Ihnen - leicht und locker - mehrere Varianten / Bezeichnungen näher gebracht
    *grins*
  • von Handlinger

Teurer Support nach Spanien.

Sehr wenig los.

Kein freundlicher Umgang unter
    Mitgliedern im Simsen Treff.
    Kleine Artikel Auswahl.

Auvito
    Große Auswahl, Viele Suchanfragen

von kaufhunter
    Keine sachliche Bewertung!

Das auxion-Team ist per Email zu erreichen, antworten sehr schnell und ruft auch auf Wunsch sofort zurück.
    Die Telefonnummer haben sich auch geändert, es gibt nun Nummern mit Bochumer Vorwahl.

von garfield
    wurde doch auch Zeit, deutsche GmbH mit spanischer Nummer, das gab es ja auch nicht allzu oft.

von Handlinger
    Ihre Sachlichkeit kaufhunter ist fraglich,
    nicht jeder verkauft Patronen an den Betreiber
    von Auxion.

Wer keine Kompetenz kennt, kann
    auch nicht beurteilen was Kompetenz ist.

Vergrault Kundschaft und Verkäufer .

Erinnert ehr an eine Ja und Armen Gemeinschaft
    die man doch lieber meiden sollte, wenn man entspannt Einkaufen möchte.

Zitat: von kaufhunter
    „ Sperrt Betrüger sehr schnell“.

Antwort: Das ist kein Privileg sondern Selbstverständlichkeit
    wenn man eine Plattform betreibt.

von Tanjanastasia
    Die Käufer und Verkäufer vergrault der Betreiber selbst. Nachdem wir ihm ein Angebot präsentiert haben, wurden wir aufgrund von angeblich unseriöser Handlung gelöscht: "Damit seine User nicht auch in unsere Kostenfalle tappen". Der Betreiber scheint keine Ahnung zu haben, wie das Geschäftsleben läuft.
  • von Chemnitzer

Auxion ist zu empfehlen .....

• Vorteile: kompetente Gewährleistung, netter Kundenservice, immer aktuell, kompetente Betreuung
    • Geeignet für: Leute, die sich auskennen und keine Beratung brauchen
    Auxion ist zu empfehlen.Support ist ok und eigentlich immer telefonisch erreichbar.
    Kleine technische Macken gibt es überall.

Problem ,die ebay -Käufer bekommt man nur schwer auf die Seite !Den Käufer bei ebay stört es ja nicht was ebay mit den Verkäufern + Gebühren für Willkür betreibt.

Ich kenne ebay von Anfang an und habe dort viel verkauft. Seit einiger Zeit bin ich nur noch bei auxion & delcampe.de unterwegs.....

Wie gesagt,Käufer schaut mal über den Tellerrand von ebay....

von bis auf die Knochen
    mal reingeschaut - bäh da is ja gar nix los - wenig allgemeine Artikel - kiloweise Bücher ohne bild , Seiten teilweise überschrieben nach ein paar klicksen - wohl ein script knudel - also bleob ich mal bei ebay , hood , auvito

von garfield
    Warum hat der User chemnitzer die Plattform denn verlassen, wenn doch alles so gut war.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl