Kundenmeinungen (7.991) zu Ariel 3in1 Pods Vollwaschmittel
Leider nur leere Versprechen
- Vorteile: leichte und kleine Verpackung
- Nachteile: mäßige Waschleistung, trockene Wäsche: kein Duft/Geruch
Ich bin mehr als enttäuscht - habe eher den Eindruck mit jeder "Neuerung," wird das Waschmittel schlechter - nicht nur das Werbe-Versprechenn "Cold Case" (Tomatenfleck von 7 Tagen!!) sondern auch frisches (Mittagessen KiGa - am gleichen Tag gewaschen / Sandspielhose ebenfalls am gleichen Tag gewaschen!!) geht weder mit 60 Grad und schon gar nicht Kalt raus !!!!!!Antworten
Nur leere versprez -
Stimmt nicht alte Flecken gehen nicht weg
- Nachteile: mäßige Waschleistung, geringe biologische Abbaubarkeit, unangenehmer Geruch
Nach der Werbung kaufte ich Ariel Tabs. Schwerer Fehler, alte Flecken gingen nicht weg, nur mit zusätzlichem Fleckenspray. Werbung stimmt nicht selber Probieren. Altes Waschmittelpulver hilft da mehr. Plus Fleckenspray. Selber ausprobieren als auf Werbung hören.Antworten -
Wäsche wird nicht sauber
- Vorteile: angenehmer Geruch, leichte und kleine Verpackung
- Geeignet für: Weißwäsche
Habe 2 Lieblingsshirts mit Arial Pods gewaschen, erstmal mit 30 Grad, Flecken waren noch da, dann mit 2 Pods auf 60 Grad und nur die beiden Shirts in die Maschine, Flecken sind immer noch da, die Pods taugen nichts, echt schade, dass man in der Werbung so veräppelt wird. Und angeblich sollen sogar Flecken rausgehen, welche 1 Woche alt sind, diese waren frisch.Antworten -
Info Rezensent
- Vorteile: gute Waschergebnisse, genaue Dosierung
- Geeignet für: Singles, Weißwäsche, Farbechtes , Senioren
Falls jemand zu den Rezensenten gehört, der die Waschleistung von Ariel Pods bei weißer Wäsche bemängelt: Es gibt Abhilfe! Bitte NICHT die Color-Pods verwenden sondern die Universal-Pods. Dazu z. B. "Oxi Power" (dm ) ins Waschmittelfach!! Wird alles prima weiß - sogar im Kurzwaschgang✌️😊Antworten -
NIE WIEDER!
- Nachteile: mäßige Waschleistung, geringe biologische Abbaubarkeit, nicht anwendbar bei niedriger Wassertemperatur
Sorry, aber Schade um jeden Cent für dieses Produkt!Antworten
Weder bei 30°C oder 40°C lösen sich diese Pods richtig auf.
Durch den Gebrauch dieser Pods entsteht nur ein Mehraufwand an Arbeit! -
Ariel 3in1 Pods
- Vorteile: angenehmer Geruch, genaue Dosierung
- Geeignet für: Singles, Paare, Familien, Weißwäsche, Farbechtes , Senioren
Das Waschmittel hält nicht das was es verspricht.Antworten
Fettflecken bleiben im Material, auch nach mehrmaligem waschen. -
Ariel Pads
Leider bin ich enttäuscht, die kleben so zusammen, bem entnehmen kommt die ganze waschflüssigkeit raus.Antworten -
Empfehlenswert!
- Vorteile: angenehmer Geruch, gute Waschergebnisse, genaue Dosierung, leichte und kleine Verpackung
- Geeignet für: Singles, Paare, Familien, Weißwäsche, Farbechtes , Senioren
Wir hatten die Vollwaschmittel Ariel 3in1 Pods, im Zuge eines Produktests zum Colorwaschmittels, als Giveaway für Freunde und Bekannte zum Weiterreichen dabei.Die Umfragebögen habe ich nun von meinen Mittestern erhalten und durchweg sind die Meinungen positiv. Die leichte Handhabung ,das Waschergebnis, auch bei stärker verschmutzter Wäsche und der angenehme Duft haben durchweg überzeugt.Bei allen Testern haben sich die Pods im Waschgang komplett aufgelös.Ideal, denke ich, sind sie auf Grund der einfachen Anwendung und des geringen Gesamtgewichts der Packung, insbesondere für ältere Menschen. Der Preis ist den meisten im Normalfall zu hoch, aber im Angebot wollen eigentlich alle nachkaufen. Empfehlenswert!Antworten -
Toller Duft
- Geeignet für: Singles, Paare
Super sauber: Endlich waschen ohne Sauerrei. Meine Waschmaschine steht im Bad. Aus diesem Grund bin ich froh, wenn kein Waschpulver oder Weichspüler verschüttet wird. Mit den Pods ist endlich Schluss mit diesem Schmutz, Waschmaschine auf, Wäsche rein, Pod hinzu und ab gehts.Antworten -
Leider nur mittelmäßig!
- Vorteile: angenehmer Geruch, kommt ohne Bleichmittel aus, genaue Dosierung
- Geeignet für: Singles, Paare, Familien, Weißwäsche
Ich nehme gerade an einem Produkttest teil und teste Ariel 3in1 Pods Vollwaschmittel. Das Design und den Duft finde ich sehr gut. Die Verpackung sieht gut aus und ist praktisch, da man sie gut stapeln kann und die Pods darin sicher verwahrt sind.Antworten
Die Anwendung ist ebenfalls sehr einfach:
Der Pod wird in die Trommel gelegt, darauf kommt die Wäsche und schon kann man die Maschine anstellen. Die Dosierung ist simple, je nach Wäschemenge braucht man eben ein oder zwei Pods.
Die Waschkraft hat mich allerdings nicht überzeugt. Ich habe stark verschmutze Weißwäsche gewaschen und sie wurde nicht richtig sauber (auch nicht mit zwei Pods). Es sind deutlich sichtbare Flecken zurückgeblieben. Normalerweise wasche ich solche Wäsche immer mit Vorwäsche, so wird sie immer sauber. Mit den Pods wäre es mit der Vorwäsche allerdings etwas umständlich. Man müsste wahrscheinlich drei Pods verwenden (einen für die Vorwäsche und zwei für den Rest) und die Maschine nach der Vorwäsche öffnen um die Pods für den Hauptwaschgang reinzulegen.
Fazit: Die Pods sind eine schöne Idee. Sie sind praktisch und sehr einfach in der Anwendung. Allerdings sind sie meiner Meinung nach nichts für sehr stark verschmutze Wäsche. -
Ariel Pods haben mich überzeugt
- Vorteile: angenehmer Geruch, kommt ohne Bleichmittel aus, gute Waschergebnisse, genaue Dosierung
- Nachteile: trockene Wäsche: kein Duft/Geruch
Werbung ;Antworten
Ich habe Ariel Pods testen dürfen .Und ich bin begeistert . Die Dosierung ist ganz einfach .Man legt die Pods in den hinteren Teil der Trommel .Legt die Wäsche drauf und stellt die Maschine an .
Die kleinen Pods mit großer Leistung haben mal eben ein Gewicht von knapp 27 gr. Bei anderen Waschmittel reicht das nicht zum waschen für einen ganze Maschinenladung aus .Da braucht man schon mehr .
Ich habe sie bei leichten und bei scheren Verschmutzungen getestet .Beide Male war die Wäsche wirklich super sauber .Sogar schwierige Flecke hatten keine Chance . Ariel verspricht das die Wäsche Tiefenrein und Fleckenfrei wird ,das kann ich bestätigen .
Die kleinen Pods haben eine große Kraft aber auch ihren Preis 31 cent pro Pods ist nicht gerade billig ,könnten aber einen Platz im Koffer finden wenn man auf Reisen geht ,denn für die kleine Box findet man schnell einen Platz, wo ein anders Waschmittel nicht mehr hin passt . -
Sauberes und zeitsparendes Waschen
- Geeignet für: Singles, Paare, Familien
Ich durfte dank des Produkttest von Ariel und Trnd die Pods testen und freue mich sehr darüber! Ich bin froh, die Pods kennen gelernt zu haben.Antworten
Ich finde die Pods sehr praktisch, das Waschen geht schnell, kein Grübeln mehr bezüglich der Dosierung und die Wäsche riecht unheimlich gut. Die Wäsche wird reibungslos sauber.
Einziger Nachteil ist leider der Preis, der im Vergleich zu anderen Waschmitteln recht hoch ist. Die Pods-Verpackung läßt sich gut verschließen, so dass sie gut verstaut werden kann und vor Kinderhänden und Haustieren sicher ist! -
Keine Dosierprobleme mehr und saubere Wäsche
- Geeignet für: Singles, Paare, Familien
Die Pods muss ich einfach nur hinten in die Trommel legen und kann dann schon die Wäsche darüber legen. Die Dosierung entfällt hier, so dass die Anwendung super einfach ist.Antworten
Nach dem Waschen sind meine Klamotten sauber. Alle Flecken aus meinen Klamotten sind gut entfernt worden und sie riechen auch angenehm sauber und frisch. -
Ariel Pods-perfekt für schnelles und sauberes Waschen
- Nachteile: geringe biologische Abbaubarkeit
- Geeignet für: Singles, Paare
Ich durfte dank des For-me-Online Produkttest die Ariel Pods gratis testen. Zu den Vorteilen: Der Duft ist angenehm frisch und hält auch lange an. Die Wäsche wird sauber, genau wie bei herkömmlichen Waschmitteln.Antworten
Das Beste ist an den Pods, dass man schnell seine Wäsche perfekt dosiert und die Hände dabei sauber bleiben! -
Ich bin begeistert
- Vorteile: angenehmer Geruch, gute Waschergebnisse
- Geeignet für: Singles, Paare, Familien
Ich durfte die Ariel Pods ausgiebig testen und ich muss sagen, dass ich begeistert bin. Da ich eine große Waschmaschine habe, bin ich mir immer unsicher, wie ich das Waschmittel dosieren soll, damit die Wäsche auch wirklich sauber wird. Mit den Pods geht es wirklich einfach. Ich muss nur zwei der Pods in die Trommel legen und schon wird meine Wäsche sauber. Außerdem habe ich nicht das Problem, dass Waschmittel daneben geht, wenn man einmal nicht aufpasst beim Einfüllen. Der Duft ist auch genau richtig und er hält vor allem lange an. Bei mir haben sich die Pods bisher bei jedem Waschgang komplett aufgelöst und es bildeten sich nirgends Rückstände oder Flecken. Ich kaufe sie auf jeden Fall nach!Antworten -
Super zufrieden
- Vorteile: vertragen sogar Allergiker, angenehmer Geruch, kommt ohne Bleichmittel aus, gute Waschergebnisse, geringe Dosierung, auch nach dem Trocknervorgang bleibt der Frischeduft
- Geeignet für: Singles, Paare, Familien, Weißwäsche, Farbechtes
In einer Werbeaktion (Werbung) durfte ich die Ariel 3 in 1 Pods testen. Schon beim auspacken ist mir der wirklich tolle Duft aufgefallen. Die Pods sind klein, handlich und nicht klebrig. Einen Tag nach erhalt des Paketes habe ich auch schon die erste Wäsche gewaschen und muß ehrlich sagen das ich sehr zufrieden damit bin. Die Pods haben sich restlos aufgelöst und nichts ist in der Wäsche geblieben. Die Wäsche war sauber und roch sehr frisch. Bis auf hartnäckige Flecken ist auch alles rein geworden, hartnäckige Flecken behandle ich bei meiner Wäsche sowieso extra. Da ich Wäsche danach sowohl in den Trockner lege, als auch nach der Wäsche frisch aufhänge kann ich mit Gewißheit sagen das nach der normalen Wäsche die Wäsche intensiv einen Frischeduft hat und nach einem Trocknergang der Geruch zwar etwas weniger intensiv ist, aber immer noch voll den Frischeduft verbreitet. Ich habe bei vielen anderen Waschmittelherstellern keinen Frischeduft mehr in der Wäsche nach einem Trocknergang. Ich habe die Pods sogar schon nachgekauft und werde definitiv dabei bleiben. Mich haben die Pods echt überzeugt.Antworten -
Saubere Wäsche ohne Probleme
- Vorteile: vertragen sogar Allergiker, angenehmer Geruch, gute Waschergebnisse, geringe Dosierung, keine Überdosierung, gut hautverträglich, saubere Anwendung
- Geeignet für: Weißwäsche
Die Ariel 3 in 1 Pods habe ich ausgiebig getestet und ich finde sie sehr gut.Antworten
Vorzüge : Kein Überdosieren von Waschmittel mehr.
Kein Verschmieren und keine Schimmelbildung des
Waschmittelfachs der Waschmaschine durch Waschpulver
oder
Flüssigwaschmittelreste.
Die Pods werden direkt in die Waschmaschinentrommel
gegeben.
Die Wäsche wird sauber, Flecken werden entfernt und auch
der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich.
Da ich Allergikerin bin, hatte ich am Anfang so meine Zweifel. Aber ich hatte bisher keine Probleme mit den neuen Waschmittelpods. Ich werde sie auf jeden Fall nachkaufen. -
Sauber
- Geeignet für: Singles, Paare, Familien, Weißwäsche, Farbechtes
Ich habe die Pods nun ausgiebig getestet, und kann nur sagen, das ist eine feine Sache.Antworten
Pod rein, und saubere Wäsche raus. Der Duft breitet sich in der ganzen Wohnung aus, echt super. Ich möchte nichts anderes mehr.
Ich kann die Pods nur empfehlen! -
Ariel 3 in 1 Pods waschen super!
- Vorteile: vertragen sogar Allergiker, angenehmer Geruch, gute Waschergebnisse
- Geeignet für: Singles, Paare, Familien
Ich bin sehr überzeugt von den Ariel 3 in 1 Pods. Einfacher Wäsche waschen geht nicht! Einfach den Pod in die Wäschetrommel reinlegen und Maschine anschalten.Die Wäsche duftet sehr gut und alle Flecken sogar bei 30 Grad sind raus gegangen.Antworten -
teste gerade Ariel 3in1 pods und Tenor pods
- Vorteile: angenehmer Geruch, gute Waschergebnisse
- Geeignet für: Singles, Paare, Familien
ich finde die Ariel 3in1 pads echt spitze! Sie duften herrlich, die Wäsche wird schön sauber und der Pod löst sich mal ganz auf, wo ich bei anderen Marken echt Schwierigkeiten hatte.Antworten
Leider finde ich den Preis sehr überhöhten bin mit dieser Meinung nicht die einzige! Auf Bund anderen meiner Accounts und meine privaten Testpersonen äusserten diese Meinung auch.
Klar Qualität hat ihren Preis, dennoch ...könnte es um 1€ bis 1,50€ runter gehen