Kundenmeinungen (9) zu Arcor PIA basic
Anlagen in Arcor PIA Mails werden oft nicht mitgesendet!
- Nachteile: E-Mail-Anlagen werden oft nicht mitgesendet
- Ich bin: Privatanwender
Wenn man eine E-Mail verfassen will und die Anlagen vor dem Verfassen hinzufügt, dann sollte man nicht zu lange schreiben. Denn wenn man zu lange zum Schreiben einer Mail braucht, dann werden die Anlagen einfach nicht mehr mitgesendet, OBWOHL sie zum Zeitpunkt des Klicks auf Absenden noch gelistet sind! Dieser Fehler hat mir vor einigen Tagen meine Bewerbung versaut!!! Man kanns einfach selbst testen. Neue Mail mit Anhang fertig machen, dann Fenster 30-60 Minuten offen lassen und dann erst auf senden klicken. Der Empfänger bekommt dann zwar die Mail, aber nicht die aufgeführten Anlagen. So ein Fehler ist unterste Schublade der Peinlichkeit!!!Antworten
Daher bin ich ab jetzt woanders! -
Arcor nie wieder
- Nachteile: extrem teurer Telefonsupport
- Ich bin: Privatanwender
Ich war seit über 10 Jahren Kunde bei Arcor und hatte hier mehrere Umfirmierungen mit gemacht. Von Nexgo über Arcor zu Vodafon. Jetzt hat Arcor einfach so mein Konto gelöscht. Aussage von Arcor es wäre ein anonymer Account. Seltsam dass ich Briefe von Arcor zu Hause habe mit meinen Daten. Ist das Anonym. Nach endlosen Telefonaten mit dem Service (welche sehr teuer waren) gab es nur Inkompetenz und Verantwortungslosikeit zu hören. Wer einen verlässlichen und kompetenten Service möchte, sollte sich für einen anderen Anbieter entscheiden.Antworten -
1 X Arcor und N I E Mehr
- Nachteile: schlechter Service, teuer, schlechter integrierter Spam-Filter, wenig Speicherplatz, unübersichtlich
1 X Arcor und N I E Mehr.Antworten -
Alles gut
- Ich bin: Privatanwender
Wir sind auch schon 3 Jahre bei Arcor und es gab nie Probleme. Kaum Spam (man sollte sich halt überlegen, wo und wie man seine email-Adresse angibt). Die kostenlose SMS-Benachrichtigung ist auch super und der Service per mail ok.Antworten -
Habe einen bezahlen ARCOR-Vertrag
- Nachteile: schlechter Service
- Ich bin: kleine Firmen
... das Nailsystem funktioniert fehlerhaft. 1 x gesemndete Mails sind 3 x im Postfach, Versender bekommen oft eine Fehlermeldung "unzustellbar", Mails kommen manchmal mit einer Verzögerung von Tagen an.Antworten
Ich überlege mit meinem Account wo anders hin umzuzuziehen und auf ACOR diesbezüglich ganz zu verzichten, denn ich bin auf ein absolut funktionierendes System angewiesen. -
Arcor Kunde seit mehreren Jahren
Wir haben einen Telefon- und Internet-Anschluss bei Arcor, und das seit 3 Jahren.Antworten
Aber was sich Arcor - trotz Bezahlung - leistet, ist unglaublich.
Zwar gibt es genügen Alias-Adressen aber die Spam-Flut ist so schlimm, dass man vor Bäumen den Wald nicht mehr sieht.
Spamfilter gibt es nur für max. 2x ca. 15 Einträge. Wenn man "sofort löschen" anklickt, werden die Spams aus dem Posteingang trotzdem in den Spamordner gepackt. Man kann der Spamflut ohne Zuzahlung nicht entgehen.Wenn wir 20 Spams in Spamordner haben, sind im Posteingang mind. 8 zusätzliche Spams. Wir wagen es schon gar nicht mehr, unsere Mails mit unserem Mailprogramm abzuholen, sondern löschen den ganzen Mist direkt im Arcor-Postfach.
Außerdem haben uns bisher etliche mails (z.B. aus dem Ausland aber auch aus unserer Stadt) nicht erreicht, und wir haben uns gegenseitig des Löschens beschuldigt. Das die Zustellung überhaupt hakt, haben wir erst jetzt beim Lesen der PCPraxis 3/08 erfahren.
MfG -
Weder Hilfe, noch Antwort von Arcor
Bereits mehrmals habe ich an diverse E-Mail-Adressen von Arcor E-Mails geschickt mit der Bitte um Hilfe bei meinen Problemen, E-Mails zu senden. Leider keinerlei Reaktion!Antworten
Offensichtlich haben die Mitarbeiter von Arcor die Anweisung, einfach jegliche eingehende Post bzw. Anfragen, auch die telefonischen, zu ignorieren:
Das Gleiche gilt im Zusammenhang mit kostenlosen Sevicenummern: Wartenzeiten von mehr als einer viertel Stunde sind die Regel! Danach kommt aber aber auch keine Verbindung zustande! -
Die behaupteten Testberichte mit Note "gut" halte ich für einen Witz!
Nach wie vor bleiben meine Emails stecken!! Ich maile mit Arcor bzw. "Microsoft Outlook", wenigstens bisher! Es ist überhaupt nicht möglich, diese ohne alle möglichen Tricks zu senden!!Antworten
Ich muß mehrmals immer wieder ganz "heraus" gehen.
Ich maile ab sofort überwiegend mit AOL: "Absenden anklicken, weg ist die Email"! Das bedeutet auch, daß die von mir versendeten Bilder absolut klar ankommen und nicht, wie bei Arcor, völlig "verpixelt"! -
Meine E-Mails bleiben regelmäßig stecken!
Hallo Arcor,Antworten
es war in den letzten Monaten nahezu unmöglich, eine E-Mail direkt abzuschicken! Auch nach Minuten Wartezeit gehen diese nicht raus!!!
Meine Mails bleiben regelmäßig so lange "stecken", bis ich das Outlook verlassen habe und erst später dann wieder neu reingehe!
Ich überlege mir ernsthaft, mir einen neuen Browser einzurichten! - Oder werden sie dafür sorgen, daß die Mails künftig schneller bzw. überhaupt rausgehen?
Auf Ihre Antwort bin ich sehr gespannt!
Danke und freundliche Grüße
Dieter M.