Gut

2,3

(1 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (9) zu Amoi LC37AF1E

• von jayjay1

Finger weg !!!

• Nachteile: schlechte Haltbarkeit
    • Ich bin: erfahrener Nutzer
    Katastrophe - nicht kaufen. Hersteller insolvent. Habe jetzt ein total nutzloses Ding hier rumstehen und die Gewissheit, dass ich knapp 900 Euro vernichtet habe.

• von Stef

Amoi

• Nachteile: schlechte Haltbarkeit, geht nach geraumer Zeit kaputt, Hersteller ist Pleite , keine Garantie
    • Ich bin: technisch versiert
    Amoi ist der letzte D...!!!! Finger weg!!!
    Hersteller ist pleite keine Garantie mehr, was dem Verkäufer ... scheißegal ist.

Danke Saturn

Heute hat Saturn unter Abzug einer Nutzungsentschädigung mir eine Gutschrift auf das Gerät gegeben. Ersatzteil kann nicht mehr beschafft werden. Zu empfehlen ist die angebotenen Garantieverlängerungen mit abzuschliessen.

von Tobias Claren
    Eine "Nutzungsentschädigung" ist nicht mehr legal!
    Man hat ein Anrecht auf den vollen Kaufpreis!
    War vor kurzem noch im Fernsehen!
    kurz vor Ablauf der 2 Jahre ging das Netzteil defekt, Bestellung erfolgte über Werkstatt, jedoch wurde keine Hoffnung auf Lieferung gemacht.

Saturn verweist auf Ansprüche gegen den Hersteller, Saturn tritt nicht ein.
  • von UE

alle Amoi-Geräte im Raum Europa

ich kann alle ahnungslosen Opfer nur warnen, irgend ein Gerät von Amoi zu erwerben, da man nach Ablauf der ersten 6 Monate Gewährleistung, keinerlei Möglichkeiten mehr hat, einen eventuellen Garantiefall gegenüber dem Hersteller durchzusetzen. Mein Gerät ging 2 Monate vor Ablauf der 24 Monate kaputt und der Händler Saturn lehnt dankend ab, mir zu helfen, da Amoi-Europa pleite wäre!!! Dann steht man da mit der Kiste, wie Max in der Sonne. Kauf deutsche Geräte!!!

Genial für PC und TV -ungeeignet für PS3

Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Sehr schöne scharfe TV-Bilder, super PC-Bilder, lässt sich mit hervorragend arbeiten. Card-Reader für SD-Karten und USB-Anschluss funktionieren einwandfrei und völlig problemlos.
    Ungeeignet jedoch für Konsolen, wegen des geringen Kontrasts. NUR zum spielen von Konsolen nicht zu empfehlen, für alles andere bedenkenlos zugreifen!

Gute und günstige Alternative

Ich habe mir den Amoi 37LC37AF1E gekauft und mich gegen Samsung und Toshiba entschieden. Zum einen aus preislichen Gründen, denn der Amoi war schon für 1.262.- Euro zu haben, Samsung und Toshiba liegen bei ca. 1.999 und 2.400 Euro.

Allerdings hat mich auch die reichhaltige Austattung und das Bild überzeugt.
    USB, 2 integr. Kartenleser, pIP und POP.
    Das Gerät ist gut, vor allem auch der Sound der Einbaulautsprecher.

Wer als eine gute Alternative sucht und nicht auf "Brands" steht sollte sich das Gerät anschauen.
  • von guenter

Unbekannter Hersteller mit sehr gutem Produkt!

Ich habe mir dieses Gerät vor 2 Monaten angeschafft und würde es sofort wieder Tun! Allein die super Ausstattung (Bild in Bild über zweiten Tuner, volle HDTV-Auflösung 1920x1080, 2xScartanschluss etc. etc.!!!!) Sehr gute Basswiedergabe ohne Klirren! Vergleichbare Geräte findet man so gut wie garnicht unter den Markenanbietern und wenn, dann ab einem Preis von mindestens 2500,-€!!!

Ein Traumgerät zum Traumpreis

Habe ihn mir gerade für 1499,- im T-Online-Shop gekauft. Für vergleichbare Geräte von einem der großen Markenherstellern zahlt man mindestens das Doppelte.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl