Kundenmeinungen (9) zu Amoi LC37AF1E
Finger weg !!!
- Nachteile: schlechte Haltbarkeit
- Ich bin: erfahrener Nutzer
Katastrophe - nicht kaufen. Hersteller insolvent. Habe jetzt ein total nutzloses Ding hier rumstehen und die Gewissheit, dass ich knapp 900 Euro vernichtet habe.Antworten
Amoi
- Nachteile: schlechte Haltbarkeit, geht nach geraumer Zeit kaputt, Hersteller ist Pleite , keine Garantie
- Ich bin: technisch versiert
Amoi ist der letzte D...!!!! Finger weg!!!Antworten
Hersteller ist pleite keine Garantie mehr, was dem Verkäufer ... scheißegal ist. -
Danke Saturn
Heute hat Saturn unter Abzug einer Nutzungsentschädigung mir eine Gutschrift auf das Gerät gegeben. Ersatzteil kann nicht mehr beschafft werden. Zu empfehlen ist die angebotenen Garantieverlängerungen mit abzuschliessen.Antworten -
Eine "Nutzungsentschädigung" ist nicht mehr legal!Antworten
Man hat ein Anrecht auf den vollen Kaufpreis!
War vor kurzem noch im Fernsehen! -
kurz vor Ablauf der 2 Jahre ging das Netzteil defekt, Bestellung erfolgte über Werkstatt, jedoch wurde keine Hoffnung auf Lieferung gemacht.Antworten
Saturn verweist auf Ansprüche gegen den Hersteller, Saturn tritt nicht ein. -
alle Amoi-Geräte im Raum Europa
ich kann alle ahnungslosen Opfer nur warnen, irgend ein Gerät von Amoi zu erwerben, da man nach Ablauf der ersten 6 Monate Gewährleistung, keinerlei Möglichkeiten mehr hat, einen eventuellen Garantiefall gegenüber dem Hersteller durchzusetzen. Mein Gerät ging 2 Monate vor Ablauf der 24 Monate kaputt und der Händler Saturn lehnt dankend ab, mir zu helfen, da Amoi-Europa pleite wäre!!! Dann steht man da mit der Kiste, wie Max in der Sonne. Kauf deutsche Geräte!!!Antworten -
Genial für PC und TV -ungeeignet für PS3
Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Sehr schöne scharfe TV-Bilder, super PC-Bilder, lässt sich mit hervorragend arbeiten. Card-Reader für SD-Karten und USB-Anschluss funktionieren einwandfrei und völlig problemlos.Antworten
Ungeeignet jedoch für Konsolen, wegen des geringen Kontrasts. NUR zum spielen von Konsolen nicht zu empfehlen, für alles andere bedenkenlos zugreifen! -
Gute und günstige Alternative
Ich habe mir den Amoi 37LC37AF1E gekauft und mich gegen Samsung und Toshiba entschieden. Zum einen aus preislichen Gründen, denn der Amoi war schon für 1.262.- Euro zu haben, Samsung und Toshiba liegen bei ca. 1.999 und 2.400 Euro.Antworten
Allerdings hat mich auch die reichhaltige Austattung und das Bild überzeugt.
USB, 2 integr. Kartenleser, pIP und POP.
Das Gerät ist gut, vor allem auch der Sound der Einbaulautsprecher.
Wer als eine gute Alternative sucht und nicht auf "Brands" steht sollte sich das Gerät anschauen. -
Unbekannter Hersteller mit sehr gutem Produkt!
Ich habe mir dieses Gerät vor 2 Monaten angeschafft und würde es sofort wieder Tun! Allein die super Ausstattung (Bild in Bild über zweiten Tuner, volle HDTV-Auflösung 1920x1080, 2xScartanschluss etc. etc.!!!!) Sehr gute Basswiedergabe ohne Klirren! Vergleichbare Geräte findet man so gut wie garnicht unter den Markenanbietern und wenn, dann ab einem Preis von mindestens 2500,-€!!!Antworten -
Ein Traumgerät zum Traumpreis
Habe ihn mir gerade für 1499,- im T-Online-Shop gekauft. Für vergleichbare Geräte von einem der großen Markenherstellern zahlt man mindestens das Doppelte.Antworten