Befriedigend

2,9

Kundenmeinungen (13) zu 1&1 Pocket-Web

• von daisy

bewertung schwierig

Preis ist ok, Leistung sehr entäuschend. Empfang bei mir Miserabel-Seitenaufbau sehr langsam, ständig die Nachricht Datei nicht unterstützt. Ca einmal täglich bleibt das Gerät hängen, Batterie rausnehmen neu starten, sehr lästig. Oft mitten im schreiben, bitte Pin eingeben, und Neustart- Ärgerlich wenn man gerade einen längeren Text geschrieben hat.

Höchst unsicher

Dieses unseriöse Unternehmen 1 & 1 bietet diesen Schrott doch tatsächlich für online-Banking an! Zeitweise funktioniert es, sich beim online-Banking anzumelden. Spätestens dann stürzt das System ab. Eine Abmeldung war nicht möglich, also eine äußerst unsichere Angelegenheit.
  • von Sidney

Begeisterung pur!

Das Pocket webchen ist durchaus eine Alternative, wenn man nur einen analogen Anschluß hat und kein DSL bekommen kann.
    Ich erspare mir das Anschalten meines Pc und spare eine Menge Geld.
    Der Seitenaufbau erfolgt relativ zügig und da man eine Flatrate hat, kann man sich durchaus Zeit lassen.
    Für e-Mail prima, ich schreibe mittlerweile soviele Mails und es macht richtig Spaß.
    Wer noch einen Pc besitzt, sollte sich größere Geschichten einfach dort ansehen.
    Für Urlaub und Freizeit würde ich den Pocket web empfehlen, man will ja nicht stundenlang surfen.
  • von Higgy

Für das Geld...

Alles in allem bin ich mit dem Gerät gut zufrieden: Man kann jetzt auch email-Anhänge (pdf, doc) lesen, die Anzahl pda-optimierter Webseiten ist sehr groß und wächst weiter. Für alle, denen das nicht genügt, gibt es proxies (u.a. google mobile), mit denen man (fast) jede Webseite lesen kann. Und für die 140 MB, die ich in 3 Wochen verbraucht habe, müsste ich woanders locker das Doppelte zahlen.

Komisch!

Ich habe bei eBay schon gerade wegen des Pocket Web Auktionen gewonnen!

sehr Preiswet

Ich habe das PW ca. 4 Monate Benutze es für E-Mail - SMS über Internet ca. 6 cent/sms man sollte sich mal überlegen was man mit E-Mail schreiben Sparen kann.

viele Jugendliche Schreiben 200 und mehr sms im Monat a 19 cent sind 38 € nur für sms würden diese Jugendlichen E-Mails über das PW Schreiben sind die kosten dafür immer bei unter 10 €
  • von 10euro-flop

Pocket Web ist die 10 Euro im Monat nicht wert.

Probieren sie damit mal bei ebay einen Artikel zu ersteigern.
    Das haben Sie nach 10 Minuten noch nicht geschafft. Die Werbeaussage problemlos surfen ist ganz und gar nicht haltbar. Es gibt optimierte Internetseiten. Da ist es ok. 500 Emails im Posteingang ohne Anhang ist ok. Was mache ich aber mit Anhängen. Die kann man nicht öffnen. Ist somit leider seine 10 Euro im Monat nicht wert.

Zum Surfen absoluter Schrott

Kleines Display, miserable Auflösung und langsamer Seitenaufbau!
    Surfen mit dem Pocket-Web von 1&1 ist der absolute Horror! Das Testen kostet allein mindestens 30€, da die Anschlußgebühr auf jeden Fall an einem hängen bleibt!
    Falls man nur E-Mails hat (ohne Anhänge) mag das Teil ja gehen, auf keinen Fall aber fürs Surfen absolut ungeeignet!
  • von tatali

Super Teil

Klein aber oho !
    Preis Leistung sehr gut
    noch nie war mobiles Web & Emailen so günstig zu haben.