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Marzipanbrote mit Schokoglasur dürfen zum Nikolaus nicht fehlen. Wir sind 7 zu Laibe gerückt - teilweise mit der Rute.
3 von 3 Sternen
„Da liegt sie, in Perfektion. Frisch ihrer Hülle entledigt, giert sie nach feuchten Lippen. Verträumt fällt unser Blick auf die schokobraune Haut, die Mandelaugen. Zärtlich beißen wir zu, halten kurz inne und stellen fest: wir haben uns verliebt.“
2 von 3 Sternen
„Der Teilnehmer von Aldi ist top beim Preis, im Geschmack jedoch eher im Mittelfeld. Ist das Einbildung, oder schmeckt der im Abgang leicht nach Amaretto? Wir nehmen noch einen Schluck und meinen: fest, aber kein Fest.“
2 von 3 Sternen
„Das Weinachtswunder: ein Reformhaus-Produkt auf einem der vorderen Plätze. Duftet zwar nicht so gut wie seine Mitbewerber (eher geruchsarm), überzeugt dafür aber im Aroma. Darüber würden wir uns selbst Ostern noch freuen.“
2 von 3 Sternen
„Der Schwarzenegger unter den Marzipanbroten ist seit 1806 eine feste Größe. Im Test wackelte die Kultmarke aus der Hansestadt Lübeck jedoch etwas und konnte nicht halten, was Ruf und Optik versprachen: zu wenig Mandel-Genuss.“
2 von 3 Sternen
„Fettes Brot! Leicht zu finden in Feinkost-Ecken diverser Kaufhäuser. Der Geruch: dezent. Die Konsistenz: fein. Einziges Manko: Marzipan und Schokolade sind ein Hauch zu süß. Hier lautet das Hersteller-Motto wohl: Schluck! Wer? Der!“
1 von 3 Sternen
„Hier kommt Marzipanmasse ohne Klasse. So bitter wie die Platzierung des Lidl-Kandidaten, so bitter auch sein Schokoladenüberzug. Unser Namensvorschlag: Mister Schock. Einziger Trost: Der Mensch lebt nicht vom Brot allein.“
1 von 3 Sternen
„Bei diesem Mandeltarifvertrag werden den Konsumenten die Gaumenschrauben angelegt. Das ist keine Kunst, eher künstlich - so schmeckt`s jedenfalls. Beifall gibt es keinen, denn die Hände kleben. Fazit: brotlose Kunst.“
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