
Encyclopedia of Pasta: Volume 26 (California Studies in Food and Culture, 26, Band 26)
- Hersteller: University of California Press
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Oretta Zanini De Vita Encyclopedia of Pasta (Taschenbuch) (US IMPORT)
Autor: Oretta Zanini De Vita, Breite: 28mm, Buchreihe: California Studies in Food and Culture, Contributor: Maureen Fant (Translated by), Erscheinungsdatum: 17.09.2019, Genre: Language & Reference, Gewicht: 499g, Höhe: 229mm, ISBN-10: 0520322754, Länge: 152mm, Produktart: Textbook, Publikationsname: Encyclopedia of Pasta, Sprache: Englisch, Thematik: Food & Drink, Translator: Maureen Fant, Ursprungsland: US, Verlag: University of California Press
29,01 €
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Encyclopedia of Pasta (California Studies in Food and Culture) [Paperback]
Autor: N/A, Breite: 15 cm, Buchtitel: N/A, Country of Origin: United Kingdom, Format: Paperback, 400 pages, Gewicht: 0.41 kg, Höhe: 2.8 cm, Länge: 22.6 cm, Sprache: Eng
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