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Stiftung Warentest
- Erschienen: 21.11.2019 | Ausgabe: 12/2019
- Details zum Test
„befriedigend“ (3,3)
„Leicht kompakt. Im Mund leicht breiig, nicht elastisch.“
Sensorisches Urteil (45%): „befriedigend“ (3,0);
Schadstoffe (15%): „sehr gut“ (1,4);
Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „gut“ (2,5);
Mikrobiologische Qualität (10%): „sehr gut“ (1,5);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (3,4);
Deklaration (15%): „ausreichend“ (4,0)*.
* Mehrere Kennzeichnungsmängel: Erzeugungsland des Bioprodukts ist nicht klar (sowohl als Nicht-EU- als auch DE-Landwirtschaft gekennzeichnet). Keine Inhaltsangabe in Gramm. Sie ist für den Anbieter nicht verpflichtend, erleichtert Verbrauchern aber den Produktvergleich.