Chateau Laborde 2006 Cru Bourgeois Haut Médoc Test

  • 1 Test
  • Anbau­ge­biet: Haut Médoc
  • Rot­wein
  • Caber­net Sau­vi­gnon, Mer­lot

ohne Endnote

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Im Test der Fachmagazine

    • Erschienen: 25.11.2011 | Ausgabe: 12/2011
    • Details zum Test

    ohne Endnote

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    „Reifer Bordeaux. Der Wein ist nicht mehr lagerfähig. Mit mittlerem Körper. ‚Kantig‘, hart am Gaumen. Besser gekühlt bei 14 bis 16 Grad Celsius trinken. Passt zu Rehkeule, Zwiebelrost- und Rinderschmorbraten. Mit Presskorken.“


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Datenblatt

Anbauland Frankreich
Anbaugebiet Haut Médoc
Typ Rotwein
Jahrgang 2006
Verschlussart Korken
Rebsorte
  • Merlot
  • Cabernet Sauvignon

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