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Stiftung Warentest
- Erschienen: 20.12.2018 | Ausgabe: 1/2019
- Details zum Test
„ausreichend“ (4,5)
Sensorisches Urteil (40%): „befriedigend“ (3,0);
Fleischqualität (20%): „ausreichend“ (3,6);
Ernährungsphysiologische Qualität (10%): „ausreichend“ (3,6);
Mineralölbestandteile (5%): „sehr gut“ (1,0);
Mikrobiologische Qualität (5%): „befriedigend“ (2,8);
Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
Deklaration (15%): „mangelhaft“ (5,0)*.
* Trägt Werbeaussagen wie „Spitzenqualität“ oder „Delikatess“, enthält dafür aber zu wenig Muskelfleischeiweiß / Wirbt mit „Hausmacher Art nach altem Rezept“, enthält laut Zutatenliste aber Dextrose und als Zusatzstoff Diphosphate – das kann Verbraucher täuschen. Hinzu kommen weitere Mängel.