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Es ist Oktoberfest, und Sie hocken zu Hause? Schnell Brezeln kaufen und mitfeiern! Wir haben 7 Sorten getestet.
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„Die Aldi-Brüder lebten sehr zurückgezogen. Bei diesen Brezeln fragen wir uns, warum: knackig, salzig, rustikal. Die hatten wohl Angst um ihr Geheimrezept.“
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„Unser neutraler Nachbarstaat zeigt uns immer wieder, dass wir nicht neutral sein können. Echt grandios, die großen Schweizer Brezeln! Und der luftige Teig. Wow!“
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„Gesucht: Salzkörner, 1 Millimeter groß, auf braun gebrannter Brezel. Zum Zeitpunkt des Verschwindens hörten sie auf den Namen Saltless - äh: Saltletts.“
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„Die Lidl-Teile riechen abgestanden wie der Boden eines Oktoberfestzeltes nach durchzechter Nacht. Nase zu und durch, denn immerhin schmecken sie würzig.“
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„Für die Wahl zur Salzkönigin hat dieses Modell zu viel Bauch, zu viele Pickel, zu wenig Geschmack. Alt und bröselig, so die Jury. Kommen uns nicht in die Tüte!“
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„Lauge um Lauge, Zahn um Zahn. Die Dinger sind ganz schön hart. Aber das geht ja noch. Die größte Plage ist der Nachgeschmack - 7 Tage ungenießbar.“
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„Die Bioladen-Kette setzt auf Nachhaltigkeit. Und das stimmt: Das fade Aroma der pappigen Vollkornbrezeln wird uns noch lange Zeit in Erinnerung bleiben.“
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