Inhalt
Die Krönung eines schönen Velotourentages ist ein feines Essen an einem lauschigen Plätzchen im Freien. velojournal war mit vier Outdoor-Küchen unterwegs, mit denen ganze Gourmet-Menüs hergezaubert werden können.
ohne Endnote
„Plus: Brennstoff muss nicht mitgeschleppt werden; geringes Gewicht.
Minus: Pfannen (und Finger) werden russig.“
ohne Endnote
„Plus: hohe Kochleistung, geringer Benzinverbrauch; Brennstoff praktisch überall erhältlich.
Minus: russt und stinkt - je nach Benzinsorte.“
ohne Endnote
„Plus: sauber und problemlos in der Anwendung; hohe Kochleistung, geringer Brennstoffverbrauch (Modelle mit Wärmetauscher).
Minus: Brennstoffnachschub manchmal schwierig.“
ohne Endnote
„Plus: einfach zu bedienen; problemlos bei Regen und Sturm.
Minus: geringe Kochleistung, hoher Spritverbrauch.“
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