Kundenmeinungen (79) zu viagogo.de Fußballticket-Bestellung online
Viagogo, der organisierte Betrug
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen, am Ende hoher Preis, E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet, Hohe Gebühren, falsche Tickets
Mehr Betrug geht nicht. Erstens habe ich ein Ticket gekauft, welches preislich OK war, mit Angabe, wo im Stadion der Platz sein sollte. Habe extra ein Ticket für die mittleren Reihen gekauft. Was ich bekommen habe ist ein Ticket für die oberen Plätze, gerade in einer Ecke, wo die Kurve anfängt. Diese Plätze haben noch nicht einmal den halben Wert von dem, welches ich gekauft habe.Antworten
Ich habe Viagogo angeschrieben, und denen erklärt, dass das Ticket nicht den Rängen entspricht, für welche ich das Ticket gekauft habe.
Dann ging das Ping-Pong der Nachrichten los. Und die weichen immer wieder aus, wollen die Fakten nicht akzeptieren.
Bleibt nichts anderes übrig, als vors Gericht zu gehen. -
Eine Katastrophe
- Nachteile: katastrophaler Kundenservice, E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet
Dieses Unternehmen ist eine Katastrophe. Ich versuche seit über einem halben Jahr mein Geld für eine abgesagte Veranstaltung zurückzubekommen. Ausreden nach Ausreden, jedes mal eine andere Person, immer wieder Verzögerungsversuche. Eine Katastrophe!Antworten -
Leider klappt es nicht, eine Bewertung zu schreiben, schade. LG G. M.
Fussball Tickets über Viagogo sind pünktlich gekommen, waren nicht überteuert und echt.Antworten
Bus und Bahn inklusive haben wir das Fussballspiel
Super Cup 2019 Dortmund /Bayern sehr genossen, tolle Stimmung im Stadion.
Danke und liebe Grüße
G. M. -
Meiner Meinung nach "Einfach nur Abzocke"
- Nachteile: am Ende hoher Preis
Im Oktober habe ich als Geschenk für meinen Sohn Tickets für das Spiel Schalke gegen Mainz gekauft. Ich hatte keine Ahnung wie hoch die Preise sind und habe für 3 Ticket (Stehplatz!! und gegenerischer Block!!) für 3 Ticket ca. 170 EUR bezhalt. Wie ich später herausfand, war der regüläre Ticketpreis bei 15,50 EURO. Da ich mit meinem Sohn nicht in den gegnerischen Block wollte, waren die Tickets wertlos. Das Spiel war zum Glüück knicht ausverkauf und ich habe 3 neue Tickets zum Preis von insgesamt 80 Euro gekauft. NIE WIEDER VIAGOGO!!Antworten -
Bin heute auch auf diese Masche hereingefallen...Antworten
Habe durch Google diese Seite endeckt und 2 Karten für das Bundesligaspiel Bayern gegen Düsseldorf gekauft. Ich hatte als Bezahlmodus PayPal angegeben, und als ich mich auch da Zwecks Bezahlung einloggen wollte, erschien auf einmal dieser wahnsinnig hohe Betrag ( fast 300 € ). Natürlich habe ich mich nicht eingeloggt und daher auch nicht bezahlt. Ich bin mal gespannt was noch auf mich zu kommt, bezahlen werde ich natürlich nicht, weil ich mit zu 100 Prozent sicher bin das die Karten sowieso nicht ankommen , selbst wenn, werden sie sicher keine Gültigkeit haben. Jetzt wo ich die ganzen Beiträge gelesen habe, weis ich wie dieser hohe Endbetrag zustande kommt.... Gottseidank habe ich eine Rechtschutzversicherung. ich wäre dankbar wenn ich zu meiner Sachlage ein paar Hinweise bekommen würde, was mir noch so bevorsteht... wie gesagt, habe ja nicht bezahlt... -
Viagogo Abzocke vom Feinsten
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet
Insbesondere jetzt zur Fußball-WM steht Viagogo wieder in der Kritik. Ich habe selbst (sogar zweimal) den Fehler begangen dort Tickets zu kaufen. Mir ist leider erst beim zweiten Mal aufgefallen, dass diese den Normalpreis um das Doppelte übersteigen. Wir hatten Karten für Luke Mockridge in Koblenz gebucht, die insgesamt für 4 Personen 290 Euro kosten sollten. Die Karten kamen zu mir nach Hause. Sie waren von eventim.de und auf den Karten stand 35,50 Euro! Somit wurden wir richtig betrogen und zwar um ca. 150 Euro, die wir mehr bezahlt haben. Eine Kontaktaufnahme zu dem Unternehmen ist unmöglich. Und rechtlich sichern sie sich auch ab. Die FIFA hat nun geklagt und für die WM 2018 wurde Viagogo der Verkauf von Fußballkarten verboten.Antworten
Mehr dazu habe ich hier aufgeschlüsselt:
https://www.pretty-you.de/fussball-wm-2018-vorsicht-vor-ticketbetrug-bei-viagogo/ -
Pure Abzocke
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice
Im November 2017 Karten für ein Bundesliga Spiel für März 2018 bestellt. Zum Bestellzeitpunkt war noch nicht mal der Spieltag klar, geschweige denn es gab schon Karten. Für die Tickets 224,00 Euro bezahlt, gestern sind diese gekommen im Wert von sage und schreibe 34,20 Euro. Das sind über 500% Aufschlag, und das nenne ich Wucher. Rückgabe ist natürlich nicht drin, Nachfrage ergab "selbst schuld". Finger weg von diesem Anbieter. Null Sterne oder besser Minus Sterne sind hier angemessen.Antworten -
Beste Reklamationsbearbeitung die ich je hatte.
- Vorteile: schnelle Bearbeitung und Versand, Reklabearbeitung und Rückzahlung optimal
- Nachteile: etwas höherer Preis
Ich hatte mir Karten für ein Bundesligaspiel in Leverkusen gekauft. Preis war inkl. aller Gebühren 39,- Euro. ( Natürlich teurer als an der Kasse ) Ich habe mir die Karte selbst ausgedruckt. Am Stadion wollte ich sicher gehen und fragte am Schalter ob ich mit der Karte so rein komme. Der Kassierer sagte, dass der Verein nicht mit viagogo arbeiten würde da es sich um Schwarzhandel handeln würde. Mit der Karte könne ich nicht rein kommen. Da es doch noch Restkarten gab, kaufte ich mir eine für rund 50.- Euro. Ich könne mir bei der Sonderkasse eine Bestätigung holen, dass ich nicht rein komme und so evtl. das Geld zurückbekommen. Bei der Sonderkasse wurde mir gesagt, dass die Karte gültig war und ich die Originale hier bekommen hätte. Mir wurde dann aber doch dieses Formular ausgehändigt, dass der Eintritt verweigert wurde. Zuhause habe ich das Formular per Mail an viagogo gesendet. Keine 30 Minuten später bekam ich einen Anruf. Ich schilderte kurz mein Anliegen. Die Dame entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten. Ich bekam wenige Minuten später eine kurze Mail mit der Zusammenfassung des Gesprächs. Am Tag darauf kam die Mail von viagogo und die PayPalbestätigung zur Rückzahlung. Perfekter Service sieht genau so aus. Außerdem wurde mir noch ein 20.- Euro Gutschein mitgeschickt. Mal an alle Jammerer hier: Das sich Kartenpreise bei ausverkauften Ereignissen täglich erhöhen ist wohl logisch. Man muss eben selbst abwägen, ob einem das Ganze so viel wert ist. Viagogo ist mehr als transparent. Man muss halt lesen, was man bestätigt.Antworten -
Völlig Daneben!!!!
- Vorteile: sehr gute optische Aufmachung
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, falsche Tickets
Ich habe ebenfalls Tickets bestellt. Heute erst angekommen (20.2.18) obwohl ich die bereits Anfang dezember bestellt hatte!!Antworten
1. ich glaube das die Tickets gefälscht sind. konnte mir da heute allerdings keine Zeit für nehmen das weiter zu recherchieren.
2. Bin ich mir sicher bessere Plätze ausgewählt zu haben als ich letztendlich bekommen habe.
3. Zum preis von ca 325€ habe ich Tickets erhalten die je nur 35€ wert sind!
ich werde mich nun mal schlau machen ob ich da rechtlich gegen an gehen kann denn ich glaube das es wirklich reiner Betrug ist.
Ich bin leider vorher nicht auf die Idee gekommen viagogo zu googeln da alles sehr seriös aussah. -
Vorsicht, große Abzocke.
- Nachteile: am Ende hoher Preis
Ich habe mir vor ca. 1 Monat 2 Tickets für das DFB Pokal Spiel Hertha vs Köln gekauft. Die Karten sind heute per UPS angekommen. Leider bin ich bei der Suche im Netz auf die Seite von viagogo gekommen. Dort wurde der Besucher, also ich, BLINKEND und mit PERMANENTEN HINWEIS getäuscht, das dass Spiel sehr gefragt ist und nur noch wenige Tickets zu kaufen gibt. Ohne das trügerische Blinken und die Warnung, das es bald keine Tickets mehr für dieses Spiel zu kaufen gibt, würde es mit großer Wahrscheinlichkeit nicht zu käufen über diese Platform kommen.Antworten
Ich schlug dummerweise bei bei der Azocke von über 130,-€ zu und bekam dafür Tickets im Wert von 40,-€ Mitglied-Preis!!
Natürlich bin ich für diesen Kauf selber Schuld, dennoch ist die Art und Weise schon sehr verbrecherich. Schade das es hierfür keinen konsequenten verbraucherschutz gibt. Das Spiel werde ich mit einem bitteren Beigeschmack ansehen müssen. -
Ich habe grade genau das gleiche mit Tickets für Hertha gegen Bayern München. Allerding habe ich auch das Problem das ich denke das die Tickets gefälscht sind stand bei ihnen auch was von elektronischer Ausdruck usw.? Auf DIN A4 gedruckt und beim einlass bräuchte man die ganze seite um damit rein zu kommen? Ausserdem bin ich mir ziemlich sicher dass ich bei der Bestellung viel bessere Plätze ausgewählt habe als ich letztendlich bekommen habe. 325 € für 2 Tickets die nun mit einem verkaufspreis von 35 Euro bei mir angekommen sind. Versuche mich nun mal schlau zu machen ob ich da rechtlich gegen an gehen kann....Antworten -
Kosten nicht transparent, überteuert, Abzocke
- Nachteile: am Ende hoher Preis
Die Kosten sind nicht transparent. Die Mehrwertsteuer wird erst ganz zum Schluss aufgeschlagen, sodass man während des Kaufs einen vermeintlich günstigen Preis erwartet. Zudem werden horrende Gebühren verlangt. Jeder, der viagogo nutzen will, sollte vorher mal im Internet recherchieren. Viagogo wurde bereits abgemahnt. Es liegen einige Verfahren gegen Viagogo vor.Antworten
Hände weg !!!! -
KOMPLETTE ABZOCKE!!(Halten sich nicht mal an VERKAUFSVERBOTE VON VEREINEN)
- Nachteile: kein 100%iger Schutz, am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, etwas höherer Preis, falsche Tickets, Telefonnummer (nicht für alle Probleme)
Ich habe vor EINEM MONAT Tickets bestellt und sie sind HEUTE angekommen (Spiel: SONNTAG!!!)Antworten
Und es waren die FALSCHEN!!!
Ich habe versucht anzurufen, jedoch wurde ich weggedrückt, da meine Karte nicht in 72h in EInsatz kommt !!!!!!
Habe direkt die Arena angerufen & der Mann sagte mir, dass die Seite VERKAUFSVERBOT für diesen Verein hat !!!!! Und trotzdem verkauft sie Tickets! Und dass das nur Abzocke ist !!! -
Finger weg!
Ich habe Karten für €70,00 gekauft. NACH der Kauf kam die Mitteilung dass es jetzt €105,00 kostet. Die Karten die Viagogo mir geschickt kam hat aber ein Wert von €26,00.Antworten
Ich habe vergebens ein Mail geschrieben, da kam keine Antwort. Wie kann solche Seiten hier in Deutschland existieren? ... -
Erst sbgezockt, dann keine Karten
- Nachteile: kein 100%iger Schutz, katastrophaler Kundenservice, E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet
Ich habe am 3.März für ein Bundesligaspiel am 13.3. Karten bestellt zum unglaublichen Preid von333,99 €. Aber gut, so, sollte ein Geburtstagsgeschenk für einen Fan sein. Am 10.5. also 3 Tage vorher bekam ich die Nachricht, dass ich keine Karten bekomme und man mir netterweise mein Geld zurückschickt. Es ist noch nicht da, ich bin gespannt!Antworten -
Bin auch reingefallen
- Vorteile: schnelle Bearbeitung und Versand
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice
habe gestern meine bestellten Tickets (bestellt ende Januar) für das Spiel Bayern- Mainz erhalten, bin fast aus den Latschen gekippt, habe Tickets für 96,00€ bestellt (2 stück), erhalten habe ich Tickets für 35,00€!!!!Antworten
Auch ich bin bei der Bestellung davon aus gegangen, das es ei seriöser Anbieter ist, denn egal auf welches Portal ich gesucht habe immer ging VIAGOGO auf, selbst meine Tochter (sie hat die Bestellung getätigt) hat es nicht bemerkt- dass es sich um Betrug handelt. Sie hat mit Kreditkarte bez.
Die Karten sind ein Geschenk an meinen Lebensgefährten zum 50ten Geburtstag-tolle Überraschung- sitzen jetzt im 4ten Rang. Wenn die Karten überhaupt gültig sind!!!!!
Werde auch noch an Stern TV eine Mail senden- möchte wenigstens die 120.€ für dem zuviel gezahlten Kartenpreis wieder bekommen- mit den Bearbeitungsgebühren und Versandkosten hatte ich mich ja abgefunden. -
Hallo in die Runde, ich arbeite für das RBB Fernsehen und wir wollen uns die Abzocke mit den Konzertkarten, Fußballtickets einmal ansehen. Wir brauchen Eure Erfahrungen - gern im Raum Berlin, Brandenburg.Antworten
Viagogo-Handel ist Betrug
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, Betrügerische Geschäftsmasche
Bekam über VIAGOGO Eintrittskarten für den HSV. Allerdings waren es Karten für Kinder, die ich aber nicht bestellt hatte. die Karten waren auch teurer als der Preis, der auf den Karten stand. Ich habe daraufhin beim HSV nachgefragt. Es wurde mir (schriftlich) bestätigt, das VIAGOGO keine Lizenz zum Verkauf von Karten hat. Die Karten waren definitiv ungültig. Wir wären nicht ins Stadion gekommen. Und die Anreise wäre somit auch umsonst gewesen. Ich nenne soetwas "Betrug". Ich hatte Glück, da ich die Zahlung über Paypal vorgenommen hatte, habe ich inzwischen mein Geld zurückerhalten. Ich kann nur jedem davon abraten hier einzukaufen. Wendet euch lieber direkt an den jeweiligen Verein. Im Übrigen konnte ich über den Verein auch ohne zusätzlichen Kosten (sprich: Bearbeitungsgebühr) einkaufen. Also auch noch günstiger. Für mich "nie wieder Viagog"Antworten -
Hallo in die Runde, ich arbeite für das RBB Fernsehen und wir wollen uns die Abzocken mit den Konzertkarten, Fußballtickets einmal ansehen. Wir brauchen Eure Erfahrungen - gern im Raum Berlin, Brandenburg.Antworten
Hallo,Antworten
ich habe das gleiche Problem.
Karten bei viagogo bestellt, und per PayPal bezahlt.
Nun meine Frage, wie bist du vorgegangen, dass du das
Geld wieder bekommen hast. Ich habe einen Konflikt angemeldet
und bei PayPal angerufen. Leider war die Dame bei Paypal eher so,
dass ich jetzt Pech gehabt habe. -
Abzockfirma
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice
Das ist die größte Abzockfirma, die ich jemals gesehen habe. Leider bin ich auch auf die hohen Bearbeitungsgebühren hereingefallen. Ich könnte mich sonst wo hinbeissen, dass ich so doof war. Ich wollte meinem Mann Tickets für seinen Geburtstag kaufen und habe mich aufgrund der dauernden Einblendung auf der Homepage, das es nur noch 12 Karten gibt dazu hinreissen lassen, schell zu buchen. Jetzt zahle ich für 2 Karten 260,00 Euro. Ich hab viagogo über paypal angeschrieben, (man bekommt ja nicht mal eine Mailadresse) und habe den Kauf storniert, mal sehen ob und was passiert.Antworten
Die Erstattung über Paypal hat einige Wochen gedauert. Habe aber alles zurückbekommen. -
Hallo,Antworten
mir ist eben dasselbe passiert. Überteuerte HSV Tickets bestellt und jetzt gemerkt, dass viagogo unseriös ist.
Wie hast du über paypal das Geld zurückbekommen?
Welche Argumente, Beweise brauchtest du?
Habe bereits eine Problemmeldung vorgenommen,
Vielen Dank, bianca -
Button nicht gedrückt und trotzdem verbindlich gekauft
- Nachteile: kein 100%iger Schutz, am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet
Hallo.Antworten
Ich bin per Zufall am Fr, 3.3.2017 auf die Seite von Viagogo gestoßen.
Ich war auf der Suche nach Fussballkarten für das Spiel Werder Bremen vs. HSV.
Diese Suchanfrage hatte ich zuvor bei Google eingegeben und mir wurde direkt Viagogo angezeigt. Bis zu dem Tag hatte ich von der Seite noch nie was gehört. Wozu ich auch gestehen muss, dass ich in der Vergangenheit noch nie über das Internet Tickets bestellt habe.
Da ich aber gerne zu einem Auswärtsspiel wollte, blieb mir dieses Mal nichts anderes über.
Die Seite wirkte auf dem ersten Eindruck sehr professionell und schnell wurde ich fündig. Ich wollte mir erstmal einen Überblick verschaffen und mich über die Preise der Karten für das Spiel informieren.
Ich suchte 4 nebeneinanderliegende Sitzplatzkarten. Leider musste ich schon zuvor meine Emaildaten und Kontodaten angeben. Aber da ich nichts Verbindliches fand, habe ich das (jetzt im Nachhinein leider) gemacht. Sicht uneingeschränkt und laut Sitzplatzplan gefiel es mir auch. Das die Karten 77,53 Euro pro Person kosten sollten empfand ich zwar als etwas überteuert, aber bei diesem Spiel auch fast legitim bei Sitzplatzkarten.
Ich telefonierte mit einem Freund, der mich zu dem Spiel begleiten wollte und wir entschieden uns, mit Glück auf anderem Wege an günstigere Karten zu gelangen
Ich schloss also die Viagogo Internetseite.
Kurze Zeit später bekam ich eine Email von Viagogo.
Eine Kaufbestätigung von 4 Karten!
Ich hatte niemals einen Button betätigt für eine Kaufabwicklung oder ähnliches!
Zudem war ich erschüttert über den Preis, den Viagogo nun von mir forderte:
4 x 77,53€
plus Bearbeitungsgebühr von 104,71€
plus sichere Ticketzustellung je Karte 3,24€
und es stand: "eingeschränkte Sicht"
VIAGOGO BUCHT SOMIT 427,78€ AB OHNE DAS ICH DIE KARTEN KAUFEN WOLLTE!!!!!
Daraufhin wollte ich den Kauf sofort stornieren.
Auf der Seite von Viagogo wurde mir dann mitgeteilt, dass das nicht möglich sei. Nur ein Verkauf über Viagogo sei möglich.
Aber wie mache ich das ohne die Karten bisher zu haben?
Mit dieser Frage machte ich mich im Netz auf die Suche und was soll ich sagen. Umso mehr ich recherchierte, desto schlechter ging es mir.
Nur schlechte Bewertungen, Kunden die nie Karten erhalten haben usw. usw.
Sofort habe ich Viagogo kontaktiert um von meinem Rückgaberecht Gebrauch zu machen. Ich erhielt lediglich immer den gleichen vorgefertigten Text als Antwort.
Ich suchte nun weiter im Netz, wollte wissen was ich tun kann.
Und da bin ich auf Sie gestoßen.
Zwar hat Viagogo noch die Chance mir die Karten zukommen zu lassen, aber bei allem was ich in den letzten Tagen gelesen und rausgefunden habe, kann ich mich weder darauf verlassen, geschweige denn das die Karten überhaupt echt sind.
Dazu diese völlig überzogene Bearbeitungsgebühr, die man nirgends vorher einsehen konnte. Und das wichtigste: Ich habe niemals diesen Kauf in Auftrag gegeben. Ich habe keinen Button oder ähnliches betätigt.
Ich weiß nicht, ob meine Geschichte für Sie hilfreich ist. Aber vielleicht kann ich wenigstens andere warnen, wie schnell man ungewollt in diese Falle tappt.
Mit freundlichen Grüßen
Svenja Kreutzer -
Inzwischen brachte RTL in der Sendung stern-tv vom 29.03.2017 einen ausführlichen Beitrag zu "viagogo". Wer sich betrogen fühlt, soll das direkt an "viagogo@sterntv.de" schreiben!!!Antworten -
Hallo Frau Kreutzer, ich arbeite für das RBB Fernsehen und wir wollen uns die Abzocke mit den Konzertkarten, Fußballtickets einmal ansehen. Wir brauchen Eure Erfahrungen - gern im Raum Berlin, Brandenburg.Antworten
Suche Betroffene von Fußballticket-Abzocken
Ticketabzocke - AbzockeAntworten
Wir sind eine TV-Produktionsfirma und planen einen Beitrag über die Abzocke von gefälschten bzw. überteuerten Fußballtickets zu realisieren. Bitte schreibt mir Eure Erfahrungen per Mail.
(Schwerin@dieantwort.tv)
Vielen Dank und Beste Grüße -
VIAGOGO: Vorsicht! Nicht zu empfehlen.
Gute Gründe, VIAGOGO zu meiden:Antworten
- Preise für sämtliche Tickets meist extrem überteuert.
- Die Verkaufsseite macht Panik: dort wird es so dargestellt, als würden im Moment des Schauens viele Tickets verkauft. Dazu Blinkeffekte ("sichern Sie sich jetzt eines der letzten Tickets" etc), die zu einem schnellen, unüberlegten Kauf verleiten sollen.
- KÄUFE KÖNNEN NICHT WIDERRUFEN / STORNIERT WERDEN!
- Käufer und Verkäufer bleiben anonym - sehr undurchsichtig.
- In den Ticketpreisen sind nicht die hohen Gebühren enthalten,
diese sieht man erst ganz zum Schluss.
- hinzu kommen auch noch Versandkosten (12,95 €).
- Gekaufte Tickets werden ggf. erst kurz (3 Tage) vor der Veranstaltung geliefert, sodass ein Weiterverkauf über andere Kanäle kaum möglich ist.
- Man kann die Tickets nur über VIAGOGO wieder verkaufen. Dann
mit hohem Verlust. Gebühren werden nicht erstattet, sondern neue erhoben. Frechheit: Bei Nicht-Versand werden dennoch die Versandkosten nicht erstattet.
Ich bin einmal darauf reingefallen und habe zu schnell den Kauf abgeschlossen. Erst dann sah ich, dass ich z.B. bei Ebay nur ein Drittel bezahlt hätte.
Meine Empfehlung: Kauft nur dort, wo Rückgabe / Stornierung möglich ist. Meidet VIAGOGO! -
Viagogo nur Abzocke und Betrug
Hallo , habe zwei Karten für Berlin - Dortmund Gekauft a. 71,95EUR .Antworten
bekommen habe ich zwei Karten für 39,95EUR und Abgebucht 206,00EUR
In meine Augen nicht nur Abzocke , sondern Betrug . Wollte die Sache regeln , komme aber an keiner Adresse ran . Geld zurückbuchen geht nicht . War beim Anwalt um Anzeige zu Erstatten . wurde abgeraten dieses zu tun da Viagogo in den USA und England nur Vetreten sind . Dort andere Gesetze .Liebe Leute , Finger von Viagogo weg . Wenn keiner mehr Bestellt , kann mann auch nicht weiter ´Betrügen . -
Nie wieder Viagogo! Absolute ABZOCKE !!!!!!
- Nachteile: am Ende hoher Preis, etwas höherer Preis
Ich habe 4 Fussballtickets für BVB gg. VFL Wolsburg für den 18.02.17 gekauft. Die Tickets wurden bei Viagogo für 51.20€ verkauft, was für mich noch OK war. Es war zu dem Zeitpunkz noch nicht bekannt, für welche Sitzplätze die Tickets berechtigen. Nach Eingabe der Kreditkartendaten und kurz vor dem Kauf, kam aufeinmal eine Bearbeitungsgebühr von 57,99€ & Versandkosten (wird als sichere Ticketzustellung angepriesen) von 12,95€ hinzu. Ok da es einmalig ist, habe ich das mit Zähneknirschen akzeptiert. Gestern sind die Tickets gekommen. Auf den Tickets steht der Verkaufswert von 31.20€ pro Karte. Das ist absoluter Betrug. Im entdefekt haben wir ohne den originalen Ticket Preis 150€ an Viagogo bezahlt. Eine absolute Frechheit. Ich rate jedem, die Finger von diesem Portal zu lassen. Ich werde nie wieder da bestellen !!!!!!Antworten -
Ich bin total geschockt
Ich habe letzte Woche mit Freude 2 Tickets für das Depeche Mode concert in Gelsenkirchen über viagogo mit kreditkarte erstanden.. Die Tickets (so hieß es wurden in Stunden schnelle verkauft und durch die laufende Stop Uhr im Fenster fühlte ich mich gedrängt schnell zu handeln. Ich erwarb 2 Tickets für 2Stehplatze im Front Stage Bereich für 450€. Im Nachhinein kamen ganz am Ende noch versteckte Gebühren dazu von weiteren 97€. Insgesamt €547 wurden von meiner Karte ohne Widerrufungsrecht Instant abgebucht. Nachdem die Zahlung erfolgreich beendet war würde sichtbar ,das die ticket wahrscheinlich erst 3 Tage vor dem Event mir zugesendet werden angeblich mit UPS. Ich versuche momentan die Tickets umzuleiten und wieder durch viagogo zu verkaufen -weil ich glaube das 547€ für 2 Stehplätze einfach zu viel ist.Der Front stage Bereich ist riesig in solchen Hallen und ohne früheren Eintritt auch sehr eng betucht. Ich leide unter COPD und kann mich nicht in solchen Massen schmeißen. Ich versuche diese Tickets momentan durch viagogo wieder zu verkaufen - aber da sich die Tickets noch in den Händen des Veranstalters befinden ist dies nicht möglich. Auch ich werde mit meinen Fragen nur mit den üblichen generellen Standart Antworten abgespeist die mich nicht weiter bringen. 547€ ist für mich eine Menge Geld zu zahlen und ich weiß jetzt gar nicht wie ich vorgehen kann. Telefonisch meldet sich da auch niemand. Ich kann die Tickets jetzt wieder mit 200€ Verlust durch viagogo verkaufen ...aber meine Adresse soll darauf stehen von welcher Adresse diese Tickets gesendet werden sollen. Ich würde mich damit strafbar machen, da ich ja noch nicht mal im Besitz der Tickets bin. Sollten Viagogo sich entscheiden bis zum 4. Juni ( wenn der Event passiert) mir keine Tickets zu senden - dann würde ich dazu noch 547€ verlieren. Da muss es doch einen rechtlichen Weg geben oder einen Anwalt der so etwas regeln kann ? Wie weit sind wir hier mittlerweile in Deutschland ? 0 Sterne für solche Abzocke. Ist nicht mal 1 Stern wert . Kann mir jemand helfen was ich jetzt als nächsten Schritt unternehmen kann, wenigstens einen Teil meines Geldes zuruck erstattet zu bekommen ??? LgAntworten -
Systematsiche Abzocke !
- Geeignet für: Ticketbestellungen für Konzerte
Vorweg: Finger weg von Viagogo!Antworten
Meines Erachtens handelt es sich hier um systematische Abzocke und das noch unter dem Schutz unseres Rechtssystems. Leider bin ich wie viel auf Viagogo reingefallen. Es wird suggeriert es handle sich um eine offizielle Ticket-Verkaufsplattform. DIe Tickets werden zu horrenden Preisen angeboten und dabei der Anschein erweckt, dass es sich dabei 1. um den Originalpreis handelt und 2. dass es sich um finale Preise handelt. Durchläuft man den Bestellprozess sind diese Gebühren nicht ersichtlich, sondern verstckt! Will man dann bezahlen, funktioniert plötzlich Paypal nicht. Seltsam, ausgerechnet der Bezahlservice, bei dem man einen Käuferschutz hätte?!
Die böse Überraschung kommt dann mit der Rechnung per Mail, wo man dann auf einmal sieht was man tatsächlich bezahlt.
Dank der Ausnahme von Event-Tickets vom Fernabsatzrecht, hat man dann als Käufer kein 14tägiges Widerrufsrecht so wie es bei Onlinekäufen eigentlich üblich ist. Leider wäre das aber hier der einzige Schutz vor so einer Betrügerei!! dem trägt unser Rechtssystem keine Rechnung, denn obwohl man ETickets anders bewerten sollte (man kann sie sofort runterladen), werden hier keine Unterschiede gemacht. Auch nicht wenn es sich um eine Veranstaltung weit in der Zukunft liegt.
Kurzum: man sitzt nun da mit überteuerten Tickets und hat keine Handhabe gegen diese Betrugsmasche.
Will man dann die Tickets selber wiederüber Viagogo loswerden (natürlich werden dafür auch wieder horrende Gebühren verlangt), so soll man sein Geld erst NACH der Veranstaltung erhalten: Viagogo erhält es aber SOFORT vom Käufer und hat dann -je nachdem wie viel Zeit noch bis zur Veranstung ist- Monate lang das Geld und die sich daraus ergebenden Vorteile. Des weiteren wälzt Viagogo das Riskio, dass die Tickets ungültig sind oder die Veranstaltung nicht stattfindet, auf den Verkäufer ab, der aber weder gewährleisten kann, dass die Tickets gültig sind (man hat sie ja selbst "scond hand" erworben, noch dass die Veranstaltung stattfindet.
Kundenservice ist nicht vorhanden, Emails werden mit Vorlagen beantwortet, die ganz klar vorführen, dass Viagogo um sein Gebaren sehr wohl Bescheid weiß, aber dank unseres Rechtssystems nicht belangt werden können. Denn mE ist die Außnahme des FernabsatzR bei E-Ticket-Erwerb nicht schlüssig, da ETickets sofort heruntergeladen werden können. auch wenn die Veranstaltung noch weit in der zukunft liegt, kann mE es nicht sein, dass Käufern kein Schutz im Sinne des FernabsatzR eingeräumt wird. -
Abzocke ohne Ende
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen, katastrophaler Kundenservice, E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet
Ich habe bei viagogo 6 Wochen vor dem Spiel 2 Karten für FC Bayern vs. RB Leipzig gekauft und zu spät festgestellt, dass es sich um Stehplatztickets handelt. Da eine Stornierung nicht möglich war und die Tickets trotz mehrfacher Nachfrage nicht zugestellt wurden, war die einzige Lösung der Weiterverkauf über viagogo.Antworten
Ende vom Lied ist, dass ich die Tickets nie bekommen habe, Sie daher auch für den neuen Käufer nicht hochladen konnte und jetzt von viagogo für den geplatzten Verkauf haftbar gemacht werde.
viagogo hat meine Kreditkarte mit 195 € "Strafe" belastet - wohl gemerkt, für Tickets die viagogo vorher nie geliefert hatte !
Das ist Betrug und Abzocke mit Programm ! Auf Mails und Anrufe wird seitdem nicht mehr reagiert ! -
Bitte melde dich bei uns. Wir sind eine TV-Produktionsfirma und Suchen nach genau nach solchen Geschichten. Wir planen einen Beitrag zum Thema "Ticketabzocke" zu realisieren.Antworten
email: Schwerin@dieantwort.tv
Liebe Grüße
Alex -
Abzocke bester Güte
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, betrügerisches Geschäftsgebaren
- Geeignet für: ungeeignet
Meine coldplay Tickets sollten 138 € kosten. Als erstes wurde behauptet, die paypal-Bezahlung sei derzeit außer Funktion, obwohl ich wenige Minuten vorher per Paypal bezahlt habe. Dadurch wird die Bezahlvorgangs-Versicherung umgangen, da bei Kreditkartenbezahlung keine Versicherung einspringt. Erst auf der letzten Eingabe-Maske ist dann links sehr unscheinbar der wahre Kaufpreis aufgetaucht: + 78,32 Buchungsgebühr! + 10,14 € Liefergebühr! +14,88 € Mehrwertsteuer!Antworten
Da ich es noch rechtzeitig gemerkt habe habe ich den Button "kostenpflichtig bestellen" natürlich NICHT aktiviert. Trotzdem wurde der Kaufvorgang ausgelöst, das Geld sofort abgebucht. Und natürlich wie immer in solchen Betrugsfällen: Keinerlei Rückgabemöglichkeit. Auch das gesetzlich vorgeschriebene 14-tägige Widerrufsrecht wird selbstverständlich nicht gewährt.
Hände weg! Betrüger! -
viagogo
- Nachteile: kein 100%iger Schutz, falsche Angabe von Serviceleistungen, am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet, etwas höherer Preis
- Geeignet für: Scherzartikel
Betrug!!!!!Antworten
..habe Tickets Bayern -RB bestellt und bezahlt, sind nie angekommen.
nur dummes Geschwätz auf Anfragen..."wir klären Ihr Problem innerhalb
10Tagen" bekommt man 2Tage vor Spielbeginn als Antwort.
Betrug!!!!!!!!!!!!! -
Betrügerische Methoden, systematische Abzocke
- Nachteile: kein 100%iger Schutz, falsche Angabe von Serviceleistungen, katastrophaler Kundenservice, E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet, Keine Transparenz für Verkäufer
Habe ähnliche, katastrophale Erfahrungen.Antworten
4 Dauerkarten für BVB angeboten, angeblich nicht verkauft worden. Dann trotzdem eine Gebühr abgezogen, weil die Tickets angeblich nicht rechtzeitig gesendet wurden. Und das, obwohl alle Tickets bereits seit Wochen für andere Spiele bei Viagogo vor Ort lagen.
Nach dieser dubiosen Erfahrung herausgefunden über das digitale Einlasssystem, dass die Tickets tatsächlich benutzt wurden. Kurz gesagt: Mir wurde kein Verkauf angezeigt, die Tickets stehen bis heute als unverkauft im System. Trotzdem Gebühren bezahlt, weil es angeblich einen Verkauf gab, für den dann keine Tickets da waren. Und die Tickets, die bei Viagogo lagen, sind auch noch benutzt worden von irgendwem. Vermutlich an wen anders verkauft und das Geld komplett eingesackt. Hochgradig unseriös und kriminell. Ich schließe mich einer Sammelklage umgehend an! -
FINGER WEG vor Viagogo
Leider bin ich ebenfalls auf diese Seite gekommen um Fußballkarten für meine Tochter zu Weihnachten zu kaufen. Aus dem Ticketpreis von 83,70 € Hertha gegen Borussia im Olympiastadion, wurden dann 236 Euro!!Antworten
47,51 € Buchungsgebühr plus 12,95 Versand UPS.
Da keinerlei Gebührenanzeige vor dem Kauf zu sehen ist und man die geschäftsbedingen anklicken muss um den Kauf bestätigt zu bekommen, finde ich es unglaublich, dass der Verbraucherschutz hier noch nicht reagiert hat. Es müsste ein Gesetz geben, wo alle Zusatzkosten vor dem endgültigen Kaufabschluss aufgelistet werden müssen.
Mein Lehrgeld habe ich bezahlt und hoffe nun, dass die Tickets wirklich ankommen! Man sollte alle Vereine dazu aufrufen vor diesem Portal in Ihren Internetseiten zu warnen!! Schalke 04 hat es 2013 getan. Letztendlich zahlen die Fans drauf! -
Komisch das es immer wieder möglich ist.....
mit unseriösen Mitteln dem Verbraucher Geld aus der Tasche zu ziehen und der Gesetzgeber nicht in der Lage ist, dem ein Riegel vor zu schieben.Antworten
Bin leider auch auf dieses Unternehmen reingefallen....4 Karten als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund geordert....Preis über 300 €.....bekommen habe ich Karten für 18,50€...20,00€...nicht ganz 80€!!!
Ich habe versucht Kontakt mit dem Viagogo aufzunehmen....ich wollte die Karten zurückgeben....keine Möglichkeit....es wurden mir immer wieder Standartantworten gesendet.......dann habe ich über Paypal versucht die Zahlung rückgängig zu machen.....das wurde von Paypal abgelehnt, somit war mein Geld futsch......einen Tag vor dem Spiel habe ich noch eine Nachricht bekommen, wo man mir viel Spaß bei der Veranstaltung gewünscht hat....ich habe die Karten von VIAGOGO nicht genutzt und mir Karten geordert über den Veranstalter.....ich kann nur noch sagen Finger weg und hoffen das die Damen und Herren irgendwann das bekommen, was solche Machenschaften auch verdient....habe Fertig und wünsche allen ein schönes Weihnachtfest einen guten Rutsch viel Gesundheit und Glück und für VIAGOGO keine Geschäfte mit seriösen Kunden mehr ;-) !!!!!!!!!!!
VG
Michael -
Nie mehr, unseriöses Geschäftsgebaren!
Ich habe (völlig überteuerte) Karten für eine Veranstaltung, rechtzeitig zwei Monate vorher, bei viagogo bestellt. Mir wurde per Mail zugesichert, dass die Karten direkt an meine angegebene Wohnadresse spätestens drei Tage vor der Veranstaltung geliefert werden. Zwei Tage vor dem eigentlichen Veranstaltungstermin wurde mir dann mitgeteilt, dass die Karten in einem Hotel an dem Ort der Veranstaltung (London) am Tag der Veranstaltung in einem Zeitraum von zwei Stunden abzuholen sind.Antworten
Das hat alle unsere Reisepläne zunichte gemacht; wir konnten die Karten nicht rechtzeitig abholen. Die Nachfrage bei viagogo ergab, dass die Geschäftsbedingungen einen Wechsel des Lieferorts zulassen. Die Kosten für die Tickets werden natürlich nicht zurück erstattet. Ich halte das für ein unseriöses Geschäftsgebaren und rate dringend davon ab, Karten bei viagogo zu bestellen! -
Nichts als ÄRGER
Ich habe bei Viagogo 2 Karten für das WM Qualifikationsspiel Holland gg Frankreich am 10.10.2016 in der Amsterdam Arena gekauft. Mit diesen Tickets war ein zugang NICHT möglich. Die Karten sind am Ticketcounter vor der Arena auf dem Haufen ebenfalls bei Viagogo gekaufter ungültiger Tickets gelandet. Viagogo Customer Service per mail nicht erreichbar, telefonieren ebenfalls Ärger pur, da einem die vorgefertigten Roboterantworten auch nicht wirklich weiterhelfen. Ich werde versuchen, mein Geld zurückzubekommen.Antworten -
Karten für Ina Müller in Dresden am 11.02.2017
Habe 4 Karten für Ina Müller in Dresden am 11.02.2017 bei Viagogo bestellt zum Preis von je 61,80 €, zzgl. 37,08 € Buchungsgebühr, 12,95 € Liefergebühr. Das wusste ich zwar vor der Bestellung, wichtig war mir, dass wir in der Nähe der Bühne sitzen. Bei der Bestellung wurde Parkett A B C angezeigt (also vorne)! Nun bekam ich die Karten vom Veranstalter eventim, wo ein Preis von 54,80 € je Karte drauf war und PARKETT G! Ich bin zutiefst enttäuscht und kann nicht glauben, was mir da passiert ist. Meinen Freundinnen habe ich erzählt, dass ich die besten Plätze für uns gebucht habe :-( Sie wissen noch nichts davon...Antworten -
Völlig überteuerte Preise ... und dann auch noch gefälschte Karten
Ich hatte bei Viagogo 2 Tickets für ein Spiel vom 1.FC Köln gegen SV Darmstadt erworden. Es handelte sich um zwei Stehplätze, wo jedes Ticket normalerweise 16 € kostet. Diese beiden Tickets haben mich 128,44€ gekostet (Ich habe nicht aufgepasst und mich zu schnell durchgeklickt). Das alleine ist schon hochgradig unseriös! Da ich das Spiel leider nicht besuchen konnte, wollte ich die Tickets auf der Seite wieder verkaufen. Ich stellte für den Anfang fest das ich den Preis gar nicht wirklich frei bestimmen konnte ... der Verkaufspreis durfte nicht unter 77 € pro Ticket liegen (Nach oben hin Ende offen), obwohl immer wieder gesagt wird "Wir sind eine Ticketbörse und die Preise werden vom Verkäufer bestimmt"! Um die Tickets jedoch bei dieser Ticketbörse verkaufen zu können, hätte ich am Ende noch meine Kreditkarteninformationen abgeben müssen ... INKLUSIVE des Sicherheitscodes (Mir den Informationen die ich dort hätte abgeben müssen hätten die ein Auto auf meinen Namen kaufen können und ich hätte noch nicht mal wirklich was machen können). Das habe ich selbstverständlich nicht gemacht! Ich wollte die Karten dann bei der Ticketbörse vom FC Köln verkaufen (wäre zwar niemals der Preis rausgekommen den ich bezahlt hatte, aber wenigstens etwas). Dort wird jedoch bevor man ein Karte verkaufen kann diese auf Echtheit hin überprüft und siehe da ... beide Karten waren gefälscht. Nachdem ich 4x mit dem Kundendienst telefoniert hab und gefühlt 20 Emails geschrieben habe, bei denen es mehr oder weniger immer hin und her ging, habe ich glücklicherweise mein Geld wieder zurückbekommen.Antworten
Ich kann euch nur sagen ... LASST DIE FINGER VON DENEN ... seit nicht so dumm wie ich es war! -
Du hast mit denen telefoniert? Außer Kommunikation mit Maschinen hab ich da bis jetzt nichts hinbekommen. Welche Nummer hast Du angerufen? Ich habe VOR der Amsterdam Arena gestanden und wollte zum Spiel Holland gegen Frankreich. Mit den Tickets, die ich bei Viagogo gekauft habe, keine Chance. Die sind am Ticketcounter vor Ort auf dem HAUFEN von gutgläubigen Viagogo Kunden gekauften und GEFÄLSCHTEN Karten gelandet.Antworten -
Schlimmer geht es nicht - hat was von Betrügerei!
Meine Tochter wollte ihrem Freund Karten für ein Fußballspiel schenken. Die Karten waren anscheinend knapp und somit teurer als normal. Da bin ich wohl selber Schuld, es nicht anders in Erfahrung gebracht zu haben - mein Fehler, dass wir zu viel bezahalt haben. Wir haben die Karten bestellt. Einen Tag danach wurde das Spiel, terminiert auf einen Samstag abgesagt wegen zu erwartender Fanausschreitungen. Geld für die Karten war noch nicht abgebucht... Eine Woche später wurde ein anderes Ersatzspiel angesetzt, das aber nicht am Samstag, sondern am Sonntag stattfinden sollte, ein Tag, der für eine Bestellung nie in Frage gekommen wäre. Ohne mit dem Laden einen Vertrag über dieses Spiel eingegangen zu sein und ohne Rückfragen wurden die Karten zugestellt und das Geld abgebucht. Kontakt zu den Verantworlichen bekommt man natürlich auch nicht. Der freundliche Hinweis im Kontaktforum, dass sich in 12 oder spätestens 24 zurückgemeldet wird ist schlichtweg gelogen! Ein Kontakt ist somit nicht möglich. Es sind aus meiner Sicht genau diese Vorgehen, die unsere Welt immer ein bischen schlechter machen und ich kann es einfach nicht nachvollziehen, dass es Menschen gibt, denen es dabei gut geht, andere über den Tisch zu ziehen? Pfui!Antworten -
Mir ist genau das Gleiche passiert - Einmal und nie wieder!
Ich hatte 2 Karten für das Viertelfinalspiel Frankreich - Island. Leider war ich verhindert und konnte das Spiel nicht besuchen. Also kam ich auf die, im Nachhinein dumme, Idee, die Tickets über Viagogo zu verkaufen. Bis ca. 30 Stunden vor der Begegnung dachte ich mir nichts dabei. Dann kam ich auf einmal nicht mehr auf die Seite, diese Tickets käuflich zu erwerben. Da mir bewusst war, dass dies potentiellen Käufern nun auch nicht möglich wäre, rief ich bei Viagogo an. Nach langer Warteschleife beruhigte mich eine, zugegebenermaßen freundliche Frau mit den Worten: Unser Verkäuferteam ist in der Nähe des Stadions und verkauft die Tickets in einem Hotelzimmer per LMS (Last Minute Sale). Jegliche Kontaktaufnahme nach dem Spiel per Mail blieb erfolglos. Würde mich gerne einer Klage anschließen. Hat nicht mal den einen Stern verdient!Antworten -
Habe ähnliche, katastrophale Erfahrungen.Antworten
Viagogo betrügt
Ich habe Viagogo Tickets zur EM 2016 nach deren Aufforderung nach Paris gesandt. Diese wurden nicht verkauft und weil Viagogo logistische Probleme angezeigt hat auch nicht mehr zurückgegeben. Viagogo zeigte mir per Mail an, dass sie den aufgedruckten Ticketpreis bis 16.07.2016 erstatten werden. Was bis heute nicht geschehen ist. Auch wurden E-mails so gut wie nicht beantwortet. Dies nennt man Betrug und Unterschlagung. Ich suche hier weitere Geschädigte, um Klage einzureichen bei den Schweizer Behörden. Sitz Viagogo ist in Genf /Schweiz. Mein Schaden: 1.980 Euro.Antworten
Vertrauen zu Viagogo - NEIN! -
@Guenni1961Antworten
Mir ist genau das gleiche widerfahren. Ich habe am Veranstaltungstag folgende E-Mail von Viagogo erhalten:
Liebe/r [...],
Wir kontaktieren Sie im Bezug auf Ihr Angebot [...] für Portugal - Wales - Halbfinale - UEFA Euro 2016 am 6 Juli 2016.
Das Einsenden von Tickets an viagogo ist für die kommenden Spiele der Europameisterschaft 2016 nicht mehr möglich.
Es wird für die Euros 2016 keinen weiteren Last-Minute-Service geben.
Sollten Sie Ihre Tickets für das heutige Spiel Wales vs. Portugal bereits an LMS gesendet haben, werden wir Ihnen den aufgedruckten Ticketspreis bis zum 16.07.2016 erstatten.
Aus logistischen
Gründen können die Tickets nicht an Sie zurück gesendet werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen,
Claudia
Eine Bezahlung habe ich trotz zahlreicher E-Mails bis heute nicht erhalten. Mein Schaden beträgt 980€.
Ähnliches ist mir auch bei einem Viertelfinalspiel Frankreich - Island passiert, da konnte man wie in diesem Beispiel den ganzen Tag über nicht auf die Internetseite von Viagogo zugreifen. Dadurch konnte ich meine Tickets nicht verkaufen und bleibe jetzt laut Viagogo auf den Kosten sitzen. Schuld hat aber auch hier Viagogo da die Internet Seite nicht funktionierte. Der Schaden hier, 780€. -
Ähnliche Erfahrungen gemacht und schiebe gerade die rechtliche Klärung an. Würde mich über Kontakt freuen.Antworten -
Nie wieder viagogo!
Ich habe Tickets für das Spiel Deutschland gegen Polen für meine Familie gekauft. Nach dem Kauf habe ich eine Bestätigungs-Email mit dem Zusatz "Wheelchairs only" erhalten. Trotzt meiner unmittelbaren Reklamation hat sich Viagogo nicht kooperativ gezeigt und auf ein Vertragsverhältnis gepocht. Den Beweis, dass ich falsche Tickets gekauft habe blieb mir Viagogo trotzt mehrfacher Aufforderung schuldig. Ich kann dieses Portal nicht empfehlen.Antworten -
Abzockerei. Nie mehr wieder
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen, am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet
Ich habe im Januar Karten für Bayern - Mönchengladbach (29.4.16) bestellt. Dass die Karten völlig überteuert sind, war mir klar, die Gebühren sind schon Abzocke. Kurz darauf erhielt ich eine EMail, das Geld könne aus technischen Gründen nicht abgebucht werden und wurde gebeten das Geld zu überweisen. Das tat ich dann auch und die Bestellung wurde bestätigt. Bis spätestens 3 Tage vor Veranstaltung sollten die Karten eintreffen. Dann Flug und Hotel gebucht.Antworten
Mitte April waren die Karten dann immer noch nicht da. Auf meine Anfragen per Mail wurde mir dann immer eine Standardmail geschickt. Hotline war dann auch erstmal gar nicht zu erreichen. in der Woche vorm Spiel habe ich dann dort mal jemanden erreicht. Münchener Nummer, man landet in Irland. Auch dort wurde ich immer nur vertröstet und irgendwann fiel der Satz: "Wir bemühen uns, Tickets für Sie zu finden"!!! Also habe ich Tickets gekauft, die gar nicht vorhanden sind?
Mittlerweile in München angekommen waren die Tickets immernoch nicht da. Versandadresse geändert. Mittlerweile wurde mir am Telefon (immer der gleiche Mitarbeiter) mittgeteilt, es gäbe keine Karten für uns, aber man bemühe sich. Das war natürlich der Hammer und auf der Viagogo Seite waren noch immer Tickets zu kaufen. Im Verlauf des Telefonats kam dann weiter heraus, dass es doch noch welche gäbe. Ich habe dann ausdrücklich eine Bestätigungsmail verlangt. Diese kam dann ca. 4 Stunden später mit dem Hinweis bis Samstag 12 Uhr werden die Tickets per DHL ins Hotel geliefert.
Natürlich ging die Telefoniererei am Samstag morgen weiter und der gleiche Mitarbeiter sagte uns, dass per DHL gar nicht geliefert würde. Um 12 Uhr war natürlich nix da. Und dass man da am Telefon mal laut wird ist ja wohl klar. Mittlerweile erreichten wir dann über das Telefon eine deutsche Dame (auch in Irland sitzend) die dann auch noch sagte, unser bisheriger Telefonpartner sei neu und hätte keine Ahnung. Auf den Hinweis auf Viagogo gebe es noch E-Tickets und man solle uns diese zur Verfügung stellen, sagte die mittlerweile freche und unfreundliche Frauenstimme, sie könne die Eigentümer ja nicht enteignen?
Mittlerweile sind wir dann schon zum Stadion gefahren und telefonierten weiter. Schließlich bekamen wir dann einen Rückruf einer anderen nur Englisch sprechende Dame die uns dann nach wieder großen Diskussionen und wieder Androhung mit Rechtsschritten und Veröffentlichungen Tickets aufs Handy schickte. Und das 15 Minuten vor Anpfiff. Für mich ist das eine riesengroße Abzocke, wo man vermutlich versucht, für überteuert verkaufte und bezahlte Tickets nochmal mehr zu kassieren. Übrigens erhielt ich per Email zum Zeitpunkt als ich die Karten noch nicht hatte: "Es sind noch Karten für Bayern gegen Gladbch vorhanden". Ein Schlag ins Gesicht. Für mich ist das öffentlicher Schwarzhandel, da der eigentliche Verkäufer unerkannt bleibt. -
Finger weg!
Verkäufer hatte die Tickets fürs Spiel nicht obwohl der Kauf bestätigt wurde. Auf den Reisekosten bleibt man dann sitzen, weil die viagogo-Garantie nichts wert ist!Antworten -
Dringend abzuraten!
Kurz gesagt: Ein Griff in's Klo! "Briefkastenfirma", der Servicegedanke zählt nicht zur Geschäftsidee! Telefonisch nicht erreichbar. Nachfragen per E-Mail werden grundsätzlich nur mit Standard-Textbausteinen mit nichtssagendem Inhalt automatisch generiert.Antworten
Wir (wohnhaft Berlin) hatten zwei Eintrittskarten für ein Fußballbundesligaspiel in Köln (1. FC Köln gegen FC Bayern München) knapp 3 Wochen vorher bestellt. Das Geld wurde von viagogo umgehend abgebucht. Lt. Geschäftsbedingungen sollen die Karten bis spätestens 3 Tage vor der Veranstaltung zugesendet werden. Im Falle eines Falles (Verkäufer stellt Karten nicht zur Verfügung) verspricht viagogo, rechtzeitig gleichwertige Ersatzkarten zu beschaffen. Flugreise und Hotel waren durch uns gebucht. Was sollen wir sagen: Die Eintrittskarten wurden von viagogo nicht geliefert. Viagogo hat es auch nicht für notwendig erachtet, uns vorab über Lieferprobleme etc. zu informieren. Wie bereits oben beschrieben wurden entsprechende Nachfragen unsererseits per E-Mail nicht bzw. nur mit Textbausteinen nach dem Motto "Wir kümmern uns" abgeblockt. Im Ergebnis dieses Geschäftsgebarens: Versautes Fußballwochenende, unnötige Reisekosten etc.
Übrigens: Trotz mehrfacher Aufforderungen wurde das abgebuchte Geld für die nicht erhaltenen Eintrittskarten nach mittlerweile mehr als einem Monat immer noch nicht von viagogo zurück überwiesen!
Viel Erfolg bei dem Glücksspiel mit viagogo. -
Hallo wopilz,Antworten
wir haben von der Problematik um Viagogo gehört und planen, einen Fernsehbeitrag darüber zu machen. Es wäre toll, wenn Sie uns von Ihren Erfahrungen berichten könnten. Schreiben Sie uns gerne an Research.extra@infonetwork.de
Kathi -
4 Karten für Lissabon-Bayern nicht geliefert!
Ich kann nur jedem empfehlen, keine Karten bei Viagogo zu kaufen! Wir haben 2 mal 2 Karten für das Spiel Benfica Lissabon - Bayern München bestellt! 3 Tage vor der Veranstaltung haben sie mir Bescheid gesagt, die Karten könnten sie nicht liefern und sie würden nach Ersatz suchen! Uns wurde bestätigt, dass die Karten rechtzeitig vor der Veranstaltung im Hotel in Lissabon sein werden! Wir sind zu viert mit dem Auto nach Lissabon gefahren und haben vor dem Hotel gewartet! Umsonst! Wir haben telefoniert, E-mails geschrieben... nichts! Mittwochs war das Spiel! Freitags haben wir Nachricht bekommen, dass 2 der 4 Tickets jetzt geliefert worden sind... 2 Tage später, nachdem wir wieder in Deutschland waren! Trotz zig E-mails reagieren sie nicht! Für mich und meine Freunde ist das Betrug! Wir werden einen Anwalt einschalten! Das Schlimme ist - und das spricht für sich - dass sie zu Ihren Fehlern nicht stehen!Antworten
Es waren die Bestellnummern 6757773 und 6833830
Gruß, A.M. -
Hallo Alex M,Antworten
Hallo,Antworten
Wir sind eine Tv-Produktionfirma und machen einen Bericht zum Thema "Viagogo-Abzocke". Ich würde mich sehr freuen wenn du mir ausführlich deinen Bericht per Mail schickst.
mail: Schwerin@dieantwort.tv
Vielen Dank und Beste Grüße
Alex -
Bestellt nichts bei Viagogo
Märchenhaft überteuert und die gelieferten Tickets waren nicht gemäß Bestellung aus der besten Kategorie sondern aus der schlechtesten. Bei seriösen Verkaufsforen werden "schlechte Anbieter" aussortiert, bei Viagogo gehören die schwarzen Schafe offenbar zum Geschäftsmodell.Antworten -
Adresse Viagogo
Hallo ,Antworten
auch ich bin viagogo geschädigt :(
Kann mir Jemand die Anschrift von dem Portal nennen?
Beste Grüße, Jana -
NIE Wieder!!! überteuert und kein Kundenservice !!!!
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice
Käufer bzw. Kunden sind für diese Firma lästig, es gibt keinen persönlichenTelefonkontakt !!! Ich kaufe dort nie wieder, Kartenpreise über dem aktuellen Marktwert/Preis anderer Anbieter aber keine Kontaktaufnahme per Telefon möglich, Fa. sitzt im Ausland ohne Telefonsupport---NOGO !!!!!!!Antworten -
Achtung! Ware entspricht nicht dem Angebot
Ich habe für das Spiel BVB vs. Bremen am 02.04.16 Karten über Viagogo gekauft, bei denen im Angebot "nebeneinander liegende Sitzplätze" beworben wurden. Erhalten habe ich für teures Geld billigste Stehplatzkarten. Nach einer Ewigkeit in der Warteschleife des Telefonservice sagte mir eine genervte Telefonistin, ich habe doch Karten für die "Nordtribüne" haben wollen und auch erhalten. Auf der Tribüne gebe es eben Sitz- und Stehplätze. In der Buchungsbestätigung (nach erfolgtem Kauf!) habe ja auch nur Nordtribüne gestanden. Ich habe nunmehr ein Einschreiben an Viagogo geschickt und überlege, rechtliche Schritte gegen die Firma einzuleiten. Auch wenn es sich nur um eine Handelsplattform handelt, so muß Viagogo meiner Meinung nach sicherstellen, dass die Ware, hier also Stehplatztickets, auch explizit als Steh- und nicht als Sitzplatztickets beworben werden. So halte ich das für bewusste Unterstützung von Betrug! Grundsätzliche Erfahrung und Empfehlung: Finger weg! Nie wieder bei Viagogo Tickets kaufen!Antworten -
Hallo Frank_68Antworten
Kathi -
Hallo Kathi, ihr könnt euch gerne mit mir in Verbindung setzen, habe auch einiges zu berichten über viagogo.Antworten -
unseriöse Firma
- Vorteile: schnell ist das Geld weg
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen, am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, schlechte Transparenz beim Kauf
Eigendlich wollte ich nur fragen ob die Tickets, die ich am 07.03 gekauft habe bis 19.03.16 da sind. Doch dann kommt es anders.Antworten
Keine Telefonnummer erstmal gefunden. Dann keine Emailadresse die nicht zurück kommt. Selbst die bei PayPal hinterlegte Email Adresse ist nicht möglich. Und diese endet mit co.uk. Dann finde ich eine Nr aus München und eine Geschäftsadresse aus der Schweiz.
Wenn das nicht unseriös ist dann weiß ich es nicht.
Clever gemacht.
Wie sagen die da oben in einer Stellungnahme? Preis macht der Verkäufer und dann kommen 15% dazu. Versand ist angeblich mit drin.
Meine Rechnung sieht so aus: ( die würden beim Stadion je 30 € kosten. Das weiß ich jetzt)
Je Ticket 88€ +Buchungsgebühr 38,20€+MwSt 7,26€ +Zustellung 12,95€ = 234,51€
Bin dann jetzt mal gespannt was passiert. Habe alles rechtliche in die Wege geleitet.
ALSO BITTE ALLE DIE FINGER WEG VON SOLCHEN unseriösen Firmen. -
Ich füge hinzu, dass ich hoffe das einer dieser Firma mal eine ordentliche Rückabwicklung macht.Antworten -
Hallo becki03Antworten
wir haben von der Problematik um Viagogo gehört und planen, einen Fernsehbeitrag darüber zu machen. Es wäre toll, wenn Sie uns von Ihren Erfahrungen berichten könnten. Da sie schreiben, dass Sie rechtliche Wege eingeleitet haben, wären wir auch sehr an einem Gespräch mit Ihrem Anwalt interessiert. Schreiben Sie uns gerne an Research.extra@infonetwork.de
Kathi -
Ergänzung zu "strafrechtlich relevant"
- Nachteile: E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet
Heute (2.3.) habe ich die Tickets rechtzeitig und wie bestellt erhalten. Es handelt sich um Dauerkarten, die nicht früher versandt werden konnten. Meine Entschuldigung an viagogo!Antworten
Eine frühzeitige Information wäre aber sehr hilfreich und würde den gesamten Vorgang deutlich entspannen. Aus dem selben Grund wäre eine personalisierte Kommunikation sinnvoll.
Der Preis war sehr hoch, aber dessen war ich mir vorher bewusst. Ich würde wieder kaufen, wenn die Kommunikation mit dem Kunden verbessert wird. -
strafrechtlich relevant?
- Geeignet für: Karneval
Wir haben vor 7 Monaten Karten zum Spiel BVB-FCB am 05.03.16 für ca. € 1.500 als Geschenk für meinen Sohn gekauft. Einen Flug nach Dortmund und ein Hotelzimmer in Dortmund gebucht.Antworten
Rechtzeitige Anfragen wurden von Viagogo mit sinnfreien Standard- & Beschwichtigungsemails beantwortet. Die Karten sind bis heute (26.02.16) nicht angekommen und der avisierte UPS-Versand ist noch nicht einmal angekündigt. Was Viagogo in 7 Monaten nicht geschafft hat, wird es in 7 Tagen auch nicht schaffen. Wir sind also gezwungen, nochmals Karten über seriöse Anbieter zur Sicherheit zu erwerben. Die anfängliche Vorfreude ist dem Ärger gewichen und vor allem der Wut, dass Viagogo weiterhin sein Unwesen in Internet treiben darf, obwohl zahllose Negativkommentare im Internet kursieren.
Fazit: Zwar selber schuld - aber Finger weg! -
nie mehr viagogo
diese Firma ist eine Katastrophe. man wird um sein Geld betrogen. ich habe September 2014Antworten
- 5 matchkarten köln-dortmund gekauft, urlaub genommen
- flug nach Deutschland gebucht
- zimmer gebucht
- keine karten bekommen
- zig Telefonate geführt
- immer die selbe antwort
- karten würden kurzfristig geliefert
- am matchtag keine info
- wieder zig Telefonate nichts
- 2 stunden vor Spielbeginn - eine Dame endlich am Telefon mit der info - KEINE KARTEN
- ich sagte ihr - wir werden alle entstandenen kosten einklagen - antwort der Dame war - in solchen fällen werden nur die ticketpreise rückerstattet. DANKE VIAGOGO -das spiel war ein geschenk für meine freunde . einfach schei....... -
Hallo, ich bin auch ein viagogo-Geschädigter.Antworten
Ich hatte als Schwerbehinderter für den von 90 auf 60 € reduzierten Preis + Nebenkosten zum Gesamtpreis von 84,37 € eine Sitzplatzkarte für das BL-Spiel BVB - Hannover am 21. Spieltag bestellt und bezahlt. Bekommen habe ich jedoch laut Originalticket einen Stehplatz in Block 63 zum Originalpreis von 16,70 € inkl. aller Gebühren. Nun weiß ich selbst, dass der angegebene Preis auf dem Ticket nicht der Preis sein muss, den ich bei viagogo bezahlt habe, doch war das reduzierte Angebot für das Ticket auf einen Sitzplatz bezogen und nicht wie auf dem Ticket ausgedruckt als Stehplatz. Von UPS wurde das Ticket zudem für den stolz berechneten Preis von 12,40 € nicht abgegeben sondern eingeschmissen. Eine Rückgabe war nach unmittelbarer Kontrolle somit nicht möglich. Auf alle Ungereimtheiten ist viagogo leider nicht eingegangen sondern nur durch vorgefertigte Antworten aus deren Antwort-Mail-Fundus. Ich forderte deshalb die Rückzahlung oder als Alternative mein bestelltes und bezahltes Sitzplatzticket von denen ein. Wieder nur die selben Antworten. Das sind in meinen Augen Verbrecher. Dass viagogo nur eine Ticketbörse ist, wusste ich zu dem Bestellzeitpunkt nicht und dass solch eine Betrügerei übrigens weiterhin möglich ist, auch nicht. Hände weg von solchen Betrügern. Niemals mehr viagogo. Nur noch ein BL-Verein arbeitet meines Wissens mit denen überhaupt noch zusammen. -
Hallo,Antworten
ich bin Uli Burger (über Dir). Hast Du wenigstens das Geld bekommen?
VG -
Hallo gerhard 1969,Antworten
Vorsicht - Unseriöse Handelsplattform - Abzocke
- Nachteile: katastrophaler Kundenservice
Auch ich bin ein geprellter Viagogo Kunde und warne vor dem Kauf von Tickets über diese Ticketbörse!Antworten
Ein Konzert (Selfmade Records) sollte am 17.12.15 in Köln stattfinden, wurde aber am 08.11 abgesagt. Die Tickets wurden Ende Oktober über Viagogo gekauft. Die Originaltickets wurden auch per UPS zugesendet.
Am 09.11 informierte Viagogo das die Tickets an Ticket Scharf GmbH zurück gesendet werden sollen bis spätestens 12.11. Viagogo räumt 4 Tage Rückgabefrist inklusive Postversand ein, für ein Konzert was erst am 17.12 stattfinden sollte?
Laut Veranstalter Info konnten die Karten an den Vorverkaufsstellen vor Konzertbeginn zurückgegeben werden, von 4 Tagen Rückgabefrist nach der Konzertabsage war nichts zu lesen. Was sind das für unseriöse AGB's?
Aber es wird noch besser. Nach telefonischer Rückfrage bei Ticket Scherf ob der Ticketsrückversand mit Viagogo abgestimmt wurde, war sich Ticket Scherf keinem Vertragsverhältnis mit Viagogo bewusst und konnte mit meiner Anfrage nichts anfangen. Zumal Viagogo keine Rückgabenummer / Vorgangsnummer für die Rücksendung an Ticket Scherf angegeben hat. Ich habe die Tickets ja auch nicht bei Ticket Scherf gekauft, sondern ein mir unbekannter Käufer.
Ich habe die Tickets über Viagogo gekauft und somit mit Viagogo ein Vertragsverhältnis und erwarte das Viagogo die Kosten nach Ticketrücksendung erstattet. Normalerweise lassen sich solche Fälle über den Kundenservice klären und dem Kunden wird geholfen.
Nicht so bei Viagogo, hier ist es nicht möglich über die angegebene Hotline Nummer (089 2109 4824) einen Servicemitarbeiter zu erreichen, nur Bandansagen. Über das Viagogo Kundenportal können Nachrichten an den Kundenservice gesendet werden, diese werden jedoch auch nicht beantwortet. Das heißt eine Kommunikation mit diesem Unternehmen ist nicht möglich. Solch einen unseriösen Kundenservice habe ich noch nicht erlebt, Kundenbeschwerden und Anfragen werden ignoriert.
Ich habe die Tickets dann doch per Einschreiben am 10.12 (also immer noch 1 Woche vor Konzertbeginn) an die von Viagogo angegebene Adresse bei Ticket Scherf zurückgeschickt.
Trotz mehrfacher Nachfrage bei Viagogo per E-Mail wie die weitere Vorgehensweise nach der Ticketrücksendung ablaufen wird, habe ich bis heute keine Antworte erhalten.
Ich habe wenig Hoffnung dass ich eine Erstattung von Viagogo erhalte, am meisten ärgert mich jedoch das der Viagogo Kundenservice nicht antwortet.
Einmal und nie wieder – „Kaufen Sie mit vertrauen bei der Ticketbörse für Fans 100% Viagogo Garantie“ – pfui, so ein unseriöses Unternehmen darf in Deutschland Tickets verkaufen und ohne Kundenservice. Weiß jemand ob es eine geplante Sammelklage gibt gegen die Geschäftspraktiken von Viagogo in Deutschland? -
finger weg
bin schwer verzweifelt. 2 karten bestellt. kein bild. kein ton. kein service - absolut kein service. es meldet sich niemand mehr. ich fliege in 3 tage und habe 531 euro in den sand gesetzt. ich werde klagen. alles unternehmen, das niemand mehr hereinfällt. trauig, solche abzocken.Antworten -
achtung
habe ums teure geld karten bestellt. wollte sie noch bevor ich weg fliege und habe 6 e-mails geschrieben, leider mangelhafte antworten. karten habe ich noch immer nicht. bitte aufpassenAntworten -
Finger weg von viagogo!!
Vorab! Viagogo arbeitet nicht mit Bayern, Hoffenheim usw zusammen. Fast alle Bundesligavereine haben Verträge mit denen gekündigt........ Viagogo sitzt in England als LDT . An Telefon bekommt man da keinen! Ich habe 2 Real Tickets 3 Mon. Vor Spiel gekauft! 1 Tag vorher Absage! Auf Flug und Hotelkosten 2000 Euro sitzen geblieben! Für Schadensersatzklage gibt Viagogo nicht die Verkäuferdaten raus! Unseriös! Letztes Bayernheimspiel 2 Karten Cash 2 Std. Vor Spiel verkauft! Im Stadion dann sitzt jemand anders auf den Platz. Ich Fragte woher er die Karten hat! 2 Mon. Vorher bei Viagogo für viel höheren Preis gekauft..............Unseriös!!Antworten -
Viagogo? Hände weg!!!!!
Hände weg von Viagogo!!!!!!! Habe Sitzplatzkarten für Maffay Konzert 1 Reihe bestellt für 158€ da ich Schwerbehindert bin, und billige Stehplätze für 37,00€ erhalten. Die Masche! Man bestellt die Karten Online mit Sitzplatz und in dem Wissen, das die wenigsten auf die details in der Bestätigungsmail schauen wird dort ein Stehplatz ausgewiesen.Antworten
Total unseriös und unverschämt, am telefon sitzt ein Ausländer, der mit ruhiger Stimme zu sagen versucht, das wir ja Stehplätze gekauft haben. die Telefonnummer des Vorgesetzten wollte er nicht wissen.
und Wie ich jetzt lesen konnte erging es vielen anderen genau so.
Mann o Mann wann legt man diesen ... endlich mal das Handwerk.. Also Viagogo nie nie nie wieder. ich hoffe, das ich mit diesem Testbericht einige Menschen ... warnen kann. -
VIAGOGO ...
- Nachteile: Lug und Betrug
NIEMALS bei Viagogo bestellen!!Antworten
Man bestellt Tickets, z.B. Sitzplätze Parkett,
macht ordentlich seine Häkchen an den richtigen Stellen im Bestellformular,
Zahlt 160€ pro Karte und bekommt Stehplätze mit Orinalaufdruck 80,00 € zugeschickt.
Man kann aber nix beweisen. Auf der Bestellbestätigung steht nur Tickets für Veranstaltung Montreux
Screenshot hat man in der Regel nicht gemacht, und selbst wenn, Ich habe meinen Anwalt beauftragt rechtlich gegen diese ... vorzugehen, geht nicht, weil die ihren Firmensitz Sitz in der Schweiz haben. Man bekommt auch nie jemanden ans Telefon!!!
Ich versuche nun seit 4 Monaten zu verhindern, das diese ... mir nahezu täglich Werbemails schickt.
habe alles probiert sogar ein Anwaltsschreiben an die deutsche Kundenbetreuung!
Ohne Erfolg!
nicht nur das ich mich einmal geärgert habe,
Jetzt muß ich mich jedesmal wenn so eine Dreckswerbemail kommt wieder ärgern.
HÄNDE WEG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Verkäufer bei Viagogo: Auch hier wird betrogen
- Nachteile: keine Antworten vom Kundenservice, absolut undurchschaubar, widersprüchliches Verhalten, Vertragsstrafen ohne Begründungen
Ich weiß, das die Meinungen zu den Verkäufern bei Viagogo allgemein ja relativ übel sind. Dennoch möchte ich mich hier outen und jedem davon abraten dort Tickets zu verkaufen.Antworten
Ich habe bei Viagogo vor kurzem Tickets für ein Fußballspiel verkauft. Die Karten waren 100% Original, da sie direkt von dem Verein kamen.
Vereinbarungsgemäß hat mir Viagogo auch das Geld nach dem Event überwiesen. Allerdings ist es plötzlich so, dass sie ihr Geld + eine Strafe zurück verlangen, da dem Käufer nun ganz plötzlich wohl der Eintritt verwehrt geblieben ist.
Zahlreiche Mails von mir, die um eine Erklärung gebeten haben und einfach ignoriert.
Also wenn ihr eure Tickets einfach in den Müll werfen wollt und zusätzlich eine Strafe dafür bezahlen möchtet sie auch noch nicht genutzt zu haben, dann seid ihr bei Viagogo genau richtig.
... -
Teuer aber klappt.
- Vorteile: man kommt an FC-Bayern-Tickets
- Nachteile: am Ende hoher Preis, E-Mails werden immer mit gleichem Text beantwortet
Tja, also eins ist klar: Die Tickets (bei mir Fußball- FC Bayern Tickets) sind natürlich unverschämt teuer, aber der Verkäufer legt nunmal den Preis fest und wenn man über EBAY geht, sind sie NOCH teurer (Bsp man zahlt bei viagogo im Schnitt 160,- für 2 Karten, bei ebay nicht unter 220,- vergleichbare Kategorie). Klar, 15 % Servicegebühren und DHL Gebühren aber letztlich muss ne Ticketbörse halt auch was verdienen. Karten erreichen einen nur sehr knapp oder müssen abgeholt werden, aber geklappt hats bislang immer und die hotline (man braucht eben geduld) ist freundlich und hilfsbereit.Antworten -
Bestellt, bezahlt und nicht versendet
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, kein Versand
Vor mehr als 2 Monaten bestellt, bezahlt und bis heute nicht geliefert. Hotline schlecht erreichbar (AB). E-mail-Nachfragen werden mit falschen Versprechungen und Standardsätzen beantwortet. Vorsicht !!!!!!!!!Antworten -
Update:Antworten
Habe inzwischen Rückmeldung von viagogo bekommen: "Wir können Ihnen die Karten nicht wie geplant zuschicken, da nicht mehr genügend Zeit für den Versand verbleibt."
Sind mehr als 2 Monate nicht genügend Zeit, um die Karten zu versenden?
Angeblich sollen die Karten jetzt zur Abholung bereitliegen. -
Bestellt, bezahlt und nicht versendet
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice
Das ist SEHR nahe am Betrug!
... Habe Tickets fuer 2000 Euro gekauft! 1 Tag vor Event Storno! KEINE Chance auf Schadensersatz! viagogo Sitz in England!! Und Ltd! Erst nach LANGER Zeit mein Geld zurueck bekommen! Siehe andere Foren!! FINGER WEG!!Antworten -
Lieber testberichte-Nutzer bg-daniel,Antworten
es tut uns leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen mit viagogo gemacht haben.
viagogo ist eine Ticketbörse, die sich darauf verlässt, dass die einzelnen Verkäufer ihrer Verpflichtung, die von Ihnen angebotenen Karten zur Verfügung zu stellen, in angemessener Weise nachkommen. Unsererseits unternehmen wir alles, damit der jeweilige Käufer die Tickets rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn erhält. Allerdings kann es in Ausnahmefällen passieren, dass der Verkäufer die von ihm angebotenen Tickets nicht zur Verfügung stellen kann. Für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Bei auftretenden Problemen bemühen wir uns stets intensiv unseren Kunden Ersatzkarten zu besorgen, jedoch ist es nicht immer möglich entsprechenden Ersatz zu finden. Gemäß viagogos Garantierichtlinien, erstatten wir in diesen unvorhersehbaren Fällen natürlich den Gesamtbetrag zurück. Wir entschuldigen uns, dass Sie auf Ihre Rückerstattung so lange warten mussten.
Bitte beachten Sie, dass die Verkäufer der Karten selbst den Preis für Ihre Tickets festlegen, so dass die geforderte Summe den ursprünglichen Kartenpreis übersteigen oder unterbieten kann. In einigen Fällen liegt der Verkaufspreis über dem eigentlichen Nennwert der Eintrittskarte, doch oft gibt es keinen Unterschied oder man bekommt sie sogar günstiger. Unter den ausgewiesenen Preisen der Tickets steht bei „Wichtige Informationen“, dass die Ticketpreise vom Verkäufer bestimmt werden und vom Originalpreis abweichen können.
Neben der Zustellungsgebühr für die Tickets, erhebt viagogo eine 15%ige Servicegebühr, welche im Ticketpreis eingeschlossen ist. Diese gewährleistet die Ticketgarantie sowie die Betreuung durch unseren Kundendienst.
Wir möchtens uns nochmals für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen.
Ihr viagogo Team -
...
falsche tickets erhalten. 100 euro bezahlt für tickets die €27 euro wert sind. diese karten will ich nicht annehmen weil es nicht die waren die ich bestellt habe und für die ich bezahlt habe. seit tagen versuche ich kontakt mit viagogo aufzunehmen und hoffe auf kooperation jedoch - nichts! ich erhalte vorgefertigte mails die mir überhaupt nicht weiterhelfen und eine hotline mit tonband die den selben schwachsinn runterlabbert den man schon auf der homepage nachlesen kann während man verzweifelt nach einem kontakt sucht! mehrmals habe ich um einen rückruf oder einer nummer gebeten wird aber ignoriert! es wird äusserst unprofesionell gehandelt und kundenservice ist gleich null. wie seriös kann eine firma auch schon sein - ohne postanschrift, ohne kontaktadresse und emails werden unterzeichnet mit "stefanie" - ohne nachname ohne irgendwas?... ich werde den konsumentenschutz gleich am montag kontaktieren und mein nächster weg führt zu meine, anwalt.Antworten
lasst unbedingt die finger von viagogo -
Lieber testberichte-Nutzer fornarina,Antworten
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.
Wir möchten Ihnen gerne erklären, warum auf Ihren Tickets ein geringer Preis aufgedruckt sein kann als den, den Sie bezahlt haben.
Da viagogo eine Online-Ticketbörse ist, können die Verkäufer der Karten selbst den Preis für Ihre Tickets festlegen, so dass die geforderte Summe den ursprünglichen Kartenpreis übersteigen oder unterbieten kann. Der auf dem Ticket ausgewiesene Preis ist der eigentliche Nennwert, der von viagogo auf allen Veranstaltungsseiten angezeigt wird. In einigen Fällen liegt der Verkaufspreis über dem eigentlichen Nennwert der Eintrittskarte, doch oft gibt es keinen Unterschied oder man bekommt sie sogar günstiger.
Der Originalpreis der Tickets wird immer auf unserer Webseite unter den aufgelisteten Tickets für ein Event in der Box “Wichtige Informationen” angezeigt, bevor Sie das Ticket bestellen.
Wenn Sie dennoch, der Auffassung sind, dass Sie falsche Tickets erhalten haben, so teilen Sie uns doch bitte Ihre Bestell-Nr. mit, so dass wir uns Ihren Fall im Details ansehen können.
Ihr viagogo Team -
Dann fang ich mal an!Antworten
Sowohl die Bestellnummer 6833830 als auch 6757773 habe ich trotz Zusage nicht erhalten! Wir waren zu viert in Lissabon. Umsonst! Keine Tickets! In Lissabon unzählige Telefonate geführt! 2 der Karten sind wohl am Freitag ins Hotel geliefert worden! Spiel war Mittwoch! Betrügerische Züge! Etliche e-Mails, keine Antwort! Werde jetzt einen Anwalt einschalten und das ganze der Presse weitergeben!
Gruß, A. M. -
Wie ich erstaunt sehe, reagieren Sie ja doch - wenigstens vor 3 Jahren.Antworten
Dann können Sie mir sicherlich auch Ihre Anschrift in Deutschland und die persönlichen Daten der Verantwortlichen in Ihrer Firma mitteilen. -
Inkompete Mitarbeiter / sehr schlechter Kundenservice
- Nachteile: katastrophaler Kundenservice, zu kurzfristiger Versand
Die Mitarbeiter von Viagogo können Sie alle in der Pfeife rauchen!Antworten
Geänderte Lieferanschriften werden nicht beachtet, mündliche Zusagen werden nicht eingehalten.
Von 5 Rückrufzusagen ist eine tatsächlich ausgeführt worden.
Mitarbeiter nennen ihren vollen Namen nicht? Warum? Ist wohl in der Geschäftswelt mal gang und gebe.
Im Endeffekt wird man mit seinem Problemen hier alleine gelassen.
Auf einen Rückruf vom Vorgesetzen warte ich auch noch. Bin mal gespannt wann M. den Hörer in die Hand nimmt.
Der Laden ist einfach schlecht und es war meine erste und letzte Bestellung dort. Ich kann jedem nur davon abraten mit diesem Unternehmen Geschäfte zu machen. -
Lieber Dennis R.,Antworten
es tut uns leid zu lesen, dass Sie schlechte Erfahrungen mit viagogo hatten. Teilen Sie uns doch bitte Ihre Bestell-Nr. mit, so dass wir uns Ihre Bestellung im Details ansehen und das Problem beheben können. Vielen Dank! Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.
Das viagogo Team -
Dem kann ich nur zustimmen. Ich habe hier tickets verkauf und eine Mail mit den Zahlungsdetails erhalten. Ich habe bis heute noch kein Geld überwiesen bekommen. Keine vereinbarten Rückrufe oder Erklärungen und keine schriftliche Stellungnahme bekommen. Nach etlichen Telefonaten, Überprüfung der Kontodaten und Klärungsversuchen heisst es nun lapidar: der Betrag wurde überwiesen .... und das stimmt einfach nicht .... eine schriftliche Stellungnahme habe ich auch nicht erhalten.Antworten
Bleibt nur der Gang zum Anwalt .... na toll ... bloss Finger weg sage ich hier .... bin mir natürlich bewusst, dass dies eine supjektive Erfahrung ist .... -
Beschwerde - keine Tickets erhalten - keine Rückmeldung auf meine Emails - Nie mehr wieder viagogo!
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen, katastrophaler Kundenservice
Ich habe über Viagogo am 06. Mai 2012 zwei Karten für ein Konzert in München bestellt, diese aber nie erhalten, Kaufpreis: 120 Euro! Seither versuche ich vergeblich über die auf der Website angegebene Emailadresse 'customerservice@viagogo.co.uk' eine Antwort zu erhalten, habe aber keinerlei Antwort auf eine meiner 3 Emails erhalten.Antworten
Auch ich werde einen Anwalt einschalten. So geht das einfach nicht.
Nie mehr wieder viagogo! -
Finger weg!!!
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen, katastrophaler Kundenservice
Ich habe Tickets über viagogo gekauft, welche dann ungültig waren. Ich habe dieses dann kurz nach dem Erhalt der Tickets schon bemerkt. Ich bekam dann eine Mail wegen der Rückerstattung meines Geldes. Auch telefonisch wurde mir versichert, dass das Unternehmen sich bald wieder bei mir meldet.Antworten
Bis heute keine Rückmeldung, telefonisch sind sie plötzlich auch nicht mehr erreichbar, nach Angabe meiner Transaktionsnummer in ihren Hotlinecomputer.
Ich werde nächste Woche Anzeige erstatten und einen Anwalt beauftragen - auf viagogos Kosten selbstverständlich.
Finger weg, kostet Nerven und Zeit! -
Sehr geehrter Testberichte user,Antworten
Es tut uns leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen mit viagogo hatten. Teilen Sie uns doch bitte Ihre Bestell-Nr. mit, so dass wir uns Ihre Bestellung im Detail ansehen und das Problem beheben können. Vielen Dank! Jemand aus unserem Kundenservice-Team wird sich mit Ihnen in Kontakt setzen.
Ihr viagogo-Team -
Hätte ich mal die Beurteilung vorher gelesen...
- Nachteile: am Ende hoher Preis, Streichen sich zu viel Gewinn ein
... Habe für 2 Karten insgesamt EUR 234,00 für Lady Gaga gekauft. Die Karten sind zwar jetzt schon angekommen, drauf steht aber ein Preis von EUR 65,70 je Karte (inkl. Gebühren). EIne Frechheit !Antworten -
Hallo Josmom,Antworten
Verfügbarkeit und Preise von Karten die bei viagogo gelistet sind, werden nicht von viagogo bestimmt, sondern ausnahmslos von jedem Verkäufer, der die Tickets anbietet. Der Originalpreis, auch als "Face Value" bezeichnet, kann dabei erheblich vom Orignalpreis abweichen, da das Ticket zum Marktwert verkauft wird - zu jenem Preis also, den eine Person bereit ist, dafür zu zahlen. Sollte eine Veranstaltung sehr gefragt sein, kann der Verkaufspreis höher als der Originalpreis der Karte sein oder umgekehrt. Bitte beachten Sie, dass der Originalpreis der Karten immer auf Viagogo unterhalb der Listungen angegeben ist und für jeden benutzer klar sichtbar unterhalb der gelisteten Kategorien steht. Wir hoffen, Ihnen mit dieser Antwort geholfen zu haben.
Mit freundlichen Grüßen, -
NIE wieder viagogo
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen, katastrophaler Kundenservice
1800 euro bezahlt! Nur AB an Telefon! Keine Tickets bekommen! ACHTUNG!!! viagogo ist da nicht der Verkaeufer!!Antworten
NUR Vermittler! Also KEIN Schadensersatz einklagbar! -
Hi danielbg,Antworten
ich glaube du willst du gleichen Veranstaltung wie ich (Barca)... Gib mir mal ne e-Mail Adresse von Dir, melde mich da mal bei dir.
Habe da auch paar Problemchen... Würde mich mal gerne mit dir abstimmen.
Grüße
Swagger -
schreib mir einfach mal! habe strafanzeige usw gestellt! ... fcss@gmx.deAntworten -
viagogo ! Finger weg!!
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen, katastrophaler Kundenservice
VORSICHT bei viagogo!!! Ich habe vor 2 Wochen fuer 1800 Euro Fussballtickets gekauft! Da gibt es KEINE Servicenummer! Nur AB! Keine mails werden beantwortet!Antworten
LAUT Anwalt ist viagogo NICHT der Verkaeufer der Tickets! Darum KEINE Chance auf Schadensersatz!!! SO STEHT ES AUCH IN AGBs !!!
Siehe weitere Foren!
Leute lasst da die Finger weg! -
Kauft direkt beim Anbieter, niemals viagogo!
- Nachteile: am Ende hoher Preis, katastrophaler Kundenservice, zu kurzfristiger Versand
Meine beiden KArten hatten einen Gesamtwert von 68 Euro, viagogo nahm dafür aber 199 Euro plus Porto! ... nochmal fast 200% des Wertes bei miesem Service!Antworten
Die hinlänglich bekannten Probleme trafen auch bei mir zu: Die Hotline ist nur ein Computer, man wird normalerwiese gar nicht zu einem Mitarbeiter durchgestellt.
Einmal hatte ich andere Karten storniert und konnte nur deshalb mit einem Mitarbeiter sprechen ... nach genau 57 Minuten Warteschleife!!!
Ich bezahlte 9 Monate im Voraus. Die Karten wurden erst drei Tage vor Spielbeginn verschickt, dabei wurde die Sitz-Kategorie noch verschlechtert (ob ich damit einverstanden sei, sollte ich 3 Werktage vor dem Spiel per Email dem Kundenservice mitteilen, der jedoch zum Bearbeiten der Mail 5 Tage brauchte)
Kauft niemals bei viagogo!!! Wendet euch direkt an den Anbieter. -
Hände weg von Viagogo
Hatte im September Fußballkarten bestellt und über Paypal bezahlt. Völlig überteuert aber das Event war es mir wert. Das lang ersehnte Silberhochzeitswochende war total pfutsch, da die Karten zu spät geliefert wurden. Urlaub umsonst, Hotelstornierungen... Keine Kontaktmöglichkeifen für Notfälle, nur per Mails. Unter 100% Garantie stell ich mir was anderes vor. Habe die Angelegenheit meinen Anwalt übergeben. Nie wieder, hätte vorher lieber die allgemeinen Bewertungen über Viagogo lesen sollen.Antworten -
Viagogo Tickets
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen
Viagogo ist einfach nur sch...!!! Finger weg davon.Antworten
Kein Service, keine Kontaktaufnahme möglich (weder telefonisch noch per E-Mail).
Karten sind absolut überteuert.
N I E M E H R W I E D E R !!! -
Finger Weg !!! ...
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen
Meine Freundin und ich haben über viagogo Karten für einen Boxkampf bestellt, laut Preis für eine Karte 69 €uro. Jedoch haben wir Karten von nur 35 € bekommen, aber der vollen Preis (168 Euro) wurden vom Konto abgebucht. Wenn man die Hotline anruft, ist man erstmal in der Warteschlange; wir haben 4 Std angerufen zu und das zu verschiedenen Zeiten, niemand ging dran, erst am Folgetag nach 40 Min !!! Mir sagte man am Telefon, das wäre alles Rechtens es würde auch auf der Seite alles beschrieben, das ist wie in der Lotterie, man bestellt die Karten die man haben möchte und was kommt, keine ahnung irgendein Kartenpreis. Wir haben auf jedenfall einen Anwalt eingeschaltet.Antworten -
Viagogo --> einmal und nie wieder
- Nachteile: falsche Angabe von Serviceleistungen
Ich bestellte 4 Karten für das Euroleaguespiel Schalke - Haifa, Preiskategorie laut Viagogo 45,45 plus Bearbeitungsgebühr von 6,81 € / Ticket plus Versandkosten 5,95 für Lieferung plus MWSt. 5,46. Geliefert wurden Tickets zu 15 € pro Ticket laut Veranstalter. Das sind schlappe 303 % Aufschlag!Antworten
Das ist schlicht und einfach Betrug. Geliefert wurde auch nicht wie angekündigt 3 - 5 Tage vor der Veranstaltung, sondern am Vortag der Veranstaltung.
Ich werde rechtliche Schritte unternehmen. -
Hallo,Antworten
ich habe auch gerade Probleme mit der Firma. Wir fühlen uns ehrlich gesagt voll ab.... Es geht um das Fußballspiel am Sonntag (Bayern gegen Stuttgart). Wir haben jetzt wohl Stehplatzkarten (regulär 20 Euro) für 109,00 Euro bezahlt plus die Gebühr von 45,19 Euro. Wir haben aber eigentlich ganz andere Plätze bestellt gehabt (Sitzplätze). Heute ist Dienstag und die Karten sind auch noch nicht versandt, laut Sendeverfolgung. Kann man gegen so eine Ab... nichts tun? Im Internet gibt es ja sehr viele negative Meldungen, leider haben wir die zu spät gelesen. -
da kann ich nur das selbe sagenAntworten
ich hab mir am montag 2 karten für das spiel am sonntag
fc kaiserslautern gegen fc köln gekauft
der preis war ok aber die karten sind immer noch nicht angekommen und die sendungverfolgungsnummer ist nicht korrekt.
ich hab heute mit der dhl telefoniert und die haben mir gesagt das die nummer nicht aktiviert wurde
der totale reinfall dieser s***** laden da -
Persönliche Erfahrung
- Vorteile: viele Mitglieder
Ich bestellte bei Viagogo 4 Tickets für das Frauenfüßball-WM-Spiel Kanada gegen Frankreich. Da diese Überlegung sehr kurzfristig war, bestellte ich die Karten 2 Tage vor dem Spiel und hoffte trotzdem auf ein pünkliches Eintreffen via DHL- Express. Leider wurden mir die Karten innerhlab von 24 Stunden nicht geliefert und ich musste stornieren.Antworten
Das Stornieren erfolgte innerhalb von 1 1/2 Stunden ohne Probleme. Die Firma Viagogo schickte mir eine Entschuldigung und nahm die Bestellung unverzüglich zurück.
Es wurden mir 2 noch vor Ort erhältliche Karten angeboten, die ich aber ablehnen musste. -
Schaut mal hier:Antworten
http://www.gutefrage.net/frage/erfahrungen-mit-viagogo -
Finger weg von Viagogo!!! ...
ich kann die schlechten Erfahrungen bestätigen. Ich habe 2 Opernkarten mit Anna Netrebko im Münchner Staatstheater bestellt. Ausgezeichnet auf Viagogo "Sektion Galerie 1. Reihe" - mit toller Bühnensicht gemäß Plan. Bezahlt habe ich dafür 182€. Bekommen habe ich Karten auf der Galerie als Partiturplätze ohne Sicht!!! (kein Wort davon in der Auszeichnung). Der Originalpreis beträgt 40€!!! (auf der Karte geschwärzt). Es handelt sich um glatten Betrug. Wenn es sich bei der Ticketbörse um ein seriöses Unternehmen handeln würde, sollte zumindest der Originalpreis genannt werden. Dann kann jeder entscheiden, ob es sich um die genannten Karten handelt und ihm der Aufpreis wert ist. Daher: Finger weg von Viagogo!!!Antworten -
Keine Karten und noch kein Geld
- Nachteile: Rückerstattung, falsche Angabe von Serviceleistungen
Hey Leute,Antworten
Finger weg von Viagogo. Habe versucht mir Karten für die Frauenfussball-WM zu bestellen und das ist mal voll in die Hose gegangen. Habe als Zahlungsmethode Lastschrift angegeben, was dann natürlich nicht funktionierte. Kleiner Tipp an Viagogo, falls es jemand lesen sollte. Wenn ich den Service nicht leisten kann, dann biete ich ihn auch nicht an. Hab dann natürlich eine Email bekommen, in der ich 3 Tage Zeit hatte per Überweisung zu zahlen. Hab ich auch dann gemacht, nachweislich 2 Tage später. Trotzdem wurde meine 'nicht bestätigt Transaktion stoniert'.(sehr aussagekräftig). Dass ich angeblich zu spät war hab ich erst nach mehrmaligen Anfragen erfahren. So jetzt wart ich seit über 1 Woche dass ich mein Geld wieder bekomme und musste zwischendurch noch meine Bankdaten angeben, was in der heutigen Zeit ja ein unglaubliches Problem sein muss das selber rauszufinden...
Na ja mein Fazit: nie wieder viagogo -
alles nur ...
Ich habe bei ihnen Karten für die Veranstlltung Mario Barth bestellt und die 49.90 Euro Kosten sollten.ö Als ich die Karten bekommen habe, habe ich feststellen müssen, das die Kqarte nurn 29.90 Euro kostet. jetzt verscueh ich seit tagen Kontakt zu Ihnen aufzunehmen. Es gebt weder eine Adresse noch Telefonnummer. Nun frage ich mich was mit meinem Geld, was ich zuviel bezahlt habe passiert?!Antworten
ich bitte um eine Rückmeldung -
Wir fühlen uns betrogen!
Wir fühlen uns betrogen! Das einzige, was ohne Probleme funktionierte, war die sofortige Abbuchung von unserem Konto. Wir haben am 20.09.2010 bei viagogo folgende 4 Tickets bestellt:Antworten
Versandmethode: UPS - Spain International (Express Saver) Veranstaltung: Champions League F.C. Barcelona vs F.C. Copenhagen Tickets: Sektion Cat3 General, Reihe , (4 Ticket(s) Veranstaltungsort: Camp Nou Datum: 20 Oktober 2010, 20:45 Anzahl der Tickets:4 Preis pro Ticket: €71.40 Gebühren, Zustellung und MwSt: €73.29 Gesamtkosten: €358.89
Diese Tickets wurden nie versandt. Einen Tag vor unserem Abflug, nach zahlreichen E-Mails (Telefonhotline endet immer nur in der Wartemusik! Diese haben wir uns insges. ca. 30 Min. lang angehört) wurde uns mitgeteit, die Tickets können in einem Hotel nahe dem Stadion abgeholt werden. Wenigstens die Versandkosten wurden uns nach mehrmaliger Reklamation gutgeschrieben. Aber jetzt der Hammer: Wir haben in der Preiskategorie €71.40 bestellt und bezahlt aber 3 Tickets zu 32,00€ und eins zu 26,00€ bekommen. Das waren die schlechtesten Plätze im Stadion (ganz oben, letzte Reihe!) Zu Hause angekommen haben wir nach Reklamation per Mail (telefonisch geht ja nicht) folgende lapidare Antwort bekommen:"...Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Anfrage an viagogo. viagogo ist eine Plattform auf dem sekundären Ticketmarkt, auf der individuelle Personen bei Bedarf ihre Tickets verkaufen können. Der Verkaufspreis pro Tickets kann dabei erheblich vom Originalpreis abweichen, da das Ticket zum Marktwert verkauft wird - zu jenem Preis also, den eine Person bereit ist, dafür zu zahlen. Als Plattform am sekundären Ticketmarkt werden auf viagogo alle Karten zum Markwert verkauft. Der Verkäufer bestimmt selbst den Preis pro Karte und viagogo selbst hat darauf keinen Einfluss. Der Originalpreis der Tickets wird jedoch aus Fairness- und Vergleichsgründen gegenüber unserer Kunden immer unterhalb der Auflistungen angegeben...."
Wir haben nie einen sogenannten „Originalpreis“ bei der Bestellung gesehen. So etwas hätten wir ca. 4 Wochen vor der Veranstaltung nie bestellt. Zu dem Zeitpunkt gab es wohl noch reichlich Karten. Meine persönliche Empfehlung: Finger weg von viagogo!! -
viagogo unakzteptabel!
mir wurden "ausversehen" schlechtere plätze als bestellt geschickt. hätte ich das nicht sofort bemerkt hätte ich nach 2 wochen keine chance mehr gehabt! aber selbst so super schlechter service. keiner kommt in die gänge, es wird viel versprochen und nichts gehalten: ja, ich bekäme neue karten in meienr bestellten sektion. 100 %. ich sollte die falschen karten zurücksenden. nach 5 (!) monaten und endlosen ermahnungen meinerseits kam dann die antwort: die karten sind inzwischen zu teuer (komisch, wenn man sich 5 monate zeit lässt), sie würden mir den betrag zurückerstatten. erst auf nachfrage wurden mir meine unkosten für das einschreiben der falschen karten zurückerstattet.Antworten
insgesamt unter aller sau. -
viagogo unakzteptabel!
insgesamt unter aller sau.