Kundenmeinungen (5) zu Aldi Nord / Heiden Düsseldorfer scharfer Senf
Ein Dijon der Extraklasse
- Vorteile: günstig, lecker, scharf, aromatisch, original
- Geeignet für: Rouladen, Marinaden, Wurst und Käse
Schon als Kind habe ich diesen Senf genutzt und genossen. Praktisch parallel zur Muttermilch.Antworten
Egal ob nun für Rouladen, in Marinaden, auf 's Brot zu Käse oder Wurst, alles behält seinen Eigengeschmack. Bekommt eine gute Schärfe und ein Appetit anregendes Aroma.
Er trägt nicht dick auf und lässt allen anderen Zutaten die Chance sich zu entfalten.
Es ist einfach herrlich beruhigend, dass dieser Senf auch noch nach so vielen Jahren seinen gleichbleibend guten Geschmack und seine Qualität bewahren konnte -
Kalorienangabe zur Portion Senf
Ich muss mich immer über die Portionsangaben ärgern. Das Glas Senf hat 200 ml Inhalt. Eine Portion Senf wird mit 15 g angegeben. Wieviel ist eine Portion? Eine Portion für mein Käsebrot oder eine Portion für meine große Frikadelle? Kann mir jemand das spezifische Gewicht von Senf sagen?Antworten
Mein Tipp: die Portionseinheit in Teelöffel oder Esslöffel angeben. Das wird dann auch jeder verstehen.
Übrigens der Senf bekommt die Note sehr gut.
Gruß
Lisa Weilke -
Endlich ein guter Senf gefunden.
Ich bin Senf geniesser. Probiere seit jahren verschiedene senfe. Eine von den besten senfen ist Düsseldorfer Scharfesenf von ALDI. Eigentlich ist er unschlagbar in Preis-leistungs verhältnis. Sonstige gute Senfe sind wesentlich teuerer. SEHR ZU EMPFEHLEN !Antworten -
Heiden Düsseldorfer scharfer Senf ist eine gute Wahl
- Vorteile: Preis/Leistung
- Nachteile: nur kleine Verpackung (200 ml)
Dieser Senf ist sehr gut: Im Geschmack, in den Bestandteilen (Senfsaat, Wasser, Brandweinessig, Speisesalz), im Preis (0.49 Euro fuer 200 ml), in der Konsistenz, Geruch, Aussehen und Geschmack.Antworten -
Lecker scharf
- Vorteile: günstig, lecker, scharf
Hallo,Antworten
seit ca. 4 Jahren probiere ich schon diverse Senfsorten aus, Bauzener Senf, div. Düsseldorfer Senfsorten, dann noch österreichischen Senf, aber.. bei einem bin ich immer hängengeblieben: Dem Düssedorfer Senf von Heiden, kaufbar bei Aldi Süd.
Er wird in einer Aluminiumtube verkauft, welche versiegelt ist. Kurz nach dem Öffnen riecht man schon den aromatischen Geruch, ein erster Sichttest des Senfs ergibt eine angenehme appetitliche Farbe, die Konsistenz ist für Senf optimal.
Zum Geschmack:
Ich esse sehr gerne scharfen Senf und das schon seit Jahren. Man muss entsprechend, um diesen Senf zu mögen, scharfen Senf lieben.
Denn:
Neben gutem Geschmack nach frischen Senfkörnern hat der Senf vor allem eines zu bieten: Schärfe.
Ich komme bei Bock- oder Grillwürstchen nicht ohne diese Senf aus, auch als zusätzlichen Aufstrich auf Wurstbrote macht er einen sehr guten Geschmack.
Zusätzlich verwende ich diesen Senf gern zur Verfeinerung von leckeren Salatsossen.
Insgesamt kann ich diesen Senf jedem "Scharfsenfliebhaber" wärmstens empfehlen.