Diese beschichtete Bratpfanne von WMF lässt kaum Wünsche offen. Sie ist mit einem speziellen Allherdboden ausgestattet (TransTherm), welcher im Kern von Chrom umschlossen ist. Sie kochen damit energiesparend und effizient. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und wird lange gespeichert, was beispielsweise das Zubereiten von Fischgerichten erleichtert. Weiteres Highlight ist die Beschichtung, die ohne schädliches PVOA (eine Säure) auskommt. Sie ist dennoch äußerst kratzfest, selbst wenn Sie mit einem Pfannenwender aus Metall arbeiten. Im Test des Magazins "Haus & Garten Test" schneidet die WMF knapp hinter dem Testsieger ab und wird mit der Note 1,2 belohnt. Der Griff ist hitzebeständig, sodass Sie die Pfanne auch im Backofen einsetzen können.
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- Erschienen: 08.05.2023
- Details zum Test
ohne Endnote
Stärken: robuste Beschichtung; guter Schüttrand; vor allem bei Schweinefleisch ist Braten ohne Fett möglich; speichert Wärme recht lange.
Schwächen: Griff rutschig; Braten von Spiegelei ohne Fett nicht möglich. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.