Lagostina Accademia Bianca Fleischtopf (20 cm) Test

  • 1 Test
  • 27 Meinungen

  • Koch­topf
  • Induk­ti­ons­ge­eig­net

Gut

2,1

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Im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (85,3%)

    Platz 7 von 7

    „... Innerhalb von 11:14 Minuten werden zwei Liter Wasser zum Kochen gebracht. ... wenn Reis bei zu hoher Temperatur gekocht wird, kocht das Wasser wegen der großen Dampföffnung nicht über. Fleisch lässt sich gut anbraten und bräunen, wobei es nicht am Topfboden anhaftet. Zwar verfärbt sich die weiße Keramik beim Anbraten, dennoch lässt sich diese Verfärbung zügig beseitigen. ...“


Kundenmeinungen

4,1 Sterne

27 Meinungen in 1 Quelle

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Datenblatt

Allgemeine Informationen
Typ Kochtopf
Eigenschaften
Induktionsgeeignet vorhanden
Spülmaschinengeeignet k.A.
Antihaftbeschichtet k.A.
Backofengeeignet k.A.
Stapelbar k.A.
Ausstattung
Abnehmbarer Griff k.A.
Innenskalierung k.A.
Schüttrand k.A.
Seitlicher Dampfauslass k.A.
Nachhaltigkeit
Aus recyceltem Material k.A.

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