Das kompakte Kombinations-Gerät vereint ein Raclette mit Grill und Fondue für bis zu acht Personen. Nutzer schätzen die platzsparende Lösung und die Tatsache, sich für drei Optionen nur ein Gerät anschaffen zu müssen. Der Fondue-Topf besteht aus Stahl mit 0,8 Millimetern Wandstärke zur guten Wärmespeicherung und beinhaltet einen Edelstahl-Spritzschutz sowie acht Edelstahl-Fondue-Gabeln mit kühl bleibenden Kunststoffgriffen. Die Grillplatte besteht aus einer gewellten Antihaft-Oberfläche, auf der Sie laut Nutzern gut Fleisch, Fisch und Gemüse anbraten können, ohne dass etwas anbrennt. Die acht Antihaft-Pfännchen sind ideal für Käse und weitere kleine Zutaten. Der Abstand zur Heizspirale fällt Anwendern nach allerdings vergleichsweise gering aus. Die zugehörigen Raclette-Spachtel sind aus Kunststoff anstatt aus Holz. Zudem hat die Heizleistung laut Rezensionen Luft nach oben, Fleisch benötigt im Fondue und auf der Grillfläche lange, bis es durchgegart ist. Die Reinigung der Einzelteile ist gut zu bewältigen.
22.08.2020