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Nuss-Nougat-Creme schneidet in unserem Test überwiegend sehr gut ab. ...
„sehr gut“
Der Alnatura-Brotaufstrich verfügt über 15 Prozent Haselnüsse und 4 Prozent Kakao. Im Nuss-Nougat-Produkt fanden die Prüfer keinerlei Mängel, die auf problematische Inhaltsstoffe hindeuten. Somit gab es im Bereich Inhaltsstoffe die Note „Sehr gut“. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Die Nuss-Nougat-Creme des Herstellers Dennree beinhaltet 20 Prozent Haselnüsse und überzeugte die Tester in allen Bereichen. Im Labor wurden keine schädlichen Verbindungen und Stoffe festgestellt, sodass man für die Inhaltsstoffe die Note „Sehr gut“ vergab. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„befriedigend“
Bio Gourmet arbeitet bei seiner Nuss-Nougat-Creme mit einem Nussanteil von 33 Prozent. Die Laborprüfungen ergaben einen erhöhten Anteil des Fettschadstoffs 3-MCPD-Ester und Glycidylester. Diese Stoffe entstehen bei der Raffination von pflanzlichen Speisefetten und -ölen. Bei der Verdauung entsteht daraus 3-MCPD und es besteht der Verdacht, dass dieser Stoff möglicherweise krebserregend ist. Für die Beurteilung der Inhaltsstoffe bedeutete dies eine Abwertung um zwei Noten. Des Weiteren fand man in der Deckeldichtung PVC/PVDC/chlorierte Verbindungen, die die Umwelt belasten. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„befriedigend“
Im Bioprodukt von Rapunzel konnten die Prüfer erhöhte Mengen an sogenanntem 3-MCPD, das für die Summe der gemessenen 3-MCPD- und Glycidylester steht, feststellen. Dies führte beim Kriterium Inhaltsstoffe zu einem „befriedigenden“ Ergebnis. Als weitere Mängel wurden die in der Deckeldichtung der Verpackung gefundenen PVC/PVDC/chlorierte Verbindungen angesehen. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„mangelhaft“
Die gemessenen 3-MCPD-Werte im Bio Cocoba Nuss-Nougat-Aufstrich von Gepa sind nach Angaben der Laborprüfungen stark erhöht gewesen. Daraus resultierte eine sehr hohe Abwertung der Inhaltsstoffe auf die Note „Mangelhaft“. Der Hersteller legte jedoch ein Gutachten vor, das bei der gleichen Charge einen niedrigeren 3-MCPD-Wert feststellte. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Edekas Nuss-Nougat-Creme zeichnet sich durch einen Haselnussanteil von 13 Prozent aus. Zudem enthält die Rezeptur 7,5 Prozent Kakao. Im Labor konnten weder schädliche Stoffe wie Schimmelpilzgifte noch Fettschadstoffe wie 3-MCPD festgestellt werden. Daher lautete das Ergebnis im Bereich der Inhaltsstoffe „Sehr gut“. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Kauflands Nugatcreme Nussano enthält zu 13 Prozent Haselnüsse. An der Rezeptur und den inhaltlichen Bestandteilen gab es nichts zu beanstanden. Somit erreichte das Produkt beim Kriterium Inhaltsstoffe die Note „Sehr gut“. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Im Lebensmittel-Discounter Norma ist die Nuss-Nougat-Creme Nulacta erhältlich. Sie enthält pro 100 g 35,7 Gramm Fett und 52 Gramm Kohlenhydrate. Die Prüfer waren mit den Ergebnissen aus dem Labor sehr zufrieden. Somit lautete die Note für die Inhaltsstoffe „Sehr gut“. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Der Nuss-Nougat-Brotaufstrich von Nudossi enthält 36 Prozent Haselnüsse, das ist im Vergleich mit den anderen Produkten der höchste Anteil. An den verwendeten Zutaten und der Verpackung hatten die Tester nichts zu bemängeln. Daraus ergab sich für die Inhaltsstoffe das Urteil „Sehr gut“. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Die Nuss-Nougat-Creme von Nussenia ist in einer Standtube erhältlich und beinhaltet 10 Prozent an Haselnüssen. Sie überzeugte in den Labortests und wies keinerlei schädliche Bestandteile auf. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Der Nuss-Nougat-Brotaufstrich von Rewe der Marke ja! überzeugte mit seiner Rezeptur auf ganzer Linie. Die Tester kritisierten weder die Verpackung noch die verwendeten Inhaltsstoffe. Daraus ergab sich für das Kriterium Inhaltsstoffe die Note „Sehr gut“. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Der Nuss-Nougat-Aufstrich von tegut verfügt über einen Haselnussanteil von 20 Prozent. Das Produkt gab keinen Anlass für Beanstandungen, da die Laborergebnisse nichts Auffälliges anzeigten. Das Kriterium Inhaltsstoffe erreichte daher die Note „Sehr gut“. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Nusskati von Aldi Nord verfügt über einen Haselnussanteil von 13 Prozent. Damit ist das Produkt in guter Gesellschaft, denn über die Hälfte der miteinander verglichenen Produkte verfügen über diese Menge. Das Labor hatte hinsichtlich der Bestandteile nichts zu kritisieren. Dies führte zu einer „sehr guten“ Beurteilung der Inhaltsstoffe. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Nutoka von Aldi Süd enthält 13 Prozent Haselnüsse und schnitt in den Laborprüfungen mit hervorragenden Ergebnissen ab. Man fand weder schädliche Bestandteile in der Verpackung noch in der Zutatenliste. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Im Produkt von Lidl, der Choco-Nussa-Creme, sind zu 13 Prozent Haselnüsse und zu 7,5 Prozent Kakao verarbeitet. Die Creme überzeugte in den Laborprüfungen und schnitt somit im Bereich der Inhaltsstoffe mit „sehr gut“ ab. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Die Prüfung der Inhaltsstoffe ergab beim Penny-Produkt keinerlei Beanstandungen. Darin waren weder schädliche Schimmelpilzgifte noch der Fettschadstoff 3-MCPD enthalten gewesen. Das Kriterium Inhaltsstoffe wurde daher mit der Note „Sehr gut“ beurteilt. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Der Aufstrich der Eigenmarke Tip von Real verfügt über einen der niedrigsten Fettgehalte pro 100 Gramm: 34 Gramm. Insgesamt konnte das Produkt vollständig überzeugen. Es fanden sich darin keine bedenklichen oder schädlichen Stoffe. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„sehr gut“
Zentis' Nusspli enthält 13 Prozent Haselnüsse und 3,5 Prozent Kakao. Das Produkt überzeugte die Tester im Bereich Inhaltsstoffe, wofür es die Note „Sehr gut“ erhielt. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
„gut“
Nutella von Ferrero überzeugte die Prüfer im Großen und Ganzen. Kritik gab es jedoch für die Verwendung des synthetischen Aromastoffs Vanillin. Dieser führte beim Kriterium Inhaltsstoffe zur Abwertung um eine Note. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
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