ETM TESTMAGAZIN

Was wurde getestet?

Im Test befanden sich zwei Eismaschinen ohne Kühlkompressor. Sie erhielten die Noten „gut“ und „befriedigend“. Testkriterien waren Handhabung (Montage/Demontage, Bedienung, Reinigung), Eisergebnis (Konsistenz/Festigkeit, Cremigkeit/Schmelz), Zubereitungsdauer und Zubereitungsmenge.

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  • 1
    Venise GVS 241

    Krups Venise GVS 241

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kühlakku
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 1,6 l

    „gut“ (90,8%) – Testsieger

    „Pro: Kurze Zubereitungszeit.
    Contra: Maschine nur nach langer Vorkühlzeit einsatzfähig.“

  • 2
    Eismaschine SE101

    Elta Eismaschine SE101

    • Typ: Spei­se­eis­ma­schine
    • Kühl­tech­nik: Kühlakku
    • Fas­sungs­ver­mö­gen: 0,52 l

    „befriedigend“ (73,5%) – Preis-/Leistungssieger

    „Pro: Zwei Gefrierbehälter für zeitgleiche Herstellung zweier Sorten Eis.
    Contra: Eiskonsistenz viel zu weich.“

Tests

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