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Sebastian Schneider 2013er Crémant Brut im Test der Fachmagazine

    • Erschienen: 10.12.2015 | Ausgabe: 1/2016
    • Details zum Test

    „gut“ (2,0)

    „... Schneiders kaum dosierter Crémant von 2013, zwei Jahre lang klassisch auf der Flasche gereift, ist ein vornehmer Schluck. Der mürbe Geschmack von Äpfeln, dazu die für weißen Burgunder typischen Noten von Weißbrot und Nüssen kommen ganz verhalten. Das ist nicht unbedingt ein Stoff zum fröhlichen Anstoßen, vielmehr ein Menü-Sekt, der gut zum weihnachtlichen Karpfen passt.“

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Datenblatt zu Sebastian Schneider 2013er Crémant Brut

Anbauland Deutschland
Anbaugebiet Mittelrhein
Typ Sekt
Jahrgang 2013
Verschlussart Korken
Alkoholgehalt 13 %
Rebsorte
  • Riesling
  • Weißburgunder
  • Spätburgunder

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