Das kabelgebundene Vakuumier-Schweißgerät zum Klappen eignet sich ideal zum professionellen Vakuumieren von Fleisch, Fisch und Gemüse. Sie machen damit Ihre Nahrungsmittel für die Aufbewahrung haltbar, ohne Verlust von Aroma und Geschmack. Im Lieferumfang ist eine Folienrolle mit 28 Zentimeter x 5 Meter enthalten. Die temperaturbestätigen Folienbeutel sind nicht nur einfriertauglich, sondern auch koch-, mikrowellen- und spülmaschinengeeignet. Nutzer verwenden sie auch für das beliebte Sous-Vide-Garen. Die Bedienung des Geräts wird durch einen Griff und große, gut verständliche Tasten vereinfacht. Neben der Automatikfunktion haben Sie auch eine manuelle Funktion für mehr Präzision zur Verfügung. Den Druck von -0,9 bar können Sie für empfindliche Lebensmittel individuell regulieren. Die doppelte Schweißnaht von 2 x 2,5 Millimetern ist für trockene, feuchte und nasse Zutaten anpassbar und sicher. Das Gerät arbeitet nicht zur zuverlässig, sondern mit 20 Litern pro Minute auch zügig, wie Anwender bestätigen. Es besitzt zudem einen integrierten Platz für Rollen und Schneidmesser für den Zuschnitt der Beutel.
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- Erschienen: 28.07.2023 | Ausgabe: 8/2023
- Details zum Test
„gut“ (91,9%)
„Plus: ‚sehr gute‘ Bedienung; ‚sehr gute‘ Vakuumier- & Versiegelungsleistung (dank doppelter Schweißlinie auch bei Saucen, Suppen usw.); viele Optionen bzgl. des Vakuumier- & Versiegelungsvorgangs; Mulde zur Lagerung von Folienrollen vorhanden; Schneidwerk zum Schneiden von Folien vorhanden.
Minus: hoher Schallausstoß während des Vakuumier- & Versiegelungsvorgangs ... hoher Stromverbrauch während des Vakuumier- & Versiegelungsvorgangs ...“